брови как основа образа

Всем ли подходит прямая форма бровей?

Каждая женщина стремится к совершенству, особенно это касается внешнего вида. Ежедневный уход, за лицом, включая брови, помогает добиться успеха и уважения среди своего окружения и не только. Ухоженные и выразительные бровные дуги считаются несомненным атрибутом идеального образа каждой современной женщины.

Желаемый тип бровной дуги без помощи стилиста

Прямые брови многим даны от природы, и чтобы сделать их выразительнее, достаточно удалить по контуру лишние волоски. Интересный факт, что такие брови не нуждаются в укладке, их легко корректировать при помощи косметических средств. Девушки, работающие в модельном бизнесе, как видно на фото, иногда не прибегают к косметическим средствам, эти брови и так выглядят идеально.

Ничего сложно в формировании нет, поэтому многие прибегают к корректировке бровной дуги дома, без помощи стилиста. Если вы желаете больше прямолинейности, то в первую очередь необходимо сопоставить, подходит ли этот тип корректировки к типу вашего лица.

Соотношение формы бровной дуги с типом лица

Прежде чем приступить к формированию бровной линии и приданию желаемой формы, стоит выявить, к какому типу относится ваше лицо. Это поможет разобраться, какие бровки вам подходят.

К овальному типу лица подходят скругленные и плавные переходы в бровной линии, расстояние между бровями чуть расширенное. Идеальным вариантом будут прямые брови. Если лицо имеет округлую конфигурацию, то несомненным вариантом будет форма домика, то есть в месте перепада толщины бровь слегка приподнята, а кончики опущены. Прямая линия в этом случае будет зрительно расширять лицо, придавая излишней округлости.

В случае треугольного типа лица брови должны иметь надломленную конфигурацию, длина иметь средний размер. Имея такой типаж, нельзя придавить дугам прямую форму. Квадратные че

Источник

На нашем сайте используются "cookies" и сервисы для сбора технической информации о посетителях с целью получения статистической информации. Если вы не согласны со сбором этих данных, пожалуйста, покиньте сайт. Продолжение использования сайта обозначает ваше согласие на обработку персональных данных. Подробнее - в нашей Политике конфиденциальности

SampleSociety

Неповторимый изгиб ваших бровей, как у звезд Голливуда 19

Ничто не делает лицо таким выразительным, как идеально оформленные брови. Карандаши и пудра для бровей Brow Tech от марки Smashbox подчеркнут ваши брови, придавая им объем и форму.

Густые, оформленные брови правильной формы — основа любого образа. С правильными бровями вы выглядите моложе и макияжа нужно меньше, так как они совершенно меняют выражение вашего лица.

Новые продукты для бровей из команды Brow Tech от Smashbox помогут вам создать выразительный изгиб бровей не хуже, чем у звезд Голливуда!

Перестарались с оформлением бровей? Со всеми бывает. Остались некрасивые промежутки после пирсинга? Не беда. Профессиональные визажисты Smashbox обязаны обеспечивать идеальный макияж модели при съемке крупным планом, поэтому они знают, как важно добиться идеальной формы бровей. Пудра для бровей Brow Tech — первая в своем роде пудра, которая придает бровям объем и позволяет создать брови вашей мечты. Эта мелкая рассыпчатая пудра имитирует внешний вид естественных волосков, поэтому вам легко удастся избежать эффекта нарисованных бровей. Кроме того, средство держится в течение всего дня — брови не потеряют форму до тех пор, пока вы не удалите макияж.

Благодаря революционной стойкой формуле эта пудра хорошо ложится на брови даже в несколько слоев, не осыпаясь и придавая им дополнительный объем. Точный аппликатор обеспечивает рав

Источник

Совет 1: Как быстро растут брови

На сегодняшний день в моде максимальная натуральность и естественность как в макияже и одежде, так и во внешнем виде, данном от природы. Густые, мягкие и широкие брови стали показателем стиля, поэтому женщин заинтересовал вопрос «как быстро они растут?».

Срок отрастания бровей

Обычно брови начинают расти после выщипывания спустя четыре-пять дней – в зависимости от генотипа. В среднем, за это время они вырастают на 1 миллиметр (в летний период быстрее, а в зимний - медленнеее), однако не все женщины являются счастливыми обладательницами красивых густых бровей, поскольку многие из них выщипывали «лишние» волоски на протяжении многих лет, в результате чего брови заметно поредели и истончились. Ждать, когда выщипанные волосы отрастут, терпения не хватает, а иметь роскошные соболиные брови хочется прямо сейчас – поэтому косметологи дают несколько советов по ускоренному «отращиванию» этого важного элемента женского лица. В первую очередь за бровями необходимо ежедневно ухаживать, тщательно смывая с них макияж, который разрушает структуру волосков и преждевременно старит их.

