коррекция морщин между бровями

Морщины и их виды. Причины раннего появления морщин. Как образуются морщины, и как от них избавиться?

Введение

Каждый хочет сохранить молодость как можно дольше, но годы берут свое, оставляя отпечатки не только на здоровье, но и на лице в виде морщинок. Люди испокон веков находятся в поисках "эликсира молодости", чего только не придумывали, как не изощрялись, но, к сожалению, код вечной молодости остается зашифрованным и в наши "прогрессивные" времена.

В истории очень много описано неудачных попыток изобретения средств вечной красоты, молодости и бессмертия. Так, до сих пор используют рецепты Клеопатры, которая всю жизнь пыталась быть идеалом красоты и мечтой любого мужчины. Это всевозможные маски, крема, ванны, косметика, в которых использовались растительные и животные компоненты, но особо знамениты маски из спермы молодых мужчин и ванные из ослиного молока. Некоторые считали, что юная кровь продлевает молодость, принося в жертвы чужие жизни. А алхимики средневековья всю жизнь положили на изобретение "философского камня" или "камня бессмертия". В это время другие особо продвинутые омолаживались сексом с молодыми, так сказать разогревали и разгоняли кровь. И все были уверены, что человек должен жить минимум 150 лет и более.

В середине XX века ученые далеко зашли и пересаживали половые железы людям от обезьян, ожидая, что гормоны животных омолодят их, но и это не позволило избежать старости, более того, некоторые ученые с данным фактом связывают распространение ВИЧ среди человечества.

В наше время эту проблему пытаются решить на молекулярном и генетическом уровне, считают, что будущее в вечной молодости за стволовыми клетками, но и эта теория тоже не подтвердилась, от их использования на данный момент больше риска для жизни и здоровья, чем эффекта омоложения .

Наиболее эффективным способом продления молодости

Источник

Филлеры: что это такое

Филлеры (Fill — от англ. — наполнять) – это инъекционные кожные наполнители, которые используются в косметологии для уменьшения глубины морщин, носогубных складок и складок в уголках рта. Филлеры также используются для придания дополнительного объема лицу в области скул, щек и губ. 

Большинство людей слышали, что существуют филлеры на основе гиалуроновой кислоты, однако, это лишь один из типов внутрикожных наполнителей. На сегодняшний день в косметологии применяются пять основных типов филлеров…

Особенности применения филлеров  –

Филлеры вводятся в глубокие слои кожи при помощи шприца с очень-очень тонкой иглой. Процедура занимает обычно от 15 до 30 минут. Некоторые филлеры содержат в составе анестетик Лидокаин, который предназначен для уменьшения боли и дискомфорта, связанного с инъекциями.

Если речь идет о коррекции морщин, то филлеры вводятся в основание каждой морщины при помощи шприца (рис.8). Таким образом, под морщиной создается депо филлера, который как бы выталкивает ткани наружу, разглаживая этим морщины. Если же необходимо придать дополнительный объем губам или скулам, то филлер просто вводится в глубь мягких тканей равномерно по всему участку.

Эффект вы заметите сразу же после процедуры. Некоторые филлеры (из тех, что делаются на основе гиалуроновой кислоты) производятся не полностью гидратированными водой. Это означает, что после введения в ткани они еще в течение 24 часов будут немного впитывать в себя воду, дополнительно расширяясь. Таким образом, окончательный результат от таких не полностью гидратированных филлеров – вы увидите только спустя сутки после введения.

Большинство филлеров имеют временный эффект (от 0,5 до 1,0 года), потому что они содержат материалы, которые рассасываются в организме в течение определенного времени. На сегодняшний день FDA (это

Источник

Ботокс и Диспорт

Мгновенно разгладить мимические морщины на срок до 4 месяцев? Легко! Этой способностью и знаменит – препарат, ставший легендой в мире эстетической косметологии.Морщинки на лбу, между бровями, «гусиные лапки» в уголках глаз – излюбленные мишени терапии: результат быстрый и очень заметный!

Кому нужны инъекции?

Всем, кто много смеётся, хмурится, проявляет эмоции по полной программе (и правильно делает!). Мимические морщинки могут появиться в любом возрасте, даже в старших классах. Но это легко исправить одной процедурой. В основном Ботокс используют после 25 (с появлением первых морщинок у глаз) и до 65. Процедуры популярны у всех категорий клиентов, тем более, что их цена вполне приемлема.

Как это работает?

