якутка с огромными бровями

Источник

В первой части книги автор стремился на некоторых наиболее ярких примерах из прошлого раскрыть и показать воздействие на человеческую психику основного и самого действенного приоритета управления - оккультного, то, что маги задают тон развития общества, не было секретом и в глубокой древности. Вопрос в том, кто эти маги, и что собственно они хотят? На этот сложный вопрос давно пытались ответить многие образованные люди, но еще несколько столетий назад, не говоря о тысячелетиях, ответ был спрятан за семью печатями.

Однако сейчас, в наше противоречивое и ускоренное до предела время, стала хорошо видна та конечная цель, к которой не одно тысячелетие темное жречество вело земной социум. Теперь оглянувшись назад, мы видим, что все, что происходило на нашей планете, было далеко не случайным. Во всем просматривается определенная цепь связанных между собой взаимодополняющих событий. На первый взгляд, совершенно разных, для неискушенного взгляда, даже взаимоисключающих, но, в конечном счете, приводящих к такому результату, который четко соответствует заданному курсу.

В первой части книги автор стремился на некоторых наиболее ярких примерах из прошлого раскрыть и показать воздействие на человеческую психику основного и самого действенного приоритета управления - оккультного, то, что маги задают тон развития общества, не было секретом и в глубокой древности. Вопрос в том, кто эти маги и что собственно они хотят? На этот сложный вопрос давно пытались ответить многие образованные люди, но ещё несколько столетий назад, не говоря о тысячелетиях, ответ был спрятан за семью печатями. Тогда ни одному философу или писателю не приходило в голову, что кто-то на Земле может быть одержим идеей глобализации. В средние века стремлением подчинить себе светских правителей грешило папство. Да и то в основном в Европе и близлежащих к ней регионах Азии. Кто бы мог подумать, что по

Источник

Виктор лежал на теплой куче прошлогодней хвои и безмятежно смотрел в небо, голубой краешек которого едва — едва проглядывал в прорехе облачной ваты, несущейся, казалось, прямо над вершинами древних елок.

Он лежал на спине, чувствуя, как с каждым выдохом из него уходит жизнь, буквально убегает по тонкой дорожке вытекающей из груди крови, пропитавшей уже, кажется, все вокруг.

Виктор улыбался. Со стороны его улыбка выглядела вымученной, но какая она еще может быть у человека, меж ребер которого торчит костяная рукоятка кривого шаманского ножа? На самом деле ему уже не было больно, боль ушла, пропала, растворилась гдето среди тайги, ощущаемой теперь телом как чтото великое, вечное, личное и бесконечно дорогое. Боль ушла, но обида на судьбу никуда не делась, ведь все должно было произойти совсем не так, как вышло.

Гдето неподалеку хрипел разорванным горлом последний из «рыбаков» — Геша. Виктор уже давно понял, что остаться, точно как у бессмертных шотландских горцев, должен ктото один, но никак не ожидал, не хотел верить в то, что уйдут все. И он, Виктор, беззаботный шалопай, лентяй и бабник, несостоявшийся поэт, лоботряс и тунеядец, тоже окажется в их числе и даже едва не выйдет победителем. Это, последнее, так не вязалось со всей его прошлой жизнью, что даже сейчас казалось невозможным, невероятным, а вот поди ж ты — вот он Виктор, вот они елки, вот он, нож, и никуда не делась куча пропитанной кровью хвои, с каждой минутой становящаяся все мягче и мокрее.

Всюду запах крови и мертвечины, сладковатый, тошнотворный, привычный уже и ненавистный. И, как назло, ветер дует с импровизированного кладбища, где нашли последний приют все — люди и нелюди. И ни звука: ни чириканья, ни стука, ни шелеста деревьев, только этот надоедливый зловонный ветер чтото бубнит, запутавшись в волосах.

