если брови сходятся на переносице

Уроки красоты: Брови и все о них

Когда мы смотрим человеку в лицо, одно из первых, на что мы устремляем свой взгляд - это брови. Если брови слишком длинные или слишком короткие (или вообще отсутствуют), это меняет все.

Очень часто мы недооцениваем роль бровей на нашем лице. Помимо первоначальной функции – передачи эмоциональной палитры (удивление, гнев ), брови способствуют нашей привлекательности, они подчеркивают достоинства внешности. Выбирая форму бровей, мы выбираем характер своей внешности и образа в целом, делаем наше лицо более выразительным.

Давайте посмотрим правде в глаза, брови могут либо создать, либо испортить весь внешний вид, если они подобраны неправильно. Неверно выбранная форма бровей способна заставить человека выглядеть гораздо старше его возраста или сделает определенные черты лица крупнее или наоборот мельче, чем они есть на самом деле.

Форма бровей менялась с течением времени, когда-то в моде были тонкие ниточки, удивленно приподнятые, но сейчас большей популярностью пользуется чуть скорректированная природная форма или же изогнутая.

Верно подобранная форма, изгиб и толщина бровей способны омолодить и смягчить черты лица, а для глаз можно даже добиться лифтинг–эффекта.

Полукруглые, без излома, сделают лицо более округлым и значительно смягчат черты лица. Но с такой формой стоит быть очень осторожным, если брови сделать слишком тонкими, то можно превратиться в диву старого Голливуда. Все мы помним, какими прекрасными были Марлен Дитрих или Грета Гарбо, но такие брови смотрелись прекрасно только на них, в современном мире, увы, такие брови можно назвать вульгарными.

Раз уж вспомнили о дивах, то на ум приходят сразу брови темпераментной красавицы Элизабет Тейлор – идеальный пример того, как выглядят брови с изломом. Этот тип бровей всегда будет играть в команде своей обладател

Источник

Фейсформинг или Как «слепить» лицо без морщин и недостатков?

В погоне за красотой женщины способны на многое. Одни проводят бесчисленное количество пластических операций, вторые с увлечением используют экзотические косметические средства, третьи, как например, итальянская журналистка Бенита Кантиени, изобретают всевозможные пути усовершенствования внешних данных.

Однажды синьора Кантиени, осматривая снятый материал, пришла в ужас от собственной мимики, которая просто выставляла напоказ все недостатки ее лица. Вот тогда ей в голову и пришла спасительная идея – методика омоложения лица за счет специальной системы упражнений. Сказано – сделано. Журналистка засела за составление упражнений. И вскоре путем многочисленных проб и занятий на свет появился фейсформинг («формирование лица» — англ.) – физические упражнения для лицевых мышц, которые помогают не только отдалить признаки времени, но и в значительной мере улучшить черты лица.

Методика омоложения лица от Бениты Кантиени

Фейсформинг – это своего рода гимнастика для лица. И гарантию результата от ее использования можно получить только при условии регулярного и точного выполнения всех упражнений. Как и в случае с любыми другими тренировками главное здесь – настойчивость и упорство. И чем дольше вы будете заниматься по этой методике, тем моложе будете выглядеть.

Все упражнения должны выполняться именно в такой очередности, в которой их предлагает автор. Для начала их нужно выполнять ежедневно в течение 2-3 недель, делая только 1 выходной, а затем всего лишь по мере необходимости. Но сама Бенита говорит, что этого срока будет достаточно, чтобы ее система стала приятной ежедневной процедурой.

Прежде чем освоить весь фейсформинг, она рекомендует научиться  правильно не только ходить, но и сидеть, стоять. Для этого следует всегда следить за тем, чтобы позвоночник был пря

Источник

Характер человека по внешности: как определить?

Попробуем разобраться, можно ли определить характер человека по внешности. Существует целая наука, - физиогномика, которая рассказывает, как определить характер человека по форме пальцев, походке, цвету глаз и так далее. Естественно, выводы, которые можно сделать, изучив досконально внешность человека, не смогут в полной мере составить точный психологический портрет, но начертить некоторые наброски вполне возможно. Мы ограничимся основными характеристиками.

Характер человека по внешности: глаза и брови

Люди с черными глазами являются потенциальными лидерами. Они не представляют свою жизнь без цели и прикладывают все усилия, для того, что бы ее добиться. Черноглазые мужчины и женщины - очень темпераментные, страстные любовники. Из- за природного магнетизма и большой энергетики, такие люди всегда оказываются в центре внимания. Однако, у медали под названием «активность» есть и обратная сторона, - черноглазые люди, к сожалению, часто становятся одержимы какой то идеей.

