вырывать брови чтобы не росли

Источник

Двор у нас был большой. В нашем дворе гуляло много всяких детей — и мальчишек и девчонок. Но больше всех я любила Люську. Она была моей подругой. Мы с ней жили в соседних квартирах, а в школе сидели за одной партой.

У моей подруги Люськи были прямые жёлтые волосы. А глаза у неё были!.. Вы, наверное, не поверите, какие у неё были глаза. Один глаз зелёный, как трава. А другой — совсем жёлтый, с коричневыми пятнышками!

А у меня глаза были какие-то серые. Ну, просто серые, и всё. Совсем неинтересные глаза! И волосы у меня были дурацкие — кудрявые и короткие. И огромные веснушки на носу. И вообще всё у Люськи было лучше, чем у меня. Вот только ростом я была выше.

Ну, это было уже слишком! Я на неё обиделась, и мы перестали гулять вместе во дворе. В школе я не смотрела в её сторону, а она не смотрела в мою, и все очень удивлялись и говорили: «Между Люськами чёрная кошка пробежала», и приставали к нам, почему мы поссорились.

Я слонялась по дому и не находила себе места. Чтобы не было так скучно, я украдкой, из-за занавески, смотрела, как Люська играет в лапту с Павликом, Петькой и братьями Кармановыми.

За обедом и за ужином я теперь просила добавки. Давилась, а всё съедала… Каждый день я прижималась затылком к стене и отмечала на ней красным карандашом свой рост. Но странное дело! Выходило, что я не только не расту, но даже, наоборот, уменьшилась почти на два миллиметра!

Как ты поживаешь? Я поживаю хорошо. У нас в лагере очень весело. У нас рядом течёт речка Воря. В ней вода голубая-голубая! А на берегу есть ракушки. Я нашла для тебя очень красивую ракушку. Она кругленькая и с полосками. Наверное, она тебе пригодится. Люсь, если хочешь, давай дружить снова. Пусть тебя теперь называют большой, а меня маленькой. Я всё равно согласна. Напиши мне, пожалуйста, ответ.

Я целую неделю ждала ответа. Я всё думала: а вдруг она мне не

Источник

tanyant

Page Summary

(no subject)

Испанский пляж, суббота, отлив, густая толпа. На песке, тонком, как соль нулевого помола, вплотную друг к другу разостланы полотенца, покрывала, подстилки; по углам они прижаты сандалиями и сумками. Сотни лежат впритирку, сотни ходят по краю воды взад-вперед, загорелые и белые, всех возрастов; вон и инвалида вывезли на кресле с большими колесами, - подышать океаном, посмотреть, как серебрится и слепит волна, как идут облака.

Рядом со мной – супружеская пара, обоим хорошо за пятьдесят, за фигурами не следят, нет таких претензий. Он лысоватый и волосатый, лицо у него неприветливое, но не потому, наверно, что злой, а просто жизнь как-то так сложилась, - все заботы да кредиты. Она тоже – обычная бесформенная тетка, спина круглым горбиком, все, что с возрастом обвисает – обвисло, не подвело. Но крепенькая и крутится деловито и энергично.

Из большой пляжной сумки она достает и расстилает салфетки, на салфетки ставит пластиковые коробки с колбасками, хлебом, - все уже нарезано и подготовлено, - разливает питье по пластиковым стаканам, раздает вилки, потом снова роется: вот паэлья, желтоватая, с хвостиками креветок, жирная, остывшая, наверно. Вот еще какой-то вариант тяжелой еды с рисом, - горошек, мясо. Она придвигает ему коробки, подсовывает то одно, то другое, и он все это ест, много, как голодный, и она тоже наваливается, ест, насыщается посреди толпы, на пляже, сосредоточенно; со спины видно, как у нее шевелятся уши; пальцы у обоих в жиру, и они обтирают их припасенными ею салфетками. Не улыбаются, не шутят.