Кто другой, не переживший ужасов прошедшей недели, может быт

Источник

Северо-Муйские огни №1 (53) январь-февраль 2016 г

Учредитель – Виталий Кузнецов Основан в 2008 году С 2010 г. Выходит 6 раз в год Издаѐтся при финансовой поддержке ООО Артель старателей «Западная» Главный редактор Виталий Кузнецов vitalicatalog3@yandex.ru Зам. главного редактора по связям с общественностью Татьяна Логинова Зам. главного... больше редактора по международным литературным связям Николай Тимохин Консультант по международным лит. связям Елена Думрауф-Шрейдер Зав отделом критики Валерий Кириченко Зав отделом публицистики Ал. Шерстюк Зав отделом прозы Евгения Романова Зав отделом поэзии Александр Кобелев Зав отделом культуры Татьяна Лапахтина

Северо-Муйские огни №1 (53) январь-февраль 2016 год Если даже всего два человека, разные – по возрасту, призванию, религии и духу, приходят к одной идее, то эта мысль уже заслуживает внимания. В. Кузнецов  № 1 (53) январь-февраль 2016 Учредитель – Виталий Кузнецов Основан в 2008 году С 2010 г. выходит 6 раз в год Издаѐтся при финансовой поддержке ООО Артель старателей «Западная»   Г л а в н ы й р е д а к т о р В и т а л и й К у з н е ц о в vitalicatalog3@yandex.ru  Зам. главного редактора по связям с общественностью Т а т ь я н а Л о г и н о в а Зам. главного редактора по международным литературным связям Н и ко л а й Т и м о хи н Консультант по международным литературным связям Ел е н а Думрауф-Шрейдер Заведующий отделом критики Ва л е р и й К и р и ч е н ко Заведующий отделом публицистики А л е кс а н д р Ш е р с т ю к Заведующий отделом прозы Ев г е н и я Р о м а н о в а Заведующий отделом поэзии А л е кс а н д р К о б е л е в Заведующий отделом культуры Т а т ь я н а Л а п а х т и н а   Л и т е р а т ур н ы й э к с п е р т н ы й с о ве т  Ба йб ор оди н Анатолий Григорьевич, прозаик, публицист, член Союза писателей России, исполнительный редактор альманаха «Иркутский Кремль» – г. Ирку

Источник

Много раз наблюдала впечатление, которое оставляет Виктор Боков. Испытывала на себе магию его глаз, до того как он не только не начал еще читать стихи, но даже не заговорил. Просто шел навстречу.

Принято предварять книги больших поэтов предисловиями их учителей или критиков. Но учителя Бокова давно на Олимпе, а критикам он, как правило, в руки не дается, не умещается в их рамках, вылетает из их тенет. Лучше всего говорит о себе он сам. Но такие предисловия уже были, а повторяться ему ни к чему. Вот и решила я нарушить традицию.

Сам он вылетел из родительского гнезда по имени деревня Язвицы, что в двадцати километрах от Троице-Сергиевской лавры, ныне Загорск.

Места были заповедные, лесные, родниковые. Холмистые перелески, дубы и березы, белые грибы-крепыши, в реке окуни прыгают. Люди сильные, деревенские, на слово богатые, музыку леса и поля впитавшие.

Вся эта жизнь с ее звонами и стонами пролилась в поэтическую душу Виктора Бокова, словно материнское молоко, и вернул он людям стихи:

Поэт не желает терять ничего, данного природой. В этом сила и тайна молодости его стиха. Услышал всего-то разговор двух мужиков, а колокольными звуками отозвалось сердце, забилось, загудел ритм, запылало в душе — явились слова:

Поразительно: где бы ни был Боков, куда бы ни шел, ни ехал, с кем бы ни говорил, — он ни на секунду не перестает быть поэтом. Это черта его личная, особенная. Ни у кого другого я ее не встречала. Многие поэты часто бывают просто людьми, забывая свои звучные гулы, и ничего в этом плохого нет — тем сильнее порой в человеке просыпается поэт. Но в Бокове поэт не засыпает никогда. На счастье, мне много и долго приходилось быть с ним рядом — поневоле думала, когда же поэт в нем устанет?

накладные брови что это
Выпадение волос у мужчин и женщин распространенная проблема. Но случается так, что выпадают все волосы на лице, это может быть следствием болезни или несчастного случая. Чтобы помочь людям чувствовать себя полноценно,

По рынку ходит, творожок пробует, всех торговок к себе привлечет, все свои поговорки ему расскажут и его прибаутки послушают. Даже рыбу

Источник

Книга: Из Магадана с любовью

Повесть

Сокол ясный сизокрылый грянул оземь с высоты, только брызги. Облачко кровавое постояло, сгустилось, а из него я сам прыг-скок добрым молодцем, и жар по жилам зернистый — уфф.

