eyebrow set для бровей essence

"Делаем" брови с Essence Eyebrow stylish set

Для многих девушек брови — это «больной» вопрос, и я не исключение)). Хотя особых проблем никогда не испытывала, но были досадные случаи, когда выщипанные самостоятельно брови выглядели, мягко скажем, не совсем удачно. Потом были поиски мастера, которые увенчались успехом. Брови выглядели шикарно. Но однажды даже гуру выщипала мне разные бровки.

Главной проблемой для меня всегда была симметричность. И когда я услышала о том, что существую специальные трафареты для бровей, то кинулась на поиски. В ближайшем магазине обнаружила набор для бровей от Essence, в котором были эти самые трафареты трех разных мастей. Также в наборе имеются тени для бровей в двух оттенках и кисточка.

По рекомендациям производителя, нужно просто приложить трафарет и «нарисовать» брови. Я нарисовала, а все лишнее решила выщипать.

Несмотря на то, что мои брови достаточно темные, я использовала более светлые тени. С более темными смотрится слишком зловеще. Тени очень стойкие и водой не смываются, так что можно смело попадать под дождик, и не опасаться что брови исчезнут)).

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

спасибо за ваше мнение, долгое время тоже думала, что естественная форма лучше, но они слишком широкие и мне кажется это выглядит неопрятно..((

я с Вами согласна- неопрятно, не зависимо от моды и тд. Подщипали вы их отлично, на последней фото очень хорошая и аккуратная форма +

мне кажется, у вас стал слишком четким изгиб к верху. практически все туториалы в сети (да и не в сети) рекомендуют так выщипывать брови, но на самом деле большинству людей идут либо прямые, со слегка приподнятыми концами, либо плавно изогнутые брови. они могут выглядеть менее «гламурно» или ухоженно, зато ук

Источник

Бюджетный вариант оформления бровей с Essence eyebrow set №01 отзывы — Косметиста

БЮДЖЕТНЫЕ НАХОДКИ l Обзор марки ESSENCE

Лимитированная коллекция “Little Eyebrow Monsters” от Essence

Выразительные, аккуратно-очерченные брови – один из главных нашумевших трендов сезона и неотъемлемая часть любого макияжа. Оно и неудивительно – ведь все мы знаем, что правильно подобранная форма бровей не только поможет выгодно подчеркнуть глаза, но придает образу индивидуальность. Именно поэтому essence выпустила лимитированную коллекцию — essence little eyebrow monsters, которая целиком и полностью посвящена уходу за бровями и их оформлению!

essence little eyebrow monsters:

Уход для бровей little eyebrow monsters eyebrow treatment — средство для ночного ухода за бровями, его обогащенная, питательными маслами, формула способствует укреплению волосков и стимулирует их рост:

Пинцет little eyebrow monsters tweezer — имеет плоскую, слегка скошенную форму, благодаря которой, волоски легче захватываются и удаляются, в комплекте имеется удобный пластиковый кармашек для хранения. А забавный принт с изображением монстра порадует любительниц оригинальных и милых вещиц:

Палетка для бровей little eyebrow monsters eyebrow & highlighter set — включает два коричневых оттенка теней и хайлайтер. Запеченная текстура теней и удобная кисть, идущая в комплекте, позволят аккуратно и естественно оформить брови. Тени представлены в двух вариантах набора оттенков: более светлая гамма предназначена для блондинок и русоволосых красавиц, а более темная и насыщенная – подойдет брюнеткам и шатенкам:

Тени для бровей little eyebrow monsters eyebrow pen — упакованные в удобную ручку-карандаш с мягким аппликатором-спонжем, легко наносятся и позволят выразительно прокрасить брови. Представлены в трех оттенках коричневого

Источник

Обманчивый Eyebrow Set от Catrice

В вечной тяге к чему-то новому я озаботилась покупкой пудры для бровей. И поскольку выбросить/отдать/оставить пылиться почти уже легенду от Anastasia Beverly Hills совесть мне не позволит, то я остановила выбор на пудре от фирмы Catrice, чьими бровопродуктами я с удовольствием пользуюсь не первый год.

Кисть, вопреки ожиданиям, очень хороша, разве что могла бы быть подлиннее (я не о «ручке» кисти, а о длине рабочей поверхности), а пинцет ловок и остро наточен. Казалось бы, мелочь, кто придает значение идущим в комплекте с масс-маркетом инструментами, ан нет. Предрасположить меня к себе Catrice удалось.

