изменить форму бровей филлер

Repleri - серия филлеров для контурной пластики

Филлер Реплери (Repleri) - высококачественный препарат на основе гиалоурановой кислоты, который был произведен и запатентован в 2005 году московской компанией "Новонексус", осуществляющей разработку и поставку препаратов для терапевтической косметологии. Ввиду отсутствия в России необходимого модернизированного оборудования для переработки и очистки сырья, производство филлера было перенесено в Китай. За годы своего существования, препарат обрел высокую популярность среди косметологов и пациентов, не только в России, но и во всем мире.

Состав препарата

В состав внутридермального филлера Реплери входит стабилизированная гиалуроновая кислота. Концентрация действующего вещества - 24мг мл. Кислота в препарате имеет неживотное происхождение.При изготовлении дополнительно используется физраствор и хлорид натрия. Различия в маркированной линейке препаратов заключается в концентрации поперечно-сшивочного агента (стабилизатора), основные компоненты состава неизменны.

Преимущества филлера

Области применения

Филлер Реплери был разработан преимущественно для проведени я контурной пластики. С его помощью можно скорректировать форму и объем губ (в частности каймы), изменить форму спинки носа, мочки уха, подбородка и скул, избавиться от брылей. Внутридермальный наполнитель разглаживает мелкие и глубокие морщины лба, осуществляет безоперационный лифтинг бровей и височной зоны, устраняет назолбиальные и марионеточные складки, ликвидирует периоральные заломы.

Комплексное омоложение с помощью филлера достигается путем введения препарата в верхние слои дермы. Классическая мезотерапия лица глубоко увлажняет кожу, помогает избавиться от мелких морщин и сетки вокруг глаз, заломов в периорбитальной и периоральной зонах. Процедура актуальна для атопич

Источник

Увеличение объема бровей с помощью наполнителей на основе гиалуроновой кислоты Repleri

Форма, ширина и расположение бровей значительно влияют на внешний вид и способствует выражению таких настроений, как удивление, гнев, грусть, при этом расположение бровей у мужчин и женщин различается.

По современным канонам красоты брови у женщин должны быть расположены немного выше края глазницы. Максимальный изгиб брови должен приходиться на границу между средней и латеральной ее третью. Медиальный ее край должен находиться на линии, проведенной от крыла носа через внутренний угол глаза, латеральный – на линии, которая идет от крыла носа через наружный угол глаза, при этом оба края должны располагаться на одной горизонтальной линии.

У мужчин брови располагаются немного ниже, на уровне края глазницы, и более горизонтально. Вид верхних двух третей лица во многом зависит от расположения бровей С возрастом брови опускаются (как правило, на несколько мм), что вызвано влиянием гравитации, в области верхнего века уменьшается или увеличивается количество подкожно-жировой клетчатки, кожа теряет эластичность и становится более тонкой. Все это приводит к тому, что у пациентов старшего возраста зачастую возникает желание провести коррекцию внешнего вида верхней части лица, чтобы уменьшить появившиеся признаки старения.

Возрастные изменения кожи вокруг глаз довольно часто удается скорректировать хирургически, путем удаления участков провисания кожи и излишнего количества жировой ткани, однако стандартные хирургические операции имеют ограничения. В то же время у многих пациентов объем мягких тканей в области глазницы с возрастом уменьшается, ткань верхнего века атрофируется, костный каркас глазницы становится более заметным, а верхнее веко кажется более круглым и запавшим. В таких случаях коррекции можно добиться приподниманием бровей, достичь которого помогает вос

Источник

Контурная пластика лица, процедура проведения, филлеры, противопоказания

Возрастные изменения на лице становятся видны невооруженным глазом уже в тридцать-сорок лет: появляется сеть мелких морщинок, становятся более выраженными носогубные складки, губы становится тоньше и т.д. Для коррекции подобных изменений существует эффективный и пользующийся на сегодняшний день популярностью нехирургический метод - контурная пластика лица с применением гелей временного действия.

Контурная пластика подразумевает под собой процедуру коррекции контуров лица, морщин, носогубных складок, формы и объема губ, поднятие уголков рта посредством введения подкожных инъекций, в качестве которых выступают различные филлеры (гели) на основе гиалуроновой кислоты. С течением времени под влиянием естественных ферментов происходит полное рассасывание введенных гелей, а также их успешное выведение из организма.

