как вставить кольцо в бровь

Клипса в нос как называется

Прокол ноздри или как иначе называется кольцо или гвоздик в носу, пирсинг, это одно из направлений боди-арта, которое со временем набирает всё большую популярность. И сегодня мы с вами попробуем разобраться со значением такого украшения, изучим особенности подобной процедуры, а также взвесим все за и против. И начнём мы со значения пирсинга в ноздре.

Оказывается, ещё с древних времён считалось, что наличие подобного украшения делает вашу внешность более привлекательной. Кроме того, в Индии подобная мода была связана и с акупунктурой. Считалось, что прокол в левой ноздре может оказать помощь в оздоровлении репродуктивной системы женщины. А вот расположение дырки с правой стороны было призвано облегчить процесс вынашивания ребёнка, а также уменьшить боль во время родов.

Популярным такое украшение являлось и у бедуинов на Ближнем Востоке. Но в данном случае пирсинг являлся своеобразным показателем статуса. Чем больше был размер кольца, тем богаче был род.

Пирсинг носа: виды

Крылья органа. Этот вид прокола является наиболее простым и безболезненным. Вам просто прокалывают нос с одной или двух сторон. Подобная ранка заживает довольно быстро;

Септум. Особенность этого вида пирсинга заключается в том, что прокалывают перегородку. Причём у вас в данном случае есть два варианта: вы можете проколоть только ткани между ноздрями или же повесить аксессуар на сам хрящ. Кстати, чаще всего в качестве украшения при таком пирсинге носа используют кольцо;

Септрил. Этот вид украшения является видоизменением септума. И вся разница заключается в том, что в первом случае орган вам будут прокалывать горизонтально по отношению к кончику. А во втором случае прокол будет вертикальным;

Бридж. Этот пирсинг крепится на тканях переносицы и является своеобразным мостом между вашими глазками. За это он, собстве

Источник

Увлекаюсь пирсингом!

Проколола!!! Было конечно больно,но я люблю пирсинг и удовольствие конечно от самого процесса,повесила колечки маленькие,смотрится обалденно! Мастер говорит что я сошла с ума что делаю столько пирсинга,главное что мне нравится и мужу! И останавливаться пока не собираюсь! Особенно летом супер!

Сегодня протерла,сережки и проколы,прокрутила пока все хорошо! Вчера еще купила новую сережку в язык золотую,очень красивая одела,мужу понравилось большой шарик с камнем!

Муж согласился сделать пирсинг в сосках,я очень рада что у него тоже будет пирсинг! Я думаю как лучше сначала штанги или колечки,я думаю ему понравится это будет красиво и только я буду знать что у него серьги в сосках!

Если нравится тогда коли,главное не заболеть пирсингом я уже не могу без сережек,внимание людей меня заводит! Конечно много неудобств,особенно в интимном месте!

У самой только в ушах,но в мужа куча,особенно интима:соски,на члене 7 штук...постоянно меня агитирует.Может действидельно сделать?

И ты еще думаешь? Конечно делай,пирсинг это супер,особенно интим! Люди не понимают что пирсинг это красиво,а когда его много удовольствие не только для его обладателя, но и для окружающих!

Я уже сбрасывала свое фото "интимного места" но кроме пошлости в мой адрес ничего не услышала,дура и т.д. Я создала эту тему чтобы общаться с людьми которые действительно увлекаются пирсингом и для кого нет препятствий повесить на себя лишнюю сережку и приобщить к этому мужа(в разумных предлах). А ржать на до мной не надо,я красивая ухоженная женщина любит пирсинг!

Я уже сбрасывала свое фото "интимного места" но кроме пошлости в мой адрес ничего не услышала,дура и т.д. Я создала эту тему чтобы общаться с людьми которые действительно увлекаются пирсингом и для кого нет препятствий повесить на себя лишнюю сережку и приобщить к этому мужа(в разумн

Источник

Украшения для сосков

Толщина кольца 3 мм, анодирование. Шарик Spring Loaded, снабжён двумя дополнительными подпружиненными шариками, которые при установке попадают в специальные углубления на внутренних частях кольца. Хирургическая сталь 316L

Толщина кольца 2 мм, анодирование. Шарик Spring Loaded, снабжён двумя дополнительными подпружиненными шариками, которые при установке попадают в специальные углубления на внутренних частях кольца. Хирургическая сталь 316L

Украшение для пирсинга сосков из хирургической стали 316L и ювелирного сплава. Толщина стержня - 1,2 мм (16g), длина стержня - 12 мм, размер украшения - 20 х 25 мм.

Толщина штанги - 1,6 мм, длина - 16 мм (расстояние между креплениями - 12 мм). Диаметр шариков - 5 мм. Размер украшения - 16 х 19 мм. Материал - Хирургическая сталь 316L.

