лучшие марки хны для бровей

Хна для бровей, фото до и после. Отзывы о ней и какая лучше?

Каждая девушка хочет выглядеть хорошо, ведь внешний вид – важная составляющая ее красоты и шарма. Так, аккуратная и следящая за собой леди, не только поднимает настроение себе и окружающим, но и чувствует себя намного лучше. Именно поэтому, есть маленькие хитрости, которые смогут помочь любой женщине выглядеть на все сто процентов. Сюда можно отнести и массаж, и использование самых вкусных духов, и правильно подобранная одежда и покраска бровей, о чем, кстати, будет идти речь.

Хна для бровей – отличный способ сделать выражение лица четче и изящнее. Да и вообще, окраска бровей хной позволяет еще несколько лишних минут крепко поспать в теплой постели утром, нежели томиться у зеркала и вырисовывать бровки самой. Давайте рассмотрим все преимущества нанесения хны на кожу лица, научимся самостоятельно красить брови  хной и попробуем отличить салонную процедуру от домашней.

Окрашивание бровей хной – лучший способ придать свои бровям четкую и правильную форму, которая должна присутствовать у каждой следящей за собой девушки. Многие не знают, что идеально правильная форма – это не то, что они привыкли наблюдать с острыми уголками чуть выше глаз. На самом деле, покраска бровей хной требует за собой длительного времени и точности, чтобы не промахнуться в контурах. Во-первых, необходимо знать, что яркие брови черного или коричневого цвета – это некрасиво, так как слишком сильное выделение уже не модно среди нашего современного мира. А во-вторых, помните, что покрасить брови  хной — значит, на три недели забыть о том, что у вас под рукой есть карандаш, позволяющий подкрашиваться.

Еще один отличный плюс хны состоит в том, что она совершенно безопасна для кожи человека, даже несмотря на то, что длительное время остается пигментным пятном темного цвет

Источник

Хна для бровей от российской марки Sexy Brow Henna и весь сопутствующий уход

Краски для бровей, безусловно, нужная вещь. Именно поэтому я плотно «сижу» на них уже пару лет. Однако, слухи об окрашивании бровей хной не давали мне спокойно спать. А как иначе, если тут обещают стойкий цвет от 3-х до 4-х недель? Это же моя мечта!

От природы у меня хорошие брови — в меру густые, симпатичной формы, почти беспроблемные. Но вот сами по себе волоски — ну очень светлые, что никак не вяжется с ежедневным макияжем, который я ношу. И вроде бы я приспособилась слегка корректировать форму бровей тенями, но делать это каждый день (причем иногда — не очень удачно), знаете ли, притомило. Поэтому настало время хны.

Российская марка Sexy Brow Henna предоставляет все необходимые продукты для окрашивания бровей. Помнится, при выборе средств я посмеивалась — шампунь, кондиционер для бровей… Что? 0_о Сейчас же прибегаю к ним при каждом окрашивании непременно.

Обычный небольшой пластиковый пузырек с откручивающейся крышкой. На этикетке указан цвет продукта, количество капсул, а так же состав и подробная инструкция по применению на русском языке.

Изначально мне было интересно — как же будет выглядеть хна — в виде порошка или в каком-либо другом формате. Оказалось, что в виде порошка, заключенного в капсулы, похожие на обычные крупные пилюли.В баночке их ровно 30 штук. Горлышко баночки сделано довольно широким — для удобства извлечения капсул.

Производитель говорит, что одной капсулы хватает на 2-3 окрашивания, но я пока не приноровилась; и у меня «формула» более стандартна — 1 капсула=1 окрашивание.

Цвет: не разведенная водой или специальным раствором хна имеет обычный болотно-зеленый оттенок. Разведенная — уже темно болотный, светлеющий по мере высыхания на бровях. А вообще в продаже я видела три цвета: светло-коричневый, к

Источник

Окрашивание ресниц хной

Все девушки без исключения мечтают о ярких пышных ресницах. Такого эффекта можно добиться при помощи косметической туши. Но ежедневные окрашивания многих утомляют и занимают довольно много времени. В таких случаях на помощь придёт процесс окрашивания ресниц хной, который можно совершить как в парикмахерских, так и самостоятельно в домашних условиях.

Полезные свойства

Хна – это порошок из натуральных растительных ингредиентов, который обладает окрашивающими свойствами. Косметический продукт для волос изготавливается из листьев лавсонии и является абсолютно гипоаллергенным. При правильном использовании, предварительной проверке на реакцию организма и соблюдении мер предосторожности хна не вызовет аллергических реакций, зуда и покраснений.

