какие бывают помады для бровей

Рейтинг: лучшие помады для бровей

Мы уже привыкли, что лак бывает для ногтей, волос или губ. Помада – такое же многозначное слово: показываем, как использовать помады для бровей

Хотите попробовать помаду для бровей, но не знаете, какая лучше? Предлагаем два средства из этой категории, которые очень просто использовать.

Brow Drama Pomade – отличный вариант для тех, у кого светлые и редкие брови. У этого карандаша-стика максимально удобная упаковка c выдвигающимся грифелем и довольно жирная кремовая текстура. Он легко наносится (просто проведите карандашом от основания до «хвостика» брови) и распределяется по бровям, при этом пигмент не осыпается ни при нанесении, ни в течение дня. Наносите его как обычный карандаш или с помощью скошенной синтетической кисти – например, если необходимо прокрасить тонкие участки бровей. Результат закрепите специальной тушью или гелем.

Если вам нужен стойкий макияж бровей на весь день, попробуйте Brow Maker от L’Oréal Paris. У средства плотная кремовая текстура, с помощью которой можно не только уложить волоски и зафиксировать их форму, но и создать модный эффект натуральных, не слишком графичных бровей. Оттенок у карандаша довольно насыщенный, но на бровях выглядит естественно. Если переборщите с макияжем, излишки легко убрать с помощью кисти – ей же можно растушевать пигмент и добавить волоскам объема. Кроме того, средство в оттенке 02 (как на фото) можно использовать и как скульптор – макияж с ним продержится до 12 часов.

Я согласен (-на) на получение новостей и рекламной рассылки www.makeup.ru, а также партнеров в соответствии с Правилами, и разрешаю обра

Источник

Правильная форма бровей для разных типов лица

Сегодня снова, как в прошлые века, на пике популярности натуральность. Эффект «умытого» лица лучше всего могут подчеркнуть брови.

Правильная форма бровей для разных типов лиц будет отличаться – и это один из самых главных секретов красоты. Можно назвать это целой наукой, но ее легко осваивать и в домашних условиях. Главное, понимать, что форма и размеры бровей нужно подбирать к определенной форме лица, чтобы подчеркнуть его достоинства и сделать менее заметными недостатки.

Форма бровей учитывается и в физиогномике - науке, в которой по чертам лица определяется характер человека. Так замечено, что если человек предпочитает дугообразную форму – его характер открытый, можно сказать – добрая натура. Авантюристы чаще всего имеют клиновидную бровь, а сильные духом люди - прямые широкие брови.

Итак, как проводится коррекция? Для начала нужно обратить внимания на тип лица. Затем подобрать толщину брови. На лице с мелкими чертами широкие брови будут смотреться слишком массивно, к крупным чертам подходят широкие брови.

Не стоит торопиться, и выщипывать все подряд. Аккуратно и точно принимайтесь за дело, и не расстраивайтесь, если удалится лишний волосок и образуется пустое место. Волоски отрастут очень быстро, а пока их можно затушевать карандашом.

Как правильно выбирать размеры бровей

Самое главное, что нужно уяснить для выбора формы – необходимо учитывать всевозможные пропорции лица. Существует своеобразная методика расчета - на самом деле довольно таки простая схема. Чтобы определить внутреннюю границу, приложите косметический карандаш к крылу носа, так, чтобы он смотрел к внутреннему углу глаза. Отметьте точку пересечения с надбровной дугой. Место наивысшего подъема определите таким образом: приложите карандаш к крылу носа, так, чтобы он

Источник

Какая бывает помада?

Немного истории

Первая помада, которая была обнаружена на раскопках археологами, представляла собой полый стебель растения, который был заполнен красящим веществом, смешанным с животным жиром. Однако помада не всегда была исключительно женским косметическим средством. В XVIII веке, к примеру, помадой пользовались только мужчины. Затем губы начали красить актрисы. А с появлением кинематографа стало модным очерчивать губы. В двадцатые-сороковые годы женщины губы красили не до конца, чтобы рот визуально сделать меньше. А в пятидесятые годы модными стали естественные очертании губ.

Увлажняющая помада

Увлажняющую помаду еще называют атласной. Обычно в ее состав включают разные масла, такие как авокадо, какао, кокосовое или подсолнечное масло. Основа такой помады состоит из растительного или минерального воска. Она подойдет женщинам любого возраста, ведь у нее очень богатая палитра оттенков. Есть, однако, у такой помады один минус – она достаточно быстро стирается, поэтому вам придется постоянно подкрашивать губы.

