как правильно сделать себе коррекцию бровей

Как сделать правильную форму бровей?

Брови – это очень важная часть лица. Они могут кардинально изменить внешность женщины, добавить лоска или, наоборот, сделать лицо неухоженным. От их формы зависит и выражение лица. Если брови неопрятны, то никакой искусный макияж не спасет положение. Вот почему так важно каждой женщине регулярно следить за бровями.

Правила ухода за бровями

Существует ряд общих правил, без соблюдения которых невозможно иметь ухоженные бровки. Самое главное из них гласит, что уход должен быть регулярным. Будет женщина выполнять его в домашних условиях или обратится к профессиональному мастеру, зависит только от ее личных предпочтений и финансовых возможностей. Но уход в любом случае должен быть регулярным, а не от случая к случаю. Итак, каких правил нужно придерживаться, чтобы брови всегда имели ухоженный вид и правильную форму:

Ежедневно расчесывать их. Для этого нужно иметь специальную щеточку, которая позволит максимально быстро пригладить волоски и придать нормальную форму. Процедуру нужно проводить перед макияжем глаз.

Выщипывание лишних волосков. Идеальная форма невозможна без регулярной коррекции, поэтому нужно следить за тем, чтобы сразу же удалять все лишние волоски, как только они появляются. Это касается не только волосков под бровью, но и над ней. Не стоит кардинально менять верхнюю линию, поскольку природа лучше знает, что идет каждой женщине. Но если заметны явно выступающие за пределы волоски, их обязательно нужно удалить при помощи пинцета.

Окрашивание бровей. Если они не очень густые или не подходят к цвету волос (например, девушка покрасила волосы в другой цвет), то эти недостатки тоже нужно искоренять. Придать густоты или цвета поможет карандаш, пудра или краска – какое средство выберет девушка, зависит только от личного желания. Карандашом или пудрой при

Источник

Форма изгиба ресниц для наращивания — какую же подобрать?

Наращивание ресничек становится все популярнее. Еще бы, эта процедура позволяет обойтись без применения туши и каждой из вас подарит потрясающие глазки! Какие же изгибы ресниц для наращивания стоит выбрать для себя?

ВАЖНО! Недавно была презентация нового средства для роста ресниц и бровей. 100% домашнее использование. Наши читательницы проверили его на себе. Результат можете посмотреть сами… Читать подробнее>>>

Каким бывает наращивание?

Неполное – подчеркивает глубину взгляда, помогает выделить определенный участок (например, внешние уголки глаза). В этом случае искусственный волосок насаживается через 1-2 родные реснички.

Полное или классическое – на каждую свою крепится одна наращенная. Чтобы сделать взор более выразительным, можно прибегнуть к традиционному наращиванию с выделением внешнего края.

Объемное (2D, 3D) – на одну родную ресничку насаживают сразу 2 или 3 искусственных. Позволяет получить невероятный объем – взгляд становится открытым, а ресниц — намного больше.

Мега-объемное (4D-7D) – к каждой натуральной прикрепляют 4 и более искусственных. Отличное решения для создания сценического образа.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться

Источник

Как сделать коррекцию бровей самостоятельно у себя дома

Брови - визитная карточка любой женщины. Не все с рождения могут похвастаться их идеальной формой и цветом. Поэтому коррекция бровей просто необходима, чтобы оставить о себе приятное впечатление.

1 Функции процедуры

Все, что касается бровей: форма, ширина и густота, - влияет на характер лица девушки. Именно они представляют человека, задают его характер. Это то, о чем нужно беспокоится ежедневно, точно так же как и о укладке волос и аккуратном, правильном макияже. Поскольку даже самый красивый и профессиональный макияж могут испортить неаккуратные линии.

Эти волосяные контуры над глазами дарят лицу эстетику, делая его более эффектным и ярким. Но за ними нужно ухаживать: корректировка, украшение стразами, пирсингом или нанесение татуировки.

Помимо этого дугообразные линии выполняют защитную функцию, защищая глаза от солнечных лучей и влаги. Дождь или пот не попадают на слизистую глаза, а, стекая по бровям, держат путь в сторону виска или переносицы, что помогает избегать раздражения глаз.

