краска для бровей серая коробочка

Краска для волос KEEN крем-краска

Отзывы

Ситуацию спасла Тоника Дымчато-розовая. После нее цвет стал более благородный. Фото, к сожалению, нет. Сейчас прошла неделя и цвет немного вымылся. А так хочу попробовать краску естель эссекс в цвете розовый блондин. Может кто красился, подскажите?

Давно я не рассказывала о своих экспериментах по приданию волосам нужного оттенка. Нужного в данном случае означает - желаемого. У меня с этим всё обстоит довольно сложно. Волосы у меня очень капризные, цвет на них очень часто получается неожиданным. Почему? Сказать честно, я не знаю. Даже мастера в салонах часто удивляются, видя результат окрашивания. Я уже много лет нахожусь в поиске решения данной проблемы. Если кто-то сможет мне подсказать, в чём дело, я буду безмерно благодарна.

Тонкие, пористые, повреждённые. Они уже много лет подвергаются постоянному осветлению и окрашиванию. Есть седина, и её довольно много. Природный оттенок волос очень тёмный, на уровне 2-го ряда, холодный, пепельный.

Желаемый цвет - не очень тёмный (предпочтительно русый или очень светлый шатен), обязательно холодный (без рыжих, медных, золотистых оттенков). Необходимо также полное закрашивание седины.

Во время нахождения на волосах нет неприятных ощущений: зуда, покраснения, краска не вызывает слезоточивости (как это у меня иногда бывает).

С кожи краска смывается хорошо, следов не оставляет. Часто бывает так, что после не очень аккуратного нанесения краски вдоль линии роста волос остаются тёмные пятна, которые убираются с большим трудом. Здесь такого не происходит, не надо даже дополнительно мыть эти участки мылом. Очень удобно.

Я красила волосы на окислителе 3%. Да, знаю, что мало, производитель рекомендует брать на меньше 6%. Но с другими красками у меня был подобный опыт. И именно на 3% мои волосы, хоть и становятся темнее, но этот тёмный о

Источник

В моем вчерашнем обзоре косметички я пыталась ответить на вопрос относительно этого продукта.Потом решила просто показать его в действии.Итак,под катом сухая подводка Шанель в картинках:)

Подводка поближе.Цвета переданы практически верно.Левый сектор-матовая черная подводка.Правый-чуть более в серо-черный с блестками.

Линии сухим спонжиком (со вспышкой). Справа-сектор с блестками,слева-черный.В линиях старалась передать сам цвет,поэтому линии грешат аккуратностью.

Еще один вариант нанесения (две линии слева)-мокрой кисточкой.Крайняя левая-черный сектор.Вторая слева-серый с блестками. Опять же ширина линии тут показана исключительно ради цвета,самой кисточкой можно нарисовать линию нужной вам ширины.

Третий вариант нанесения (новые две крайние линии слева)- мокрым спонжиком. Крайняя слева- черный сектор,вторая слева-серый с блестками(которые видны в небольшом количестве в линии).

Как видите,влажной кистью линии получаются более насыщенные,глянцевые,гладкие. Спонжиком линии похожи на карандаш с растушевкой.Достаточно трех-четырех прикасаний к подводке-и на влажных кисточке или спонжике у вас достаточное количество краски,чтобы приступать к украшательству своих глаз черными стрелками.

А шоколадная была лимиткой? У меня коричневые стрелки в большем фаворе,но коричневую подводку я не встретила на момент покупки.

Я бы с радостью,но мой фотоаппарт фотографирует,если только глазом прижимаешься к видоискателю объектива.:( Могу ответственно сказать,что на глазах линии будут такие же,разве что аккуратности будет побольше:)

Если сравнивать эту подводку и подводку Шисейдо с кисточкой -фломастером,я буду за Шанель.:)Тут очень правильной длины кисть для влажного нанесения.И вы сами варьируете нужное количество краски на ней.

Скажите пожалуйста, как эта подводка держится без базы? И как у вас обычно держатся тени, быва

Источник

Палитры красок для волос

Палитра. Краска для волос и полная палитра оттенков

Для того чтобы изменить свой образ или придать ему свежести и яркости, мы прибегаем к окрашиванию волос. Действительно, красивый цвет локонов способен преобразить девушку, подчеркнуть цвет ее кожи и глаз, омолодить. Поэтому если Вы решили изменить цвет волос, к выбору оттенка краски стоит подойти серьезно.