Несомненными преимуществами данной методики является быстрота, что относится к проведению самой процедуры, а также эстетическому результату, который можно оценить сразу же. Кожа становится гладкой и упругой, мелкие морщинки исчезают вовсе, глубокие разглаживаются, улучшается четкость овала лица, губы становятся более полными и чувственными, улучшаются их очертания. В целом лицо выглядит значительно помолодевшим, свежим и отдохнувшим. Кроме того, контурная пластика с помощью филлеров в сравнении с пластической операцией по омоложению кожи стоит гораздо дешевле, хотя эффект достигается практически такой же.

Осуществлять подобную процедуру должен специалист по контурной пластике, имеющий большой опыт в данной области и обладающий эстетическим вкусом. В России в данной области могут работать только косметические хирурги и дерматокосметологи, имеющие высшее медицинское образование. Сегодня салоны красоты многих крупных городов нашей страны предлагают свои услуги в

Источник

Филлер Реплери (Repleri) — высококачественный препарат на основе гиалуроновой кислоты, который был произведен и запатентован в 2005 году московской компанией «НовоНексус», осуществляющей разработку и поставку препаратов для терапевтической косметологии. Ввиду отсутствия в России необходимого модернизированного оборудования для переработки и очистки сырья, производство филлера было перенесено в Китай. За годы своего существования, препарат обрел высокую популярность среди косметологов и пациентов не только в России, но и во всем мире.

Repleri отведено место в пятерке наиболее безопасных и гипоаллергенных филлеров в мире. Линейка Реплери состоит из пяти нумерованных препаратов, рассчитанных на определенные зоны воздействия и области применения. Каждый из них является полностью биосовместимым с клетками и мягкими тканями человека и состоит из биотехнологической стабилизированной гиалуроновой кислоты.

Филлер Repleri был разработан преимущественно для проведения контурной пластики. С его помощью можно скорректировать форму и объем губ (в частности каймы), изменить форму спинки носа, мочки уха, подбородка и скул, избавиться от брылей. Внутридермальный наполнитель разглаживает мелкие и глубокие морщины лба, осуществляет безоперационный лифтинг бровей и височной зоны, устраняет назолабиальные и марионеточные складки, ликвидирует периоральные заломы.

Комплексное омоложение с помощью филлера достигается путем введения препарата в верхние слои дермы. Классическая мезотерапия лица глубоко увлажняет кожу, помогает избавиться от мелких морщин и сетки вокруг глаз, заломов в периоральной и периорбитальной зонах. Процедура актуальна для атопической, тусклой кожи, склонной к обезвоживанию и авитаминозу. Успешно применяется для общего восстановления после оперативного вмешательства, а также глубинных пилингов и лазерной шлифовки.

Источник

Филлер Princess Volume — борьба со старостью?

Изменить форму губ, убрать морщины или круги под глазами сегодня можно безоперационным путем. Сегодня для этого используют специальные заполнители на основе гиалуроновой кислоты. Одним из таких является Филлер Принцесс, признанный специалистами всего мира наиболее эффективным и безопасным.

Особенности филлеров Принцесс

Princess Volume — препарат на основе гиалуроновой кислоты, применяемый в косметологии для нехирургических процедур. Данный препарат применяется для коррекции формы губ, устранения морщин, в том числе, мимических, а также улучшения овала лица. Также он может применяться для улучшения тонуса кожи и устранения кругов под глазами.

Принцесс Филлер. Служит для устранения морщин средней глубины, проведения биоармирования, а также для лифтинга. Подходит для разных типов кожи.

Принцесс Волюм. Эта разновидность используется исключительно для жирной и комбинированной кожи. Позволяет устранить глубокие морщины, а также следы акне.

Использование определенных разновидностей филлера Принцесс позволяет улучшить упругость кожи, избавиться от мешков под глазами, сухости или повышенной жирности кожи. Показаниями к применению данного препарата также могут считаться неправильный рельеф лица или же морщины средней и большой глубины.

Противопоказаниями к применению такого филлера является молодой возраст пациентов (до 18 лет), наличие аутоиммунных заболеваний, длительная иммунотерапия, наличие коллоидных рубцов, беременность. Также не может быть назначен такой заполнитель лицам, у которых повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте, либо же пациентам, проходящим лазерную терапию или курс химического пилинга.

