сдвинул он сурово брови

Ваш браузер не поддерживается

Операция "Э" и Другие приключения в Средиземье

Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа."> Мифические существа, Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, порой чёрный юмор."> Стёб, Попаданцы — Главный герой тем или иным способом попадает в другой мир или переселяется в тело персонажа из другого мира."> Попаданцы, Дружба — Описание тесных несексуальных неромантических отношений между персонажами."> Дружба

— фанфик, в котором один или несколько основных персонажей умирают."> Смерть основного персонажа, — описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных)."> Насилие, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП, — Романтические или сексуальные отношения между разумными существами разных видов."> Ксенофилия

планируется — большой фанфик. Размер часто превышает средний роман. Примерно от 70 машинописных страниц."> Макси, написано 147 страниц, 33 части

Давайте на минутку представим, что дочка офицера русского спецназа (довольно неординарная девушка со всеми вытекающими и вылетающими) неким образом по стечению не совсем удачных обстоятельств попадает в Средиземье. В то самое, с эльфами, гномами, орками и посапывающим в пещерке драконом...

Если здесь и будет кольцо Всевластия и вечно что-то замышляющий Саурон, то чисто мимокрокодил, а в центре сюжета будут остальные герои и события кинотрилогии «Хоббит», приправленные врожден

Источник

Онлайн чтение книги Остров сокровищ Treasure Island

Сквайр [1] Дворянский титул в Англии. Трелони, доктор Ливси и другие джентльмены попросили меня написать все, что я знаю об Острове Сокровищ. Им хочется, чтобы я рассказал всю историю, с самого начала до конца, не скрывая никаких подробностей, кроме географического положения острова. Указывать, где лежит этот остров, в настоящее время еще невозможно, так как и теперь там хранятся сокровища, которых мы не вывезли. И вот в нынешнем, 17… году я берусь за перо и мысленно возвращаюсь к тому времени, когда у моего отца был трактир «Адмирал Бенбоу» [2] Бенбоу — английский адмирал, живший в конце XVII века. и в этом трактире поселился старый загорелый моряк с сабельным шрамом на щеке.

Я помню, словно это было вчера, как, тяжело ступая, он дотащился до наших дверей, а его морской сундук везли за ним на тачке. Это был высокий, сильный, грузный мужчина с темным лицом. Просмоленная косичка торчала над воротом его засаленного синего кафтана. Руки у него были шершавые, в каких-то рубцах, ногти черные, поломанные, а сабельный шрам на щеке — грязновато-белого цвета, со свинцовым оттенком. Помню, как незнакомец, посвистывая, оглядел нашу бухту и вдруг загорланил старую матросскую песню, которую потом пел так часто:

Голос у него был стариковский, дребезжащий, визгливый, как скрипучая вымбовка. [3] Рычаг шпиля (ворота, служащего для подъема якоря).

И палка у него была, как ганшпуг. [4] Рычаг для подъема тяжестей. Он стукнул этой палкой в нашу дверь и, когда мой отец вышел на порог, грубо потребовал стакан рому.

Ром был ему подан, и он с видом знатока принялся не спеша смаковать каждый глоток. Пил и поглядывал то на скалы, то на трактирную вывеску.

— Ну что же! — сказал моряк. — Этот… как раз для меня… Эй, приятель! — крикнул он человеку, который катил за ним тачку. — Подъезжай-ка с

Источник

— У нас разговор не для посторонних ушей! — неожиданно сурово рявкнул глава Дома Джинес. — Подожди снаружи, женщина, я выслушаю твой доклад позже!

Дорнан посмотрел на него с удивлением. Он полагал, что лорда Эталинфа нужно серьезно рассердить, чтобы он принялся обращаться с дамой в подобной манере.

— Срочные вести есть срочные вести, милорд, — мягко проговорила дама и, откинув плащ, без приглашения уселась на один из «табуретов». — Я не стала бы тревожить тебя по пустякам. Кроме того, я уже слишком стара, чтобы прятаться, да и лагерь у тебя не настолько велик, чтобы меня невозможно было отыскать, если захочется.

— Мне тоже так показалось, и я нахожу это крайне невежливым с твоей стороны. Напоминаю на всякий случай, что я не получаю жалование от Дома Джинес и не обязана подчиняться твоим приказам и запретам, — отрезала женщина. — Как и все эрнодарцы, я служу королю, пока у меня на то сил хватает! Ты, кстати, наконец, представишь меня, или мне придется назваться самой? И, может, вы, мужчины, оба сядете, чтобы мне не нужно было напрягать свою старую шею, пытаясь заглянуть вам в глаза?

