кисть для бровей жесткая

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник

Как выбрать кисти для бровей: фото, отзывы. Скошенная кисть для бровей

Красота Косметика Ав. Юлия Оболенская

Каждая модница - чуточку художница. Каждое утро новый образ красоты и совершенства. Чтобы он всегда был безукоризненным, надо иметь полный «арсенал» средств для макияжа. И особенно кистей, которые красят, наносят, растушевывают, подчеркивают.

Инструменты

Косметические магазины предлагают большой выбор кисточек различных брендов. Как разобраться в этом многообразии? Большие округлые и кисти-метелки предназначены для пудры или минеральной тональной основы. Инструменты с длинной ручкой и щетинками разной длины помогут нанести тени. Кисти, на которых щетина срезана косо, нанесут идеально румяна. Стрелки нарисует синтетическая заостренная с жесткой щетиной. Для помады придумана кисть в виде язычка кошки. Для макияжа бровей изобрели кисть с жесткой искусственной или натуральной щетиной. С помощью такого инструмента легко нанести гель или специальную краску на брови.

Какая щетинка лучше положит ровную линию брови? Что лучше и надежнее: синтетика или натуральный ворс? Какого размера кисть выбрать? Попробуем все расставить по своим местам.

Ворс: плюсы и минусы

Если предпочтение отдается сыпучей косметике, то выбор надо остановить на натуральном ворсе, а для жидкой - лучшим будет искусственный. Синтетический не впитывает жидкие косметические средства.

С натуральным ворсом

Размер и жесткость: так ли они важны?

Для макияжа бровей кисть должна быть подобрана по размеру. Основной принцип – удобно и свободно лежит в ладони и щетинками не повреждает кожу. Сегодня особый тренд на широкие, ровные и густые брови. Поэтому кисти для бровей - незаменимый атрибут модной косметички.

Правильно подобранный инструмент делает работу за одно точное движение. Поэтому важно

Источник

Устройство приточной вентиляции своими руками

Баня издавна считалась излюбленным местом человека. Но в городах не всегда есть возможность попариться. Поэтому предприимчивые жители больших городов строят собственную сауну на своем земельном участке возле дачи, или пытаются построить баню в квартире своими руками. И, как оказывается, подобное провернуть совершенно не сложно – нужно только знать тонкости процесса и под рукой иметь необходимые материалы. Какой получится ваша баня, зависит исключительно от вас. Можно сделать конвекционную сауну с печью или инфракрасную сауну.

В настоящее время не представляется трудным оборудовать в квартире сауну. Но, прежде всего, запомните некоторые требования, которые предъявляются к бане, размещенной в квартире. Сауна должна в обязательном порядке иметь сертификат пожарной безопасности, поэтому вам не уйти от встречи с доблестными пожарными, а квартира должна быть оборудована системой пожарной безопасности.

Мощность электропечи в домашней бане не должна составлять больше 4,5 кВТ. Печь должна поддерживать опцию автоматического отключения в определённом температурном режиме. Следует обустроить по периметру кабины элементарную систему пожаротушения, что представлена распылителями воды, а поэтому стоит продумать возможность подключения к водопроводу и дополнительной гидроизоляции кабины. Эти требования обусловлены объективной необходимостью, так как мы делаем сауну в квартире многоэтажного дома.

Для кабины в доме достаточно с теоретической точки зрения любого закрытого сухого помещения, где ничего не течет, не дует и не капает. Однако важно, чтобы в помещении была возможность создания принудительной вентиляции, а также подвести электричество и воду. Русскую баню в городской квартире своими руками принято устраивать на лоджиях и балконах, отгораживают часть ванной комнаты или санузла.

Расчет размера

Источник

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОГО ХИРУРГА

Здравствуйте, сегодня бпосле УЗИ вен нижних конечностей была на консультации у херурга-флеболога в платной клинике, получила следующее заключение:варикозная болезнь нижних конечностей. Классификация СЕАР: C 2,3,S,Ep, As,p. Pr, 5, 18, LII 14.01.2018.

