блейзинг бровей что это

Микроблейдинг или ручной татуаж 6D.

Микроблейдинг или ручной татуаж 6D. Техника отличается от обычного татуажа, тем, что мастер работает не иглой, а специальной лопаткой, и как бы прорисовывает недостающие волоски в ваших бровях вручную, при этом подбирает цвет краски под ваш цвет волос. Держутся такие брови от 1до 3 лет. После процедуры вы должны выглядеть абсолютно естественно. т.е. встала и пошла покорять окружающих))) это я так мечтала...моя история печальная(((

Выбирала мастера много месяцев, спрашивала на сайтах отзывов девочек со своего города, переписывалась с мастерами, до этого 2 года назад у меня были брови сделаны волосковым методом, я была ими очень довольна, но они сильно потускнели и я решила их обновить. Мне посоветовали технику растушевки, она должна была сохранять цвет дольше волосковой, в принципе нашла мастера и уже собиралась идти к ней на процедуру, когда увидела на сайте Одноклассников, девушку которая выполняет татуаж бровей, какойто техникой, абсолютно незнакомой мне, 6D. Я заинтересовалась, все прочитала о самой процедуре, куча восторженных отзывов девушек. И я решила, это то что нужно мне!

Предварительно сходила на консультацию к мастеру, она раскритиковала мои брови в пух и прах, что они тонкие, слишком длинные и высоко задраны. Обещала, что после процедуры, мое лицо будет выглядеть естественно, дорого и моложе.

И вот настал день самой процедуры, честно сказать, я не спала 2 дня, переживала, чтобы все прошло хорошо, даже не знаю почему, но шла как на экзамен...нет бы послушать свою интуицию!!! Процедура очень болезненная, хотя мастер говорила, что многие засыпают в кресле...не знаю, может обезболивание не подействовало, но я чуть не плакала от боли. Первая бровка сделана, я посмотрела в зеркало и осталась очень довольна, очередь второй бровки, я расслабилась, уже предвкушая, какая я буду красивая!!!

Н

Источник

Уход за садовыми цветами лилиями

Всегда по-королевски шикарно выглядят садовые лилии, посадка этих изящных цветов помогает реализовать в ландшафтном дизайне массу интересных идей, создавать на своей приусадебной территории эффектные клумбы, альпийские горки, рабатки и бордюры, удачно комбинируя данные луковичные растения с другими декоративными насаждениями.

Когда цветет садовая лилия?

Сезон цветения зависит от сорта, ухода, возраста луковицы и климатической зоны. В умеренных широтах начинается в первых числах июля и длится до середины сентября. Такие садовые растения, как лилии азиатские гибриды, распускаются первыми. У них срок от пробуждения ростков до цветения длится не больше 90 дней. На десять дней позже нас радуют изящными соцветиями ЛА-гибриды и ОТ-гибриды. Восточные гибриды развиваются 100-140 дней и расцветают к концу сезона.

Разновидности садовых лилий

Лучшим выходом для цветовода, который обожает садовые лилии, станет посадка и уход на участке разных сортов и гибридов. Насчитывается несколько десятков диких и культурных видов данного многолетника и свыше трех тысяч сортов. Луковички у него бывают шарообразные или яйцевидные, диаметром до 30 см. Стебли различаются высотой в зависимости от сорта, возвышаясь при хорошем уходе над землей на 2,5 м. Листья у лилий красивые, могут образовать розетку возле лилиями корней или расти вокруг стебля по спирали.

Эффектным видом славятся садовые лилии, качественная посадка и уход помогает получать у хороших сортов на цветоносе от 8 до 30 цилиндрических, конусовидных или зонтичных цветков с продолжительностью жизни до 9 дней. Встречаются алые, розовые, фиолетовые, белые, абрикосовые, двуцветные цветы. Нежные лепестки нередко украшены удивительной каймой или радуют причудливой окраской с эффектными переливами, большей декоративностью отличаются махровые формы. Р

Источник

Микроблейдинг бровей: суть процедуры, сколько держится эффект

0

Косметический рынок в нашей стране совсем недавно расширился еще на одну необычайно востребованную услугу. Микроблейдинг или перманентный татуаж бровей сейчас пользуется небывалой популярностью. По сравнению с обычным, нанесением пигмента, этот способ имеет ряд преимуществ, о которых речь пойдет далее.

