как сделать брови гуще и темнее без краски

Источник

Плюсы и минусы биотатуажа бровей хной

Современные салоны красоты предлагают разнообразные услуги, которые помогают выглядеть молодо и неотразимо. Новая процедура от профессиональных косметологов – это биотатуаж бровей, инновационное направление в индустрии красоты, совершенно безопасное для здоровья и кожи. В чем заключается процедура и какими обладает преимуществами перед классическим татуажем? Об этом известно далеко не всем девушкам. Эффективная альтернатива перманентному макияжу – в чем привлекательность и особенности биотатуажа именно для вас мы расскажем далее.

Что такое биотатуаж бровей

Технология выполнения процедуры биотатуажа хной основана на использовании натуральных компонентов для окрашивания. Новомодное веяние пришло в индустрию красоты и здоровья из северной части Африки и Индии, где женщины давно пользуются натуральными красителями для корректировки линии и цвета бровей. В последние 2 года процедура стремительно набирает обороты в развитых странах мира.

Основное отличие понятий татуаж и биотатуаж, между которыми многие не видят принципиальной разницы, состоит в методике выполнения процедуры;

В первом случае проводится перманентная татуировка, которая не смывается, выполняется с применением анестезии специальным инструментом с иглой и имеет противопоказания;

Биотатуаж бровей – это безопасное окрашивание при помощи хны с обратимым результатом и стойкостью приблизительно от двадцати дней до месяца;

При биотатуаже пигмент наносят на поверхностный слой эпидермиса без глубокого проникновения под кожу. Цветовая гамма – от светло-коричневого до иссиня-черного оттенка.

Качественно выполненное окрашивание благоприятно сказывается на коже и волосках, не причиняет дискомфорта и выглядит естественно и привлекательно. Если, к примеру, через некоторое время, вы пожелаете откорре

Источник

Мои посмертные приключения — Юлия Вознесенская

Действие романа-притчи «Мои посмертные приключения» начинается… со смерти главной героини. Множество испытаний ожидает её по ту сторону жизни. Что это – странствия в аду в поисках спасения от вечных мук? Только ад уж больно похож на нашу обыденную жизнь…

Обе версии ничего общего с действительностью не имели и даже в качестве предположительных не многого стоили, поскольку строились исключительно на показаниях моих эмигрантских подруг. Версия самоубийства была проста, как женский роман, и в двух словах сводилась к тому, что меня бросил муж, а я в ответ бросилась с балкона. Если бы я в самом деле так реагировала на измены Георгия, во всем нашем многоквартирном доме не хватило бы балконов.

Вторая версия — убийство, замаскированное под самоубийство — не подходила по той простой причине, что Георгий не годился на роль убийцы: как почти все блудники и любимцы женщин, он был, в сущности, взрослым ребенком, капризно ищущим восхищения и ласки, слабым и немного истеричным, а по существу, беспомощным и добрым. От опасностей на своем жизненном пути он уходил, препятствия обходил и никогда не доходил до крайностей.

Все было гораздо проще. Наш кот Арбуз любил ходить в туалет на природе, а таковой ему служили мои ящики с цветами, подвешенные к балконной решетке — сверху и снизу. Стоило ровно на минуту оставить балконную дверь открытой, как он тут же прокрадывался в роскошные заросли петуний и там с наслаждением гадил. И это бы еще полбеды: но, сотворив непотребство и чуя расплату, мерзкий осквернитель невинных цветочков трусливо пытался скрыть следы преступления, при этом комья земли и поруганные веточки петуний летели в разные стороны.

Никакие воспитательные меры вплоть до битья по голове сложенной вчетверо «Русской мыслью» не могли излечить кота от излюбленного порока.

В то зло

Источник

Лето Господне — Шмелев И.С.

Я просыпаюсь от резкого света в комнате: голый какой-то свет, холодный, скучный. Да, сегодня Великий Пост. Розовые занавески, с охотниками и утками, уже сняли, когда я спал, и оттого так голо и скучно в комнате. Сегодня у нас Чистый Понедельник, и все у нас в доме чистят. Серенькая погода, оттепель. Капает за окном — как плачет.