Ботокс и Диспорт содержат ботулотоксин типа А – миорелаксант, расслабляющий мышцы. Очень тонкой иголочкой врач делает инъекцию и вводит препарат прямо в проблемную зону: в лоб, в морщинки вокруг глаз, на спинке носа… Передача нервного импульса блокируется, и мышца локально расслабляется, переходит в режим отдыха, а кожа над мышцей волшебно разглаживается. С Ботоксом вы по-прежнему открыто выражаете ваши эмоции, но мимических морщин больше нет.

Я сразу увижу результат?

Вы заметите эффект сразу после процедуры, затем он будет нарастать и проявится полностью через 5–10 дней. Следы от уколов Ботокса исчезают всего за несколько часов.

Как часто нужно «подкалывать»?

И Ботокс, и Диспорт действуют от 3 до 4 месяцев – таким образом, инъекции нужно регулярно повторять. Но есть и хорошая новость – стоимость. Цены на процедуру вполне доступны, а результат стоит того! Кроме того, повторные уколы, как правило, действуют несколько дольше, чем первые. А у многих людей мышцы подолгу вообще не «вспоминают» об активн

Источник

Гимнастика для лица в домашних условиях. Видео и фото уроки

Гимнастика для лица помогает избавиться от морщин, подтянуть контур и появившийся второй подбородок. Конечно, для быстрого достижения результата по улучшения внешнего вида в зрелом возрасте необходимо задействовать комплекс мер, о которых мы расскажем чуть ниже. Но хотим подчеркнуть, что организовать правильный уход за кожей лица и выполнять все необходимые упражнения можно в домашних условиях. А лифтинг-эффект после домашнего омолаживающего комплекса можно сравнить с результатами процедур в косметологической клинике ( криомассаж жидким азотом, мезотерапия, инъекции ботокса ). Выполнять фейсбилдинг-упражнения очень просто и наглядные видео уроки помогут вам быстро научиться этой омолаживающей гимнастике для лица.

Итак, почему гимнастика для лица против морщин и других возрастных изменений помогает нам выглядеть на 5-10 лет моложе? Дело в том, что с возрастом контуры лица постепенно опускаются и кожа становится дряблой, так как лицевые мышцы начинают терять тонус, деформируются и уменьшаются в объеме. А основная причина формирования двойного подбородка кроется вовсе не в появлении лишнего веса, а в ослаблении подбородочной и шейных мышц.

Ослабленные мышцы в области носа визуально увеличивают его объем, а провисание глазных мышц способствует формированию грыжи, которая разрастается и под глазами появляются некрасивые мешки. Для того, чтобы успешно бороться с этими возрастными изменениями, полезно укреплять лицевую мускулатуру (как, впрочем, и всю мускулатуру в тренажерном зале, фитнес-центре или дома).

С помощью специально разработанного комплекса фейсбилдинг-упражнений мы будем стимулировать активность мимических, жевательных, шейных мышц, чтобы укрепить их и значительно улучшить внешний вид без пластических операций. И самое главное - гимнастика для лица помог

Источник

Коррекция бровей - как правильно выщипывать брови

Брови, эти дугообразные линии, покрытые мелкими волосками, выполняют незаметные, но довольно важные функции. Во-первых, они защищают глаза от яркого солнечного света и попадания влаги. Капельки дождя или пота, стекая со лба, по внешним и внутренним дужкам бровей направляются в сторону переносицы или виска, а не на слизистую глаза, уберегая ее от раздражения.

Во-вторых, при помощи бровей мы можем выражать свои эмоции. Общаясь, мы неосознанно двигаем бровями, и мимика лица выражает наше внутреннее состояние, будь то гнев, радость, удивление, сомнение.

И в третьих, брови выполняют эстетическую функцию, они преображают наше лицо, делая его более выразительным. Иногда их украшают стразами, пирсингом, татуировкой, и, главное, корректируют, т.е. придают нужную форму и цвет. Ведь природа наградила бровями идеальной формы далеко не всех. Чтобы брови всегда были красивыми, за ними нужно ухаживать. Одним из главных этапов ухода является их коррекция, которую можно сделать в салоне или дома. Это совсем не сложно, главное ознакомиться с простыми правилами.

Как правильно подбирать форму бровей

Прежде чем приступить к коррекции бровей и выбрать правильную линию их изгиба, необходимо определить форму своего лица. Ведь определенному типу лица подходит соответствующая форма бровей. С ее помощью можно зрительно подкорректировать овал, например, круглое лицо сделать более продолговатым, а вытянутое – укоротить.