Часто бывает, что, выбрав цвет краски по упаковке, мы в итоге получаем не тот оттенок на волосах, который ожидали увидеть. Чтобы этого избежать, перед выбором оттенка краски для волос ознакомьтесь с палитрой, учтите особенности Вашей внешности, структуру волос, цвет кожи и глаз, и только в последнюю очередь – модные тенденции.

Палитра краски для тонирования волос

Если Вы не готовы радикально менять свой цвет волос, задумайтесь об их тонировании. Эта процедура предусматривает окрашивание щадящими красками. Насыщенная палитра красок для тонирования поможет придать естественному цвету волос яркость и насыщенность.

Хотите в домашних условиях придать своим волосам красивый насыщенный оттенок? Попробуйте средства для стойкого тонирования Green Light Luxury. Если не знаете, какой оттенок выбрать или как провести процедуру - обращайтесь к нашим консультантам за помощью. А полная палитра красок для тонирования Green Light поможет подобрать нужный оттенок.

Палитра красок для стойкого окрашивания волос

Если Вы готовы меняться и экспериментировать с цветом волос, тогда обратите внимание на палитру стойких красок, которые содержат активный красящий компонент и глубоко проникают в структуру волоса. Палитра профессиональных красок для волос, представленная в нашем интернет поможет Вам выбрать нужный цвет и купить краску по доступной цене быстро и легко.

Бесплатная консультация стилиста поможет определиться с тем, какую краск

Источник

Введите, пожалуйста, номер заказа по которому делаете запрос и нажмите кнопку "Отправить". Ответ Вам придет на электронную почту.

Если у Вас есть вопросы о сроках доставки заказа, его местонахождение или в каком статусе обработки он находится, то введите номер заказа по которому Вы делаете запрос и нажмите кнопку "Отправить". Ответ Вам придет на электронную почту. При необходимости заполните поле "Комментарий".

Профессиональная краска для волос

В современном мире женщина может решиться изменить свой естественный цвет волос по многим причинам: из-за желания закрасить седину, кардинально измениться и вместе с этим изменить свою жизнь, получить более яркий (чем свой естественный) цвет, удивить любимого человека или просто понравиться. Наиболее востребованным сегодня цветом волос является светлый. При выборе нужно обращать внимание не только на цену профессиональных красок и на фирму-производителя. Хотя данные параметры также немаловажны. Делайте выбор в пользу проверенных фирм, которые уже хорошо себя зарекомендовали. Приобретайте профессиональную краску для волос только в специализированных магазинах косметики. И конечно никогда не экономьте на красках, так как в противном случае Вы потратите гораздо больше на восстановление волос. Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные; полуперманентные мягкие; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание волос оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Cтойкая и сохраняется более длительное время, но частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя

Источник

Обзор палитра цветов красок Эстель

Палитру Эстель для окрашивания волос применяют профессиональные косметологи и те, кто используют краску в домашних условиях.

Создавая новые краски для локонов, разработчики вынуждены учитывать большое число факторов, которые определяет потребительское качество продукции.

Следующее условие, которое берется в расчет, стойкость полученного цвета после окраски. И еще одно требование, которое предъявляется к окрашивающим препаратам, — они не должны наносить ущерба волосам.

Особенности палитры Эстель

Компания Estel выпускает препараты для окрашивания волос в широкой цветовой гамме. На витринах косметических салонов представлена широкая палитра красок для волос разного типа.

Все средства линии Эстель для окрашивания локонов соответствуют требованиям, которые предъявляются к препаратам такого типа.

Важно, чтобы применяемая краска Эстель не вступала в отрицательную реакцию с другими препаратами, которые используются при уходе за волосами.

Такая популярность палитры объясняется тем, что в состав красящих препаратов входят следующие вещества полезные для локонов:

Кератиновый комплекс укрепляет структуру волос. Гуарана и зеленый чай увлажняют локоны и питают их. После окраски волос средством из палитры Эстель, прическа приобретает здоровое сияние и блеск.

Доступность и простота использования сделали краски Estel популярными среди женщин, которые ухаживают за своими волосами в домашних условиях.

Учитывая возросший спрос на красящие препараты, компания стала выпускать две линии продукции – профессиональную и непрофессиональную.

Добиться желаемого результата при уходе за локонами можно разными способами. В определенной мере результат определяется доступностью средств и их стоимостью.

