брови при опущенных уголках глаз

Тот, кто следит за мной

Дата публикации: 02.10.2012

Примечания: Предупреждения от автора: отсутствуют, но наступит момент, когда вам придется поверить на слово. Нет, серьезно, ВЕРЬТЕ МНЕ. Пояснения от автора относительно "Телохранителя": Должна упомянуть, что этот фанфик появился благодаря фильму «Телохранитель». История началась как оридж, основанный на «Телохранителе», но передо мной с самого начала были образы J2. Позже, когда я переключилась на J2 официально, не стала ничего менять, потому что изначально видела типаж Джареда в роли Уитни. Я сделала его актером, а не певцом (потому что Джаред – звезда боевиков, ар-р!). И видела типаж Дженсена в роли Костнера. Его предыстория иная, но мне все равно хотелось сделать его задирой. Поэтому вместо Секретной службы я вначале склонялась в сторону военных, затем спецназа, но в итоге остановилась на довольно популярных войск – ВМФ, ведь они забияки. Я сделала Дженсена бывшим снайпером, стараясь, чтобы он был убедителен в роли телохранителя, знающего, что искать, и способного стрелять в людей с

Саммари: Дженсен Эклз – отставной офицер военно-морского флота США с таинственным прошлым, работающий «на гражданке» телохранителем. Джаред Падалеки – голливудская звезда боевиков, и он получает письма с угрозами расправы. Изначально дело представляется Дженсену форменным кошмаром, но он берется за него вопреки здравому смыслу. Ему придется сопровождать Джареда в клубы, на вечеринки и церемонии награждения, неудивительно, что они возненавидят друг друга. Но однажды ненависть перерастет в страсть, следом вмешаются чувства, Дженсен поймет, что увяз с головой. Сможет ли он продолжать выполнять свою работу и обеспечивать безопасность Джареда? Или поддастся своему самому сильному страху и допустит промах… опять?

- Я нашел человека, - энергично начал Итан, присев на

Источник

Я согласен (-на) на получение новостей и рекламной рассылки www.makeup.ru, а также партнеров в соответствии с Правилами, и разрешаю обработку для этих целей моих персональных данных.

Макияж для опущенных век

Разные техники и схемы макияжа, правила выбора теней и подводок, советы и идеи: всё самое важное о мейкапе для опущенных век

Глаза с чуть опущенными, по отношению к внутренним, внешними уголками (как у Кэти Холмс, Сары Мишель Геллар и Мэрилин Монро ) нередко выглядят «грустными», но средствами макияжа это легко поправить! Главная задача – визуально немного приподнять опущенные уголки. Это можно сделать как с помощью теней, нанесенных в специальной технике, так и нарисовав стрелки определенной формы.

5 советов по макияжу для опущенных век

Как обращаться с черной подводкой и темными тенями, если у вас опущенные веки? Чем вам может пригодиться хайлайтер? И как правильно растушевывать тени? Ищите ответы на эти вопросы в нашем списке советов.

Чтобы сделать «мейкап-лифтинг» для глаз, погуще накрасьте верхние ресницы, особенно во внешних уголках. Нижние, наоборот, лучше не трогать, ведь ваша задача – в целом привлекать как можно меньше внимания к нижней части века. Еще один совет: замените черную тушь на коричневую, чтобы создать объемные ресницы, которые не будут утяжелять взгляд. И обязательно используйте керлер!

Лучше всего приподнимут опущенный внешний уголок глаза накладные ресницы с удлиненной внешней частью. Некоторые варианты можно использовать и в повседневном макияже.

Чтобы визуально немного приподнять веки, повторите классический трюк с использованием хайлайтера: нанесите его на зону под бровью. Если хайлайтера под рукой нет, для этой цели вполне подойдут и светлые сатиновые тени.

Прорисуйте внутренний уголок глаза светлым карандашом или обозначьте хайлайт

Источник

Устройство приточной вентиляции своими руками

Баня издавна считалась излюбленным местом человека. Но в городах не всегда есть возможность попариться. Поэтому предприимчивые жители больших городов строят собственную сауну на своем земельном участке возле дачи, или пытаются построить баню в квартире своими руками. И, как оказывается, подобное провернуть совершенно не сложно – нужно только знать тонкости процесса и под рукой иметь необходимые материалы. Какой получится ваша баня, зависит исключительно от вас. Можно сделать конвекционную сауну с печью или инфракрасную сауну.

В настоящее время не представляется трудным оборудовать в квартире сауну. Но, прежде всего, запомните некоторые требования, которые предъявляются к бане, размещенной в квартире. Сауна должна в обязательном порядке иметь сертификат пожарной безопасности, поэтому вам не уйти от встречи с доблестными пожарными, а квартира должна быть оборудована системой пожарной безопасности.

