идеальная линия брови схема

Источник

Творцы судьбы

Зря я конечно замдиру врезал. Ну решил тот устроить показательную порку перед увольнением, у всех свои слабости. У второго по важности лица нашей конторы слабость - вещать прописные истины. Ему и в голову не приходило, что кто-то может не пожелать их слушать. Ведь это так естественно - делиться жизненным опытом с нижестоящими! Это правильно, и разумно.

Все знают, что часть заказов проходит мимо кассы. Все знают, что свои маленькие гешефты есть у каждого сотрудника. Что генеральный, что последняя техничка - у всех! Тот же замдир крутит с машинами, вертит с материалами, что-то со стороны у него идет. Законная прибавка к зарплате!

Первое место по эффективности среди сотрудников я удерживал второй год. Притом, что самые вкусные заказы отдавал знакомым ребятам за процент. Два года я был лучшим и исправно давал фирме прибыль, а значит, меня выперли не из-за пары-тройки левых подработок в месяц. И не за небольшие махинации с отчетностью по расходникам. А вовсе даже за что-то другое. За что? Как человек, носивший корпоративную удавку семь паршивых лет, могу с уверенностью сказать, что этого может не знать и тот, кто собственно и уволил. Звезды так сошлись, вот и выперли. Сочли необходимым.

- Ну что ты! Это совершенная случайность! Я просто потянулся обнять его, ведь мы прощаемся, быть может навсегда, а он как раз хотел заплакать от полноты чувств, подался мне навстречу, и случайно наткнулся на мою руку. Я так сожалею! - Монотонный мой голос долженствовал показать, как я об этом сожалею, но охранник все равно хохотнул. Не любят у нас замдира, ой не любят. Ну, хоть людей порадовал, все хлеб.

Денег - есть. Подработка, придуманная пять лет назад, когда мне наглядно объяснили, почему такой славный парень как я не имеет шансов обойти по карьерной лестнице тупоумного племянника главбуха, приносила ровно в два раза больше, чем офи

Источник

Устройство приточной вентиляции своими руками

Баня издавна считалась излюбленным местом человека. Но в городах не всегда есть возможность попариться. Поэтому предприимчивые жители больших городов строят собственную сауну на своем земельном участке возле дачи, или пытаются построить баню в квартире своими руками. И, как оказывается, подобное провернуть совершенно не сложно – нужно только знать тонкости процесса и под рукой иметь необходимые материалы. Какой получится ваша баня, зависит исключительно от вас. Можно сделать конвекционную сауну с печью или инфракрасную сауну.

В настоящее время не представляется трудным оборудовать в квартире сауну. Но, прежде всего, запомните некоторые требования, которые предъявляются к бане, размещенной в квартире. Сауна должна в обязательном порядке иметь сертификат пожарной безопасности, поэтому вам не уйти от встречи с доблестными пожарными, а квартира должна быть оборудована системой пожарной безопасности.

Мощность электропечи в домашней бане не должна составлять больше 4,5 кВТ. Печь должна поддерживать опцию автоматического отключения в определённом температурном режиме. Следует обустроить по периметру кабины элементарную систему пожаротушения, что представлена распылителями воды, а поэтому стоит продумать возможность подключения к водопроводу и дополнительной гидроизоляции кабины. Эти требования обусловлены объективной необходимостью, так как мы делаем сауну в квартире многоэтажного дома.

Для кабины в доме достаточно с теоретической точки зрения любого закрытого сухого помещения, где ничего не течет, не дует и не капает. Однако важно, чтобы в помещении была возможность создания принудительной вентиляции, а также подвести электричество и воду. Русскую баню в городской квартире своими руками принято устраивать на лоджиях и балконах, отгораживают часть ванной комнаты или санузла.