Вместе с тем такая новинка вызывает не только повышенный интерес со стороны девушек, но и множество вполне закономерных вопросов. Один из самых важных касается продолжительности эффекта после татуажа, ведь процедура достаточно дорогостоящая. Осветить наиболее важные моменты использования микроблейдинга, алгоритм проведения и нюансы пост ухода поможет наша статья.

Как проводится процедура

Татуаж бровей сейчас совсем не в фаворе, но хорошей альтернативой станет именно микроблейдинг. Среди его безусловных преимуществ — естественный вид, а также относительная безболезненность. Проводится процедура небольшой «ручкой» — манипулой.

Сразу необходимо отметить, что стоимость, эффективность и продолжительность действия такого тату целиком зависит от профессионализма мастера, его проводящего.

Именно поэтому главное правило удачно выполненной манипуляции — выбор профессионала с опытом таких работ. На этом лучше не экономить, равно, как и выбирать сомнительные услуги на дому или по бросовой цене. Не забывайте, что ходить с такими бровями придется не менее года, а негативный результат так просто не смоешь, придется обращаться за еще более дорогостоящей лазерной корректировкой.

Подготовка к процедуре начинается примерно за двое суток, когда не стоит употреблять медикаментозные препараты, разжижающие кровь и антибиотики, а также алкоголь любой крепости. Эти факторы могут привести к неравномерному прокрашиванию кожи, а также долгому

Источник

Наши услуги

Контурная пластика, моделирование и гармонизация контуров лица

Одной из наиболее востребованных в современной косметологии процедур уже несколько лет по праву стала контурная пластика. Быстрый результат, высокая эффективность и безопасность объясняют популярность этой процедуры.

Контурная пластика -инъекционное заполнение недостающих объемов в области лица (морщин и складок) специальными препаратами- филлерами. Кроме того, это формирование более молодых четких контуров лица, исправление ассиметрий и анатомических недостатков. Чаще всего используемыми филлерами в контурной пластике являются гели на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Также популярны препараты на основе гидроксиапатита кальция и коллагена. Все эти препараты являются рассасывающимися, то есть биологически совместимыми с тканями организма человека.

Безусловно, как любой препарат, вводимый в ткани человека, гели - филлеры должны быть безопасными и качественными. Все применяемые филлеры также должны быть зарегистрированы в РФ, иметь сертификат безопасности и являются изделиями медицинского назначения.

С другой стороны, процедуры контурной пластики являются одними из самых сложных в косметологии, поэтому для хорошего и качественного результата очень важны образование и опыт врача-косметолога, делающего процедуру.

В эстетик центре Ювента процедуру контурной пластики проводят опытные врачи-косметологи со стажем работы более 14 лет, и применяются препараты лучших мировых производителей, таких как Аллерган (США,линейка Ювидермов), Q-Med (Швеция, Рестилайн, Перлайн), Fidia Farmaceutical (Италия, IAL-System DUO и Bio-Expander) и другие.

Старение кожи, неизбежное для каждого, имеет свои стадии и клинические характеристики. Наиболее неприятные признаки возраста - это морщины, складки, опускание мягких тканей лица вниз (птоз)

Источник

Микроблейдинг бровей: красота налицо

Наше лицо – это первое, на что обращают внимание при встрече. И, конечно же, нам девочкам, хочется производить эффектное впечатление! Поэтому 33 девицы раскроют тайну, как стать красивой и привлекательной с помощью всего лишь одной процедуры – микроблейдинга бровей.

Микроблейдинг бровей: что это?

В первую очередь, микроблейдинг бровей – это косметическая процедура, нацеленная на придание красивой формы бровей, их густоты и цвета. Микроблейдинг бровей (или микропигментирование бровей) также называют “ручным татуажем”, реже биотатуажем. Почему именно “ручным татуажем”? Всё просто, в этой процедуре результат полностью зависит от техники рук и мастера и их умений. Ведь микроблейдинг – процедура тонкая, которая требует большого сосредоточения на своём деле, и ещё большей аккуратности и точности. Но всё же, стоит отметить, что эта процедура значительно отличается от обычного татуажа бровей. Поэтому всё же не стоит тесно объединять эти 2 понятия.

Главные отличия микроблейдинга бровей от обычного татуажа:

Микроблейдинг бровей действительно поражает своей натуральностью и естественностью. В отличие от перманентного татуажа бровей, ваши бровки будут как настоящие! А всё потому, что при исполнении микроблейдинга используется не обычный инструмент нанесения рисунка на кожу.Косметолог вооружается специальным тонким лезвием в форме лопатки, и с помощью него аккуратно создаёт новые бровки на вашем лице.