1. Треугольное лицо. Для такого типа лица стоит выбрать закругленную форму бровей. Излишне округлыми их делать не стоит, необходимо придерживаться прямой, слегка закругленной линии.

коррекция бровей у подростков
На поверхности эпидермиса не должно остаться «черных точек» или комедонов. Поры стянутые,  чистые, без пробок, выглядят как мельчайшие углубления в коже.

Все воспаленные угри косметолог убирает.  Исключением являю

2. Круглое лицо. Чтобы придать лицу овальную форму, необходимо визуально сделать его чуть уже и длиннее. Линия формы бровей моделируется с легким изломом, н

Источник

Заполнители морщин (филлеры) – все, что нужно знать. Никаких эмоций — только факты

Все что нужно знать о филлерах мимических морщин. Что это такое, чем отличаются, сколько длятся эффекты и какие есть риски применения «инъекций красоты».

В наше время можно часто видеть рекламу кремов для лица, которые, как обещают производители, способны заменить заполнители мимических и даже ботокс. Однако нельзя отрываться от реальности и помнить что, в конечном счете от старения ничто не может спасти, ни ботокс, ни пластическая хирургия – время всегда берет свое. Что же делает косметика? Хорошая косметика помогает кожи восстанавливаться и регенерироваться, избавляясь от результатов негативного воздействия окружающей среды и плохого ухода.

Ничто не мешает, конечно, купить косметику и ждать чуда, но если быть серьезным, то после 40 лет, например, ни один крем не сможет делать то, что делает ботокс или дермафиллеры. Уходовые средства хороши, но настолько радикально изменить внешний облик эпидермиса ни один не способен.

Что это такое и чем полезны филлеры мимических морщин

Дермафиллеры – косметические составы, которых вводят под кожу с целью выравнивания кожи и «заполнения» морщин. Филлеры как бы выталкивают морщины изнутри, тем самым разглаживая ее.

В отличие от ботокса, который отнюдь не убирает морщины, как думают многие, а просто лишает мышцы подвижности (чем предотвращают появление линий), дермафиллеры заполняют морщинки и на некоторое время в действительности могут избавить от мелких морщин и уменьшить глубокие.

Минус филлеров в том, что эффект от них со времени проходит, так как вводимая субстанция медленно абсорбируется организмом.

лучшие марки хны для бровей
Каждая девушка хочет выглядеть хорошо, ведь внешний вид – важная составляющая ее красоты и шарма. Так, аккуратная и следящая за собой леди, не только поднимает настроение себе и окружающим, но и чувствует себя намного л

Делать или нет косметические процедуры, решает каждый, но от глубоких морщин на лбу или между бровями, от носогубных складок и даже увядающих щек помогут только про

Источник

Косметологическая клиника «ЮМЕД» Москва

Привлекательная внешность и красота – это богатство, подаренное человеку природой. Не удивительно, что каждый стремится сохранить этот дар, пронести его через годы своей жизни. Сберечь, а зачастую восстановить или вернуть молодость и красоту помогает косметология.

Современная косметология – это наука, помогающая людям стать моложе и красивее, обрести счастье и уверенность в себе. Косметологические процедуры в клинике «ЮМЕД» основаны на достижениях науки и исследованиях ведущих мировых компаний данной отрасли.

«ЮМЕД», косметологическая клиника: решение проблем увядающей кожи

Клиника «ЮМЕД» – это команда врачей, которые готовы помогать даже в самых сложных случаях. Своим пациентам мы можем предложить не только косметические процедуры, но и методики эстетической медицины. В перечне услуг клиники «ЮМЕД» передовые малоинвазивные методики омоложения кожи лица и тела. В косметологической клинике «ЮМЕД» работают врачи с колоссальным опытом.

Инъекционные методики: биоревитализация и биоревитализация аквашайн, коррекция глубоких морщин (носогубные складки, носослезные борозды, складки на лбу и между бровями), устранение мимических морщин, пигментных пятен и других возрастных проявлений, коррекция формы губ, скул, формирование овала лица. Для этого используются гелеобразные филлеры, в состав которых входит гиалуроновая кислота.

Нитевой лифтинг: коррекция овала лица путем создания био-«каркаса», омолаживание лица, шеи, зоны декольте, устранение «второго» подбородка.

Интимный филлинг: коррекция асимметрии половых губ, устранение эстетических дефектов после естественных родов, сухости влагалища, процедуры для усиления либидо.

Все процедуры, которые мы предлагаем своим

Источник