Праздники

Я просыпаюсь от резкого света в комнате: голый какой-то свет, холодный, скучный. Да, сегодня Великий Пост. Розовые занавески, с охотниками и утками, уже сняли, когда я спал, и оттого так голо и скучно в комнате. Сегодня у нас Чистый Понедельник, и все у нас в доме чистят. Серенькая погода, оттепель. Капает за окном — как плачет. Старый наш плотник — «филёнщик» Горкин, сказал вчера, что масленица уйдет — заплачет. Вот и заплакала — кап… кап… кап… Вот она! Я смотрю на растерзанные бумажные цветочки, назолоченый пряник «масленицы» — игрушки, принесенной вчера из бань: нет ни медведиков, ни горок, — пропала радость. И радостное что-то копошится в сердце: новое все теперь, другое. Теперь уж «душа начнется», — Горкин вчера рассказывал, — «душу готовить надо». Говеть, поститься, к Светлому Дню готовиться.

Отец не уехал по делам: особенный день сегодня, строгий, — редко кричит отец. Случилось что-нибудь важное. Но ведь он же его простил за пьянство, отпустил ему все грехи: вчера был прощеный день. И Василь-Василич простил всех нас, так и сказал в столовой на коленках — «всех прощаю!». Почему же кричит отец?

Отворяется дверь, входит Горкин с сияющим медным тазом. А, масленицу выкуривать! В тазу горячий кирпич и мятка, и на них поливают уксусом. Старая моя нянька Домнушка ходит за Горкиным и поливает, в тазу шипит, и подымается кислый пар, — священный. Я и теперь его слышу, из дали лет. Священный… — так называет Горкин. Он обходит углы и тихо колышет тазом. И надомной

Источник

Человек на заре своей истории соорудил несколько необычных по тем временам построек и высокомерно назвал их «семью чудесами света». Ни много ни мало — «света»! Будто бы нет во Вселенной ничего более удивительного и великолепного, чем эти его сооружения.

Шли годы. Одно за другим рушились рукотворные чудеса, а вокруг… Вокруг буйствовала великая и бессловесная Природа. Она молчала, не могла, сообщить тщеславному человеку, что чудес, созданных ею, не семь и не семьдесят семь, а в сотни, в тысячи тысяч раз больше. Природа словно ожидала, когда он сам обо всем догадается.

Что такое, например, египетские пирамиды по сравнению с дворцами, возводимыми африканскими термитами? Высота пирамиды Хеопса в 84 раза больше роста человека. А вертикальные размеры термитников превышают длину тела их обитателей в 600 с лишним раз! То есть эти сооружения по меньшей мере «чудеснее» единственного сохранившегося до наших дней человеческого чуда!

На Земле обитает, можно сказать, полтора миллиона видов животных и полмиллиона видов растений. И каждый вид по-своему чудесен, удивителен, поразителен, потрясающ, ошеломляющ, дивен, фантастичен… Сколько нужно ещё эпитетов, чтобы убедительнее было?!

И не известно, что преступнее — сжечь по-геростратовски храм Артемиды в Эфесе или свести на нет тот или иной вид. Человеческое чудо отстроить можно. Уничтоженное чудо Природы восстановить нельзя. И биологический вид «человек разумный» обязан это помнить и лишь тогда оправдает видовое свое название.

Впрочем, достаточно заверений. В предлагаемой читателю книге найдется много доказательств чудесной уникальности всевозможных животных. В ней я пытался эти уникальности объединить, собрать воедино и связать с зоогеографическими регионами — областями обитания редкостных животных. Рассказал и о том живом и поразительном, которому по вине человека грозит гибель.

брови до и после сбривания
У нас акция! Мы дарим вам промо-код: IUNklp5i на 7% скидку! Работает сегодня. Примените его в корзине магазина при заказе средства Careprost и Carelash для роста ресниц и/или бровей, а также средства Yuda Pilatory для быстрого рос

А это пораз

Источник

«Волосы к чему снятся во сне? Если видишь во сне Волосы, что значит?»

