стих про не выщипанные брови

Источник

Счастливые люди одеваются плохо?

Рубрики

Свежие Записи

Свежие Комментарии

ISSI в соц. сетях

Вчера ко мне пришло целых два одинаковых запроса – проанализировать недавно вышедшую статью “Индекс счастья и манера одеваться”. Оригинал статьи Вы можете прочесть здесь.

Во-первых, хочу, чтобы Вы понимали, я не пытаюсь войти в конфронтацию с автором статьи “на личностях”. Это обычная полемика. Причем, по запросу моих любимых читателей.

Мне кажется, у нас редко умеют красиво полемизировать. Когда два или более людей обмениваются своими мнениями, взглядами, никто не спорит…

Имела честь достаточно откровенно говорить с баварцами о стиле. Вся семья выглядела очень прилично. Вещи подобраны простых однотонных оттенков, неярких. Современные, стильные, удобные, качественные, легко сочетаемые между собой. Немного аксессуаров у мужчин и у женщин. У кого-то платочек, у кого-то серьги. Что бы я назвала главным качеством – умеренность. Достаточно сдержанные образы. И стильные, вместе с тем.

Они часто меняют свой образ, исходя из того, куда идут: на прогулку, в гости или в охотничий домик. Для всего – свои наряды. Иногда даже вычурные. Например, шляпа с пером для охоты. До этого я видела такое только в кино… Ну и остальное обмундирование тоже. Поскольку я избегаю смотреть на любые убиения (а охота для меня именно это и значит), то не сильно всматривалась и в наряды. Но помню, что это было как с картинок каких-то.

Тут тоже имела честь пообщаться и налюбоваться в частном общении стилем. Французский стиль достаточно лёгкий по общему впечатлению. Мягкие цвета, сочетание тканей с принтами и однотонных, матовые ткани, аксессуары (больше внимания на шарфы, платки, сумки, очки, броши, браслеты, подвески; реже на серьги, кольца). ВСЕГДА хорошая прическа, выглядящая

Источник

Книга: Спой мне колыбельную

Такими были слова моего биологического отца, когда он впервые увидел меня. Его образ. Мрачная фигура, наклонившаяся к маме, одетой в больничный халат и обнимающей завернутый во фланель сверток в руках.

Будто она съела или выпила что-то, что заставило меня родиться окровавленной и прыщавой с пурпурным пятном на лбу. Без волос. Бочкообразная голова в придачу. Мое лицо сморщилось и кричало на него.

Мама не презирала его так сильно, чтобы на самом деле рассказать мне это. Она не разговаривала о нем — не со мной. Он играл в рок-группе. В небольшой группе. Это все, что я знаю. Хотя, я видела фотографию. Фото было в семейном альбоме вместе с другими моими детскими снимками. Единственная с ним в альбоме. Но зато мама ненавидела его достаточно сильно, чтобы снова и снова рассказывать эту историю его сестре, своей лучшей подруге со старшей школы. Каждый раз его имя проскакивало в их разговорах.

Это мое первое ясное воспоминание. Нагроможденные одна на одну чашки со сливками и тара из-под маргарина на кухонном полу. Мама слушает телефон и делает голос тише.

Прекрасной? Теперь-то я знаю правду. Я была уродливой. Чертовски уродливой. Неудивительно, что папа бросил нас. И никогда не возвращался. Только не к своей уродливой дочери, мастерящей сказочную башню из желтых и белых пластиковых мисок, поющей себе под нос самую первую песню, которую она сочинила.

По крайней мере, я умею петь. Это досталось мне от мамы. Может я и не выглядела как певчая птичка, скорее как поющий аист, но если вы закроете глаза, это будет прекрасно.

Нет. Не голый. В трусах. Не слишком приятный видок, парень. Худые белые ноги, неразвитая грудная клетка, трясущиеся руки. Черные носки. Вероятно, его мама не бралась за стирку все весенние каникулы, и это единственное, что у него есть.