Консистенция ближе к кремовым теням, нежели к сухим. При прикосновении пальцем чувствуется мягкость, но не маслянистость.

Поскольку покупка теней была приурочена к смене цвета шевелюры, то отчетливый холодный пепельный отлив поразил меня в самое сердце. Казалось, мне нужно было самое оно.

Светлый оттенок позволил заполнить пространство, но вот дорисовать недостающее — не в его силах. Также не позволяет создать четкий контур.

В попытке добавить цвета и формы был использован темный оттенок. И, о ужас, он рыжит! Рыжит больше карандаша 030. Пепельности нет. Левая бровь лишь подчеркнута снизу, правая закрашена полностью.

Оценка 5-. Придраться не к чему, тени стойкие, долго держатся, хорошо ложатся. Неплохая кисть и пинцет в комплекте. Цвет — моя промашка.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

У меня такой же набор! Я им очень довольна. И на мне самый темный вроде и не рыжит совсем. Или я этого не замечаю))) хотя его я использую что бы прорисовать линию по нижнему краю брови, а заполняю цветом уже тем, что светлее! Пинцет не пробовала ни разу, а вот кисточ

Источник

Essence Eyebrow Stylist set Набор для бровей компактный в двух оттенках №01 Natural brunette style и №02 Natural blonde style

Спешу рассказать о двух наборах для бровей. Но так как я быстрый автор, то об одном я собираюсь рассказать уже несколько месяцев, а о втором — около двух лет. Но они все равно еще продаются, поэтому наборы от этого ничего не потеряют.

Первый набор я купила давно. Года полтора-два назад. Тот, что темный. На тот момент я нашла в продаже только его. Цена была совсем невысокой — взяла на пробу. Тогда я еще активно пользовалась набором РивГош Professional для бровей (только тенями), купленным еще в 2011. И предполагала, что и этим не менее активно буду пользоваться. В итоге оказалось иначе.

Второй я докупила этим летом — скорее из любопытства, да и захотелось попробовать другой оттенок. Мне казалось, тени могли поменяться за то время, что я к ним не подходила, да и светлый должен был быть гармоничнее. В итоге оттенки оказались разные, причем светлый оттенок брюнеточного набора светлее, чем темный оттенок блондиночного набора.

Упаковка у обоих идентичная — разъемная пластиковая прозрачная. Компактная, но закрывается ненадежно — просто вдвигается, никак не фиксируется. После снятия наклеек (у Эссенс их всегда много) остатки клея остаются на коробке. Меня они всегда бесят, я стараюсь стереть их, но не всегда получается. Не люблю, когда косметика выглядит неаккуратно. Кроме того этот пластик затирается. И происходит у меня это только с этими коробками. Тени-единички и палетки не затираются. Хотя храню я по сути все в одном месте одинаково. Не понимаю. Внешняя упаковка напоминает футляр для очков.

Итак, раздвигаем футляр и смотрим, что внутри. Внутри по два оттенка теней в рефилах помещены в пластиковые овальные же, как и внешняя коробка, холдеры. Как ни странно, но держатся они в этом мягком пластике прочно. Там

Источник

essence Набор для бровей eyebrow stylist set / Арт. [$ $]

Набор для бровей от essence – бюджетный скульптор для создания идеальных бровей

В современной моде красивые, аккуратные ухоженные и натуральны брови. Для прорисовки карандашом нужно достаточно много времени, и достаточно сложно подобрать натуральный оттенок, чтобы получить гармоничные брови. Для ускорения процесса оформления бровей, можно воспользоваться компактным набором для бровей от essence . Этот набор поможет придать бровям правильную форму, скорректировать цвет, густоту волосков.

Небольшая прозрачная упаковка, продукт представлен в виде двух оттенков теней – тёмный для брюнеток, светлый – для блондинок, в комплект входит скошенная небольшая кисть.

При помощи скошенной кисти наберите небольшое количество теней и подчеркните границы бровей. Внутреннее пространство заполните тенями и растушуйте кистью.

При использовании трафаретной техники оформления бровей, обязательно проверяйте, подходит ли трафарет под вашу форму бровей. Границы трафарета должны максимально совпадать с границей ваших натуральных бровей.

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте www.beautyhome.me, могут отличаться от реального внешнего вида конкретного товара, в связи с правом производителя изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте характеристики, комплектацию и внешний вид на официальном сайте производителя, а также у консультантов интернет магазина по номеру 88007006789.

