брови в фотошопе cs4

Эффективная обработка фото в фотошопе

Читая статьи о фотошоп, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например, Дэн Маргулис. Но ему это простительно – его задача написать о всех тонкостях и нюансах процесса обработки, рассмотреть его со всех ракурсов и сторон. Хотя именно эта особенность подачи материала в его книгах отталкивает многих читателей.

На самом деле, корни подобных способов «увеличить резкость в 40 действий» растут из очень простой вещи – люди, которые пишут эти уроки, никогда не работали с большим объемом фотографий. То есть, как правило, у них есть пара фотографий и они готовы в процессе их обработки убить вечер-другой. Но когда у тебя идут постоянные заказы, и с каждой фотосессии тебе надо серьезно обработать несколько десятков кадров – начинаешь задумываться о более простых и удобных способах обработки.

О них мы сегодня и поговорим. Я расскажу вам о пяти простых, но очень эффективных инструментах фотошоп, которые я постоянно использую в своей работе.

Перед тем, как обрабатывать фотографии в фотошоп, я всегда сначала работаю с кадрами в RAW-конвертере. Именно там я провожу основную цветокоррекцию и первичную обработку фотографий. По сути, я создаю «скелет» обработки, а в фотошоп работаю уже с деталями фотографии.

Итак, мы поработали с фотографией в RAW-конвертере и открываем ее в фотошоп. Фотошоп встречает нас огромным количеством инструментов для обработки на все случаи жизни. Но мы поговорим о самых простых и эффективных из них.

Главная функция Dodge Tool/Burn Tool – осветление/затемнение отдельных участков изображения. По сути, вы можете «рисовать» затемнение или наоборот – осветлять снимок. Это очень просто, попробуйте: уверен, вы оцените этот инструмент. Dodge/Burn Tool имеет всего две, но оч

Источник

Идите нахуй. я сойду с этой планеты. Где такси на Марс? (. Read moreShow less · Translate. Reply. ·. Тимур Бреславец · 7 months ago.

В представленном прайс-листе указана конечная цена на татуаж бровей. Переделка, исправление татуажа бровей, а так же восстановление оттенка.

Перманентный макияж, Санкт-Петербург, Спб, Питер, татуаж, перманентный макияж бровей, татуаж бровей, перманентный макияж губ, татуаж губ, перманентный макияж век, перманентный макияж глаз, татуаж век, татуаж глаз, Expand text.. перманентный макияж губ, татуаж губ, перманент бровей, перманент век, перманент губ, удаление лазером татуажа, лазерное удаление татуировки, лазерное удаление перманентного макияжа, безопасное удаление татуировки, удаление лазером, выведение татуировок. микропигментация, дермопигментация, лазерная биоревитализация, безинъекционная биоревитализация, биоревитализация без боли, лазмик, гиалуроновая кислота Этот текст для поисковиков, не пугайтесь, дорогие гости группы:)) Приветствую всех! Я, Алёна Петрова, мастер по ПМ со стажем более 11 лет, занимаюсь только (!) выполнением ПМ, исправлением и лазерным удалением ПМ и тату, опыт ПМ более 10000 процедур, руководитель Арт-студии ПМ, работающей более 7 лет, расположенной в 7 минутах ходьбы от ст. м Автово, предлагаю как свои услуги, так и услуги сотрудников студии по выполнению, исправлению и удалению ПМ и тату, а также выполнении художественной татуировки. Качество пигментов, анестезии, техники и расходных, проверено временем. Расходные ОДНОРАЗОВЫЕ ПО УМОЛЧАНИЮ! Очень много времени уделяем эскизу. Люблю четкость и ясность линий, натуральность цвета (но не блеклость ;-)). Приходите, будем рады Вашему обращению. Обещаем качественно выполнить ПМ, окружить Вас вниманием и руководствуясь Вашим интересами, создать Вам настроение, вызвать доверие и не обмануть его! Помните, опыт, не что иное, как допущенные и исправлен

Источник

Эффект старения

Данный видеокурс является уникальным по сложности и полезности онлайн самоучителем по работе с Adobe® Photoshop®. Он содержит в себе лучшие видео уроки по техникам и приемам обработки фотографий, для последующего использования их в рекламе, печати и т.п.

Фотомонтаж, создание этикеток, виньетирование, пиксель-арт, векторные маски и многое другое вы можете изучить только в данном видеокурсе!

В этом видеоуроке Фотошоп мы сделаем из молодой девушки пожилую женщину. Просмотрев урок, вы сможете сделать эффект старения, но уже с собственными фотографиями.