Помимо всего этого хна содержит полезные вещества, которые при проведении процедуры окрашивания, убивают вредные бактерии и затем длительное время оказывают противомикробное действие.

Многим известны и такие прекрасные полезные свойства хны, как укрепление, усиление роста и придание густоты волоскам. В современных условиях жизни организм человека подвергается постоянно стрессам и это сказывается на внешнем виде и состоянии волос.

Если вовремя не применять каких-либо мер, то можно потерять часть ресниц. После окрашивания ресницы не только приобретут красивый яркий или естественный оттенок, но и станут пышнее, гуще и толще.

Как окрашивать в домашних условиях?

Несомненно, для того чтобы окрасить ресницы хной, необходимо соблюдать элементарные меры безопасности и иметь хотя бы малейшее представление о косметическом процессе, плюсах натурального препарата и его минусах.

Конечно же, первый раз лучше всего посетить салон красоты и довериться профессионалу. А уже затем, для экономии времени и денег, совершать окрашивание хной дома.

Подготовка

Источник

Как покрасить брови хной в домашних условиях

Процедура окрашивания бровей является весьма популярной среди женщин. Для ее осуществления применяется множество разных средств, от классических красок, содержащих химически полученные красители, до природных, в состав которых входят только растительные и другие натуральные компоненты. Одним из наиболее популярных инструментов окрашивания природного типа является хна. Ее применяют не только с целью придания бровям и шевелюре определенного тона, но и для оздоровления структуры волосков, корней и кожных покровов. Такая мера, как окрашивание бровей, позволяет девушке экономить время при нанесении макияжа, поскольку брови всегда остаются четкими и красивыми.

Можно ли красить брови хной?

Такой продукт как хна является натуральным красителем, поскольку добывают порошок для разведения и приготовления красок из растений, произрастающих в странах с засушливым климатом. Это кустарник, который выращивают в Индии и Иране – именно эти государства являются главными мировыми импортерами хны. Однако принято считать, что средство выращенное в Индии обладает лучшим окрашивающим эффектом с более выраженным ярким цветом.

Безусловно, биотатуаж при помощи хны – это простая, полезная и не сложная процедура, позволяющая нанести необходимый цвет на брови, который будет радовать на протяжении долгого времени. Для того чтобы ответить на вопрос, можно ли использовать хну для окрашивания бровей, следует подробнее рассмотреть особенности воздействия компонента на организм человека.

Большинство девушек прибегают к помощи хны, поскольку порошок позволяет равномерно и качественно окрасить каждый волосок и не вызывает негативной реакции организма. Это факт, поскольку описываемое средство не относится к классу аллергенов. Отрицательная реакция кожных покровов на средство крайне редка, что дает возможность спокойно ис

Источник

Какую хну выбрать для бровей. Какая хна самая лучшая

Хна – это порошкообразный продукт, полученный из восточного кустарника лавсония. Его основным преимуществом является натуральность, ведь растение не содержит аммиака и перекиси, вызывающей раздражение.

В пользу хны говорит и тот факт, что она делает брови гуще и укрепляет волоски. Химические красители на это не способны. Поэтому ответ на вопрос, что лучше – хна или краска для бровей, очевиден: порошок экзотической лавсонии.

В чистом виде лавсония дает ярко-оранжевый цвет, который не подходит для бровей. Поэтому краситель необходимо смешивать с дополнительным компонентом, например, басмой. Равное соотношение продуктов позволяет получить натуральный коричневый оттенок. Увеличение доли басмы делает брови более темными.

Как выбрать хну

Также существует продукт для профессионального использования – хна для бровей Brow Henna, которая не нуждается в разбавлении вспомогательными ингредиентами. Она полностью готова к употреблению.

Наиболее популярными в домашнем применении считаются два вида красителя – индийский и иранский, имеющие различные свойства.

Если сравнивать, какая хна для бровей лучше, об иранском порошке можно сказать следующее: продукт обладает укрепляющими и восстанавливающими свойствами. Ним легко окрашивать брови, ресницы и волосы на голове. Для расширения цветовой гаммы иранскую хну смешивают с басмой или крепко заваренным чаем, кофе (черных сортов) и какао.