Питательная помада

В отличие от увлажняющей, питательная помада не имеет характерного блеска. Она обычно либо матовая, либо с легким мерцанием. А зависит это от того, что в ее состав кроме красящих веществ и воска входит пудра. Питательная помада специально разработана для холодного времени года, ведь она способна предотвратить растрескивание губ. Ее недостатком является то, что она расплывается. Однако это можно исправить, используя контурный карандаш. А для того, чтобы губы под такой помадой не выглядели плоскими, нанесите на центр нижней губы немного масла или блеска.

Стойкая помада

Преимущество данной помады следует из ее названия. Если вас раздражает то, что ваша губная помада отпечатывается или стирается, вам подойдет именно стойкая помада. Стойкость это помады от восьм

Источник

Желания

Помады

Помады

Как появилась губная помада?

О том, что такое помада, лишний раз не надо говорить - девушки по всему миру уверенно пользуются этим средством, чтобы подчеркнуть свое природное очарование и придать губам соблазнительный объем. Красить губы девушки научились еще в эпоху неолита: если верить археологам, в ритуальных целях женщины и мужчины тогда использовали темную краску. В древнем Египте девушки делали губные помады из перетертых драгоценных камней, оксида железа и жира, а наши прародительницы из славянских земель для этого использовали сок свеклы, ягод и цветную глину. Рецептура менялась из века в век, и в эпоху Ренессанса, например, уже научились делать ароматизированные и ухаживающие помады для губ. Но в привычном нам виде впервые помаду выпустила легендарная марка Guerlain в начале двадцатого века.

Какими бывают помады для губ?

Как выбрать помаду вашей мечты?

Нужно ли каждый раз выбирать стойкие помады?

Вовсе нет! Стойкие помады для губ хороши тогда, когда это ваш "праздничный" вариант для выхода в свет. Кроме того, вопреки распространенному мнению, покупать темные оттенки стойких помад не так здорово, как может показаться: пигмент въедается не только в губы, но и в кожу вокруг них, из-за чего создается неопрятный вид, который не так-то и легко исправить. Поэтому возьмите за правило стойкие помады выбирать только естественных и светлых оттенков.

Где лучше купить губные помады?

Конечно, у нас в Sisters Market! Губные помады в интернет-магазине стоят гораздо дешевле, а качественный сервис и быстрая доставка вас точно порадуют!

Выбирайте помаду под ваш цветотип. Если у вас холодный оттенок волос и бледная кожа - вам лучше отказаться от рыжеватых, охристых и терракотовых оттенков помады. Если вы от природы имеете теплый оттенок кожи - вам, соответст

Источник

Помада для брюнеток (50 фото) — Как правильно подобрать цвет?

Помада для брюнеток должна украшать, подчеркивать природную яркость и красоту, придавать внешности изюминку. Выбор помады — довольно нелегкое дело, ведь в магазинах представлены сотни оттенков, среди которых не так-то просто выбрать свой «единственный». Эта статья поможет вам разобраться в тонкостях и хитростях подбора оттенка помады для вашего типа внешности!

Выбор помады — довольно нелегкое дело, ведь в магазинах представлены сотни оттенков, среди которых не так-то просто выбрать свой «единственный»

Говорят, что джентльмены предпочитают блондинок. Однако это не так: многие представители сильной половины человечества полагают, что девушки с темными волосами выглядят загадочнее и привлекательнее обладательниц светлой шевелюры. Правда, быть жгучей брюнеткой для того, чтобы завоевывать мужские сердца, недостаточно: важно самым выгодным образом обыграть собственную внешность. Помочь в этом может правильно подобранные средства для макияжа. Как сделать свои губы сексуальными и чувственными? Ответ вы узнаете, прочитав данную статью.

Какое средство выбрать для макияжа губ?

Прежде всего, стоит разобраться, что же предпочесть: блеск для губ или помаду? Несколько лет назад почти все девушки пользовались блесками, стремясь сделать свои губы более пухлыми и аппетитными. При этом многие перебарщивали с нанесением блеска, в результате чего губы выглядели так, словно их обладательница недавно поела блинов с маслом.

В настоящее время на пике моды матовые губы. Такой макияж смотрится более изысканным и стильным. Густо намазанные блеском губы уходят в прошлое: стилисты утверждают, что через пять лет над этим трендом будут смеяться точно так же, как мы смеемся над пышными прическами, лосинами и синими тенями до бровей, модными в 90-е годы прошлого века.

