cc brow хна для бровей светло коричневая

Хна для бровей

Хна для бровей Sexy Brow Henna

Shop-Afrodita предоставляет вам выгодную возможность — купить хну для бровей в интернет-магазине по доступной стоимости. Sexy Brow henna — это качественный продукт, применяемый для окрашивания бровей, отличающийся безопасностью использования и гарантирующий получение эффекта настоящего татуажа.

Именно поэтому средство стало особенно популярным у представительниц прекрасного пола, обладающих тонкими или светлыми бровями. После окрашивания вы можете скрыть все видимые недостатки и получить красивые брови.

Преимущества хны для бровей

1. Разнообразием выбора оттенков (коричневая, светло-коричневая, темно-коричневая, черная). Выбор тона зависит от ваших личных пожеланий, а также цвета волос, глаз, формы лица и других особенностей внешности.2. Упаковкой. Разработчики хны позаботились о герметичности упаковки, поместив ее в капсулы, 1 капсулы хватает на 2 применения3. Хну можно использовать поверх биотатуажа.4. Процедура нанесения не занимает много времени и допустима в домашних условиях.5. В состав продукции входят натуральные элементы, которые не вызывают отрицательных последствий.

Продукция производится с применением натуральных материалов и современных технологий, что свидетельствует о высоком качестве. Хна сохраняет свои свойства и не меняет текстуру после открытия упаковки, поэтому ее можно использовать неоднократно. Это особенно выгодно для представительниц прекрасного пола, которые занимаются моделированием и окрашиванием бровей нечасто.

В интернет-магазине Краснодара Shop-Afrodita представлен широкий выбор хны для бровей, который по-достоинству смогут оценить девушки со светлыми или ослабленными бровями. Средство поможет представительницам прекрасного пола забыть о регулярной трате времени на использование карандаша с целью создания правильной формы бровей. Цена х

Источник

Хна для бровей CC Brow

Светлые от природы брови зачастую доставляют девушкам много проблем. Каждое утро их нужно подводить карандашом, из-за чего увеличивается время на утренний мейкап. Уже давно хна славится своими лечебными (а теперь и косметическими) свойствами. Хна для бровей «CC Brow» давно прижилась на полках визажистов и любительниц аккуратных бровей. Она обеспечивает ежедневную красоту.

Особенности

Порошок из стран Восточной Европы сегодня широко используют для ресниц и бровей. Главное его преимущество - отсутствие побочных эффектов. Только индивидуальная непереносимость может стать исключением, однако встречается это редко. Ни раздражений, ни выпадения волосков бровей и ресниц – хну по праву можно считать безопасным косметическим средством. Стоит остановиться подробнее на преимуществах природного порошка:

Описание

Обычно хна продаётся практически в готовом виде. В маленьких пакетиках саше (уже готовая к использованию) и в баночках с порошком по 2, 5 и 10 г (для коммерческого использования мастерами в салонах красоты). Палитра будет зависеть от производителя – от светло-русого до чёрного.

Производители

В магазине косметических товаров ассортимент натурального красящего порошка весьма широкий. Однако из всего многообразия нужно выбрать качественный продукт. Стремительно развивающаяся российская компания Lucas Cosmetics предлагает косметические средства на основе индийской хны. Выгодное место на рынке косметики компания заняла 2 года назад. Начиналось все с изготовления пасты для депиляции – шугаринга.

Всю продукцию компания создает с помощью собственного оборудования и мощностей, по специальным технологиям. Занимается реализацией хны для бровей, ресниц, пастой для шугаринга и мехенди. За всеми этапами изготовления следит компетентная группа специалистов.

Источник

Lucas' Cosmetics, Хна для бровей CC Brow, светло-коричневая, в баночке, 10 г

О товаре

Хна представляет собой инновационную технологию ухода и окрашивания бровей с эффектом татуажа. Такое окрашивание держится на коже 7-14 дней, на волосках остается до 6 недель. Также хна восстанавливает и улучшает состояние бровей до 60%. Не требует использования перекиси водорода и специального окислителя.

Способ применения:

Развести необходимое количество средства в воде комнатной температуры, тщательно размешать до однородной массы. Нанести полученную смесь на окрашиваемый участок с помощью кисти. Через 30-40 минут смыть водой или косметическим маслом, предварительно размочив образовавшуюся корочку.

О бренде

Lucas’ Cosmetics производит материалы для окрашивания бровей и ресниц, мехенди, шугаринга. Совместно с индийскими партнерами компанией была разработана специальная хна для биотатуажа бровей CC Brow, которая получила высокие оценки благодаря своей окрашивающей способности и в то же время ухаживающего эффекта. Вся продукция марки изготавливается на собственном производстве с помощью высокотехнологичного оборудования.

