как правильно подобрать форму бровей к широкому лицу

Как подобрать очки, подчеркивающие Ваш стиль

Очки, кроме защиты от солнца, комфорта и безопасности, должны иметь модный и современный дизайн, а также подходить к Вашему стилю и подчеркивать индивидуальность.

Не выбирайте оправу, повторяющую форму вашего лица. Т.е. если у вас круглое лицо – очки с круглой оправой вам не подойдут. Исключение составляет овальная форма – она подходит всем.

Не забывайте, что очки, которые высоко сидят на переносице – визуально увеличивают длину носа, на середине носа – уменьшают его.

Подбираем солнцезащитные очки к типу лица правильно

Такой тип лица считается идеальным, поэтому для него подходят все формы оправ: овальная, круглая, квадратная. При выборе учитывайте свою индивидуальность, подчеркивая свои природные пропорции. У обладателей овального лица есть возможность экспериментировать: носить очки от почти незаметных, ненарушающих целостность образа, до экстравагантных, привлекающих внимание своими формами.

Для первого вида треугольного лица необходимо зрительно уменьшить верхнюю и среднюю части лица, а также сгладить «острый» подбородок. Для таких людей идеально подходит овальная или округлая форма очков, противопоказаны очки типа «бабочка».

Для второго вида, когда лоб намного уже подбородка, подходят прямоугольные широкие закругленные оправы. Здесь нужно

Источник

Как подобрать стрижку? Онлайн программы

Удачно подобранная стрижка способна внести в облик изюминку, шарм, скорректировать черты, в то время как неудачный выбор может выстрелить рядом неприятностей: лишить лицо привлекательности или визуально прибавить несколько лишних лет. Как не стать жертвой неправильного выбора, и как подобрать стрижку «самое то»? Ответы на эти наболевшие вопросы – в нашей статье. Но сначала познакомим вас с популярными бесплатными программами для онлайн подбора прически.

Подбор прически онлайн

Сначала нужно загрузить свою фотографию, на которой ваши волосы максимально приглажены к голове. Кликаем на кнопку справа «Загрузить фото» и выбираем фото на компьютере.

Теперь нам доступны все возможности онлайн программы! Выбираем мужские или женские прически нас интересуют, их длину, укладку, цвет волос. Так же доступны такие возможности изменений: макияж, очки, бороды, аксессуары.

Нажмите на кнопку «Browse» и выберите свою фотографию на вашем компьютере. Так же как и в первой программе на фотографии волосы должны быть максимально уложены и прижаты к голове.

Выровняйте лицо на фото по черному овалу. При помощи кнопок внизу фотографии, можно сдвигать положение лица: вправо — влево, вниз — вверх, а так же увеличивать его и уменьшать. Готово? Тогда жмем кнопку «Done».

Теперь появилась возможность подбора прически по фото. Справа от вашей фотографии появился выпадающий список категорий причесок. Пройдясь по нему, выбирайте подходящие. Сверху фотографии есть палитра для смены цвета волос.

С чем связан выбор стрижки?

Выбор стрижки, будто созданной специально для вас, связан с формой лица и структурой волос. «А как же мода?», — удивленно спросите вы. Дело в том, что вы можете подобрать прическу, отталкиваясь от индивидуальных особенност

Источник

Для начала нужно правильно подобрать цвет краски. Сразу нужно сказать о том, что краска для ресниц и бровей и краска для волос – это совершенно.

Сразу скажем, что краска для бровей и ресниц и краска для волос есть вещи разные, поэтому не оставляйте этот момент без внимания. И тем более.