Помимо эмоциональности и темпераментности, людям с карими глазами, больше чем кому -либо, свойственна вспыльчивость. Их крайне просто вывести из себя, - для этого достаточно незначительного повода. Однако и успокаиваются они так же быстро, продолжая общаться, как ни в чем не бывало. То же касается и любви «кареглазых». Чувства, которые испытывают эти люди, как правило, бывают очень глубокими и яркими, но кратковременными. Для того, что бы эмоции длились как можно дольше, кареглазый человек должен обязательно чувствовать отдачу.

Этот цвет глаз является одним из самых интересных. Дело в том, что зеленоглазые женщины и мужчины имеют совершенно разный характер. Дамы, с таким цветом глаз, бывают, как правило, дерзкие и решительные. Кроме того, зеленоглазым особам с древних времен приписывать способность к ворожбе.

М

Источник

Русалка в бассейне — Юлия Вознесенская

Русская красавица мечтала завоевать Европу, и ей повезло — в Европу она попала. Но попала — как «русалка в бассейн»! Ее бездыханное тело обнаружено в садовом пруду. Что это — несчастный случай, самоубийство или убийство? Случайно оказавшись на месте трагедии, графиня Апраксина берется помочь мюнхенской полиции расследовать это дело.

Случилось это в субботу 5 июня в конце 80-х годов последнего столетия второго тысячелетия, как раз перед началом Петровского поста. Ясным солнечным утром, когда воздух в Мюнхене так удивительно чист, что уже с южной окраины города видна на горизонте длинная гряда Альп с их сверкающими снежными вершинами, графиня Елизавета Николаевна Апраксина ехала с визитом к своей подруге, баронессе Альбине фон Ляйбниц.

Автобан № 8, идущий от Мюнхена на Зальцбург, несмотря на утренний час, был забит машинами. Ах, эта суббота! Графиня любила быструю езду и теперь вслух, хотя и вполголоса, проклинала себя, свою забывчивость и баварцев с их любовью «к натуре»: уж она-то, не связанная служебным расписанием, могла выехать за город и в пятницу днем, тем более что намеревалась провести в имении подруги несколько дней!

Поначалу она попыталась обойти идущие впереди машины и выйти на скоростную внутреннюю полосу, где автомобили все-таки как-то еще двигались, но вскоре оставила безнадежные попытай: по радиомаяку передали, что впереди, на тридцатом километре от Мюнхена, уже образовалась плотная пробка. Помолившись местному покровителю дорог святому Христофору и попросив, чтобы он как-нибудь помог ей свернуть с автобана до пробки, она пристроилась за бусиком с байдаркой и велосипедом на крыше, с детьми и большой рыжей собакой внутри, расслабилась и предалась размышлениям. Все равно делать было абсолютно нечего.

Ехала она к баронессе не просто в гости, а по делу: до нее дошел тревожный слух

Источник

АЛИСА НОЧЬ

КНИГА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ. КАК ВЛИЯТЬ И УПРАВЛЯТЬ

ОБ АВТОРЕ

«Алиса Ночь» — псевдоним. Псевдоним, потому что имя автора этой книги уже достаточно известно у нас в стране. Алиса Ночь считает, что добилась известности и благополучия именно благодаря системе эзотерических тренировок, которые она и описывает в этой книге. Алисе 35 лет. Закончила факультет психологии. Она уже более 10 лет занимается психологией и эзотерикой, но только в свободное от основной работы время. Какой? Об этой работе по просьбе автора мы умалчиваем, дабы не разглашать тайну псевдонима. Не ждите от Алисы сложных теоретических построений. Книга рассчитана на нас с вами, обычных женщин, которые стремятся избавиться от груза житейских проблем. Вы вступите в диалог с веселой, энергичной, многого добившейся в своей жизни женщиной, которая научит вас тому, что знает и умеет сама.

...Тебе не понадобится Учитель. Никто не сможет провести тебя по этому пути, потому что он только твой. Это иллюзия, что существуют некие учителя, которые способны «наставить» тебя именно на твой путь, вложить тебе в голову их философию. Учиться можно только у жизни. Сегодня твоим учителем может стать твоя маленькая дочка, завтра — твой заклятый враг, послезавтра — случайный прохожий. Сегодня ты учишься у меня, завтра я буду у тебя учиться.

Часть 1. КАК, ЗАЧЕМ И КОМУ ЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ

Усталость, депрессия, головная боль, серые будни, скучные праздники... Вам это знакомо? И как же вы с этим справляетесь? Балуетесь антидепрессантами? Или у вас собственный психоаналитик? А может, просто ждете, что все «само рассосется»? Можно, конечно, и подождать у моря погоды, но если у вас в руках окажется средство все это изменить, неужели вы не воспользуетесь им?