Для работы нам понадобится две фотографии: молодой девушки и пожилого мужчины. Наша работа в первую очередь будет основываться на фотографии девушки. А со второй фотографии мы будем брать отдельные участки кожи, чтобы сделать её старше и придать коже девушки морщинистый вид.

Для этого создадим новый корректирующий слой. Нажмите на кнопку «Create a new fill or adjustment layer» и выберите команду «Solid Color». В окне выбора цвета задайте серый цвет и нажмите «ОК».

Теперь поменяем для серого слоя стиль смешивания слоев на «Color». Теперь нам необходимо оставить серый цвет только для области с волосами, в то время как лицо девушки должно быть естественного цвета. Сделать это мы сможем с помощью маски.

Необходимо закрасить маску черным цветом. Для этого выберете на панели «Color», в качестве основного черный цвет. На панели инструментов выберете «Paint Bucket Tool» – «Заливка», и, кликнув левой кнопкой мыши на области фотографии, залейте ее черным цветом.

Серый цвет исчез. Теперь необходимо выбрать в качестве основного белый цвет. С помощью кисти нужно будет закрасить белым цветом область с волосами, чтобы серый цвет снова проявился.

Для более удобной работы вы можете воспользоваться инструментами масш

Источник

Отрисовка глаз в Photoshop

Добрый день, меня зовут Светлана Климова, я занимаюсь фотоартом несколько лет и на сегодняшний день хочу поделиться с вами авторским уроком, в котором я проиллюстрирую технику отрисовки глаз, которой я пользуюсь на примере своей работы "Сумеречная хищница".

Я буду добиваться жесткого гипнотического взгляда. По большому счету все это уже заложено в снимке, моя задача - вытащить из него только то, что мне нужно.

Делаю дубликат исходника и помещаю его поверх всех слоев, видимость отключаю, он понадобится мне в качестве референса, чтобы не сбиться в светотеневом рисунке.

Перед отрисовкой любое фото должно пройти предварительную подготовку, а именно ретушь. С фотографиями, предназначенными для фотоарта я особенно не церемонюсь, удаляю все, что мне может помешать в дальнейшем: торчащие волоски, ненужные складки, блики и т. д. Не пренебрегаю и размытием, так как текстура кожи теперь у меня будет искусственной. Беру образцы цвета с размытой кожи и мягкой 10% прозрачной кистью, подобно технике лессировки, удаляя пятна, сглаживаю тона. На данном этапе теряется объем, но не страшно, я верну его при помощи масок кривых.

Самое милое дело, когда рисунок радужки красив своей естественностью, тогда работа упрощается, и следующий шаг можно пропустить. Но что же делать, если его нет вообще? Можно, конечно, воспользоваться «услугами донора» или, к примеру, готовой кистью, но в данном случае я предпочитаю создать его вручную.

На новом слое делаю круглое выделение, заливаю его черным или белым цветом, добавляю монохромный шум 150% и, затем, радиальное размытие (Amount 100; Zoom; Best). Слою выставляю режим Overlay и дублирую с последующей трансформацией. Слои сливаю, добавляю маску и черной кистью протираю все лишнее.

Окрас зависит во многом от образа. А так как я своей целью поставила добиться

Источник

Заказать татуаж бровей с выездом на дом в Москве по недорогой цене можно здесь! Сделать татуаж бровей на дому в Москве по оптимальной.

Перманентным макияжем называется микропигментирование с помощью имплантирования цветных пигментов в верхний слой кожных покровов. Данная процедура выполняется специальным оборудованием, которое позволяет ввести пигмент на глубину не более 0,7 мм, в результате чего сохраняется исходный оттенок. Некоторые считают, что перманентный макияж является заменой ежедневному декоративному макияжу – однако это мнение не совсем верно. Как правило, нанесение татуажа позволяет создать базовую платформу для декоративной косметики, однако если женщина старается ее не использовать, лицо в любом случае будет выглядеть аккуратным и ухоженным. Виды перманентного макияжа: Иными словами, перманентный макияж – процедура, позволяющая женщине выглядеть ухоженной и красивой на протяжении нескольких лет. Кроме этого, с помощью татуажа можно подкорректировать некоторые линии и сделать акцент на желаемую область лица. Стоит ли говорить о том, насколько микропигментирование экономит время и упрощает жизнь, позволяя в любой ситуации чувствовать себя уверенно и комфортно. На медицинском портале вы можете ознакомиться с перечнем салонов и студий красоты, где высококвалифицированные специалисты помогут подобрать для вас идеальный образ, который станет вашей визитной карточкой.

Теперь можно не переживать о том, как выглядят ваши брови. Ведь появилась новая услуга Вы можете сделать татуаж бровей на дому. Стоить такая.

Очень популярны техники растушевки и волосковый татуаж бровей. С первого метода можно добиться естественной и органичной формы бровей, они.