Велосипедная цепь из зеленого металла про

Источник

А затем, блять, что духовности в народе не стало. Стихуёчки пишут, а стакан портвейна старухе руки у них не доходят, хуячат всю бутылку в одно рыло. А от этого потом цветут пышным цветом разврат, правовой негилизм, отрицание халокоста и внематочные беременности. Нельзя так относится к окружающей нас природе и срать на ромашки под берёзкой вместо того, чтоб делать какиета добрые христьянские дела. Спасти пионерку из пруда, например, раздеть штоб растереть её, сагреть, сделать искуственное дыхание рот в рот...

Где Вы тут видели пидофелию? Разговор идёт об спасении и мужественных поступках, а не про разврат и низменные пороки. Это дисиндент Быковский попалился - складывал у себя на кампьютере децкую порнаграфию прям в Лондоне. Нашол место, блять. Сечяс его посодят. Или расстреляют. Там с этим строго. Барец с прижимом ёбанный. Мы за него полновесным карваланом заплатили, а он такую свенью подложил всей хельсинской группе...

вот что меня всегда угнетало в интернете: большинство дураки. лейзер не дурак. зохар тоже. френч не знаю. кстати, тест на дурака недорого, два вопроса мне. первый: что такое Магелланово облако? не лезьте в интернет, ответ навскидку. Второй вопрос вас добьёт.

Да похуй как назвать, главное, сука, вчера так хорошо с женой на пикничок съездили на природу. Жена с пневматического нагана бутылки- банки ебашила как маньяк, я вывез выгулять на природу свой новый маленький гитарный комбик на батарейках. Сварил простую сборно-разборную конструкцию типа мангала без стенок, пожарили на решётке курочку, шампиньоны, картошку. Короче, отлично провели время. А щас расплата. Главное что обидно, ни грамма не пили, ибо оба неск. лет как бросили. А чувство как с бодуна, да ещё как бвдто тебя отпиздили толпой, только без синяков. Вот блядство какое...

Ни драки, ни самого концерта в Харькове не было, - говорят представители певца: сам он находи

Источник

Никогда прежде Катя – Екатерина Петровская, обозреватель Пресс-центра ГУВД Московской области – не слышала, чтобы шеф криминальной полиции полковник Гущин кричал вот так – фистулой, придушенно и одновременно громко. На истеричной вибрирующей ноте, рискующей вот-вот сорваться и крайне болезненной для барабанных перепонок всех, кто был в эту минуту с ним рядом.

Дом – новенький коттедж из силикатного кирпича, построенный на окраине микрорайона Деево на участке, выделенном под коттеджное строительство. Дом такой светлый, с окнами до пола на террасе, с винтовой лестницей из лиственницы на второй этаж, с просторным холлом, откуда можно пройти на большую кухню, а также в гараж, пристроенный прямо к дому.

Есть вещи, которые лучше не видеть. Это Катя как мантру повторяла сейчас сама себе. Лучше не видеть, не знать. Но вместе с полковником Гущиным и оперативной группой Главка она находилась тут, в этом самом месте.

И смех этот – ужасный, похожий на лай, доносившийся из гостиной, не стих. Этот смех, в котором истерика, ярость и слезы.

Смеялся Игорь Петрович Вавилов – человек, которого Катя отлично знала, полковник полиции, начальник оперативно-аналитического управления. По факту – третий человек в руководстве Главка и коллега Гущина.

– Игорь Петрович, пожалуйста, перестаньте. Надо взять себя в руки. Игорь Петрович, пожалуйста! – Голос помощника Вавилова.

– У меня ничего такого нет. – Эксперт Сиваков покачал головой. – Паренек этот, Артем, ему «Скорую» вызвал – так они ехать отказались, узнав, что это истерика на почве шока. Не психиатричку же вызывать. Ничего, уж как-нибудь опомнится. Возьмет себя в руки. Он мужик сильный. Опер бывший.

– Не поможет. – Сиваков оглядел то, что лучше не видеть. – Он же ее обнаружил. Они с помощником. Парень сразу в дежурную часть сообщил. А Игорь Петрович…

чем дома можно покрасить брови
В этой статье мы научим вас, как правильно выбрать краску, подробно разберём все этапы превращения вас в чернобровую красавицу и поможем научиться всем тонкостям несложных манипуляций по окрашиванию..