Эталинф Джинес глубоко вздохнул, словно пытаясь успокоиться. Дорнан, усаживаясь на свой «табурет», слегка приподнял бровь. Кажется, давно овдовевшего лорда с этой женщиной связывали достаточно теплые отношения, чтобы он беспокоился о ней, а она позволяла себе слегка его поддразнивать. От мысли о том, что они с Ильтерой после свадьбы, должно быть, частенько так же смотрелись со стороны, сердце снова дрогнуло, но ан’Койр тут же мысленно себя одернул.

— Ваше величество, позвольте представить вам леди Коранну Морн, — мрачно произнес лорд Джинес, опускаясь на деревянный чурбачок так осторожно, словно вот — вот готовился вскочить с него. — Леди Коранна, познакомься с милостью небес королем Эрнодара — Дорнаном ан’Койром.

— Ничто не доставит мне большего

Источник

До Блэна мы добрались часа через два. Узкие улочки встретили нас обыденной суетой. Встречные торговцы со своими телегами, всадники и прохожие жались к стенам при виде нашего кортежа. Воины лорда Кетера расчищали дорогу, чтобы ничто не могло задержать и расстроить сиятельных аристократов, потому до центральной площади мы добрались без помех.

Из кареты без всяких украшений, но более объемной, чем та, в которой ехали лорд Кетер с дочерью, выскочила стайка девушек - служанок. Они бросились к карете аристократов, встречая леди Лизель. Рядом с площадью находился особняк лорда Кетера, к нему все и направились. Здесь, как я уже знала, лорд Кетер хотел передохнуть и отправиться в дальнейший путь завтра утром. Мысль о том, что вскоре я смогу смыть с себя дорожную грязь, придала сил, и немного смягчило расставание с учителем.

- Не переживай, все у тебя получится. - Лорд Кетер обещал тебе протекцию в дальнейшем, когда леди Лизель выйдет замуж и твои услуги ей больше не потребуются.

- Ну, что за глупости, Айлин, - учитель сурово сдвинул брови, но я видела, что он совсем не злиться. - Соберись, тебе не к лицу эти девичьи глупости, ты же телохранитель!

Лорд Ронан стоял за моей спиной и смотрел в ту сторону, куда ушел учитель Белфоер. Я почувствовала раздражение, мало того, что он сунул свой нос туда, куда не просили, так еще стал свидетелем моей слабости.

- Хм, - бровь лорда насмешливо вздернулась. - Вы намекаете, госпожа Тэмхас, что я нарочно стоял и подслушивал ваше трогательное прощание с господином Белфоером?

- Так почему вы остались здесь? - я пристроилась рядом с ним, с интересом рассматривая лорда Ронана при дневном свете. - Только не говорите, что ради того, чтобы проводить меня.

- Тогда... - и вдруг я поняла, лорд не хотел оказаться в цепких лапках моей хозяйки. - Леди Лизель очень красивая, - сказала я, наблюдая за реакци

Источник

- Та-ак, готово! – Валентин запустил договоры на печать. Приплясывал от нетерпения, пока из недр принтера появлялись теплые листы. Потом подхватил их и убежал к шефу.

Мишка с любопытством и некоторым замешательством наблюдал за тем, как Валентин, не успев прийти с утра на работу, садился, за пару часов напряженной работы выполнял план, рассчитанный на целый день, и тут же уносился в сторону серверной – то у него программа виснет, то клавиатура отходит, то салфетки для монитора нужны. Их айтишнику, Сергею Гордееву, оставалось доработать до увольнения буквально неделю, и Валя почему-то все время крутился возле него. Нет, понятное дело, что Серого было жалко, его сокращали, как и некоторых других сотрудников, но такова жизнь, и с этим приходилось мириться.

“Неужели у Кролика совесть взыграла, и он решил загладить плохое впечатление о себе – утешить Гордеева? Интересно, зачем это ему нужно? Раньше-то он и не замечал Сергея, а теперь они не разлей вода!”

Из серверной Валентин обычно появлялся взъерошенным, мечтательным, с каким-то слегка осоловелым взглядом. Шел по коридору, чуть пошатываясь.

“Наутешался уже по самое не могу! Бухают они там, что ли? Так запаха от него вроде нет. Может, курят что-то? А то чего б его так плющило?”

На следующий день он наблюдал интересную картину. Пробегая мимо офисной кухни, Миша заметил, что Валя и Сергей стоят у кофейного аппарата. Валентин готовил кофе на двоих, Гордеев стоял рядом и, как всегда, сутулился. Валя покосился на него и вдруг зашипел:

“Может, решил его перевоспитать? Наставить на путь истинного мужчины? Еще пикапу его начнет обучать, Кролик-то у нас в этом профессионал!”

помадка для бровей nx tame and frame brow pomade
ГАРАНТИЯ За действия ТК ответственность не несу. Будем решать вопросы с поставщиком и ТК по мере наших сил. Это оптовая покупка. ВНИМАНИЕ! БРАК!