Женские брови воспеты поэтами. Их сравнивают с полумесяцем, с крыльями ласточки, с ленточкой шелка, со стрелами Амура… Трудно представить женское лицо без этой важной детали. Красивые брови подчеркнут глубину глаз, придадут законченность образу. И, наоборот, неровная линия бровей, бледная или слишком интенсивная окраска могут испортить самый тщательный, продуманный макияж. К сожалению, идеальные брови от природы – большая редкость. Поэтому, приходится пользоваться различными косметическими средствами. Можно изменить их цвет и форму при помощи краски, карандаша, пудры и даже татуажа. Окраска бровей специальной краской имеет множество преимуществ. Качественная краска держится на бровях около месяца. Следовательно, не придется каждый день тратить время на то, чтобы их подкрашивать. В летнее время года краска также предпочтительнее туши и карандаша, которые при высокой температуре воздуха теряют свою стойкость. В спортзале или бассейне вы можете быть спокойны за свой макияж, который не поплывет и не размажется, если ваши брови окрашены. Для седых или выгоревших на солнце бровей тоже желательно использовать именно краску. Покраску бровей вы сможете осуществить в салонах красоты или самостоятельно. В этой процедуре нет ничего сложного. Достаточно знать некоторые тонкости, как правильно красить брови. Все необходимое для этого можно приобрести или в косметических магазинах, или в тех же салонах. Как правильно красить брови: выбираем цвет Если вы решились все проделать в домашних условиях, дело за выбором краски, вернее, её цвета. Цветовая гамма будет невелика – черный, коричн

Источник

Идеальная форма бровей? Хочешь именно такую и не знаешь как выбрать форму бровей для себя? Ведь привлекательность лица девушки во многом зависит от формы и цвета бровей. О том, как правильно подобрать оттенок и как накрасить брови, мы говорили в прошлый раз.

Идеальная форма бровей: Кому верить: природе или визажистам

Бытует мнение, что натуральная форма бровей больше всего подходит к типу лица. Но некоторые девушки пытаются кардинально изменить форму бровей, считая, что естественная им совсем не подходит. Как правило, природой заложено 80-90% гармонии лица. Остальное приходится на мелкие ошибки, которые мы должны скорректировать и в результате добиться идеальной формы бровей, которая сделает взгляд более выразительным и украсит лицо

Последние несколько сезонов в моде естественные широкие брови, а-ля 1980-е. Поэтому всем, кто сегодня стоит в очереди на татуаж, пора двигаться в направлении выхода из салона красоты.

Какие бывают формы бровей? Выбираем свою идеальную

- Округлая широкая форма. Это одна из самых модных форм бровей на сегодняшний день, то бишь тренд, бесспорный хит сезона. Многие девушки с густыми темными волосами от природы имеют такие брови. Их отличительная особенность – одинаковая ширина от основания до кончика.

- Треугольная или «бровь домиком». Также очень распространённая форма, более утончённая, нежели предыдущая, но подходит не всем. Девушки с мягкими, нежными, округлыми чертами лица могут примерить на себе такую форму, остальным лучше продолжить поиски.

- Извилистая или изогнутая форма. Большинство девушек любят именно эту форму, поскольку плавный излом придаёт внешнему виду сексуальности, выразительности, создаёт эффект удивления. Но опять-таки такие брови подходят далеко не всем. Чаще всего потому, что многие девушки не умеют правильно рассчитывать угол того самого излома, поэтому на лице вм

Источник

Правильная форма бровей для разных типов лица

Сегодня снова, как в прошлые века, на пике популярности натуральность. Эффект «умытого» лица лучше всего могут подчеркнуть брови.

Правильная форма бровей для разных типов лиц будет отличаться – и это один из самых главных секретов красоты. Можно назвать это целой наукой, но ее легко осваивать и в домашних условиях. Главное, понимать, что форма и размеры бровей нужно подбирать к определенной форме лица, чтобы подчеркнуть его достоинства и сделать менее заметными недостатки.

Форма бровей учитывается и в физиогномике - науке, в которой по чертам лица определяется характер человека. Так замечено, что если человек предпочитает дугообразную форму – его характер открытый, можно сказать – добрая натура. Авантюристы чаще всего имеют клиновидную бровь, а сильные духом люди - прямые широкие брови.

Итак, как проводится коррекция? Для начала нужно обратить внимания на тип лица. Затем подобрать толщину брови. На лице с мелкими чертами широкие брови будут смотреться слишком массивно, к крупным чертам подходят широкие брови.

Не стоит торопиться, и выщипывать все подряд. Аккуратно и точно принимайтесь за дело, и не расстраивайтесь, если удалится лишний волосок и образуется пустое место. Волоски отрастут очень быстро, а пока их можно затушевать карандашом.