Здравствуйте, мне 27 лет, вес 49, рост 165. Узи сосудов-Атеросклероз экстракраниальных сегментов БЦА. Признаки начального стенотического поражения правой ПКА. Высокое вхождение левой ПА В канал поперечных отростков шейных Позвонков. При проведении функциональных проб признаки экстравазальной Компрессия левой ПА в сегменте V1. Признаки венозной дисциркуляции В бассейне правый ВЯВ. В устье правой ПКА по задней стенке локальная гетерогенная атеросклеротическая бляшка, стенозирубщая до 15% по диаметру. Так же пролапс митрального клапана, блокада лнпг, эстросистолия. Последнее время очень болят ноги, икры, вены стали хорошо видны, горят ступни особенно по ночам. Холестерин в норме, немного превышен «хороший холестерин». Из симптомов приступами боль в шее удушающего характера, сдавливание в голове, па. Из обследований делали рентген шеи, ЭЭГ. Подскажите пожалуйста статины нужно принимать? Опасна ли эта бляжка? Может нужно пройти ещё дополнительное обследование? Может ли это быть одно какое то заболевание от которого появилась бляжка, теперь как я понимаю варикоз?

Здравствуйте доктор. У моего дяди атеросклероз. Хроническая ишемия 3 стадии. Плюс он диабетчик. Врачи говорят мелкие сосуды в стопе к пальцам забиты запёкшейся кровью их нельзя пробить, прочистить и оперировать. Говорят как будет худо, вызывайте скорую и выписали с больницы. Скажите правы ли доктора, здесь действительно ничего сделать нельзя. Можно ли вылечиться, прочистить сосуды и жить потом нормальной жизнью. Посоветуйте способы, решения проблемы пожалуйста.

ЗДРАСТВУЙТЕ,я из Узбе

Источник

Виртуозное окрашивание бровей своими руками: как выбрать кисть для этой цели?

Кисть для бровей – настоящий « маст-хэв » в бьюти-арсенале любой современной модницы. Вот уже который год ведущие дизайнеры, стилисты и визажисты делают акцент на густых, ровных, черных бровях.

Зачем красить брови?

Качественный инструмент способен окрасить нужную область в одно движение, а значит, соответствовать природной ширине « окантовки глаз ». Ее используют для нанесения специальных теней и красок на волоски, а также их « укладки ».

Она помогает придать бровям необходимый оттенок при помощи декоративной косметики, разгладить, или наоборот, гармонично « взъерошить » их, создать визуальный эффект блестящих волосков при помощи бесцветного глиттера.

Давайте разбираться, как правильно выбрать хороший прибор для макияжа и ухода за бровями, и на каком инструменте оптимально остановиться, преследуя ту или иную цель.

Если вы привыкли выполнять временный татуаж самостоятельно, в домашних условиях, вам гарантированно будут полезны определенные инструменты для облегчения работы. Как наносится краска для бровей и ресниц?

В комплекте с любым окрашивающим пигментом прилагается стеклянный или пластмассовый стикер с плоским или ребристым кончиком. Он и предназначен для нанесения пигмента на волоски. Однако профессиональные мастера, да и простые женщины, которые умеют делать окрашивание правильно, отказываются от базового инструмента в пользу кисточки.

Профессиональные кисти для окраски бровей можно приобрести в интернет-магазинах или специализированных бутиках для парикмахеров и косметологов.

оформление бровей техника выполнения
В 2016 мастера индустрии красоты рекомендуют обратить внимание на маникюр шеллак, фото которого пестрят на первых страницах глянцевых журналов. Покрытие сочетает в себе лучшие свойства лака для ногтей и геля. Быстрый ро

Скошенная кисть для покраски бровей с жесткой синтетической щетиной предназначается для быстрого, точного, максимально аккуратного нанесения пигмента на обрабатываемую область. Ввиду особенностей своего материала, она долго служит и редко выходи

Источник

Отдел криминальной психологии ФБР, занимающийся расследованием серийных убийств, находится в самом нижнем, полупогребенном, этаже здания Академии ФБР в Квонтико. [1] Клэрис Старлинг раскраснелась от быстрой ходьбы по пути из тира. В волосах запутались травинки, на форменной куртке курсанта Академии остались зеленые пятна сока травы: на стрельбище отрабатывали бросок на землю под огнем в условиях возникновения осложнения при аресте.