когда можно дергать брови
Ощущения при коррекции бровей сугубо индивидуальны. Одни люди жалуются на покраснение, слезоточивость, неприятные ощущения. Другие переносят процедуру без особого дискомфорта. Для лиц с чувствительной кожей или низк

Особенность этих препаратов заключается в том, что конкретный цвет

Источник

Краска для бровей и ресниц ФИТОкосметик "Кокетка"

Отзывы

Собралась я, значит, покрасить себе реснички. Уже все приготовила: очистила щёточку от туши, обмазала глаза вокруг жирным кремом и стала смешивать "ингридиенты".

Мешала долго, пыталась избавиться от комочков. Сначала краска была светло-серой, через 3 минуты усердных перемешиваний цвет стал темным. Но комочки все равно остались.

"Ай, ладно" - подумала я и попыталась покрасить реснички прям так. Но вышла какая-то фЭгня. На ресничках оставались только комки. Бросила.

Мой вывод: для ресниц эта краска совершенно не подходит! Лучше не рискуйте, а то попадут эти комочки в глаз. Не только щипать будет, но и болезни всякие вызовет...

Этот отзыв был только про окрашивание ресниц. Так что я не говорю, что она не годится для бровей. Но брови я красить и не собиралась, потому что больше склоняюсь к карандашам.

Однажды я шарилась по Торговому центру и набрела на магазин "Фикс Прайс" - ну и решила побродить там, может даже чего интересного прикупить. На полочке с косметикой я увидела небольшие коробочки с красками для бровей и ресниц "fito косметик Кокетка", взяла одну на пробу. Пришла домой и вспомнила, что моя подруга рассказывала именно про эту краску: что ресницы совершенно не покрасились, а глаза при этом чуть не вытекли от жжения. Но ведь я-то уже купила коробочку и не смогла не протестировать ее лично!

Покупала я данную краску специально для ресниц, так как брови окрашиваю другим средством. Одной коробочки точно хватит на несколько раз, но все же я решила развести все сразу и выбросить остатки - не люблю хранить открытые пакетики.

Для начала покажу фото моих ресниц ДО окрашивания. Они у меня и так достаточно темные, но на концах какие-то бесцветные (как и у всех). Не особо короткие, но из-за невидимых кончиков кажутся коротышками.

волосы русые брови черные как покрасить
Каждая женщина стремится создать красивый и естественный образ. Тенденции в макияже изменяются, но постоянно одно — гармоничное сочетание всех элементов.Брови не исключение, ведь аккуратные и линии дуг делают лицо вы

Данную краску

Источник

Профессиональные краски для волос: Лореаль, Эстель, Лонда, Велла

Окраску локонов девушки делают не всегда, чтобы кардинально изменить имидж, во многих случаях это нужно для того, чтобы оттенить природный цвет. Предлагаем рассмотреть, какие есть безвредные профессиональные маски для волос, их названия и рейтинг известных брендовых марок.

Зачем выбирать профессиональные краски

Многим девушкам совершенно непонятно, зачем платить за одну краску больше, чем за другую. Тем более, сейчас на каждой упаковке красуется надпись: «Без аммиака». Начнем с того, что палитра профессиональных красок для волос (это касается Эстель, Лонда, Велла и прочих) гораздо шире. Больший выбор естественных оттенков.

Во-вторых, в краске мало отсутствия аммиака, она все равно остается довольно жестким средством воздействия на волосы. Чтобы смягчить её влияние на структуру прядок, многие линейки используют эфирные масла различных растений (персиковое дерево, кокос, миндаль).

Высокая стойкость – это самое яркое отличие профессиональных красок и обычных, которыми мы часто окрашиваем волосы в домашних условиях. В подавляющем большинстве случаев, любительской краски хватает на 3-5 мытья головы, после чего она начинает выцветать. Профессиональные же средства могут продержаться на голове вплоть до следующей окраски и только отросшие корни будут Вас выдавать. Кроме этого, эффект смывания очень мягкий, т.е. на полотенце не остается цветных разводов, нет пегих оттенков у медных цветов, черный не приобретает некоторую серость.

Обзор профессиональных красок для волос

Мы предлагаем обсудить наиболее популярные профессиональные краски для волос, такие как Лореаль Мажирель (Loreal), Капус, Schwarzkopf IGORA и Перфект (Шварцкопф ИГОРА Хенкель), Велла Италия Колестон (Wella Italia), SHOT, Estel, Ревлон, Рилкен и прочие.

Очень известная краска, активно

Источник