К чему снятся Волосы:

Если ты видишь себя с длинными волосами, которые моешь или расчесываешь — готовься к дальней дороге. Коротко остриженные волосы, напротив, говорят о том, что запланированная поездка может сорваться.

Расчесывать во сне свои волосы — к избавлению от всех забот и печалей. Кроме того, подобный сон — возвещает исполнение желаний, в частности быстрое и успешное погашение долгов.

Если увидеть во сне у себя густые и длинные волосы, то для людей молодых, женщин и военных это — к богатству, почету и долголетию, а для прочих — к горю и беспокойству душевному.

Если кто-либо увидит во сне, что волосы у него на голове выпали, однако не в той мере, чтобы обнаружилась лысина — он избавится от долга или освободится от какой-либо печали и беспокойства и будет испытывать довольство и радость.

Сон, в котором вам стригут волосы — это несомненный знак, что вам предстоит лишиться имущества, вверенного на время вашим заботам. Если видевший такой сон беден — он избавится от нужды.

А если кто увидит, что он сам стрижет свои волосы — это значит, что тайны его обнаружатся, он навлечет на себя гнев начальников своих и, скорее всего, неминуемо будет уволен со службы.

Если же мужчина увидит во сне, что волосы на голове жены его обрезаны — должен принять к сведению, что супруга его близка с другим мужчиной.

Женщина, увидевшая себя во сне с непокрытыми волосами — пусть знает, что находящийся в отсутствии муж се скоро вернется; в том же случае, если она мужа не имеет, то пусть радуется, поскольку ей, безусловно суждено обрести его.

Сон, в котором вы видите, как расчесываете свои волосы, являющиеся эталоном красоты и ухоженности — является предупреждением о том, что вы зачастую пренебрегаете своей личной жизнью.

все о бровях для девушки
«Брови – это наше все»,– повторяет каждый визажист и мастер по коррекции бровей. И Шарлиз Терон на обложке выше демонстрирует нам, что брови способны на многое: изменить и даже полностью преобразить лицо. И не

Если же во сне ваши во

Источник

Вход через сервисы

Пройдите простую регистрацию и вы сможете выставлять рейтинг, комментировать, "лайкать" фотки, публиковать статьи и коллекции, подписаться на обновления интересных вам авторов и разделов.

Регистрация через сервисы

Возрастной макияж – раскрываем секреты

Вы считаете, что в свои 20, 30, 40, 50 лет уже овладели искусством макияжа? Ежедневный мейк можно делать самостоятельно, а к услугам профессионального визажиста следует прибегать только, если предстоит какое-то важное событие? Тогда почему знаменитости ежемесячно расстаются с тысячами долларов, отдавая их визажистам?

54-летняя бьюти-блоггер из Лондона Nadine Baggott решила это выяснить, бросив вызов известному визажисту Caroline Barnes, которая работала со многими звёздами (Диана Крюгер, Кайли Миноуг, Эмма Уотсон, Николь Шерзингер и др.). Для этого Nadine Baggott на левую половину лица нанесла свой стандартный макияж, который она делает каждый раз перед выходом из дома, а на правую сторону лица макияж наносила визажист (используя те же косметические продукты).

Вы сами видите, что в обоих вариантах использованы одна и та же подводка для глаз, одни и те же румяна, один и тот же тон. Но в профессиональном макияже глаз и скула выглядят гораздо более подтянуто. Потому что визажист точно знает, где следует высветлить лицо, а где затемнить, чтобы создать эффект подтяжки лица.

И если посмотреть видео, то можно с уверенностью сказать, что визажист сделала женщину намного моложе. (Перевод видео на русский читайте в комментариях).

Увидев результаты данной косметической дуэли, Nadine сказала: «Признаться, поначалу я была настроена скептически, и была уверенна, что не будет такой большой разницы. Но как же я ошибалась! То, что сделала Caroline – это фактически подтяжка лица. Она использовала цвета, которые мне нравятся, но сделала это оче

Источник