кремовый карандаш для бровей

Косметика для бровей

Правильные брови преображают твое лицо. С косметикой для бровей Maybelline NY твои брови идеальны весь день. Кремовый карандаш-стик Brow Drama Pomade окрашивает и укладывает волоски. Карандаш для бровей — must have для красивой формы. Для легкой растушевки подойдут пудровые карандаши Satin, для бережного нанесения — восковые Master Shape, для увеличения ширины — механические Precise. Тушь для бровей Maybelline NY — лучший выбор для трендовых образов: Brow Drama обеспечивает фиксацию, а Brow Precise Fiber делает брови более густыми.

СТОЙКИЙ ТИНТ TATTOO BROW

Стойкий тинт для бровей, который равномерно заполняет брови и делает их более заметными. Результат сохраняется до 3 дней.

Заполняющая тушь Brow Precise

Бестселлеры

Тушь для бровей Brow Precise Fiber с инновационными микроволокнами подарит тебе WOW-эффект. Густые, яркие и аккуратные брови одним движением!

Brow Satin — революционный карандаш для бровей с заполняющей пудрой. Идеальная форма, густота и красивый цвет бровей — за несколько секунд.

Brow Precise — механический карандаш для бровей, с которым ты легко создашь нужную форму и получишь максимально естественный оттенок бровей.

Фиксирующий карандаш для бровей толщиной 2 миллиметра придает форму бровям. Заполняющая пудра с удобным спонжем делает нанесение равномерным, а растушевку между волосками простой и приятной.

Специальная щеточка-скульптор придает бровям форму, а цветной гель естественно прокрашивает все волоски и фиксирует их

Хочешь модные брови? Попробуй карандаш, который скульптурирует, укладывает и окрашивает одним движением. Создай идеальные брови! Бу

Источник

Трио новых средств для бровей от Givenchy: карандаш Eyebrow Pencil, кремовый карандаш Couture Definer и фиксирующий гель Mister Brow Groom

11:30

Я не могу похвастать соболиными бровями, поэтому придавать им идеальную форму, густоту и цвет приходится специальными мейкап-средствами. Недавно мой бьюти-арсенал пополнился новинками Givenchy Brow Studio: двумя видами карандашей и гелевым стайлером.

Мои брови тонкие и негустые вовсе не потому, что в юности я увлекалась их выщипыванием – просто они такие от природы. Иногда я так отчаянно хотела, чтобы они хотя бы отдаленно напоминали брови Кары Делевинь, что моя мама нередко спрашивала: «Опять насурьмила?!». Ниже фотодоказательство того, как мои брови выглядят без карандаша и прочих мейкап-продуктов.

Получив сразу три средства для создания шикарных бровей из новой коллекции Givenchy, я растерялась, как ребенок в кондитерской. С тонким карандашом все было понятно, а вот толстого кремового большого карандаша у меня никогда не было, да и фиксаторами я раньше не пользовалась, так как считала, что мне особенно нечего закреплять. Но обращаться с этой троицей я наловчилась быстро, и все три средства отлично прижились в моей косметичке. Даже кремовым карандашом я научилась пользоваться так, чтобы результат не пугал маму.

Начну с самого простого – карандаша со щеточкой Eyebrow Pencil. Мне достался оттенок 01 Brunette и вначале я думала, что он будет темноватым. Кожа у меня светлая, и я всегда выбирала оттенки карандашей с серым подтоном – не люблю когда волоски бровей выглядят рыжеватыми или кирпичными. Но тон 01 Brunette идеально попал в мой цветотип и выглядел очень натурально, настолько, что даже при быстром макияже без особых растушевок незаметен вообще – видны только красивые и четкие брови. Грифель карандаша достаточно твердый, именно такие я люблю. Кроме оттен

Источник

Руководитель направления (средства для ухода за лицом и телом, проблемная кожа, коррекция фигуры, средства для мытья и ухода за волосами, маски, соли, пиллинги, подарочные наборы)

Руководитель направления (бытовая химия, средства для укладки волос, женская гигиена, ватно-бумажная продукция, чулочно-носочные изделия, товары для дома)

Карандаш для бровей `LOREAL` BROW ARTIST MAKER тон 02 (светло-коричневый) кремовый

Карандаш для бровей `LOREAL` BROW ARTIST MAKER тон 01 (русый) кремовый

Карандаш для бровей серии «Броу Артист». Его кремовая текстура позволяет аккуратно нанести штрих, создав совершенную форму бровей. Впервые брови выглядят такими густыми, яркими и столь дерзкими в стиле Мисс Хиппи.

