краска для бровей и ресниц минск

Краска для бровей и ресниц – классический черный цвет. С помощью этой краски можно придать более насыщенный цвет бровям и интернет магазин косметики и парфюмерии в Минске и Беларуси. Большой выбор товаров.

Краска для бровей и ресниц "ESTEL ONLY Looks". 50 мл. К упаковке прилагаются необходимые принадлежности для окраски бровей и ресниц: палочка с.

Продажа: краски для бровей и ресниц, пасты для бровей. С помощью краски можно придать более насыщенный цвет бровям и ресницам.

Кроме того, с помощью этих красок можно проводить коррекцию бровей и ресниц по яркости и тону в соответствии с цветом волос, что позволит.

Краски для бровей и ресниц | Средства для ухода | Аксессуары Gschwentner Haarkosmetik – австрийская косметическая компания, основанная в 1930 году в Вене, и выпускающая широкий спектр высококачественных средств по окраске и уходу за волосами и парикмахерских принадлежностей. Торговая марка RefectoCil – ведущий мировой бренд Gschwentner Haarkosmetik. Продукция RefectoCil – самая совершенная система профессионального окрашивания бровей и ресниц.

Татьяна, что за нелепый совет вы даете насчет цвета бровей! Брови у темных девочек должны быть на тон-два СВЕТЛЕЕ их волос, иначе они будут смотреться вульгарно! Блондинкам можно брови и затемнить на тон. Но НИКОГДА не используйте черную краску для бровей, даже если вы жгучая брюнетка. Это старит. По поводу рефектосила - отличная профессиональная краска. Долго держится, имеет накопительный эффект. После нее ресницы и брови яркие и блестящие. У меня она держится до 1-1,5 месяца. Для ресниц использую или черный оттенок, или смешанный с синим или фиолетовым - придает глубину и объем цвету. С бровями экспериментирую: то кончики темнее сделаю, то добавлю в коричневый графит (пепельно-русый оттенок получается), то смешаю несколько оттенков коричневого. Очень хорошая палитра! Объем: 15 мл При

Источник

Краска для бровей и ресниц "ESTEL ONLY Looks". 50 мл. К упаковке прилагаются необходимые принадлежности для окраски бровей и ресниц: палочка с.

Краска для бровей и ресниц – классический черный цвет. С помощью этой краски можно придать более насыщенный цвет бровям и интернет магазин косметики и парфюмерии в Минске и Беларуси. Большой выбор товаров.

Ультрамягкая формула краски обеспечивает превосходный стойкий результат окрашивания. Краска для бровей и ресниц Enigma (Светло- коричневая). магазин косметики и парфюмерии в Минске и Беларуси. Большой выбор.

Краска для бровей и ресниц Темно-черный тон 1 серии "RefectoCil" Cоmair Eyelash Краска для бровей и ресниц Темно-черный Краска для бровей и.

Краски для бровей и ресниц | Средства для ухода | Аксессуары Gschwentner Haarkosmetik – австрийская косметическая компания, основанная в 1930 году в Вене, и выпускающая широкий спектр высококачественных средств по окраске и уходу за волосами и парикмахерских принадлежностей. Торговая марка RefectoCil – ведущий мировой бренд Gschwentner Haarkosmetik. Продукция RefectoCil – самая совершенная система профессионального окрашивания бровей и ресниц. Уже более 60 лет Gschwentner Haarkosmetik прочно удерживает позиции мирового лидера в данном секторе косметической индустрии. Продукция марки RefectoCil представлена более чем в 50 странах мира и давно зарекомендовала свое превосходное качество у миллионов потребителей. Компания Gschwentner Haarkosmetik разрабатывает препараты в своих лабораториях и изготавливает на собственном производстве в соответствии с высочайшими стандартами качества. Продукция производится из высококачественного сырья с использованием последних научных достижений и инновационных разработок. краска гипоаллергенная; не повреждает структуру волос; Стойкость цвета - 6 недель при правильном применении; широкая цветовая гамма: 9 оттенков плюс

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Краска для ресниц и бровей

Окрашивание бровей и ресниц краской, это быстрый способ сделать глаза выразительными. А с помощью высококачественной краски и окислителя для бровей и ресниц  от LVL, производство Великобритания и краски и окислителя HeirWell (Германия)  сделать Ваши реснички и брови красивыми это очень легко.