В приемной было пусто, и она, взглянув на свое отражение в дверном стекле, слегка взбила волосы и отряхнулась. Клэрис знала, что выглядит нормально и не прихорашиваясь. Руки пахли порохом, но мыть их было некогда: в повестке, подписанной начальником Отдела Крофордом, стояло: «немедленно».

В заваленной бумагами комнате Крофорд был один. Он стоял у чьего-то стола, разговаривая по телефону, и Клэрис впервые за весь год смогла разглядеть его как следует. То, что она увидела, ее сильно встревожило.

Обычно Крофорд выглядел подтянутым и спортивным; он был похож на инженера средних лет, получившего образование благодаря тому, что зарабатывал на учебу игрой в бейсбол: ловкий кетчер, стойкий и яростный, когда надо преградить путь противнику. Теперь он сильно сдал; тощая шея торчала из оказавшегося слишком широким воротника сорочки, под покрасневшими глазами набухли темные мешки. Всем, кто хоть изредка держал в руках газету, было ясно: Отделу криминальной психологии чертовски не везет. Клэрис Старлинг очень не хотелось думать, что Крофорд пьет: в этой конторе такое и представить себе было невозможно.

корректор для бровей лореаль brow
Привет! Любимая моя тема на средства коррекции бровей. Без бровей мое лицо мне не сильно нравится, однако я могу позволить ходить без макияжа. Я очень люблю оформленные брови и попробовала разные средства, но к теням поч

Старлинг была поражена: она уже было решила про себя, что Крофорд просто паршивый вербовщик, равнодушный и двуличный как все они. Она впервые встретила Крофорда, когда он приезжал читать лекции в Университет штата Вирджиния. Его блестящие семинары по криминологии сыграли не последнюю роль в ее решении поступить в Акад

Источник

Александр Покровский. Расстрелять-II

О СЛУЖБЕ В ДВУХ СЛОВАХ

Что такое вахта?

Вахта - это игра такая военная. Если вы посмотрите в устав, то увидите там, что вахту нужно нести непрерывно. Ну, раз непрерывно, то лучше всего при этом лежать. Вахту я лично нес все время лежа: ложился - и ноги в зенит. Давно установлено, что если ты на вахте бегаешь, как в "живете" ужаленный, суетишься, служишь, как пудель, все подмечаешь, то в конце службы тебя же и снимут, причем за всякую ерунду. Так что я, заступив на вахту, с вечера еще кротко вздыхал, расстегивал крючки на кителе, чтоб они в яблочко не вгрызались, потом медленно, чтоб не потревожить себе ничего внутри, ложился, закрывал глаза, говорил себе; "Спи, Саня, и ни о чем не думай, Господь с тобой" - и отлично высыпался, а служба шла своим чередом. Зато уж если сняли тебя в конце вахты, то хоть есть за что. А иногда словно полоса какая-то: - Тарантасов, я вас снимаю! Тарантасов, я вас снимаю! Только и слышишь. Правда, я Телегин, а не Тарантасов, но начальству не объяснишь. Да и какая разница? Некоторые интересуются: а что будет, если снимут с вахты? Да ничего не будет, просто в тот же день снова заступишь.

Следующий вопрос

Каким на службе нужно быть? Следующий ответ: на службе нужно быть исполнительным. - Брось все, иди сюда! Бросил. - Встань здесь и следи, чтоб никто не входил! Встал, смотришь. - Чего уставился, тебе что, заняться нечем? - Есть! - Что у вас здесь творится? Приблизился, посмотрел, что творится. - Немедленно убрать! Взял и убрал. - А это что? Смотришь, что "это". - Что за гадюшник вы здесь развели? Подошел, заглянул в гадюшник.

А каким не надо быть?

"Виноват!"

Есть еще такое хорошее слово: "Виноват!" Произносить его надо быстро, лихо, браво, с блеском, со звоном шпор. Все это врожденное, конечно, и прочим нелегко дается, и с годами оно толь

Источник