хна для бровей brow

Хна для бровей Brow Henna САШЕ 6гр BrowHenna (Индия)

Удобна в использовании, достаточно разбавить водой комнатной температуры и можно приступать к процедуре. экономичный расход, набора хватит на 270-330 процедур!

Натуральная хна для бровей BrowHenna с эффектом татуажа, разработана специально для окрашивания истощённы

Источник

Хна для бровей CC Brow

Светлые от природы брови зачастую доставляют девушкам много проблем. Каждое утро их нужно подводить карандашом, из-за чего увеличивается время на утренний мейкап. Уже давно хна славится своими лечебными (а теперь и косметическими) свойствами. Хна для бровей «CC Brow» давно прижилась на полках визажистов и любительниц аккуратных бровей. Она обеспечивает ежедневную красоту.

Особенности

Порошок из стран Восточной Европы сегодня широко используют для ресниц и бровей. Главное его преимущество - отсутствие побочных эффектов. Только индивидуальная непереносимость может стать исключением, однако встречается это редко. Ни раздражений, ни выпадения волосков бровей и ресниц – хну по праву можно считать безопасным косметическим средством. Стоит остановиться подробнее на преимуществах природного порошка:

Описание

Обычно хна продаётся практически в готовом виде. В маленьких пакетиках саше (уже готовая к использованию) и в баночках с порошком по 2, 5 и 10 г (для коммерческого использования мастерами в салонах красоты). Палитра будет зависеть от производителя – от светло-русого до чёрного.

Производители

В магазине косметических товаров ассортимент натурального красящего порошка весьма широкий. Однако из всего многообразия нужно выбрать качественный продукт. Стремительно развивающаяся российская компания Lucas Cosmetics предлагает косметические средства на основе индийской хны. Выгодное место на рынке косметики компания заняла 2 года назад. Начиналось все с изготовления пасты для депиляции – шугаринга.

Всю продукцию компания создает с помощью собственного оборудования и мощностей, по специальным технологиям. Занимается реализацией хны для бровей, ресниц, пастой для шугаринга и мехенди. За всеми этапами изготовления следит компетентная группа специалистов.

Источник

Что такое аюрведа? Нам аюрведа известна, как система традиционной индийской медицины. Однако в своём изначальном виде аюрведа – это древнейшее философское учение, целью которого было создать равновесие между внутренними процессами в теле и душе человека и внешним взаимодействием с материальны..

Ароматерапия - это одно из важных направлений нетрадиционной медицины, которое начало развиваться ещё в древние времена, а сейчас только набирает былую заслуженную популярность. Ароматерапия - это в буквальном смысле лечение запахом, ароматом, и своё распространение этот метод получил благодаря свое..

История натуральной косметики Зейтун началась очень давно, 1300 лет назад, с началом производства в Сирии, в Алеппо, натурального лаврового мыла. Ещё в раннее Средневековье оно поставлялось в Европу, посему можно с полным правом считать косметику Зейтун правопреемницейсамого древнего косметичес..

Значение интерьера в жизни человека трудно переоценить. Не зря есть такое выражение - "Мой дом - моя крепость". Когда человек приходит домой, он в первую очередь хочет ощущать комфорт и умиротворение, ведь дом - это единственное место, где можно по-настоящему расслабиться и почувствовать с..

В последнее время занятия йогой, зародившиеся на востоке, стали очень популярны и в западных странах. Всё больше и больше людей самого разного достатка из различных социальных прослоек интересуются этой древнейшей практикой, посещают семинары, ходят в специальные клубы, покупают книги, просматривают..

На волне возобновившейся популярности украшений в стиле «боди-арт» (временные рисунки на теле) европейские модницы всё чаще интересуются традиционными техниками росписи тела, которые в течение многих веков активно развивались в странах Востока. Мехенди – такое название получила э..

Этническая одежда, индийская одежда для йоги Этническая

Источник

Хна для бровей

Можете ли Вы представить, что обходиться без подкрашивания бровей теперь можно в течение полутора месяцев? Если нет, то мы рады представить Вам инновационную новинку в бьюти-индустрии. Это хна для бровей Brow Henna, купить которую совсем недавно стало возможным в нашем интернет-магазине товаров для красоты Шилак.рф. По традиции мы спешим познакомить Вас с новинкой более подробно, указав на основные её достоинства.

Как купить Хна для бровей

Brow Henna – хна для бровей с гарантированным результатом!

Разработка такого продукта, как Brow Henna, была воспринято как настоящий прорыв в области стойкого окрашивания бровей. Особенно хорошо новинка показала себя на истощённых, потерявших форму бровях, а так же тех, что постоянно нуждаются в подкрашивании. Хна Brow Henna способна в считанные минуты сделать Ваш взгляд более привлекательным, выразительным, молодым и ухоженным. Мало кто знает, что всего лишь правильная коррекция бровей способна скрыть некоторые недостатки лица, одновременно подчеркнув достоинства.

Пришло время выяснить, почему новая хна для бровей Brow Henna предлагает столь длительный результат. Многие женщины выбирают для окрашивания бровей специальные краски, но все они не отличаются хорошей стойкостью. Красками пользуются потому, что они придают визуального объёма бровям, но держатся крайне мало и перекрашивать брови приходится каждый два – три дня. Но как только Вы приобретаете хну для бровей Brow Henna, тон будет держаться на коже до 14-ти дней, а на самих волосках вплоть до 6-ти недель. Это очень большой срок, не правда ли?

Brow Henna хна – купить лучшее решение для окрашивания бровей уже сегодня!