брови с прорисовкой волосков
Одна из наиболее востребованных салонных услуг – татуаж бровей. Красящие пигменты на минеральной или растительной основе вводят подкожно в верхний слой эпидермиса для корректировки формы бровей.

Источник

Все виды макияжа. Какие бывают макияжи глаз

Макияж существует для того, чтобы подчеркнуть природную красоту женщины, сгладить или скрыть естественные недостатки, умело подобранный макияж может преобразить человека до неузнаваемости, представить его в новом свете. В обычной рабочей обстановке женщина может ничем не выделяться на общем фоне, а встретив ее на каком-то торжественном мероприятии, с удачно выполненным, профессиональным макияжем, вы можете ее не узнать, перед вами предстанет настоящая красавица и вы даже до этого не представляли, что у вас есть такая красивая знакомая. Он, порой, творит чудеса, только надо со вкусом его подбирать и правильно накладывать, не маловажен также макияж глаз. Есть разные виды макияж

Мы поговорим о каждом  виде макияжа. Макияж – это умение, при помощи декоративной косметики улучшить форму и цвет лица, убрав мелкие недостатки и подчеркнув достоинства.

Днем, в повседневной обстановке, кожу не следует перегружать косметикой ей можно дать отдохнуть, макияж должен быть натурален, и на первый взгляд незаметен. Основу под макияж используйте осторожно, только тогда, когда надо убрать недостатки: какое либо покраснение, круги под глазами  или улучшить цвет лица, слегка накрасьте глаза, контур растушуйте кисточкой, если у вас слишком бледная кожа, можно воспользоваться румянами, но тщательно подбирайте оттенок.

В идеальном варианте румяна должны быть чуть темнее цвета вашей кожи, если слишком  бледны, то подойдет чуть заметное, розовое сияние, если смуглая, то румяна цвета загара.

окрашивание бровей хной алтуфьево
Сочетание атмосферы комфорта, обслуживания уровня «люкс», высококвалифицированных специалистов комфортных цен и новейших достижений лечебной косметологии увлечет Вас в мир нового уровня красоты - мир

Что такое

Вечерний макияж  -  это полная противоположность дневной или повседневной косметике.. Его вы накладываете, когда собираетесь на дискотеку, вечеринку или в ресторан, то есть можно предположить, что должно быть праздничное, незабываемое действо, соответственно и выглядеть надо эффектно и не заурядно, тем более, что освещение буд

Источник

Салонные процедуры для бровей: обзор и описание самых лучших

Не знаете, какие салонные процедуры для бровей самые лучшие? Выбрать поможет обзор самых востребованных: коррекция (нитью, лазером, воском, пинцетом, биофиксация), перманентный макияж (татуаж, микроблейдинг, напыление), окрашивание, для густоты (наращивание, ламинирование).

К сожалению, некоторые женщины уделяют своим бровям недостаточно внимания, акцентируя его на остальных частях лица — чаще всего глазах или губах. И многие очень удивляются, услышав, что современные салоны красоты предлагают целый перечень услуг, позволяющих привести непослушные или слишком бледные волоски в порядок. Для этого можно записаться на коррекцию, окрашивание, восстановление и даже перманентный макияж. Все эти салонные процедуры для бровей сделают их по-настоящему идеальными, начиная с насыщенного, стойкого оттенка и заканчивая красивым, изящным изломом, готовым свести с ума любого мужчину.

Процедуры коррекции бровей

Первая задача, которую регулярно приходится решать всем женщинам, — подбирать соответствующую форму для бровей и корректировать их под неё, делая изгиб изящным и красивым. В домашних условиях добиться этого достаточно трудно. Во-первых, сложно самостоятельно определить, что подходит под ваш тип лица. Во-вторых, выщипывать волоски самой себе всегда болезненно, неприятно, да и не все их можно заметить, глядя в зеркало. Так что лучше воспользоваться одной из салонных процедур коррекции бровей.

Во многих салонах предлагается коррекция бровей нитью. Эта процедура — довольно сложное искусство, пришедшее к нам с Востока. Нить из натуральных материалов (хлопка или льна) особым образом натягивается между пальцами, образуя паутинку. Двигая пальцами, мастер то натягивает волокно, то отпускает, и её переплетения, захватывая лишние волоски, вырывают их с

Источник