Расчет размера

Источник

Библия стервы

Евгения Шацкая

С детства мне твердили о том, что нужно быть хорошей девочкой. Я верила взрослым и была послушной. Но хорошим девочкам не везет. Ты не замечала, что к отличницам мальчики пристают исключительно с просьбами списать контрольную? В одиннадцатом классе мне наконец «повезло»: первая любовь и… Любимый переметнулся к однокласснице. Первый раз возникла мысль: «Со мной что-то не так». Погоревала и решила – нечего распускать слюни; так ему и надо, и неизвестно, кому повезло больше. Все мужчины – сволочи. Отольются кошке мышкины слезки. Не понял, не оценил своего счастья.

Дальше – больше. Университет: сокурсницы-эгоистки, берущие от жизни все (и даже больше, чем все!), купались в мужском внимании и любви. А я, как дура (сейчас, правда, думаю: «А почему КАК?!»), тянула лямку старосты группы и получала свои пятерки. Третий курс. В вузах всегда бурно отмечают «экватор» – половину срока обучения. Мой мужчина (нет, тогда еще мальчик), которому в тот день я решила подарить свою невинность, целует в коридоре… одногруппницу.

И тут я не выдержала. Стервы, гулящие девки – чем же они так притягательны для мужчин? Почему они, вместе с нашими мужчинами, смеются над нами? Почему им везет, а мне нет? Почему они устраиваются на хорошую работу и сами выбирают мужчин? Мне это было непонятно.

Мне, как и многим, хотелось всего и сразу, как в женских романах и сериалах: умных и богатых кавалеров, головокружительной карьеры, восхищенных взглядов и красивых ухаживаний, путешествий и дорогих подарков. Ты думаешь, хоть что-то получилось? Черта с два! Не получилось, пока я не осознала, что все это имеют только стервы (просто «гулящие» довольно быстро «выходят в тираж»). Пока я прилежно учила историю и литературу, мои сверстницы-стервы изучали совсем другую науку: как использовать слабости других людей на пользу себе любимой. Они учились о

Источник

Госпожа Марика в бегах. Общий файл. Завершено

Марика - служанка в доме пастора в небольшом сонном городке. Ей приходится бежать прочь, когда на горизонте появляется знакомый храмовник из Пиньи, места, где она когда-то жила, и о чем совершенно не хочет вспоминать. Впереди Демей - крупный город, радужные перспективы, новые знакомства и новые опасности.

Если ты читал книжки про могучих воинов и прекрасных дев, про мудрых правителей и могущественных магов, совершенно сказочных гномов и еще менее реальных и еще более сказочных эльфов... Если ты все это читал, это совершенно не значит, что они будут тебе рады.

Как-то всегда получается, что уж если ты попал в другой мир, то сразу во дворец к королю, ну или там, в гущу магического сражения, или на худой конец в пьяную потасовку в каком-нибудь сомнительном кабаке. Пардон, в таверне. И сразу все вокруг тебя начинают суетиться, устраивать тебе жизнь; оказывается, что тебя давным-давно все ждали и вот сейчас они допьют пиво и все вы пойдете спасать этот волшебный мир! По дороге оказывается, что в тебе сокрыты удивительные способности, которые ставят тебя на одну ступень с великими героями сказаний, а рядом скачущий принц, твой боевой товарищ, безумно в тебя влюблен и готов положить полцарства к твоим ногам. Вторые полцарства вы отвоюете у его заклятого врага, а по совместительству сводного брата, уже после свадьбы.

узкие брови у переносицы
Брови — одна из ответственных линия в лице каждой дамы. Их форма, умение верно корректировать их посредством косметических средств весьма красноречиво говорит о их обладательнице.

Для начала, необходимо придать

Как по мне, жизнь в городе, пусть даже и в забытом всеми богами Чимене, разительно отличается от деревенской, и не сказать, что в худшую сторону. Первая же косовица, на которую за общей никчемностью в пекарне отправили меня хозяева, дала ясно понять, что продолжительность моей жизни в этом мире будет уменьшаться с каждым новым урожаем на благодатной земле Пиньи, что на правом берегу Сорена. Или вот молотьба льна и ржи, пыльная работенка, после которой я кашляла что шахтер еще месяц..