Также косметологи рекомендуют ежедневно расчесывать брови, чтобы улучшить в их зоне кровообращение, которое, в свою очередь, простимулирует рост волос. Во время мытья головы уход за бровями предполагает нанесение на них небольшого количества кондиционера или бальзама для волос. Эта процедура увлажнит их, защитит от внешних воздействий и напитает витаминами.

Ускоряем рост бровей

Чтобы ускорить рост волос желательно принимать витамины на основе кальция, а также витамины А и В. В ежедневный рацион необходимо включить мясо, рыбу, яйца, творог, печень, масло и молоко, которые содержат белок, необходимый для хорошего роста бровей. Выщипывать отращиваемые волоски даже в неудачных местах не рекомендуется – пусть они отрастут по

Источник

Вы сможете сохранять любимые продукты и образы, писать отзывы, а также первой узнавать о специальных предложениях и событиях Maybelline New York.

Косметика для бровей

Правильные брови преображают твое лицо. С косметикой для бровей Maybelline NY твои брови идеальны весь день. Кремовый карандаш-стик Brow Drama Pomade окрашивает и укладывает волоски. Карандаш для бровей — must have для красивой формы. Для легкой растушевки подойдут пудровые карандаши Satin, для бережного нанесения — восковые Master Shape, для увеличения ширины — механические Precise. Тушь для бровей Maybelline NY — лучший выбор для трендовых образов: Brow Drama обеспечивает фиксацию, а Brow Precise Fiber делает брови более густыми.

СТОЙКИЙ ТИНТ TATTOO BROW

Стойкий тинт для бровей, который равномерно заполняет брови и делает их более заметными. Результат сохраняется до 3 дней.

Заполняющая тушь Brow Precise

Бестселлеры

Тушь для бровей Brow Precise Fiber с инновационными микроволокнами подарит тебе WOW-эффект. Густые, яркие и аккуратные брови одним движением!

Brow Satin — революционный карандаш для бровей с заполняющей пудрой. Идеальная форма, густота и красивый цвет бровей — за несколько секунд.

Brow Precise — механический карандаш для бровей, с которым ты легко создашь нужную форму и получишь максимально естественный оттенок бровей.

Фиксирующий карандаш для бровей толщиной 2 миллиметра придает форму бровям. Заполняющая пудра с удобным спонжем делает нанесение равномерным, а растушевку между волосками простой и приятной.

Специальная щеточка-скульптор придает бровям форму, а цветной гель естественно прокрашивает все волоски и фиксирует их

Хочешь модные брови? Попробуй карандаш, который скульптурирует, укладывает и окрашивает одним движением. Создай идеальные брови! Бу

Источник

Совет 1: Что такое соболиные брови

Соболиные брови - широкие, густые и темные. Они придают лицу невероятную выразительность, подчеркивают губы и глаза. Соболиные брови имеют чаще всего девушки с темными волосами и азиатским типом внешности. Однако правильный макияж способен творить настоящие чудеса.

Согласно принятым канонам красоты, соболиные брови считаются идеальными. В первую очередь, стилисты советуют обратить внимание на изгиб бровей. Сейчас в моде эффект удивления, а потому приподнятые брови - на пике популярности. Больше всего изящно приподнятые брови подходят для овального лица. Если у вас круглое лицо, то форма бровей тоже может быть приподнятой, но при этом закругленной. А вот у треугольного лица брови должны быть приподняты слегка. Следует учитывать, что брови с резким изгибом или изломом делают лицо очень решительным. К положительным моментам относится то, что изогнутые соболиные брови дают зрительный омолаживающий эффект. Минусы тоже присутствуют: такие брови могут визуально слегка уменьшить другие части лица.

Еще одна характерная черта соболиных бровей - это, конечно же, цвет. Волоски лежат очень плотно друг к другу и имеют темно-коричневый, почти черный цвет. Секрет соболиных бровей очень прост - они выглядят естественно. Когда вы смотрите на них, то у вас не возникает ощущения искусственности. Цвет и форма бровей выглядят натурально. Нельзя обвинить их обладательницу в том, что она использует пинцет, карандаш, краску для бровей. Даже если это и так, то работа косметических средств совершенно невидна.