Сегодня хна для бровей Brow Henna представлена в 8-ми разных тонах, что позволяет любой женщине подобрать нужный оттенок в зависимости от цвета волос. Её удивительный состав позволяет не то

Источник

Хна для окрашивания бровей Brow Henna

Краска для бровей Brow Henna – настоящий прорыв в сфере красоты. Появилась она недавно и салоны все чаще предлагают клиентам попробовать услугу. Вполне можно утверждать, что появление продукта стало основной предпосылкой для выделения бровистов в отдельную и неплохо оплачиваемую профессию.

Brow Henna — это хна, позволяющая добиться эффекта «природного» татуажа. Ее разработали для покраски бровей  на длительное время. Популярность продукта неудивительна, ведь теперь выглядеть достойно можно без вреда для здоровья.

Существует мнение, что Brow Henna подходит не всем. Эффект натуральности выручит тех, кого природа наградила светлыми и редкими бровями. Экологичность состава позволяет использовать ее беременным женщинам.

Рекомендуется применять хну тем, кто обладает тонкими и слабыми бровями. За небольшой промежуток времени она значительно улучшит их состояние. Также, окрашивание помогает придать форму при восстановлении после прохождения курса татуажа.

Преимущества и недостатки

Удобная упаковка. Дозатор позволяет извлечь необходимое количество средства. Колпачок плотно закрывает флакон, поэтому состав долгое время не теряет свои свойства. Главное хранить его в темном и прохладном месте.

Укрепляющий эффект. Хна делает волоски более плотными и здоровыми, стимулируя их рост. Асимметрия и последствия предыдущих неудачных опытов пропадут всего за пару месяцев. В результате взгляд становится более открытым и выразительным.

Легкость применения. Для использования не требуется специфических знаний и инструментов, процесс прост и легко выполним самостоятельно в домашних условиях.

Кратковременность эффекта. Покраска хной держится не более месяца при условии бережного ухода. Зато можно экспериментировать с формой бровей  и их оттенком.

Палитра

как сделать брови серого цвета
Поэтому очень важно и необходимо научиться делать их коррекцию и правильно подбирать цвет специального карандаша для создания идеального образа несколькими несложными движениями руки.

У двух этих вариантов есть

Br

Источник

«Brow henna»: как использовать и где приобрести?

Хотите забыть о постоянном подкрашивании бровей тушью или карандашом? Это вполне возможно! Вам стоит попробовать окрашивание хной и купить средство для бровей «Brow henna».

Что это за средство, кому оно подойдёт?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

«Brow henna» — это хна, используемая для окрашивания бровей, которая позволит добиться эффекта татуажа. Данное средство предназначено, прежде всего, для обладательниц слишком светлых, истонченных и ослабленных, а также потерявших свою форму бровей.

Хна не только придаст волоскам натуральный красивый оттенок, но и заполнит пустоты в структуре, добавив густоты и упругости. Кроме того, можно будет подкорректировать форму, а также исправить такой дефект как асимметрия. В результате внешний вид бровей заметно улучшится: они станут более аккуратными, здоровыми и ухоженными, приобретут чётко очерченный изгиб.

Чтобы брови на лице всегда выглядели выразительнее, а насыщенность и цвет сохранились дольше, стоит использовать правильные косметические средства по уходу за кожей лица.

Во многих гелях для умывания содержаться агрессивные химические компоненты, которые не только могут ускорить смывание хны, но и навредить чувствительной коже лица. Внимательно изучайте состав косметических средств. Избегайте продукции, в составе которой есть сульфаты, силиконы  и ГМО. Они могут нанести больше вреда, чем пользы, вызывая раздражения и аллергические реакции.

кинель мастер по бровям
Густые широкие брови — несомненный бьюти-хит последних нескольких лет. Именно его стремятся воплотить в жизнь представительницы прекрасного пола. Придать форму бровям теперь недостаточно! Нужно добиться идеальной г

Старайтесь выбирать качественную натуральную продукцию, без добавления консервантов и красителей. Специалисты из области косметологии рекомендую естественную и безв

Источник

Хна для бровей Brow Henna

Все девушки стремятся быть красивыми, это – одно из естественных желаний, ради достижения которого женщины прибегают к различным техникам ухода за собой. Например, подчеркивают форму и цвет бровей, что делают при помощи карандашей, помад, гелей и хны. Brow Нenna уже успела зарекомендовать продукт с самой лучшей стороны, давайте узнаем поподробнее, что это за средство, каковы его особенности и как им пользоваться.

Особенности

Brow Нenna – безопасная краска для бровей, пользующая популярностью во многих странах. Ее качество отмечают не только потребители, но также и ученые, проводящие исследования в сфере косметологии. Хна часто применяется в бьюти-сфере для создания насыщенного цвета, усиления роста волос и их укрепления. Это средство рекомендовано тем женщинам, кого природа не наградила густыми бровями насыщенного цвета. Хна является натуральным продуктом, который оздоравливающе воздействует на кожу и волосы. Благодаря этой краске натурального происхождения представительницы прекрасного пола подчеркивают свою естественную красоту.

Обладательницам слишком светлых бровей рациональное применение средства позволяет добиться эффекта качественного татуажа. Использовать краску рекомендовано так же и тем девушкам, у которых тонкие и «жидкие» волосы, ведь всего за несколько применений хна окажет положительное действие на рост волосков, что позволит скрыть некоторые несовершенства.

Одним из главных преимуществ будет экономичный расход тюбика, который рассчитан на весьма продолжительное использование. Профессионалы это оценят, ведь даже при длительном сроке эксплуатации Brow Henna не существует возможности высыхания хны, поскольку производитель снабдил емкость колпачком, защищающим средство от контакта с воздухом. Именно поэтому косметический продукт намного превосходит аналоги и пользуется неос

Источник