Претензии по браку принимаются только в том случае если заказ был откры

Один из благодарных клиентов презентовал менеджерам по коробке конфет каждому. Толик тут же заварил кофе, открыл свою и за один присест стоптал полкоробки. Угощать кого бы то ни было в офисе он, естественно,

Источник

- Это же надо было так нализаться… - желчи в голосе ящера вполне хватило бы на то, чтобы целиком затопить всю Англию плюс половину Ирландии впридачу.

- Ч-ч-честное феодальное – нечаянно… Ик!.. – рыцарь из недр бадьи сделал вторую попытку чистосердечно исповедоваться. – Такая приятная компания была… Немец этот Вольфрам, ик, фон Эшенбах… Всё о камне каком-то талдычил. Сквайр Дэн, чёрт его побери, Браун… Из этих… Из пыс-сателей, ик. Про бабу какую-то плёл… Ещё с нами сидели жид и козопас из Скоттии. Если б, кстати, не этот шотландский мерзавец, я б ни в жизнь… Ик!..

Дракон, почитавший себя в глубине чешуйчатой души интеллигентом, тактично дождался, когда уже привычное «ик» напарника гармонично перерастёт в судорожное бульканье и, сочтя последнее за приглашение к продолжению диалога, озвучил наболевшее:

- По-моему, партнёр, ты – идиот!.. Нет, я вовсе не против диких дебошей и пьяных оргий. Как говорится – у всех свои маленькие слабости… Опять же – житие посреди тёмного средневековья, это сплошной стресс, который надо как-то купировать… Но!.. Но, вот положив коготь на сердце, что ты с этого имеешь? Кроме обнаруживаемых под утро синяков, пустого кошеля и жуткого похмелья?

Не отрываясь от бадьи, рыцарь покачал перед мордой напарника грязным указательным пальцем. Видимо – в знак протеста. Потом, собравшись с силами, промычал:

- Да прорву всего!.. – безапеляционно заявил рыцарь, заметно оживившийся после свидания с бадьёй и даже переставший икать. – Во-первых – совершенно замечательный хайландерский плед…

титановая серьга в бровь
Шантажом и угрозами он вынуждает знаменитого археолога Моргана Лафета, его брата Этти и юного ученика Ганса отправиться в опасную экспедицию.

Однако прежде археологу и его друзьям предстоит отыскать отпирающие гр

- Во-вторых, гм? – рыцарь уселся на перевёрнутую вверх дном бадью и надменно оттопырил нижнюю губу. – Во-вторых – чашу. Я её у гулявшего с нами жида в кости честно выиграл. Почти честно, да… Очень удобная, кстати, была чаша. В неё влезала целая пинта стаута - я лично проверял! И ты знаешь, наливаешь сущую кислятину, а когда пьёшь –

Источник

Читать онлайн "Жизнь полна загадок" автора Уилсон Патриция - RuLit - Страница 48

Она была дома одна. Тони уехал на работу, а Фрэнк и Мюриел отправились в соседний городок на ярмарку цветов. Собрав все свое мужество, Виктория позвонила на квартиру Ника. Телефон молчал, и, хотя Виктория знала, что Ник у себя в офисе, по спине у нее пробежал холодок, когда она представила, как Ник входит в пустую квартиру, где его подкарауливает опасность.

В четыре часа она уже не знала, куда деваться. Она села в машину и поехала в Лондон, хотя боялась, что Ник рассердится. Время, проведенное ими в Шотландии, навсегда останется их секретом, это она понимала. Она только выяснит, все ли в порядке с Ником, и тотчас же уедет домой.

Ей потребовалось почти два часа на дорогу. Помимо того, что пришлось ехать через центр Лондона в час пик, и Виктория попала в пробку, она не очень хорошо помнила адрес квартиры Ника, в которой была всего один раз и то очень давно. Но все же она, наконец, нашла тихую улочку и облегченно вздохнула, увидев припаркованную около дома машину Ника.

— Мне необходимо было убедиться, что с тобой все в порядке. Я позвонила по телефону, но никто не ответил, и я представила себе, как ты возвращаешься в пустую квартиру и...

— Ради Бога, Виктория! — Не слишком нежно Ник взял ее за руку и втащил в квартиру. Захлопнув дверь, он схватил ее за плечи. — Я велел тебе оставаться дома. — Он сурово сдвинул брови. — Я приказал Тони следить за тобой!

Виктория разом сникла. Она уже не чувствовала спиной дверь, не видела сердитого лица Ника. Глаза ее затуманились от боли. Жестокость его слов сразила ее.

— Да Черил ничто не угрожает! А вот ты здесь со мной — в опасности. Они угрожали не только мне, но и всем моим близким. — Он судорожно вздохнул. — Так что уезжать поздно. Я тебя не отпущу. Ты нужна мне.

Ник с такой страстью припал к

Источник