Густые и темные соболиные брови делают лицо намного выразительнее и словно "распахивают"глаза. Также стоит заметить, что такие брови имеют один стиль, но могут немного меняться. Например, кончики бровей могут быть немного шире или тоньше. Так или иначе, соболиные брови всегда имеют правильные пропорции.

как прямым бровям сделать уголок
Какая часть лица является самой выразительной? Конечно, это глаза. Однако если хорошенько задуматься, то сбалансированность и выражение лица придают ему не столько глаза, как естественное их обрамление – ресницы и б

Для того, чт

Источник

Уход за бровями в домашних условиях: несколько простых, но полезных советов

Из этой статьи вы узнаете, каким должен быть полноценный, качественный уход за бровями в домашних условиях, который обеспечивает их красоту в любое время суток. Научитесь самостоятельно делать их коррекцию, массаж, укладку. Обеспечьте им питание с помощью простых косметических масок.

Женщины прекрасно знают, какое огромное значение имеют ухоженные, красивые брови в создании образа. Если их форма выбрана правильно, взгляд становится очень выразительным и открытым, а глаза кажутся больше. Порой достаточно лишь небольшой их коррекции — и лицо преображается. А если их ещё и подкрасить , и уделять им хотя бы 10 минут в день, поверьте: ваша внешность только выиграет от простых, но нужных манипуляций и процедур. Каждая современная женщина должна знать, что включает в себя домашний уход за бровями, который нужно осуществлять ежедневно. Он должен стать такой же регулярной и естественной процедурой, как чистка зубов или обычное умывание. При минимуме затрат времени и финансов результат получается потрясающим.

Ежедневный уход за бровями

Многие женщины ошибочно полагают, что единственное правило ухода за бровями — своевременная их коррекция в салоне. При их светлом оттенке — ещё и подкрашивание изредка. Всё остальное время можно расслабиться и забыть о них. В корне неверное отношение к своим бровям, которые требуют от красавиц ежедневного внимания хотя бы на 5-10 минут. Существует несколько простых, но очень полезных и эффективных правил ежедневного ухода за ними, следуя которым, вы сможете придать своему образу дополнительный шарм и стать ещё красивее.

ломит над бровью что это
Головная боль – это то, что проходил и знает каждый. Но вот когда боль имеет непривычную локализацию, многие впадают в панику. К примеру: болит бровь, что делать? Ответ один – идти к врачу. Только опытный специалист опред

Обязательно приобретите специальную щёточку для расчёсывания бровей. Она отличается жёстким ворсом (можно выбрать синтетический или натуральный),

Источник

Ольга Сеймур о том, как отрастить брови: Передари пинцет нелюбимой подруге Эксклюзив

– Первый момент – нужно понимать, что есть генетически обусловленные вещи. Какими маслами мы бы не пользовались, таких волос, как у индианок у нас не получится. Нужно понимать, что шикарные соболиные брови могут быть у той девушки, у которой они теоретически могут быть. Если есть у папы, у мамы были такие брови или свои до того, как мы стали владеть пинцетом ювелирно... Вариант “отрастить легко“ состоит из того, что: а) убираем пинцет. Вообще. То есть его надо просто исключить, выбросить из дому, передарить нелюбимой подруге. Потому что, как показывает практика, очень многие дамы начинают: “Надо что-то сделать со своей внешностью!“: обрезать волосы, покрасить челку или обрезать челку и покрасить волосы. Берут журнальчик, находят новую форму бровей, берут пинцет и в маленькое зеркало, в котором брови кажутся широкими, придают им новую форму, снимают напряжение таким образом, и получаются перещипанные брови. Чтобы вернуться к естественной линии, первое – выбросить пинцет и не трогать брови вообще. Второе – ухаживать за ними. Например, в нашем салоне одна известная аромакосметолог разрабатывает формулу для того, чтобы отрастить брови и ресницы. Это масло на основе эфирных и базовых масел. Оно великолепно питает брови и ресницы, придает толщину и густоту. Волосинки растут там, где луковичка, казалось бы, почти замерла. Но на это надо время. Работает и старый бабушкин рецепт с касторовым маслом. Оно так же великолепно действует, просто нужно чуть больше времени – не месяц, а два. После того, как мы брови “подрастили“, лучше сразу обратиться к специалисту, потому что очень сложно самому найти свою форму бровей. Ведь брови – это характер, то есть мы видим и овал лица, и высоту скул, разрез глаз, объем губ. Н

Источник