Выбираем кр

Катя попала сюда, в этот жуткий до

Источник

podarokmiru.ru

Стих про юлю красивые

Сегодня вечером, честно выполнив все приказы Норы и услыхав от нее: «Ступай, отдыхай, больше дел нет», я отправился в свою комнату и прилег на диван. Рука потянулась к книге. Часы пробили восемь, спать еще рано, можно спокойно насладиться историей жизни древних майя. Я сунул ноги под плед – не так давно в квартире отключили отопление, на дворе конец апреля, но до сих пор холодно и сыро. Впрочем, мне сейчас очень даже хорошо. Я начал перелистывать страницы, ища, на чем же остановился вчера. Конечно, некоторые люди ничтоже сумняшеся загибают угол листа, но мне это несвойственно. Мой отец, известный писатель, внушил сыну почтение ко всякому печатному изданию, пусть даже и низкопробного содержания. Книга – это результат творчества многих людей, и держать ее следует чистыми руками, не надо брызгать на нее кетчупом, чаем или мусолить жирными пальцами. Итак, майя, древняя, плохо изученная цивилизация…

Не успели глаза побежать по строчкам, как на столике у изголовья затрясся мобильный. Подавив желание отключить аппарат от сети, я протянул руку и схватил трубку. 20.05. Самое время для Николетты, сейчас она воскликнет: «Вава! Хочу в гости!»

И прощай индейцы майя! Но неожиданно из сотового донесся не капризный голос маменьки, а бас моего доброго приятеля Игоря Квасова:

что такое окислитель для бровей
Совершенствуя свой образ, представительницы прекрасного пола нередко прибегают к изменению цвета бровей. В этом им помогает декоративная косметика, которую нужно наносить ежедневно, или краска для бровей, эффект от к

Игорь мало похож на человека, способного впутаться в неприятности, он защитил докторскую диссертацию по теме «Поэзия Серебряного века» и живет не в нашем времени. Кое-кто недоуменно хихикает, столкнувшись с Игорем впервые. Квасов одевается по моде давным-давно ушедших дней. И зимой, и летом он при полном параде: пиджак, рубашка, галстук, идеально выглаженные брюки и обязательно шляпа. В жаркие дни – из соломы или полотна, в холодные – из фетра или меха. А еще он всегда имеет при себе длинный зонтик-трость, так, на всякий случай, Квасов

Источник

Счастливые люди одеваются плохо?

Рубрики

Свежие Записи

Свежие Комментарии

ISSI в соц. сетях

Вчера ко мне пришло целых два одинаковых запроса – проанализировать недавно вышедшую статью “Индекс счастья и манера одеваться”. Оригинал статьи Вы можете прочесть здесь.

Во-первых, хочу, чтобы Вы понимали, я не пытаюсь войти в конфронтацию с автором статьи “на личностях”. Это обычная полемика. Причем, по запросу моих любимых читателей.

Мне кажется, у нас редко умеют красиво полемизировать. Когда два или более людей обмениваются своими мнениями, взглядами, никто не спорит…

Имела честь достаточно откровенно говорить с баварцами о стиле. Вся семья выглядела очень прилично. Вещи подобраны простых однотонных оттенков, неярких. Современные, стильные, удобные, качественные, легко сочетаемые между собой. Немного аксессуаров у мужчин и у женщин. У кого-то платочек, у кого-то серьги. Что бы я назвала главным качеством – умеренность. Достаточно сдержанные образы. И стильные, вместе с тем.

Они часто меняют свой образ, исходя из того, куда идут: на прогулку, в гости или в охотничий домик. Для всего – свои наряды. Иногда даже вычурные. Например, шляпа с пером для охоты. До этого я видела такое только в кино… Ну и остальное обмундирование тоже. Поскольку я избегаю смотреть на любые убиения (а охота для меня именно это и значит), то не сильно всматривалась и в наряды. Но помню, что это было как с картинок каких-то.

Тут тоже имела честь пообщаться и налюбоваться в частном общении стилем. Французский стиль достаточно лёгкий по общему впечатлению. Мягкие цвета, сочетание тканей с принтами и однотонных, матовые ткани, аксессуары (больше внимания на шарфы, платки, сумки, очки, броши, браслеты, подвески; реже на серьги, кольца). ВСЕГДА хорошая прическа, выглядящая

Источник