Брови - это отличный способ выражать свои эмоции и "читать" эмоции других. Общаясь, мы невольно ими двигаем, создавая язык мимики, по которому можно судить о внутреннем состоянии.

2 Выбор формы

Выбирая форму идеальных бровей, сначала рассматриваем и анализируем черты своего лица, формы, не забыв о линиях надбровных дуг. Исходя из основных типов лица, визажисты выделили соответствующие им формы бровей:

Тем, кто имеет круглое лицо, нужны линии с изгибом, с широким началом, высоко приподнятой серединой и умеренно тонким концом. Не нужно придавать круглую форму, исходя из контура лица. Если они будут смоделированы правильно, с изломом, то смогут выразительно подчеркнуть и оживить лицо девушки.

Обладательницам овала на лице следует сосредоточиться на гори

Источник

Как самостоятельно сделать коррекцию бровей дома

Красотой бровей пренебрегать нельзя. Без правильной формы и четкой линии бровей невозможно создать совершенный макияж. Лишние волоски из зоны бровей удаляют не только с целью сделать брови аккуратными и менее густыми, но и для придания им формы, подчеркивающей красоту глаз.

Как сделать коррекцию бровей самостоятельно

Правильная коррекция бровей создает эффект «открытых» глаз. Если аккуратно выщипать волоски брови таким образом, чтобы она приобрела дугообразную форму, то участок над глазом откроется и над верхним веком образуется пространство. На данный открытый участок наносится тон, который сделает макияж выразительным и элегантным.

Как же выглядят идеальные брови? Чтобы представить себе, какими брови должны выглядеть на вашем лице, необходимо мысленно провести вертикальную линию от края ноздри вверх ко лбу. Здесь должна начинаться бровь, то есть самая широкая её часть.

Следующую линию представляем, чтобы найти предполагаемый конец брови. Прямая линия должна проходить от края ноздри через внешний угол глаза. Самая высокая точка дугообразной формы брови находится следующим образом: мысленно делим бровь на три равные части и от начала брови на расстоянии двух третьих должен быть изгиб.

Следует помнить, что брови должны подниматься вверх ровной дугой, ширина которой должна уменьшаться ближе к вискам. Волоски, растущие за контуром нужной формы, необходимо удалить.

Форму можно наметить с помощью карандаша, таким образом можно определиться, какой контур подходит именно вам. Далее, необходимо добиться симметрии между двумя бровями.

Важным моментом является придание бровям именно плавной дугообразной формы. Некоторые женщины не считают нужным удалять волоски с внешних участков, расположенных непосредственно около

Источник

Технология создания новой формы бровей

Излишне девушкам и женщинам доказывать, что ни один макияж, ни один создаваемый образ не станет гармоничным и завершенным, если забыть об оформлении бровей.

Не только глаза и губы участвуют в передаче эмоций и информации о человеке, выражение бровей воспринимается собеседником в неменьшей степени. Природа вольно распоряжается генетическим материалом и иногда результаты ее творчества, мягко говоря, не устраивают женщину. Пользуясь косметическими и доступными косметологическими приемами, можно изменить природные данные, заодно сделав выражение лица более милым и приятным.

Какие брови вам к лицу?

В салонах красоты мастера умеют подбирать ту форму бровей, которая преображает лицо. Какими секретами пользуются и как делают коррекцию бровей профессионалы? Чтобы создать красивую форму бровей, учитывают основные пропорции лица, а также формы, контуры, размеры губ и глаз.

Быстро определить идеальное положение точек на лице можно, например, при помощи карандаша. На фотографии же нужно прочертить прямые линии, соединяющие крыло носа с точками: 1 – внутренний уголок глаза, 2 – центр глаза, 3 – внешний угол глаза. Считается, что хвостик и головка брови должны располагаться на одном уровне. В последних тенденциях допускается расположение хвостика как ниже, так и выше головки брови.

Недавние исследования средств по уходу за волосами выявили страшную цифру – 98% популярных шампуней портят наши волосы. Проверьте состав вашего шампуня на наличие сульфатов: sodium lauryl/laureth sulfate, коко сульфат, PEG, DEA, MEA. Эти агрессивные компоненты разрушают структуру волос, лишают локоны цвета и упругости, делая их безжизненными. Но это не самое страшное!