Толщина штанги - 1,6 мм, длина - 16 мм (расстояние между креплениями - 12 мм). Диаметр шариков - 5 мм. Размер украшения - 16 х 19 мм. Материал - Хирургическая сталь 316L.

Толщина стержня 1,2 мм. Диаметр циркуляра 8 мм, размер конусов 3 мм. Хирургическая сталь 316L с титановым анодированным покрытием.

Толщина штанги - 1,6 мм, длина - 16 мм (расстояние между креплениями - 12 мм). Диаметр шариков - 5 мм. Размер украшения - 16 х 19 мм. Материал - Хирургическая сталь 316L.

Толщина штанги - 1,6 мм, длина - 16 мм (расстояние между креплениями - 12 мм). Диаметр шариков - 5 мм. Размер украшения - 16 х 19 мм. Материал - Хирургическая сталь 316L.

Толщина штанги - 1,6 мм, длина - 16 мм (расстояние между креплениями - 12 мм). Диаметр шариков - 5 мм. Размер украшения - 16 х 19 мм. Материал - Хирургическая сталь 316L.

Толщина штанги - 1,6 мм, длина - 16 мм (расстояние между креплениями - 12 мм). Диаметр шариков - 5 мм. Размер украшения - 16 х 19 мм. Материал - Хирургическая сталь 316L.

Толщина штанги - 1,6 мм, длина

Источник

21 декабря (четверг) 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет бесплатный обзорный семинар по шугарингу и фитошугарингу. Предварительная запись по телефону: 8 (812) 915-34-18

Фирма АЮНА примет участие в международной выставке INTERCHARM professional с 20 по 22 апреля 2017 года. "Крокус Экспо", г. Москва. Наш стенд стенд G04, зал 15. Вы можете приобрести билет со СКИДКОЙ до 19 апреля!

Украшения для пирсинга

Сегодня пирсинг находится в перечне услуг практически каждого салона красоты. Фантазия ювелиров, предлагающих украшения для пирсинга, не знает границ.

Виды серёжек, пирсы

Самые часто используемые пирсы, конечно же, кольца. В качестве застёжки в них используется шарик или сегмент кольца, что делает его полностью гладким. Вставить кольцо можно практически в любую часть тела, нужно лишь правильно подобрать диаметр окружности и толщину проволоки.

Одной из разновидностей кольца является так называемый «циркуляр» - похожий на подкову пирс, с двумя закручивающимися шариками. Циркуляры также различаются диаметром окружности, толщиной проволоки и величиной закрывающих шариков. В зависимости от этого циркуляры можно повесить, например, в мочку и хрящ уха, перегородку носа, бровь, сосок, пупок и интимные части тела.

А если представить циркуляр, свёрнутый по спирали, то получится пирс под названием «твистерс». Эти серьги также бывают большими, средними и маленькими. Пригодятся они для проколов ушей, брови, сосков, пупка.

Теперь рассмотрим более ровные пирсы. Основные среди них – «барбеллы», что в переводе означает «штанги». Название пошло от внешнего вида, действительно похожего на снаряд бодибилдеров: на ровную палку с двух сторон навинчиваются шары, или, для более экстремальных личностей,- конусы, шары с шипами и т. д.

Самые длинные штанги (22-24 мм) использу

Источник

Пирсинг на брови: особенности прокола и выбора украшения

Пирсинг брови – это прокалывание мягких тканей в области лица на уровне надбровной дуги с последующей установкой декоративного украшения. Пару десятилетий назад такая бодимодификация считалась прерогативой подростков – неформалов и любителей тяжелого рока. Но в один момент звезды шоу-бизнеса перевернули представления  и ввели моду на прокол брови для обычных парней и девушек, желающих выразить свою индивидуальность и подчеркнуть красоту лица.

Особенности пирсинга брови

Под пирсингом брови понимается несколько разновидностей прокалывания мягких тканей. Каждый из них имеет отличительные характеристики и собственную технику формирования отверстия.

По диагонали. Игла проходит под выбранным мастером и клиентом углом, концы серьги располагаются сверху и снизу контура надбровной брови. Высок риск задевания одеждой и волосами, что может стать причиной длительного заживления, развития осложнений и болевых ощущений.

Бридж. Имеет касательное отношение к бровным техникам. Дырочки располагаются в области переносицы на уровне глаз или несколько выше. Применяется вертикальная или горизонтальная методика формирования каналов. Для украшения используются микродермалы, штанги, редко кольца.