что такое лак для бровей
Слово cushion позаимствовано из английского языка и дословно переводится как «подушка». На этом и основан принципиально новый вид функциональной упаковки для косметических средств.

Что такое кушон косметика? Эт

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте www.beautyhome.me, могут отличаться от реального внешнего вида конкретного товара, в связи с правом производителя изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, не ухудша

Источник

Набор для моделирования бровей Essence Eyebrow Stylist Set

код товара: 608233

Набор для моделирования бровей Essence Eyebrow Stylist Set

Набор для моделирования бровей Essence Eyebrow Stylist Set поможет любой любительнице мейкапа создать модный, идеальный образ. Сейчас брови имеют огромное значение, от их формы зависит весь внешний вид. Они решают, какой вы будете: пытливой, соблазнительной, доброжелательной или умиротворенной.

Благодаря специальной пудре от немецкого производителя, вы сможете рисовать идеальную линию и создавать красивую фактуру. В наборе представлено два оттенка, необходимый для их нанесения аппликатор и три трафарета.

Кисточка помогает идеально уложить волосинки, чтобы они не торчали в разные стороны. Тщательно подобранные оттенки создают естественный тон, а их приятных аромат и нежная консистенция доставляют удовольствие.

Заказала №1 для брюнеток.Пришла посылка очень быстро.Тени запакованы идеально.Что касается продукта:цвет без рыжего оттенка(что радует),кисточка слишком жёсткая,поэтому тени она особо не набирает,а только крошит.Для лучшего эффекта-используйте кисть для бровей из натурального ворса.В наборе идут трафареты для контура бровей.Мне не подходят,не пользуюсь.Своя форма.

Добрый день, Юлия. Как только товар закончился, мы отправили запрос на поставку нашему дистрибьютору, но пока что вынуждены ожидать ответ. Вы можете воспользоваться функцией "Сообщить когда будет" и на Ваш электронный адрес придет сообщение о появлении этого товара у нас на сайте.

Взяла набор №1 для брюнеток, цвет отлично подошел к моему натуральному, закрашивает равномерно, а главное, что нет эффекта нарисованных бровей, все выглядит естественно)

Купила согласно отзывов. ( №01). Возможно мне не повезло, но моя оценка 0. Очень сыпучие,абсолютно не заполняют и не прокрашивают брови.

как вновь отрастить брови
Отрешенный, не вполне земной голос, каким в аэропортах делают объявления только по ночам, пригласил пассажиров рейса Москва-Лагос на посадку.

У Анны включилось ассоциативное мышление с твердой установкой на позити

Брала для себя №01

Источник

Обманчивый Eyebrow Set от Catrice

В вечной тяге к чему-то новому я озаботилась покупкой пудры для бровей. И поскольку выбросить/отдать/оставить пылиться почти уже легенду от Anastasia Beverly Hills совесть мне не позволит, то я остановила выбор на пудре от фирмы Catrice, чьими бровопродуктами я с удовольствием пользуюсь не первый год.

Кисть, вопреки ожиданиям, очень хороша, разве что могла бы быть подлиннее (я не о «ручке» кисти, а о длине рабочей поверхности), а пинцет ловок и остро наточен. Казалось бы, мелочь, кто придает значение идущим в комплекте с масс-маркетом инструментами, ан нет. Предрасположить меня к себе Catrice удалось.

Консистенция ближе к кремовым теням, нежели к сухим. При прикосновении пальцем чувствуется мягкость, но не маслянистость.

Поскольку покупка теней была приурочена к смене цвета шевелюры, то отчетливый холодный пепельный отлив поразил меня в самое сердце. Казалось, мне нужно было самое оно.

Светлый оттенок позволил заполнить пространство, но вот дорисовать недостающее — не в его силах. Также не позволяет создать четкий контур.

В попытке добавить цвета и формы был использован темный оттенок. И, о ужас, он рыжит! Рыжит больше карандаша 030. Пепельности нет. Левая бровь лишь подчеркнута снизу, правая закрашена полностью.

Оценка 5-. Придраться не к чему, тени стойкие, долго держатся, хорошо ложатся. Неплохая кисть и пинцет в комплекте. Цвет — моя промашка.

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

У меня такой же набор! Я им очень довольна. И на мне самый темный вроде и не рыжит совсем. Или я этого не замечаю))) хотя его я использую что бы прорисовать линию по нижнему краю брови, а заполняю цветом уже тем, что светлее! Пинцет не пробовала ни разу, а вот кисточ

Источник