В этой группе Вы можете купить черную, коричневую, иссиня-черную краску и окислитель для краски  HeirWell,  а также приобрести черную и иссиня-черную краску и окислитель для краски LVL. Мы гарантируем быструю доставку, качественный товар, вежливое обслуживание! Приятных Вам покупок!

Окрашивание бровей и ресниц краской, это быстрый способ сделать глаза выразительными.А с помощью высококачественной краски и окислителя для бровей и ресниц  от LVL, производство Великобритания и HeirWell (Германия)  сделать Ваши реснички и брови красивыми это очень легко. 

Большинство товарных позиций имеется в наличии на складе нашего интеренет-магазина, поэтому Вам не придется ждать долго заказ. Продажа продукции возможна как оптом, так и в розницу.

В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести черную, иссиня-черную краску для ресниц бровей HairWell,а также купить качественную, стойкую черную и иссиня-черную краску и окислитель для краски LVL по очень выгодной стоимости.

Отправка в день оформлен

Источник

Средства для окрашивания волос, бровей и ресниц

Времена, когда женщины обходились хной для волос для придания оттенка и перекисью для осветления, ушли в далекое прошлое. Современные производители красок предлагают большой выбор разнообразных оттенков в щадящих средствах. Воздействие амиака и прочей химии сведено к минимуму, а палитра постоянно растет.

В оптовом интернет-магазине «Kristaller Professional» представлено несколько популярных и качественных производителей красителей и сопутствующих средств для волос, бровей и ресниц. Данные товары широко применяются в салонах красоты. Большие объемы позволяют экономично расходовать средства при окрашивании волос, ресниц и бровей.

Крема – окислители для смешивания с краской. Только после применения окислителя, краска начинает «работать». После перемешивания рекомендуется наносить средство не позднее 20 минут, т.к. позднее краска теряет активные свойства;

Краска – хна для окрашивания ресниц и бровей – упаковка с веществом в капсулах для удобства дозировки. К краске идет дополнительный оксид для разбавления хны из капсулы. Краска – хна прокрашивает не только волоски, но и кожу бровей, что делает ее популярной для косметической процедуры биотатуажа. Ресницы окрашивать такой краской тоже удобно – количество средства в капсуле рассчитано на одно индивидуальное применение;

Американское средство – усилитель действия краски от фирмы «Ardell» можно применять совместно с красками других фирм. Выпускается в пакетике объемом 2 мл.

Хна от компании «Nivali» представлена в 2 популярных оттенках – черном и коричневом. Для получения полутонов можно смешивать перед окрашиванием. Тюбики объемом в 20 мл рассчитаны на 50-70 окрашиваний.

Индийская хна для бровей «Henna Expert» – 6 популярных полутонов, выпускается в баночках по 3 грамма. Разводится теплой водой до консист

Источник

Краска для бровей и ресниц от ведущих европейских производителей оптом и в розницу

Окрашивание бровей является трендом уже несколько лет. Ухоженные, окрашенные брови правильной, соответствующей лицу формы, безусловно, делают лицо более выразительным и привлекательным.

На нашем сайте можно купить краску для бровей от ведущего европейского производителя - GW Cosmetics - бренда с многолетней историей и идеальной репутацией.

Краска для бровей отличается своей стойкостью до 6 недель, богатой палитрой. В состав краски refectocil sensetive, которая подходит для чувствительной кожи, входят натуральные масла и экстракты растений: календулы, тысячалистника, зверобоя, крапивы, растительные пигменты.

Вместе с краской можно приобрести 3% оксиданты, представленные в ассортименте: объемы 50 и 100 мл, в жидкой и кремообразной форме.

Для наилучшего эффекта советуем использовать сопутствующие косметические средства и удобные, облегчающие работу аксессуары.

Выберите подкатегорию

Бумажные салфеточки под глаза COLOR 96 штук.Имеют специальное непроницаемое покрытие и отлично защищают кожу клиента от нежелательного окрашиванияЛинейка RefectoCil включает: Краска для бровей и ресниц Color 4 оттенка: 1) черный;2) графит;3) натурально-коричневый;4) светло-коричневый;Окислитель 3%: жидкий оксидант, объем 50 мл...