А потом она собирает весь мусор назад в сумку, заворачивает и прячет пластик и шелуху, и они ложатся навзничь, на подстилку, рядом, наевшиеся, удовлетворенные, чужие мне люди, и лежат с закрытыми ртами, с закрытыми глазами, и в их закрытых, нелюдимых лицах

Источник

Русские народные волшебные сказки

Арысь-поле

Безногий и безрукий богатыри

Задумал царевич жениться, и невеста есть на примете – прекрасная царевна, да как достать ее? Много королей, и королевичей, и всяких богатырей ее сватали, да ничего не взяли, только буйные головы на плахе сложили; и теперь еще торчат их головы па ограде вокруг дворца гордой невесты. Закручинился, запечалился царевич; не ведает, кто бы помог ему? А тут и выискался Иван Голый – мужик был бедный, ни есть, ни пить нечего, одежа давно с плеч свалилася. Приходит он к царевичу и говорит:

Ехали день, и два, и три и остановились лошадям роздых дать. Вылезла царевна из кареты, увидала, что Иван Голый крепко спит, тотчас отыскала топор, отсекла ему обе ноги, потом велела закладывать лошадей, царевичу приказала па запятки стать и воротилась назад в свое царство, а Иван Голый остался в чистом поле.

Скучно им показалося, и выдумали они украсть где-нибудь девку от отца, от матери; поехали к одному священнику и стали просить милостыньку. Поповна вынесла им хлеба и только подошла к тележке, как Иван Голый ухватил ее за руки, посадил рядом с собой, а Марко Бегун во всю прыть побежал, и через минуту очутились они дома в своей избушке.

Прошло с полчаса, вдруг деревья в лесу зашумели, крыша на избе пошатнулася – прилетел змей, ударился о сырую землю и сделался добрым молодцем, вошел в избушку, сел за стол и требует закусить чего-нибудь. Иван Голый ухватил его за ноги, а Марко Бегун навалился на змея всем туловищем и стал его давить; порядком ему бока намял!

Привел их змей к другому озеру; Иван Голый поднял гнилушку и бросил в воду – она тотчас пустила ростки и зазеленела листьями. Богатыри кинулись в это озеро, искупались и вышли на берег молодцы молодцами; Иван Голый – с ногами. Марко Бегун – с руками. После взяли змея, притащили к первому озеру и бросили пря

Источник

ФЭНДОМ

Хагоромо Ооцуцуки

Хагоромо Ооцуцуки

Появление

Озвучивают

Информация

Семья

Элемент

Дзюцу

Оружие

Хагоромо Ооцуцуки ( яп.   大筒木ハゴロモ, Ооцуцуки Хагоромо), более известный миру как Мудрец Шести Путей ( яп.   六道仙人, Рикудоо Сэннин) был легендарной богоподобной личностью, основателем учения Ниншуу и создателем мира  шиноби. Он был сыном принцессы Кагуи Ооцуцуки и наряду со своим братом-близнецом Хамурой, стал первым, кто от рождения обладал мощной чакрой, унаследованной от матери. Вместе со своим братом, в битве они одолели мать, которая обратилась в ужасного Десятихвостого, и запечатали могущественного зверя внутри Хагоромо, тем самым обратив его в первого Джинчуурики.

Содержание

[ развернуть ]

Прошлое

из двух детей-близнецов Кагуи Ооцуцуки, принцессы, которая съела запретный Плод Чакры Божественного Древа, являющийся только раз в тысячелетие, силу которого она использовала, чтобы положить конец постоянным войнам в мире этой эпохи. По этой причине Хагоромо был рожден со способностью управлять такой же мощной чакрой, что и его мать. Разозлённая тем, что её чакра досталась кому-то ещё, Кагуя объединилась с Божественным Древом и стала Десятихвостым, который попытался вернуть её чакру назад.

Десятихвостый неистовствовал на земле, пока Хагоромо и Хамуре не удалось одолеть зверя, в результате чего Хагоромо становится его Джинчуурики, а его легендарная победа принесла ему почитание, сравнимое с богом. Исследовав технику матери, Хагоромо был в состоянии освободить мир от Бесконечного Цукуёми. Позже, со своими знаниями о концепции чакры, Хагоромо путешествовал по различным землям, одаривая чакрой всех людей, а также распространяя свои идеалы и религию, ниншуу, что позже станет известно как ниндзюцу.