Для брюнеток, которые желают сделать татуаж бровей - у меня есть комбинация Оценить результат перманентного макияжа бровей можно будет не.

чем красить брови тени или карандаш для бровей
Современная мода диктует свои правила. Несколько лет назад были модными тонкие брови, как ниточки, сегодня же в тренде более заметные и яркие брови. Поэтому многие девушки начали визуально немного увеличивать брови, де

Золотой совет как сделать татуаж и не жалет

Источник

Вы здесь

Рисуем своего любимца в фотошопе

Да-да я всё понимаю, скандал - день Святого Валентина, а на сайте ни единого урока с сердечками и поцелуйчиками. И не БУДЕТ! ))) День Святого Вали закончился давече, то бишь минут шесть назад. На моих часах 0: 06, а значит сегодня рисуем котиков… Почему О_о? Потому что котики рулят в интернете, в том числе и на нашем сайте.)))

Итак, для начала хочу предупредить: не пугайтесь, урок не очень сложный и не требует от вас никакого высшего художественного образования и даже не требует художественной школы, здесь почти всё – фотошоп сделает за вас. Вам лишь нужно водить мышкой с нужным инструментом с правильно выставленными настройками в нужном месте холста. Это ведь не сложно, правда? ) Ну что ж тогда приступим.

Запускаем Фотошоп и создаем новый документ. В принципе любой, но только тогда мои настройки кистей и т.д. вам могут не подойти. Я создал 1920x1080.

Создаём новый слой (я его назвал “Тело”). На нём чёрной кистью рисуем часть силуэта, в котором должны угадываться тело кота, голова, две лапы и хвост. Либо делаем нужный контур лассо и делаем заливку. Можно грубо, это ваш так сказать скетч, и он нам нужен только для обводки. Дорисовываем кота, на слоях ниже под названиями “Уши” и “Задние лапы”. Под задними я имею ввиду, что это не задние лапы кота, а задние лапы ЗА котом). На них рисуем соответственно уши и задние лапы. Спасибо, Кэп! ) В итоге у меня вышло вот что.

Создаём новый слой. Ставим в палитре основной цвет чёрный, а второстепенный жёлтый ( у меня был #ef9800 ). Заливаем слой чёрным и применяем к нему фильтр Filter ->Render->Fibers с настройками 20 и 20 к примеру. Получаем полосатый холст.

макияж тени для век и бровей
Переменчивая мода диктует нам стандарты красоты: мы то выщипываем бровки-ниточки, то стремимся к «брежневской кустарности». Изменить их форму надолго возможно перманентным макияжем, но никто не гарантирует, что резул

Из этого холста мы по очереди вырезаем лассо куски на новые слои ctrl+J, затем поворачиваем их поперёк к нужной части тела кота и делаем силуэт не ч

Источник

Эффект состаривания фотографии в фотошопе

Эффект состаривания фотографии в фотошопе

В этом уроке мы будем учиться заглядывать в будущее, чтобы представить, как сделать эффект состаривания фотографии девушки.

Скажу сразу, этот урок рассчитан на людей знающих Фотошоп и имеющих хоть какое-то представление о рисовании, как на бумаге, так и на компьютере. Урок достаточно долгий по времени, но даёт потрясающий результат! Так как в этом уроке делается акцент именно на рисование: морщин, волос. Здесь не будет наложения одного фото (лица старого человека) на другое (молодое).

Урок был расписан поверхностно, можно сказать кратко, я перевел его именно так, как было написано, немного добавляя разъяснений. Если бы я стал подробно расписывать каждый шаг, чего НЕ сделал автор в своем уроке, то он бы был очень длинным.

Автор считает, что проще всего работать с моментальными снимками, или любыми снимками сделанными не в студии. Так как резкое освещение, в данном случае, хорошо подчеркивает все изъяны кожи: мешки под глазами, слабые морщины. Все это облегчает нашу работу, чтобы более реалистично состарить лицо.

В случае с Кейт, мы можем видеть очень слабые горизонтальные морщинки на лбу, довольно очевидные морщинки под глазами и складки, образованные от улыбки.

Подборка правильного материала, является ключевым моментом в методе старения. Помня лицо Кейт, автор искал картинки старых женщин, которые были похожи на Кейт либо у них было тоже выражение лица. На этом снимки Кейт улыбается и лицо у нее наклонено под углом ¾, таким образом, автор попытался собрать как можно больше фотографий старых женщин, которые улыбались бы в той же самой манере, либо приближенной к этому. Эти фотографии в дальнейшем будут служить ему образцом, с которых он будет срисовывать детали.

Есть другой вариант подбора материала. Автору

Источник