Мощность электропечи в домашней бане не должна составлять больше 4,5 кВТ. Печь должна поддерживать опцию автоматического отключения в определённом температурном режиме. Следует обустроить по периметру кабины элементарную систему пожаротушения, что представлена распылителями воды, а поэтому стоит продумать возможность подключения к водопроводу и дополнительной гидроизоляции кабины. Эти требования обусловлены объективной необходимостью, так как мы делаем сауну в квартире многоэтажного дома.

Для кабины в доме достаточно с теоретической точки зрения любого закрытого сухого помещения, где ничего не течет, не дует и не капает. Однако важно, чтобы в помещении была возможность создания принудительной вентиляции, а также подвести электричество и воду. Русскую баню в городской квартире своими руками принято устраивать на лоджиях и балконах, отгораживают часть ванной комнаты или санузла.

Расчет размера

Источник

Как правильно сделать макияж для глаз с опущенными уголками?

Многим обладательницам формы глаз, внешние уголки которой слегка направлены вниз, хочется добавить в свой внешний образ больше живости и веселья.

Опущенные уголки действительно нередко придают лицу настроение грусти и печали, тогда как профессиональный макияж поможет сделать взгляд необыкновенно ярким и выразительным.

Что потребуется?

Для того чтобы правильно нанести макияж на глаза подобной формы понадобится стандартный набор визажиста, в котором обязательно должны присутствовать тени, тушь, подводка, т.к. она отличается большей устойчивостью и насыщенностью по цвету, нежели карандаш, кисточка для растушевки, щипчики для завивки ресниц.

Последние, в частности, отлично подойдут обладательницам длинных ресниц, тогда как девушкам, имеющим не слишком пушистые реснички, лучше выбрать ресницы накладные или пучки для коррекции формы уголков глаз. Все эти предметы очень важны, потому что выполняют строго отведенную им функцию.

Какие тени больше подходят?

Создавая идеальный образ лица с опущенными глазами, лучше делать выбор в пользу естественной и нежной цветовой гаммы макияжа, включающую тени светлых неброских оттенков.

Именно они помогут, подчеркивая природную красоту формы глаза, избежать акцентирования недостатков. В тоже время оттенки должны соответствовать индивидуальному цветотипу.

более темные оттенки накладывать на глазную складку, грациозно приподнимая ее при этом, а при растушевке захватывать внешний край;

Пошаговая инструкция

Правила нанесения макияжа в том случае, когда внешние уголки глаза опущены вниз, в целом не зависит от цвета глаз, и во всех случаях в целом будет одинаковой:

На верхнее

Источник

6 простых упражнений для подтяжки лица

Усталость, недосыпание, нарушения питания, плохое настроение, капризы погоды – все эти обстоятельства плохо отражаются на нашей внешности. Особенно страдает лицо: кожа становится дряблой, теряет здоровый цвет, покрывается морщинками, появляются зоны отеков и темные круги под глазами. Уберечься от воздействия агрессивных факторов не всегда возможно, но мы в состоянии минимизировать его последствия. С этой целью обычно применяют косметические средства и проходят процедуры, помогающие увлажнить кожу, напитать ее полезными веществами, повысить эластичность и упругость. К сожалению, такого ухода зачастую бывает недостаточно: поверхностные процедуры не дают ожидаемого эффекта из-за снижения тонуса мышц лица. Однако отчаиваться не стоит. Существует комплекс несложных упражнений, регулярно выполняя который, любая женщина может самостоятельно подтянуть кожу лица.

Круговой массаж глаз

Сожмите руки в кулаки таким образом, чтобы большие пальцы были сверху. Закройте глаза и массируйте веки кулаками круговыми движениями (несколько раз по часовой стрелке, затем несколько раз в обратном направлении). Прикосновения к векам должны быть очень осторожными, без надавливания.

Упражнение способствует усилению кровотока и повышению тонуса окологлазных мышц. В результате кожа подтягивается, исчезают темные круги и мешки под глазами.

«Удивление»

Постарайтесь как можно шире раскрыть глаза и даже выпучить их на несколько секунд. Затем крепко зажмурьтесь. Чередуйте эти движения в быстром темпе в течение 2-3 минут. После окончания расслабьте мышцы лица и посидите 3-4 минуты спокойно, закрыв глаза.

Надувание щек

Глубоко вдохните через рот и задержите дыхание, надув щеки. Медленно выпустите воздух изо рта через полузакрытые губы. Повторите 10-12 раз.