Использование тонкого лезвия вместо машинки даёт массу преимуществ. Например, глубину нанесения пигмента под кожу. Инструмент, используемый при микроблейдинге бровей, заходит под кожу совсем не глубоко, всего на 0,3-0,5мм. Поэтому процедура менее болезненная.

что делать если краска для бровей покрасила кожу
Каждая женщина, которая правильно ухаживает за собой, должна знать, как смыть хну с бровей. Иногда, когда женщина красит брови и остается недовольна результатом покраски, это совершенно необходимо. Чаще всего для покра

Также стоит отметить удобство нанесения рисунка на кожу. Благодаря подходящему инструменту, мастер способен наносить очень тонкий

Источник

Что лучше: татуаж или микроблейдинг бровей?

0

Микроблейдинг или татуаж – такой выбор стоит перед многими дамами. Не все в полной мере знают, каковы основные отличия этих двух процедур, и какую же из них выбрать.

Отличие процедур

Название Mictostrokibg в западных странах известно уже давно, подразумевает под собой «вышивку бровей». Если посмотреть, как профессионал проводит эту процедуру, то может показаться, что действительно человек что-то вышивает.

В чем заключается сама процедура? Мастер использует специальное лезвие, при помощи которого в самый верхний слой заносят специальный красящий пигмент.

Аккуратные тонкие штрихи появляются на коже, в результате никаких размытых линий. Будет казаться, что сделали обычный татуаж. Кто-то эту процедуру очень любит, ведь она упрощает уход за бровями. Но есть и противники подобной процедуры.

В чем преимущества микроблейдинга? В двух словах можно сказать, что эта процедура очень схожа с татуажем, но все-таки является совершенной.

Результатом подобной косметической процедуры является то, что женщина увидит практически идеальные брови, одинаковой длины и цвета. Не обходится и без недостатков. Применить процедуру микроблейдинга может не каждый.

В первую очередь процедура противопоказана тем, у кого свертываемость крови плохая, есть сахарный диабет или заболевания воспалительного характера. Во всех других случаях делать микроблейдинг можно.

В чем кроются отличия татуажа бровей? Данный вид косметической процедуры известен довольно давно. Брови прекрасно будут выглядеть в любой ситуации. Не придется тратить время на обработку бровей по утрам.

как изменить форму бровей дуга
Если вам кажется, что правильно подстричь брови Они весьма острые и помогут придать бровям идеальный изгиб. Многие мужчины считают, что широкие брови, торчащие в разные стороны, это признак.

Они будут старить ваше л

При выборе очень важно уделить внимание тому, кто будет делать татуаж. Хороший профессионал сделает все качественно, выровняет несимметричные брови и закрасит их. По ок

Источник

Dior 5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette, #876 Trafalgar

Сегодня на повестке дня палетка с историей: Dior 5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette, #876 Trafalgar, вышедшая лимитированным выпуском в рамках осенней коллекции 2014 года.

Начну с того, что еще на уровне выхода первых промо коллекции я меняла свое мнение о ней по меньшей мере раз 5. Когда же продукт наконец появился в магазинах, я была первой в очереди на затест) С первого взгляда палетка меня разочаровала: оба верхних оттенка показались одинаковыми, золотой — невыразительным, а красный — он и есть красный, потому пугал больше остальных. Казалось бы, пора успокоиться и забыть о ней, но нет!

Изо дня в день я приходила в магазин, упорно терла пальцами злополучный тестер и, провожаемая улыбками консультантов, уходила прочь без покупки) Так продолжалось до тех пор, пока палетка не начала мне сниться, и я твердо решила в следующий раз не уходить без покупки.

Но, как водится, пока я думала, более решительные девушки раскупили все без остатка. Опущу рассказ о том, как я ругала себя и страдала, тем более, что каждой из нас известно: как только продукт становится недоступным, он мгновенно превращается в предмет горячей страсти и вожделения)

И вот, спустя год, когда я уже и думать забыла о злополучной Trafalgar, она вдруг попалась мне на глаза в одном интернет-магазине. Правда в виде тестера, но меня это не остановило, и палетка наконец стала моей!

Могу сказать, что не зря я так о ней мечтала, и может даже хорошо, что она досталась мне не сразу. За прошлый год во мне проснулась невероятная любовь к необычным макияжам глаз, и некогда пугающий красный стал казаться самым что ни на есть естественным оттенком, а цвета, собранные в палетке, позволяют экспериментировать до бесконечности.

Отмечу, что этот факт абсолютно меня

Источник