Оттенок 02 «Светло-коричневый» подчеркнет природное изящество темных бровей. Такой тон хорошо подойдет для брюнеток — обладательниц светлой или смуглой кожи. Кремовая текстура позволяет варьировать плотность нанесения, придавая бровям натуральный эффект или глубокий насыщенный цвет.

Карандаш для бровей наносится в два этапа. Шаг 1: Вначале нужно прорисовать карандашом пространство между волосками. Кремовая текстура хорошо покрывает поверхность, создавая насыщенный цвет. Шаг 2: Затем щеточкой, входящей в комплект, придайте бровям объем. Специальная щеточка — кабуки позволяет приподнять волоски бровей, словно взъерошив их.

G787735; СОСТАВ:; CETEARYL ETHYLHEXANOATE ; OCTYLDODECANOL ; POLYETHYLENE ; NYLON-12 ; ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE ; DICALCIUM PHOSPHATE ; SILICA ; AQUA / WATER ; POLYHYDROXYSTEARIC ACID ; DISTEARDIMONIUM HECTORITE ; PROPYLENE CARBONATE ; LECITHIN ; TOCOPHEROL ; ASCORBYL PALMITATE ; CITRIC ACID ; [+/- MAY CONTAIN; CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ; MICA ; CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ; CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE ; ]

очень нежная текстура карандаша, наносится моментально и т

Источник

Крем-карандаш для бровей L'Oreal Brow Artist Maker #01

Привет-привет! Сегодня хочу показать новинку от L'Oreal — стойкий крем-карандаш для «создания густых пушистых дерзких бровей в стиле хиппи».

Карандаш содержит 12 гр продукта, у меня оттенок 01 русый. На фото кажется, что он очень темный, но это не так, я просто никак не могла поймать его истинный цвет.

Сам карандаш кремовый, мягко наносится. При первом нанесении я сильно переборщила и пришлось всё стирать, так что нужно наносить очень легкими движениями, не нажимая.

Я в кисточках не специалист, но могу сказать, что набита она очень плотно, ворс достаточно мягкий, кожу не царапает. Наличие кисти сыграло определенную роль в моем решении купить этот карандаш, не буду скрывать  .

Оттенок: русый с легкой рыжиной, серого подтона в нем мало. У меня есть карандаш от Artdeco в номере 6, Лореаль гораздо теплее, чем он. Ниже я добавила их свотчи.

Карандаш Artdeco я отдала маме за ненадобностью, но на ней он смотрится слишком серо (у нее теплый цветотип). Однако мне он нравился (у меня пепельно-русые волосы и черно-серые брови).

До (я тут расчесала их кисточкой, очень уж хотелось попробовать, но производитель советует это делать после нанесения карандаша)

Стойкость: спустя 10 минут после нанесения, я попыталась потереть бровь и карандаш не отпечатался на пальце. Хотя учитывая его кремовую текстуру я ожидала обратное. На мой взгляд, нет надобности закреплять его гелем.

Возможно я не буду им пользоваться, но мне он показался приятным и простым в использовании, поэтому советую хотя бы потестить его в магазине.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Кроме желания попробовать новое, я ничем не могу объяснить покупку этого (или любог

Источник

Рейтинг лучших карандашей для бровей

Eye Brow Stylist

Незаменимое средство для Ваших бровей В практичном дизайне в форме ручки Благодаря профессиональной щеточке, создает идеальную форму бровей, на которую очень легко нанести пудровую текстуру карандаша и сделать натуральные, естественные брови.

Состав: HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, STEARIC ACID, HYDROGENATED CASTOR OIL, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), LANOLIN, LECITHIN, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Brow Satin Duo

Фиксирующий карандаш толщиной 2 миллиметра придает форму бровям. Заполняющая пудра с удобным спонжем делает нанесение равномерным, а растушевку между волосками простой и приятной. Теперь твои брови просто WOW!

Для наилучшего результата: Придай форму бровям с помощью карандаша и равномерно нанеси заполняющую пудру. Нюанс: для наиболее естественного результата выбирай карандаш в соответствии с оттенком кожи и волос.

Нет больше мучений и растушевок, за 2 минуты идеальные брови без усилий! Макияж занимает гораздо меньше времени. Я в восторге!

Отличный карандаш, хорошо ложится, стойкий. У меня темные брови и русые волосы, брала 04 DARK BROWN, чуть чуть темноват, но если растушевать, получается то что надо.

Brow Liner

  Пигментированный состав наносится мягко и чётко, а удобный тонкий наконечник позволяет прорисовать даже самые тонкие волоски, создавая естественную форму.