Горизонтальный пирсинг на брови. Параллельные отверстия делаются на одной линии над внешним краем или под ним. Украшение максимально плотно располагается под кожным покровом, что снижает риск травм из-за случайных касаний руками или одеждой. Техника исполнения сложнее, чем при вертикальном и горизонтальном проколе.

Если перечисленные разновидности не поражают клиента, мастер предлагает оригинальный вариант – комбинацию имеющихся вариантов.

как красиво нарисовать себе брови карандашом
Красивые брови дополняют образ, делая глаза выразительнее, а ваше лицо завершённым и ухоженным. Многие говорят: хочу правильный изгиб, ведь он позволит преобразить даже форму лица, спрятав некоторые недостатки. Требуе

Интересно смотрится горизонтальный прокол и диагональный. Фантазируйте, меняйте направление сережек и создавайте собственную композицию, которая

Источник

Обманки/фейки

Не хотите растягивать уши или прокалывать уши, но хотите носить модные и красивые украшения? Вы зашли по адресу! В этом разделе у нас собраны так называемые обманки или фейки для пирсинга. Среди них вы найдете и плаги обманки и растяжки и даже фейк кольца.

Раздел предлагает на выбор фейк пирсинг, в том числе здесь можно приобрести украшение септум обманка. Такой вариант аксессуаров актуален для тех, кто не желает делать проколы, но хочет быть в тренде.

Пирсинг обманка – это элементарная имитация пирсинга, когда на коже нет отверстия, а сережки крепятся с помощью специальных способов. Отсутствие прокола избавляет от необходимости ухаживать за поврежденным местом, ждать, когда оно заживет. Также вариант актуален для тех, кто боится боли. Кроме этого, когда пирсинг является шагом необдуманным, то спустя время украшения обычно убирают. Соответственно на коже могут остаться рубцы. От обманок никаких отметин не появляется, поэтому не придется жалеть о содеянном. Фейковый пирсинг легко снимается. Не надо будет беспокоиться о том, как эксперимент с внешностью оценит начальник или родители. Немаловажной деталью является то, что обманка не отличается от реального пирсинг украшения.

оформление и покраска бровей как это делают
Брови, эти дугообразные линии, покрытые мелкими волосками, выполняют незаметные, но довольно важные функции. Во-первых, они защищают глаза от яркого солнечного света и попадания влаги. Капельки дождя или пота, стекая со

Фейки разделяются на виды по типу крепления. В категории имеется ассортимент не замкнутых колец, к которым относится и септум обманка. Некоторые варианты колец легко фиксируются на теле при легком сдавливание. Украшения для септума закрепляются благодаря естественному уплотнению носовой перегородки. Также имеется пирсинг на магните. Состоит из двух частей, что притягиваются друг к другу и прочно удерживаются на месте. Такой вид украшения крепится на любую часть тела и будет хорошо держаться даже на хрящах и кости. Его можно не бояться потерять. Есть серьги, которые вставляются в обычный прокол мочки, имитируя при этом более крупный пирсинг. Например, к т

Источник

Цены на пирсинг в студии DOPEINK

Внимание! Цены на пирсинг приведены без учета стоимости украшений. В нашей студии вы можете приобрести качественные базовые украшения из медицинского титана для любого вида проколов за 10,00 рублей. Также мы предлагаем ассортимент более дорогих изысканных и эксклюзивных украшений.

Можно, если украшение новое и изготовлено из подходящего для первичного прокола материала. В случае неизвестного происхождения украшения и состава материала, из которого оно изготовлено, прокол делается на ваш страх и риск. Никель, который соержится в стали и примеси некоторых сплавов могут вызывать аллергические реакции.

Нет. Серебро не подходит для пирсинга, как свежего, так и зажившего. Украшения из золота, купленные в ювелирных мастерских имеют пробу на месте, где украшение должно быть максимально гладким, поэтому в этом месте будут скапливаться выделения организма и прокол будет заживать плохо.

Пирсинг (англ. piercing — «прокол») — форма модификации тела, заключающаяся в проколе какой-либо его части. История этого украшения тела насчитывает десятки тысяч лет. На сегодняшний день сохранились многие формы: от экстремальных, исторически распространенных в некоторых частях света, до пирсинга мочек ушей, принятого в цивилизованном мире среди всех социальных слоев.

Пирсинг салон DOPEINK в Минске

Помимо татуировки, наша студия в Минске традиционно предлагает: пирсинг пупка, языка, носа, брови, губы, ушей, сосков, а также плоскостной и интимный.

Ниже мы постараемся ответить на наиболее частые вопросы по пирсингу, которые задают наши клиенты. Вы также можете получить бесплатную консультацию по проколам, придя к нам в студию татуировки DOPEINK или связавшись с нами любым из способов, указанных на странице « контакты ».

Почему не стоит делать пирсинг у &laq

Источник