Вот и секундный сон за всю беспокойную полетную ночь, колеса о бетонку тук-тук-рвак-чвак разбудили, зачастил секундомер в висках, а когда пропеллеры сменили направление вращения и регистр звука, кресло стало мягким и податливым — не оторваться. Наш рейс приземлился в порту Магадан, сказала девушка таким гордым тоном, что защипало в носу. Хватит прохлаждаться! — гаркнул кошмарный голос во внутреннем ухе. Я вскочил, будто опаздывал на раздачу звезд с неба, пальто запахнул и снова, как подкошенный, сполз в кресло, носом в шалевый воротник, пальцами, запекшимися в туристских ботинках, шевельнул — до боли в позвонках.

Теперь и поспать бы, с чувством исполненного долга! Конец пути, сейчас буду дома. То есть, не конец, а начало, одергиваю себя. И не дома, а в чужой семье. Пред светлые очи чужой жены, коль не смог найти совмещенный взгляд со своей. Зато, пройдя неминуемый карантин, смогу когда-нибудь вытянуться, похрустеть суставчиками, как спелыми огурчиками!

Пока выруливали и подавали трап, судорога стала сводить икры. Допрыгался. Повременить бы, примериться, с какой ноги ступить на новую землю. Увы! Сердце замирает, пересчитываю секунды. Подали трап, ощущается его толчок. А воздух здесь вполне пригоден для глубокого очищающего вздоха. Похолоднее, правда, чем в Новосибирске. И пахнет стерильным бельем.

С возрастающим нетерпением ожидаю момент, когда увижу Володю, и с одинаковой силой желаю, чтобы встреча не состоялась. Неважно, куда я при этом денусь. Мир не без добрых людей. Только бы не слышать вопросов, которые сам себе, как провинившийся школьник, не решаюсь задать.

как покрасить невыщипанные брови
Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Бонусного Клуба Cosmo и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 11577

Бросай все, начнешь с

Источник

Анжелика Протодьяконова: "Я горжусь своими бровями!"

Журналистам удалось найти таинственную девушку из автобуса, ставшую известной благодаря необычному макияжу, и разузнать, как она относится к внезапной популярности.

Фотография неизвестной девушки с выразительными бровями на прошлой неделе никого не оставила равнодушным: горожане начали активно публиковать свои фотографии с разрисованными бровями, придумывали мемы и пересылали друг другу снимки незнакомки.

Девушку с оригинальными бровями зовут Анжелика Протодьяконова, ей 20 лет. Воспитывает годовалого сына Орхана, подрабатывает продавцом сумок на рынке "Столичный".

- Моя двоюродная сестра Сахая сообщила, что моя фотография гуляет по WhatsApp. Я застеснялась, сразу подошла к умывальнику, смыла брови. Не выходила из дома несколько дней, было как-то стыдно, неудобно, удалила все фотографии в соцсети "ВКонтакте", а потом меня осенило: я так крашусь уже два года, мне нравится. Я не хочу быть, как все, это моя индивидуальность. Все девушки у нас в городе красятся одинаково. Зачем мне загонять себя в рамки? Мне нравится, что на меня обращают внимание.

- Да, обращала внимание, но не придавала этому значения. Некоторые люди смеялись, хотели сфоткаться. Мне кажется, так я еще красивее. Я видела, как люди пародировали меня, красили себе брови - посмеялась от души. Думаю, в Якутске я стала неким законодателем моды.

- Нет, я не сижу в Instagram, Facebook. У меня есть страничка "ВКонтакте" и WhatsApp. Недавно знакомые рассказали мне, что в Instagram кто-то создал страницу от моего имени, заявляю, что это фейк.

- Возможно, актрисой. Но, если честно, еще не решила, кем мне бы хотелось стать. Пока некогда думать об этом. Снимаю маленькую комнату в общежитии, живу с мамой, воспитываю сына, ребенок растет без папы. Никто не помогает, еле сводим концы с концами. Отец ребенка даже не

Источник