брови с высокой аркой
Высота бровей называется «арка». Основные формы могут иметь различные вариации в зависимости от толщины бровей и высоты арки:

Конечно, форма бровей – индивидуальное дело каждого, но есть некоторые особеннос

Эти химические вещества проникают в кровь через поры, и разносятся по внутренним органам, чем могут вызвать аллергию или даже онкологические заб

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Красивое лицо – об этом мечтают все девушки. Немаловажную роль в осуществлении этого желания играют брови. Если правильно выбрать для них форму, они будут великолепно подчеркивать натуральную красоту лица и выразительность взгляда.

Правильная форма бровей – как сделать форму бровей в домашних условиях?

Чтобы создать правильную форму для брови, следует учесть многие факторы: черты и форму лица, направление уголков бровей и другое. Придерживаясь наших следующих рекомендаций, вы легко сможете сделать в домашних условиях коррекцию бровей.

Классические округлые плавные брови великолепно подходят к любой форме лица. Они будут не только открывать веко, но и немного омолодят ваше лицо;

Брови «домиком» (треугольная форма) подходит девушкам, у которых от природы немного завышен центр брови. В ином случае вы рискуете ежедневно иметь удивленный вид;

Округлые дугообразные брови пользовались популярностью не только во времена Советского Союза, но и у современных женщин. Такая форма идеально подходит женщинам с грубоватыми чертами лица, поскольку визуально их немного смягчает;

Брови с «изломом» — одна из самых модных форм среди современных женщин. Она придаст вашему взгляду выразительности, а лицу – естественности. С ее помощью можно скрыть некоторые диспропорции лица;

Узкие прямые брови – идеально подойдут худым женщинам, поскольку визуально немного расширят лицо и сглаживают острый подбородок.

форма лица сердце какие брови
Вы с завистью смотрите какая форма бровей у Кары Делевинь и Меган Фокс, а свои не вызывают такого восторга? Чтобы обрести идеальную форму бровей совсем не обязательно идти в салон, и сегодня вы в этом убедитесь!

Особое внимание во время придания бровям формы необходимо уделять внешним уголкам, поскольку с их помощью можно пол

Источник

Медико-эстетический центр «МЕДЭРА»

Запись на прием

Нити Aptos

Нитевой лифтинг - наиболее современный и прогрессивный метод омоложения лица и тела, который занимает промежуточное положение между косметологическими процедурами и хирургической подтяжкой лица. Таким образом, нити идеальны для тех пациентов, которые пока не готовы к хирургическим вмешательствам, а косметологические процедуры не приносят желаемого результата.

Более 15 лет методы Aptos с успехом применяются ведущими специалистами в 48 странах мира. Авторы метода Суламанидзе М.А и Суламанидзе Г.М. продолжают совершенствовать технологию нитей, разрабатывая все более перспективные направления.

В данном разделе будут рассмотрены все виды нитевого лифтинга. В первой части - классическая подтяжка лица нитями Аптос и Лайт Лифт (Spring, Thread 2G, Needle 2G). Во второй части - армирование нитями Elegance и новейшая технология биоревитализации и биоармирования кожи - Excellence Visage.

Нити Aptos и Light Lift - самые популярные нити для подтяжки лица, они представляют собой тончайший гибкий стержень, на который под углом нанесены микронасечки.

Нити Аптос изготовлены из полипропилена. Это синтетический нерассасывающийся шовный материал, применяющийся в хирургии более 50 лет. Абсолютно безопасен, не вызывает аллергии. Эффект сохраняется до 5 лет. Нити Aptos показаны пациентам от 40 лет с выраженными "брылями" и признаками изменения овала лица.

Нити Light Lift сделаны из капролака - биосинтетического материала, полностью рассасывающегося в течение года. Дополнительный омолаживающий эффект обеспечивает L-молочная кислота, входящая в состав нитей, которая активизирует ревитализацию кожи и замедляет процессы старения. Эффект сохраняется около 2-х лет. Нити Light Lift показаны пациентам до 40 лет с начальными признаками изме

Источник