Применение

краска belmacil для бровей и ресниц инструкция
?d?ltp$ ???C??8??A????`????????%?^ZpF???NK????????K?4?? 5???T???tA??7??#T1????H??B?{V?????? ?l??3?"?????)??2{??Y??H1?Z???_???N??ub?7?D?Y?Fw?X7~???9??BnR?k??, ?? k8*8?J.????Z????g??AC%?%?J"M??XO OR?#?Cr??????eIqPX? ?®."???k&

Представленный препарат для губ или носогубных складок применяется по общей инъекционной методике. Она предусматривает посл

Источник

Реплери (Repleri) – контурная пластика, биоревитализация и мезотерапия

Филлер Реплери (Repleri) — высококачественный препарат на основе гиалуроновой кислоты, который был произведен и запатентован в 2005 году московской компанией «НовоНексус», осуществляющей разработку и поставку препаратов для терапевтической косметологии. Ввиду отсутствия в России необходимого модернизированного оборудования для переработки и очистки сырья, производство филлера было перенесено в Китай. За годы своего существования, препарат обрел высокую популярность среди косметологов и пациентов не только в России, но и во всем мире.

Repleri отведено место в пятерке наиболее безопасных и гипоаллергенных филлеров в мире. Линейка Реплери состоит из пяти нумерованных препаратов, рассчитанных на определенные зоны воздействия и области применения. Каждый из них является полностью биосовместимым с клетками и мягкими тканями человека и состоит из биотехнологической стабилизированной гиалуроновой кислоты.

Состав препарата

В состав внутридермального филлера Реплери входит стабилизированная гиалуроновая кислота. Концентрация действующего вещества — 24 мг/ 1 мл. Кислота в препарате имеет неживотное происхождение. При изготовлении дополнительно используется физраствор и хлорид натрия. Различия в маркированной линейке препаратов заключается в концентрации поперечно-сшивочного агента (стабилизатора), основные компоненты состава неизменны.

Показания к применению филлера Repleri и его действие

Преимущества филлера

Области применения

хна для окраски бровей brow henna цвета
Мода движется вперед, порой за ней очень сложно угнаться. Очень популярно сейчас делать биотатуаж бровей, это такая процедура, при которой брови окрашиваются в любой цвет. Это очень удобно т

Филлер Repleri был разработан преимущественно для проведения контурной пластики. С его помощью можно скорректировать форму и объем губ (в частности каймы), изменить форму спинки носа, мочки уха, подбородка и скул, избавиться от брылей. Внутридермальный наполнитель разглаживает мелкие и глубокие

Источник

Контурная пластика (филлеры) — заполнение морщин, восполнение объемов, увеличение губ

Контурная пластика – это мгновенное устранение морщин и коррекция контуров лица путём инъекций геля-филлера. Метод позволяет наполнить глубокие носогубные складки, слёзные борозды, поднять углы рта, увеличить губы или изменить форму губ. Также при помощи филлеров можно скорректировать форму подбородка и овал лица, сделать более выразительные скулы, вернуть объем впалым щекам (3-D омоложение).

В настоящее время в эстетической медицине наиболее широко применяются гели-филлеры, состоящие из стабилизированной гиалуроновой кислоты, производимой биотехнологическим путем. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи, поддерживающим её структуру и упругость. Введенный препарат рассасывается ферментами кожи в течение 10-12 месяцев. Филлеры выпускаются в виде шприцев, наполненных гелем (объемом от 0,5 до 1,0 мл); 1 шприц в стерильной герметичной упаковке.

Врачи в клинике косметологии Beauty Med г. Долгопрудный имеют большой опыт работы с филлерами: Суджидерм, Юведерм Ультра, ИАЛ-систем DUO, Рестилайн, Рестилайн Перлайн, Теосиаль — на различных областях лица. На консультации врач индивидуально подбирает филлер с учетом зон коррекции, глубины дефекта, толщины кожи и возраста пациента. Для обезболивания за 20-30 минут до процедуры на кожу наносится крем с анестетиком. Препарат вводится тонкой иголочкой или канюлей.

Стоимость процедуры не зависит от области коррекции, а определяется стоимостью выбранного препарата и его объема. Для устранения неглубоких носогубных складок (возраст пациентки 30-35 лет) обычно достаточно препарата Суджидерм объемом 0,8 мл. Для полного омоложения лица (носогубные складки, слезные борозды, подъем углов рта, коррекция овала лица) требуется 2-3 шприца филлера.

Контурная пластика: объёмное моделирование

Источник