коррекция морщин между бровями
Каждый хочет сохранить молодость как можно дольше, но годы берут свое, оставляя отпечатки не только на здоровье, но и на лице в виде морщинок. Люди испокон веков находятся в поисках "эликсира молодости", чего только не пр

Оставляя отзывы на разные виды красителей, женщины пишут: индийская хна для бровей имеет очень мелкий помол, что облегчает работу по приготовлению красящего состава. Индийский порошок отлично закрашивает светлые волоски и длительно сохраняет цвет. Аромат продукта легкий и приятный, чего не скажешь об иранском красителе – он источает насыщенный тяжелый запах, от которого болит голова.

Источник

Хна для окрашивания бровей марки Brow Henna

Красивые брови идеальной формы, не требующие частого подкрашивания – мечта современной женщины. Для тех, кто не имеет возможности проводить ежедневную коррекцию, рекомендуется приобрести натуральную хну марки Brow Henna с эффектом татуажа. Инновационная разработка индийских косметологов предназначена для стойкого окрашивания истощенных бровей, утративших первоначальную форму и цвет.

В Индии произрастает Лаусония неколючая – высокое кустарниковое растение. В период цветения с него собирают листья, которые высушивают и растирают в мелкий порошок. Так получается хна – природная краска, придающая волосам насыщенный цвет и здоровый блеск.

Формула Brow Henna была создана специально для бровей. Все компоненты средства имеют исключительно натуральное происхождение и обладают косметическими и лечебными свойствами:

Плюсы использования хны Brow Henna

Те, кто хоть раз пробовал красить брови натуральным средством, вряд ли захочет возвращаться к химическим препаратам. В пользу выбора хны говорят ее множественные достоинства:

безопасность – по отзывам дерматологов, хной для окрашивания бровей могут спокойно пользоваться женщины во время беременности и кормления грудью;

безболезненность процедуры – в составе Brow Henna отсутствуют кислотные ингредиенты, создающие дискомфорт во время применения;

Хна для бровей Brow Henna представлена производителем в 8 оттенках. Линейку красителей составляют наборы Блонд и Шатен (по 3 тона в каждом). Кроме того, имеется два дополнительных оттенка, расширяющих палитру. Таким образом, хну легко подобрать к любому типу внешности.

пирсинг брови вертикальный прокол
Прокол брови можно отнести к украшению категории унисекс. Он одинаково хорошо подходит как женщинам, так и мужчинам. Такой прокол очень заметен, ведь он располагается прямо возле глаз, поэтому чаще всех такой вид пирси

Негативных отзывов о Brow Henna совсем немного. К числу недостатков потребители относят длительность. Так, применение химических препаратов обычно занимает не более 15 минут, а на окрашивание бровей хной затрачивае

Источник

Хна для домашнего биотатуажа бровей: правила применения

Полезная информация о том, как в домашних условиях используется хна для окрашивания бровей: узнайте её натуральный химический состав, какой эффективности ожидать, преимущества перед обычной краской, рейтинг лучших средств, основные правила домашнего биотатуажа, рецепты для оттенков.

Хна — природная краска из листьев лаусонии, произрастающей в Индии. Она отличается стойкостью, безопасностью, пользой и относительной дешевизной. Большинство современных женщин отдают предпочтение именно ей, а не многочисленным химическим красителям. В последнее время всё чаще используется хна для бровей, чтобы окрасить, подкорректировать их, сделать так называемый биотатуаж. Последний отличается безболезненностью: проколы кожи не нужны, так как действующие вещества применяемого средства итак проникают в неё очень глубоко. И самое главное: такую процедуру можно научиться делать даже в домашних условиях.

Химический состав хны для бровей

Салонный и домашний биотатуаж бровей хной стал возможным, благодаря уникальному химическому составу применяемого средства. Во-первых, таких веществ вы больше не отыщите нигде. Во-вторых, все они — природные, т. е. никаких химических примесей в них нет. Единственный нюанс заключается в том, что некоторые недобросовестные производители могут добавить в хну синтетику. Чтобы быть уверенной в том, что данный краситель — исключительная польза для ваших бровей, ознакомьтесь с её основными составляющими:

кризофанол (хризофанол) — тот самый природный краситель, который придаёт бровям нужный оттенок, а также обладает противовоспалительными, антигрибковыми, противомикробными свойствами;

Так что хоть салонная, хоть домашняя покраска бровей хной окажет только положительное действие. Каждое из этих вещ

Источник