Формула на 100%-ной воднойоснове с добавлением высококачественных пигментов деликатно окрашивает и не вредит коже, не тускнеет в течение дня.

permanent taupe для бровей
Что-то у меня ворчательный период. Пробуется так много хорошего, что хочется уже рассказать о всем плохом и потом уже не отрываться. Посему расскажу о худших тенях из всех, которые я пробовала в жизни. Охваленные и излюб

Наконечник маркера произведен в Японии, удобная форма и непревзойденное качество обеспечивают идеальное и тончайшее нанесение.   ПРИМЕНЕНИЕ:

Источник

10 лучших карандашей для бровей

Карандаш для бровей обладает уникальным свойством делать взгляд выразительным даже при полном отсутствии макияжа. Однако их ассортимент, как правило, огромен. Чтобы покупка не стала очередным разочарованием, с критериями выбора хорошего карандаша для бровей лучше ознакомиться заранее:

Оттенок, несомненно, имеет определяющее значение. В палитре большинства производителей присутствует от двух и более цветов, желательно подобрать самый близкий к цвету волос тон.

Текстура карандаша для бровей определяется мягкостью или твердостью его грифеля. Мягкие обычно растушевываются легче, тогда как твердыми удобнее прорисовывать изгиб брови. Основа грифеля бывает пудровой или восковой.

Комплектация карандаша зачастую дополняется специальной щеточкой-аппликатором для растушевки, чуть реже может прилагаться и точилка.

Выбираем производителя

Несомненными фаворитами данной продукции становятся признанные лидеры французской декоративной косметики – Dior, Givenchy, и Bourjois.Ничуть не уступают им и остальные европейцы – Essence (Германия) и Rimmel (Великобритания). Американские MAC и Max Factor тоже не нуждаются в особом представлении. Популярными аналогами профессиональных карандашей являются бюджетные, но очень неплохие по качеству товары от Pupa (Италия), Maybelline (США) или ArtDeco (Германия).

Лучшие карандаши для бровей класса «люкс»

Лидер нашего рейтинга— популярный пудровый карандаш для бровей. Мягкий двусторонний карандаш на пудрово-тальковой основе. Производитель – Франция.

дезинфекция пинцетов для бровей в домашних условиях
Магазин / ремувер для ресниц — Магазин ресниц. Материалы для ресниц и бровей: наращивание ресниц, ламинирование ресниц, микроблейдинг бровей, татуаж бровей и окрашивание бровей. Купить ресницы Москва. Lovely, Vivienne, BIS

Мягкая пудровая текстура карандаша делает нанесение легким

Источник

Карандаш для бровей 3 в 1 NYX 3-in-1 Brow Pencil Taupe (31B02)

четверг, декабря 21, 2017

NYX Professional Makeup с завидным постоянством выпускает косметические новинки, в том числе и для бровей. И хоть у меня есть два проверенных средства, попробовать нечто новое и необычное всегда интересно. Одной из таких новинок был карандаш для бровей 3 в 1 NYX 3-in-1 Brow Pencil.

Карандаш представляет из себя эдакий черный глянцевый фломастер, который словно конструктор разбирается на три части - карандаш, пудру для бровей и оттеночный гель. При оформлении бровей можно использовать как все средства сразу, так и одно-два.

Мой NYX 3-in-1 Brow Pencil в оттенке Taupe, и цвета, на мой взгляд, для таупа подобраны несколько специфичные. Карандаш теплый коричневый с рыжиной, пудра серо-коричневая, гель тоже на первый взгляд с рыжиной, правда на бровях ее нет, что для меня плюс.

Автоматический, не самый тонкий, но боком можно спокойно прорисовать хвостик брови. Механизм работает нормально, правда один раз грифель выскочил наружу. Карандаш мягкий, кремовый, рисует плавно и хорошо отдает цвет. Брови можно сделать яркими и очень яркими или более мягкими. К стойкости претензий нет, держится, пока не сотрешь.

Пудру предлагается наносить с помощью аппликатора, что не очень удобно, когда брови не самые широкие. Я использую кисть. Одной только пудрой не получится очертить форму, только слегка закрасить кожу. Цвет получается мягкий, пудра ложится дымкой, никак не плотным слоем.

Начну с плюсов, а точнее плюса. Гель реально дает цвет и окрашивает как волоски, так и кожу, что при определенных исходных данных может позволить использовать средство в одиночку. Первый минус - крупная (для бровей) щеточка и плохой ограничитель. Одно неосторожное движение и на коже появляется пятно. Пару раз я пыталась растушевать его чистой щето

Источник