Хна оказывает положительное влияние на состояние бровей и ресниц: способствует росту волосков, укрепляет и придает блеск. Она безопасна для здоровья и в большинстве случаев не вызывает кожной реакции. Но чтобы хна приносила только пользу, необходимо ухаживать за волосками, особенно при их регулярном окрашивании хной. Сама процедура тоже должна проходить определенным образом: мало просто нанести красящее вещество, брови и ресницы надо подготовить к этому процессу и позаботиться о них после процедуры. Для каждого этапа потребуется свое средство.

маски для густоты бровей в домашних условиях
Возможно ли получить длинные, объёмные и густые ресницы в домашних условиях без накладных и нарощенных? Оказывается, это не так уж сложно. Следуйте нашим простым советам — и вскоре ваши ресницы преобразятся самым волш

Многие сложные на первый взгляд процедуры можно проводить самостоятельно, достаточно подробно изучить все этапы. Так и с бровями: конечно, профессионалы без рабо

Источник

Хна для биотатуажа бровей

Каждая девушка стремится выглядеть замечательно в любой обстановке. Правильный макияж добавляет уверенности в себе и леди готова свернуть горы. Особое внимание уделяют бровям. Хорошо, если они с рождения густые, темные, и можно только корректировать форму. А что делать красавицам с небольшими и светлыми бровями? Из любой ситуации всегда есть выход. Рекомендуем использовать хну для бровей натурального происхождения, которую можно приобрести в нашем интернет-магазине Art Look.

Индийская хна для бровей и био тату — не только красиво, но и полезно

В нашем интернет-магазине можно найти и купить хну для биотату бровей, которая изготовлена на основе натуральных масел и других ингредиентов. В состав крема входят компоненты, способные делать с кожей и волосками такие процедуры:

Коррекция формы. Окрашенная часть будет ровной и отличающейся от новых волосков, которые не вписываются в контур дуги. После, от них легко можно избавится.

Блеск и густота также возможна благодаря крем-хне для бровей. Волоски станут в два раза толще и создадут эффект густоты. Поверхность волосяного стержня после окраски приобретет здоровый блеск.

Ломкие, сухие волоски восстанавливаются под действием активных веществ. Они заполняют пространство в поврежденных участках и служат эластичным мостиком, на основе которого и происходит обновление.

Эта хна является универсальной, ведь ее можно использовать при окрашивании ресниц. При этом краска будет действовать так же мягко, как для бровей.

Хна для биотатуажа в интернет-магазине Art-look.su: цены, расцветки, дополнительные компоненты для ухода

как сделать так чтоб у тебя были густые брови
Полезные советы от стилистов и визажистов, как сделать брови гуще в домашних условиях и профессионально: какую уходовую и декоративную косметику лучше использовать, насколько действенны рецепты народных средств, обз

Брюнетки, шатенки, блондинки, русые, рыжие — абсолютно все девушки нуждаются в правильном подборе цвета хны для био татуажа бровей. Стандартных расцветок всего три: черный, коричневый, рыжий. При смешивании красо

Источник

Хна для бровей Lucas Cosmetics CC Brow - отзывы

                                        Приветствую всех заглянувших    Я давно окрашиваю брови и ресницы специальными красками, отчего, скажу честно, они явно страдают, что выражается в истончении волосков и их выпадении.

Доброго времени суток:) Думаю многие сей час красят брови карандашомтенямихнойкраской. Зачастую читаю отзывы на макияж, а там красивые брови, и форма и изгиб. По-доброму завидую, потому что у меня с бровями большая проблема.   Немного предыстории: Я отращиваю брови много лет.

Мне всегда нравились темные, яркие и графичные брови, как у Инста-див. Но по факту имею брови не широкие и редкие, в свое время пострадавшие от выщипывания в "нитку". В моем случае Биотатуаж хной не прихоть, а жизненная необходимость! Как покрасить брови хной в домашних условиях не хуже бровиста?

Долгое время для окрашивания бровей я пользовалась краской и не искала на что ее заменить, но только до тех пор пока на рынке косметических услуг не появилась хна.

Здравствуйте, уважаемые читатели!   Как здорово, что многие салонные процедуры теперь с успехом можно проводить в домашних условиях, что позволяет экономить время и деньги.   А окрашивание бровей наверно самая популярная процедура.

Добро пожаловать!     Брови все еще в тренде! Думаю, редкая девушка сейчас носит брови-ниточки. Мы все давно кинулись в отращивание и уход за бровями.

Привет, девочки) Сегодня хочу поговорить о окрашивании наших бровей с помощью хны) Так называемая процедура биотатуажа бровей хной не новая для меня. Как то купилась я на это инновационное название и пошла на окрашивание бровей, обещали стойкость в среднем 4 недели.

Всем привет Думаю, что многие знакомы с процедурой окрашивания бровей хной. Я до некоторого времени постоянно красила брови у мастера. Кончено мастер делает все очень аккуратно,

Источник