Источник

Китайская диагностика по лицу

Первые попытки прочесть тайны лица, определить внутреннее состояние организма по внешним признакам были сделаны в Китае, где распознавание болезни по лицу человека было названо искусством Сянь-Мин, что приблизительно переводится как “чтение” по лицу. Это знание было тайным, и великие мастера Сянь-Мин устно передавали свой опыт немногим ученикам.  

Лицо человека не только отражает проблемы со здоровьем, возникшие у человека с течением жизни, но и носит печать врождённых слабых энергоинформационных звеньев, с которыми Душа пришла на Землю. Знаки на лице могут свидетельствовать и о тех задачах, которые человеку следует разрешить в данном воплощении. Эти знаки, как правило, связаны с заболеваниями, которые сопровождают все остальные проблемы и свидетельствуют о морально-психических отклонениях.  

Материалы по данной теме довольно обширны и разнообразны, так что невозможно изложить их в формате рассылки полностью, но с некоторыми аспектами этого искусства я начну знакомить вас в этом и, возможно, продолжу в нескольких ближайших выпусках рассылки.  

Китайская физиогномика разделяет лицо на определённые позиции, связанные с возрастом, и в зависимости от изменения в этих зонах трактует аспекты судьбы и характера. Поскольку жизнь, характер, судьба и болезни тесно связаны между собой и имеют общие корни, то по тем же признакам производится диагностика отклонений в здоровье. Для раскрытия темы нам понадобится ещё одна схема…

Рассмотрим кратко общие позиции, а затем перейдём к возрастной диагностике. С точки зрения китайской физиогномики особую важность представляют точки 16, 19, 22, 25, 28, 41, 44, 45, 51, 60, 70, так как средняя линия, которая делит лицо пополам, является маршрутом двух важнейших меридианов.  

как отрастить брови если они перестали расти
Модные тенденции последних лет все больше внимания уделяют красивым бровям – их густоте, а особенно, форме. В погоде за эталонами красоты многие девушки стараются добиться красивых, ровных и выразительных бровей. В бо

Очень важное значение имеет желобок между носом и верхней губой (позиция 51). Нос представляе

Источник

Мастер-класс: как «приручить» Giorgio Armani Eye&Brow Maestro

Многофункциональное кремовое средство Eye&Brow Maestro мы ждали с большим интересом. Как его применять на глазах, бровях, скулах и даже волосах — в нашем уроке.

Обещают, что Eye&Brow Maestro заменит чуть ли не половину содержимого косметички — подводку для глаз, тени для век, средства для бровей и для скульптурирования лица. Что еще интересно — его можно использовать для маскировки отросших корней волос.

Ирина Семенова, ведущий визажист Giorgio Armani в России, рассказала Олесе Фаррелл, Свете Гришиной и Карине Туманской о вариантах использования Eye&Brow Maestro, как и чем его наносить и как выбрать правильный оттенок.

В моде естественные, натуральные, мягкие брови. Чтобы их подчеркнуть, Олесе, как золотистой блондинке, идеально подойдет Eye&Brow Maestro №4   Ambre (золотисто-коричневого оттенка).

Начинать прокрашивать брови лучше всего с вершины, затем – центр и «хвост». Количество пигмента, которое осталось на кисточке, надо равномерно распределить по всей брови, двигаясь к ее началу. И, конечно, расчесать. Со всем этим справится двусторонняя кисть Eye&Brow Maestro Application Brush, которую создавали как раз «в пару» к Eye&Brow Maestro.

Кстати, так как пудровые тени с сухой текстурой могут осыпаться, сначала мы обычно наносим их, потом тушь — а с кремовыми текстурами нет необходимости соблюдать последовательность.

Наносить пигмент удобнее всего с помощью безымянного пальца — из всей пятерки он самый неразработанный, так как наименее активный (и поэтому способствует меньшему растягиванию кожи!).

Макияж глаз Ирина советует начинать с ресничного края, а то, что остается на пальце — равномерно распределить по всему веку.

В итоге получаются легкие smoky eyes,

Источник