сделать себе коррекцию бровей
Маникюр – неотъемлемая часть образа современной девушки. Говорят, что ногти являются визитной карточкой. Мы согласны! И предлагаем любой вид маникюра на выбор: классический, аппаратный или комбинированный 

Покрыт

Именно таким образом работают мышцы ли

Источник

      Я была счастлива настолько, насколько может быть счастлива женщина, но у каждого счастья есть свой срок годности, и моё изначально оказалось просроченным. Глупо верить, что человек может расстаться со своим прошлым и измениться. Люди не меняются, они надевают маску, подстраиваясь под обстоятельства и заставляя тебя верить, что это и есть их настоящее лицо. Пока вдруг неожиданно эта маска не раскалывается на части, и ты с ужасом понимаешь, что рядом с тобой всё это время находился совершенно чужой человек, а вся ваша совместная жизнь - сплошная ложь и бутафория.

      Последний раз, когда я смотрела в окно автомобиля на такие до боли знакомые пейзажи, я даже не думала о том, что покидаю эти места навсегда. Меня пожирала совсем иная тоска. Я потеряла намного больше, чем возможность просто оставаться в родном городе и в родной стране. Гораздо страшнее не чувствовать эту горечь эмигранта, который покидает родину, потому что иная потеря затмевала все эмоции, делая их ничтожными. Какая разница, на каком краю света грызть подушку, выть по ночам? Особенно, если особо и выбора не оставалось.

одна бровь выше другой у парня
Брови сонник Феломена рассматривает как символ друзей, веселых людей и выгодных дел. Увидеть их в сновидении — наяву ожидает головокружительный успех в личных отношения. Удастся добиться уважения среди коллег по рабо

      Сейчас, глядя в окно такси, я снова ловила себя на мысли, что думаю только о том, успею ли я на похороны, и почему Руслан не отвечает мне на звонки. В который раз я набирала его номер и слушала монотонный голос на автоответчике. Еще нет паники, но есть то самое предчувствие, от которого сердце болезненно сжимается и уже не разжимается, а начинает саднить в груди. Я написала несколько сообщений Руслану и закурила, глядя, как проносятся перед глазами деревья, однотипные здания, так сильно отличающиеся от красочных строений Валенсии. Все-таки человек счастлив совсем не там, где его родина, а там, где он чувствует себя, как дома. Для меня дом был рядом с Русланом и детьми. Да, я наивно предполагала, что могу быть уверенной в завтрашнем дне, как и в мужчине, который

Источник

Сизый дымок вьется над дачной станцией. Приходят и уходят поезда. Одни идут на Киев, другие из Киева… Тянутся длинные воинские эшелоны. В запыленные окна вагонов видны забинтованные головы, бескровные лица, туго стянутые монашеские косынки сестер и свешивающиеся с верхних полок солдатские одеяла. На площадках и на ступеньках вагонов сидят молодые солдаты с забинтованными обрубками рук и ног; прыгая на костылях и теряя стоптанную туфлю, жадно выглядывает из дверей раненый и, поймав сочувственные взгляды женщин, ухарски машет рукой. Паровоз с коротким свистком дергает вагоны, и эшелон медленно проплывает мимо, туда, на Киев… А навстречу ему уже торопится другой длинный состав товарных вагонов. В распахнутых настежь дверях теплушек стриженые головы, безусые молодые лица, рассыпанные по щекам веснушки цвета спелой ржи, молодые васильковые, карие и черешневые, притуманившиеся глаза. Сыплются из солдатских карманов запасенные дома подсолнушки, ухает под тугими пальцами гармонь, и дружно из вагона в вагон подхватывается песня.

Исчезает вдали паровоз. Глохнет под стук колес песня. Долго смотрят вслед эшелону бабы с завязанными на затылках концами платков… Что делать? Война… Солдаты… Туда едут здоровые, многие ль вернутся хоть калеками… Не на гулянку едут хлопцы – на войну… Напал на родную землю германец, выставил проклятый кайзер Вильгельм закованную в железо армию, вот и поспешают они, молодые, наспех обученные новобранцы, чтобы сложить свои головы за веру, царя и отечество… Эх, жаль… Жаль…

Война… А к маленькой станции, лязгая колесами, расшатанные пассажирские вагончики подвозят дачников. Выгружаются на платформу чемоданы и картонки, звенят детские голоса, среди встречающих и провожающих молодые нарядные женщины, мамушки, нянюшки, старухи… Подлетают к станции экипажи, пролетки; сбруя на лошадях блестит под солнцем начищенными бляхами, на высоких облучках ст

Источник