Как правильно выбирать размеры бровей

краска для бровей медная
Травяная краска Леди Хенна Медная — 100% натуральная краска на основе лучшей раджастанской хны с добавлением амлы, мыльного ореха и шикакая, с лечебным эффектом. Окрашивает волосы в роскошный

Самое главное, что нужно уяснить для выбора формы – необходимо учитывать всевозможные пропорции лица. Существует своеобразная методика расчета - на самом деле довольно таки простая схема. Чтобы определить внутреннюю границу, приложите косметический карандаш к крылу носа, так, чтобы он смотрел к внутреннему углу глаза. Отметьте точку пересечения с надбровной дугой. Место наивысшего подъема определите таким образом: приложите карандаш к крылу носа, так, чтобы он

Источник

Как подобрать стрижку по форме лица

При выборе стрижки многие девушки руководствуются исключительно модой, оставляя без внимания свой тип лица. В этом и состоит главная ошибка большинства модниц. Специалисты же настаивают на том, чтобы каждая представительница прекрасного пола тщательно изучила свое отражение перед походом в салон и внимательно прочла нашу статью, ведь именно в ней мы расскажем, как подобрать прическу по форме лица.

Прическа для овального типа

Овал не зря считается идеальной формой лица, так как ему подходят практически все популярные стрижки. Обладательницы этого типа могут смело экспериментировать с собственным стилем, отдавая предпочтение челке или же убирая ее, играя с симметрией и асимметрией, открывая или закрывая уши.

Если у вас вьющиеся волосы, остановитесь на средней растрепанной стрижке. Желательно профилировать густые пряди, чтобы локоны выглядели более мягко и аккуратно. А вот девушкам с длинными и тонкими волосами лучше остановиться на многослойной прическе.

Любите смелые короткие стрижки? В вашем распоряжении боб с бритым затылком и удлиненными прядками впереди. Если густота волос позволяет, сделайте мини челку или оставьте ее немного ниже бровей.

брови сделать форму как красить
В этом видео тренер-эксперт компании М-Косметика ( https://estel.m-cosmetica.ru ) Наталья Яковлева расскажет, как можно в домашних условиях быстро привести брови в порядок и придать им красивую форму.

Быстро можно смоделировать

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования

Источник

Правила создания красивого образа: как подобрать макияж

Форма лица. Как узнать форму лица. Как делать контурирование лица. Как подобрать форму бровей.

Как правильно подобрать макияж для своей внешности? - allWomens

Грамотный и профессиональный макияж визажисты всегда создают, в первую очередь, по форме лица. Ведь только так можно выгодно подчеркнуть достоинства и отвлечь внимание от недостатков. Определив свой тип лица и сделав всего несколько правильных штрихов, вы тоже можете довести свой образ до идеала.

Определяем форму лица

Традиционно все формы лиц у людей принято делить на восемь типов: овальное, квадратное, круглое, трапециевидное, прямоугольное, треугольное, ромбовидное и удлиненное. Такую классификацию выбрали из-за схожести с геометрическими фигурами и выраженности некоторых частей лицевого контура.

Чтобы определить свой тип, нужно встать перед зеркалом, убрать волосы назад и проследить сходство формы лица с геометрической фигурой.

Квадратная характеризуется сравнительно одинаковыми, верхней и нижней, половинами. Широкий лоб и такой же широкий угловатый подбородок. Длина и ширина примерно одинаковы.

Круглое лицо отличается плавными переходами от округлого лба к скулам, от скул к подбородку. Нет углов, нет слишком широких частей. Из-за этого оно кажется плоским.

Прямоугольная форма отличается вытянутостью, высота лица превышает его ширину. Лоб довольно широкий, не сильно выделены скулы, подбородок широкий и угловатый.

Удлиненное лицо многие принимают за овальное, но оно более вытянуто (в полтора раза длиннее ширины). Из-за этого кажется очень длинным и худым.

Выбираем косметику

Грамотный макияж для разных типов лица включает в себя цветокоррекцию его частей. Главная задача коррекции – при помощи темных и светлых оттенков визуально удалять и приближать необходимые

Источник