химическое удаление татуажа бровей
Чтобы постоянно не подправлять в течение дня помаду, можно сделать перманентный макияж губ, фото покажет, как это выглядит. С помощью него можно и существенно подкорректировать их форму, скрыть косметические дефекты и

Не думайте, что эта книга — сборник нравоучений или инструкций по поводу того, что вам делать. Достаточно вы получает

Источник

Когда поезд отъехал от последней латвийской станции с немелодичным названием Зелупе и, прогрохотав по железному мосту, стал приближаться к российской границе, Николас придвинулся к окну купе и перестал слушать косноязычную болтовню попутчика.

Айвар Калинкинс, специалист по экспорту сметаны, так гордился своим знанием английского, что переходить с ним на русский было бы просто жестоко, да и, судя по тому, как латвийский коммерсант отзывался о своих недавних соотечественниках, он вряд ли пожелал бы изъясняться на языке Пушкина и Достоевского. С самой Риги бизнесмен упражнялся на кротком британце в использовании идиоматических оборотов и паст перфект континьюэс, называя при этом собеседника «мистер Фэндорайн». Объяснять, что обозначенное на визитной карточке имя Fandorine читается по-другому, Николас не стал, чтобы избежать расспросов о своих этнических корнях разъяснение вышло бы слишком длинным.

Он сам не очень понимал, почему решил добираться до России таким кружным путем: теплоходом до Риги, а оттуда поездом. Куда проще и дешевле было бы сесть в Хитроу на самолет и через каких-нибудь три часа спуститься на русскую землю в аэропорту Шереметьево, который, согласно путеводителю «Бедекер», находился всего в 20 минутах езды от Москвы. Однако родоначальник русских Фандориных, капитан Корнелиус фон Дорн триста лет назад воспользоваться самолетом не мог. Как, впрочем, и поездом. Но, по крайней мере, фон Дорн должен был двигаться примерно той же дорогой: обогнуть морем неспокойную Польшу, высадиться в Митаве или Риге и присоединиться к какому-нибудь купеческому каравану, направлявшемуся в столицу диких московитов. Вероятнее всего, в 1675 году родоначальник тоже переправлялся через эту вялую, поблескивающую под мостом реку. И волновался перед встречей с неведомой, полумифической страной – так же, как сейчас волновался Николас.

правильно покрасить брови краской
Достичь идеального макияжа возможно только когда каждый элемент продуман и проработан детально. Макияж глаз не сможет выглядеть безупречно, если не уделить особое внимание бровям. Необходимо не только придать прав

Отец говорил: «Никакой Рос

Источник

Русалка в бассейне — Юлия Вознесенская

Русская красавица мечтала завоевать Европу, и ей повезло — в Европу она попала. Но попала — как «русалка в бассейн»! Ее бездыханное тело обнаружено в садовом пруду. Что это — несчастный случай, самоубийство или убийство? Случайно оказавшись на месте трагедии, графиня Апраксина берется помочь мюнхенской полиции расследовать это дело.

Случилось это в субботу 5 июня в конце 80-х годов последнего столетия второго тысячелетия, как раз перед началом Петровского поста. Ясным солнечным утром, когда воздух в Мюнхене так удивительно чист, что уже с южной окраины города видна на горизонте длинная гряда Альп с их сверкающими снежными вершинами, графиня Елизавета Николаевна Апраксина ехала с визитом к своей подруге, баронессе Альбине фон Ляйбниц.

Автобан № 8, идущий от Мюнхена на Зальцбург, несмотря на утренний час, был забит машинами. Ах, эта суббота! Графиня любила быструю езду и теперь вслух, хотя и вполголоса, проклинала себя, свою забывчивость и баварцев с их любовью «к натуре»: уж она-то, не связанная служебным расписанием, могла выехать за город и в пятницу днем, тем более что намеревалась провести в имении подруги несколько дней!

Поначалу она попыталась обойти идущие впереди машины и выйти на скоростную внутреннюю полосу, где автомобили все-таки как-то еще двигались, но вскоре оставила безнадежные попытай: по радиомаяку передали, что впереди, на тридцатом километре от Мюнхена, уже образовалась плотная пробка. Помолившись местному покровителю дорог святому Христофору и попросив, чтобы он как-нибудь помог ей свернуть с автобана до пробки, она пристроилась за бусиком с байдаркой и велосипедом на крыше, с детьми и большой рыжей собакой внутри, расслабилась и предалась размышлениям. Все равно делать было абсолютно нечего.

Ехала она к баронессе не просто в гости, а по делу: до нее дошел тревожный слух

Источник