сколько заживают брови после удаления лазером
Перманентный татуаж — очень популярная современная косметическая процедура, которой спешат воспользоваться многие девушки старше 20 лет. Причиной этому служит банальная лень — ежедневно приходится наносить обы

RefectoCil Tint Remover жидкость для удаления краски.Быстро и легко удаляет пятна, оставшиеся после окрашивания бровей и ресниц. 150 млСрок годности 30 месяцев.Срок годности после вскрытия упаковки - 12 месяцев.Линейка RefectoCil включает: Краска для бровей и ресниц RefectoCil 8 оттенков: 1) черный;2) графит;3) иссиня-черный;4) глубокий синий;5) натурально-коричневый;6) светло-коричневый;7) каштановый;8) красный.Осветляющая паста RefectoCil Blonde Brow.2 вида окислителей 3%: жидкий оксидант RefectoCil 100 мл и более гу

Источник

С древних времен для совершенствования своего образа, женщины прибегали к всевозможного рода уловкам, в том числе и к визуальной коррекции бровей и ресниц. Для кратковременного результата обычно используют декоративную косметику, а для более длительного и качественного эффекта специальную краску для бровей и ресниц. Процедура окрашивания позволяет получить более выразительный и естественный результат, более того вам не придется задумываться о нанесении ежедневного макияжа каждое утро и его смывании по вечерам. Что же касается особенностей выбора, то однозначно можно сказать, что наиболее важным моментом здесь является подбор цвета и оттенка краски.

Нюансы выбора средств для бровей

Для того что бы подобрать наиболее подходящий оттенок краски, который не будет выбиваться из общего фона или напротив сливаться с ним в единое целое, стоит учитывать некоторые детали:

Кожа. Каждый из нас имеет свой оттенок кожи, она может быть бледной или наоборот смуглой, этот момент обязательно стоит учитывать при выборе. К примеру, для первой отлично подойдут неяркая краска для ресниц с легким пшеничным отливом, вторым - средство с насыщенным коричневым оттенком;

Глаза. Цвет хрусталика глаза так же должен гармонировать с бровями и ресницами. Рыжие брови превосходно смотрятся с зелеными глазами. Белый цвет будет отлично сочетаться с голубым, а черный — с карим. При этом, если вы носите линзы и не собираетесь в ближайшее время их снимать, можно ориентироваться на них.

kapous professional краска для бровей и ресниц черная
Назначение: Создана для деликатного и удобного окрашивания бровей и ресниц, с целью придания им глубокого черного оттенка.

Действие: Иссиня-черная краска для бровей и ресниц Kapous Professional - профессиональное ср

Если у вас закрались сомнения, стоит обратиться к профессионалам, которые помогут подобрать необходимый и подходящий именно вам оттенок средства для бровей и ресниц. Более того, косметолог, используя профессиональные материалы и инструмент, выполнит окрашивание более качественно, чем в домашних условиях самостоятельно.

Выгодная покупка – быстрая

Источник

Почему краска для бровей и ресниц Refectocil считается одной из лучших?

Красивые, контурные, ухоженные брови по праву считаются визитной карточкой каждой женщины. Именно поэтому профессиональная краска для бровей и ресниц Refectocil  пользуется повышенным спросом и длительное время сохраняет лидирующие позиции среди многочисленных средств, предназначенных для самостоятельного окрашивания бровей и ресниц. Объясняется это высоким качеством, доступностью, безопасностью и простотой использования современных красителей.

Немного истории

Известный всему миру лидер в индустрии красоты из Австрии — компания «Gschwentner Haarkosmetik» стала выпускать свою косметическую продукцию еще начале 1930 года. Ее основатель Йозеф Гешвентер стремился создать такое косметическое средство, которое будет сочетать в себе инновационные разработки и удобство применения. Благодаря тому, что продукция его компании уже более 80 лет пользуется неизменным спросом, становится понятно, что Йозефу Гешвентеру удалось добиться задуманного.

Сегодня продукция австрийской косметической компании поставляется на пять континентов и продается в 65 странах. Среди популярных средств этой марки особым спросом пользуется окрашивающее средство для бровей Refectocil, которое, судя по отзывам покупательниц, отличается прекрасным качеством и стойкостью. Высококачественная профессиональная краска способна удовлетворить самых взыскательных клиенток. После ее применения получается настолько красивый и естественный результат, что многие покупательницы в дальнейшем отказываются от ежедневного применения декоративной косметики для бровей (карандаша, теней).

Линейка средств Refectocil относится к косметике экстра- класса. Она идеально подходит представительницам прекрасного пола, ведущим активный образ жизни, так как не размажется и не потечет в любых экстрема

Источник