курсы бровей в кременчуге
У вас есть любимый учитель, и вы хотите сделать ему неповторимый подарок, чтобы показать своё уважение и симпатию? Или вам нужно просто поздравить с праздником преподавателя? Воспользуйтесь нашими советами и сделай

По словам Джир

Источник

«Сонник Волосы на лице приснились, к чему снятся во сне Волосы на лице»

Сонник Волосы на лице

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снятся Волосы на лице во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

Во сне приснилось, что у меня на левой стороне лица волосы от уха до середины подбородка ровные как будто приклеен норковый воротник русого цвета.А вторая половина совершенно чистая без волос.толкования не нашла.Если можно, растолкуйте что бы это значило

Взяла увеличивающее зеркало, чтобы выщипать брови и вдруг вижу, что у меня лицо (щеки, скулы) в волосах, волосы редкие, тонкие длинные.

сидели на работе с коллегами по работе, я на ощуп почувствовала, что у меня очень длинный один волос на лице, вышла чтоб посмотреть в зеркало и увидела что у меня борода и усы, густые, длинные, белые.

Приснилась знакомая которая на яву носит длинные волосы, а во сне короткая стрижка и ей она совсем не идет. А у меня на бороде вырос длинный и очень длинный волос. Я его вытягиваю смотрю и думаю что надо пойти и вырвать его.

выпадение ресниц и бровей алопеция
В условиях современной экологической обстановки и стремительного ритма жизни, который не оставляет времени на правильное питание и нормальный отдых, все чаще люди сталкиваются с проблемами, связанными со здоровьем. О

Добрый день! В последнее время каждую ночь снятся сны, вот уже как месяца три, до это этого практически вообще не снились. Так вот сегодня приснилось красивое женское лицо, молодой девушки с пухлыми губами, очень выразительными глазами, очень красивая! (мне кажется она какая-то известная зарубежная певица, но не помню как её зовут и точно не уверена) Так вот её идеальное лицо было всё в волосах, тёмного цвета и она была очень коротко стрижена, практически под ноль, на лице волосы длиннее, около 1 см, а на голове короче. При чём волосы на лице выхоленные и красиво уложены, они не были уродливыми, просто в

Источник

Система добровольной сертификации зарегистрирована в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (РОССТАНДАРТ) от 4 февраля 2014г.. рег.№ РОСС RU.31163.04ЖМФО

Словарь паронимов

Словарь паронимов

Паронимия (от греч. возле, при + имя) — частичное звуковое сходство слов при их семантическом различии (полном или частичном).

Также термином паронимия принято называть такое явление в речи, когда два слова, в какой-то мере сходно звучащие, но имеющие разное значение, ошибочно употребляются одно вместо другого. Например, употребление слова адресат вместо адресанта; боцман вместо лоцман; кремень вместо кремний является паронимией, а слова, составляющие такие пары, называются паронимами.

Употребление одного слова вместо другого, сходнозвучного, объясняется недостаточно твёрдым знанием значения одного из слов или даже обоих, некомпетентностью говорящего (пишущего) в той сфере деятельности человека (наука, техника, искусство, ремесло), откуда взято слово.

Некоторые паронимии широко распространяются в языке и находят отражение в словарях. Например, глагол «будировать» (от фр. bouder), означающий «дуться», «сердиться», «быть настроенным против чего-либо», очень часто употребляется вместо сходного глагола «будоражить», и это значение занесено в словари.

Абонемент: концертный, театральный, межбиблиотечный, телефонный, старый ~; ~ на цикл лекций, на каток, на телефонные переговоры; ~ в театр, в консерваторию, в бассейн; приобрести, купить ~; пользо­ваться ~ом; просрочить ~.

О В день, когда мне исполнилось восемь лет, родители подарили мне коньки, тёплые ботинки и абонемент на каток. а.Коонен. Страницы жизни.   — Вообразите, абонировался я в оперу и до половины абонемента не дослушал

Источник