в каких пропорциях смешивать краску для бровей и оксид

Main menu:

Поиск по сайту

Рубрики

Мы вКонтакте

Categories

Инструкция по применению Igora Royal от Schwarzkopf Professional

Для сохранения качества волос и достижения превосходного результата в случае отросших корней используйте систему «Дуальная Техника» (см. раздел «Советы и Подсказки») Если это невозможно, по прошествии необходимого времени проэмульгируйте оставшийся краситель по всей длине.

Рекомендуется использовать на базу 6-0 (Темный русый) и светлее. Результат окрашивания зависит от индивидуальных особенностей волос (на базе 6-0 (Темный русый) и темнее цветовой эффект окрашивания будет более теплым)

с) Смешивание / применениеiGORA Royal Colorist’s Color Creme + IGORA Royal Colorist’s Color & Care Developer 1:2. Применяйте все специальные осветляющие оттенки (12-уровня} преимущественно для того, чтобы максимизировать осветляющий эффект.

Цветовая палитра Igora Royal

Система нумерации

Е-111 Интенсивный сандрэ экстра усилитель

При окрашивании волос с большим процентом седины используется только в сочетании с оттенками −1, −16, −2, −3, −36. При самостоятельном применении на седых волосах возможен нежелательный серо-синий оттенок.

Советы и подсказки

Применяют, смешивая с 3% / 10 Vol. IGORA Royal Colorist’s Color & Care Developer (Лосьоном-окислителем) в пропорции 1:1, равномерно распределяя от корней по всей длине волос. Время воздействия 5-30 минут в зависимости от желаемой интенсивности цвета. Визуально контролируйте процесс окрашивания. Тщательно смойте шампунем и нейтрализуйте продуктами по уходу за окрашенными волосами из серии Вопасиге «Защита цвета».

Делает более видимым наличие в крем-краске модного пигмента (-5 золотого, −6 шоколадного, −7 медного, −8 красного, -9 фиолетового) на темных нату

Источник

Помощь покупателю

Добрый день. Мне 37 лет, кожа вокруг глаз сухая и обезвоженная, вялая, есть морщинки и дряблость( после родов). Подойдет ли мне крем от Клапп из серии Коллаген - стимуляция эмульсия для глаз. Или что-то другое. Спасибо.  

Добрый день! Подойдет любой стимулирующий крем с коллагеном. Клапповский очень хороший, подпитает и хорошо подтянет кожу, так же уйдут мелкие морщины. Подробнее ознакомиться с товаром вы можете  здесь

Здравствуйте! В нашем магазине представлено множество средств для борьбы с комедонами. Очень хорошие и популярные фирмы  Holy Land  и  La biosthetque. Советуем вам обратить внимание на продукцию этих компаний.

Добрый день! Совсем недавно у нас появилась очень хорошая  краска для бровей и ресниц  от марки Histomer. Краска очень качественная и стойкая, держится больше 6 недель!

Здравствуйте! Мне 30 лет и не так давно я резко сбросила вес. Из за этого над губой стали образовываться мелкие складки-морщинки. Как мне справиться с этой проблемой? У меня очень чувствительная кожа, поэтому хотелось бы подобрать гипоаллергенную косметику. 

Здравствуйте! Советуем вам обратить внимание на  эти средства. Также мы рекомендуем вам очень эффективный  филлер для борьбы с глубокими морщинами  от компании  Academie. Это гипоаллергенная косметика, которая как раз подойдет для вашей кожи.

Раньше я всегда красилась в салоне в черный цвет. Мой парикмахер использовала краску Green Light 1.10. Сейчас я хочу попробовать сама покрасить волосы, какой нужно использовать оксид и в каких пропорциях смешивать? 

Чтобы не навредить волосам и одновременно получить стойкое окрашивание мы советуем Вам приобрести  оксид 6%. Оксид смешивается с краской в пропорции 1:2, т.е. вам понадобится примерно 60 гр. краски и 120 гр. оксида.

У меня осветленные и сильно поврежденные волосы. Сильно выпадают и пушатся. П

Источник

Косметика Эстель (Estel)

Эстель – профессиональная косметическая линия для волос российского производителя. Популярность бренда давно вышла за границы России, продукция для волос Estel пользуется большим спросом в Европе. Косметика компании неоднократно становилась лауреатом международных конкурсов, имеет заслуженные награды. Специалисты компании следят за модными тенденциями, в производстве применяются инновационные технологии, продукция компании соответствует международным требованиям и безопасна для применения. Отзывы профессиональных парикмахеров, дерматологов и любителей продукции Эстель, подтверждают отличное качество товаров каталога.

Благодаря широкому ассортименту онлайн каталога Эстель интернет-магазина Beloris, вы без труда подберете необходимые средства:

Официальный сайт Beloris предлагает купить продукцию Эстель по доступным ценам. Делитесь отзывами о качестве продукции – мы учтем каждое мнение.

Отзывы

Я увидела эту краску случайно. Так как очень сложно найти нужный мне оттенок пепельно русый 7. 0 или 71. Поэтому увидев эту краску Я конечно же решила попробовать. Тем более цена более-менее приемлемое средняя. Производитель обещает нам что данное краска без аммиака ухаживать за волосами. Имеет в составе множество полезных ингредиентов ухода таких как масло Кератин и многое другое. Также указано что данная краска прибавляет блеска что она достаточно стойкая и многие другие обещания. Теперь расск...

Мне очень понравился бальзам. С поставленной задачей справился на отлично! После окрашивания волос краской, у корней волос выглядел немного темнее чем вся длина. Заказывала тон 10/76 - перламутровый блондин. Очень хорошо затонировал волос, после тонировки получился ровный цвет по всей длине волос. Оттенок один в один как картинка на флаконе. Кроме того, несомненный плюс в том, что бальзам очень бережно

Источник

Совет 1: Как развести краску для бровей

Красивые ухоженные брови играют немаловажную роль место во всем макияже. Правильная форма и цвет бровей делают глаза более выразительными и открытыми. Цвет бровей должен быть на 1-1,5 тона светлее ваших волос. Например, у блондинок он должен быть от светло-коричневого до каштанового цветов, а брюнеткам и шатенкам подходят темно-коричневые оттенки краски. Для того, чтобы брови были всегда в порядке, их необходимо 1 раз в две недели красить. Приобрести краску можно в любом косметическом магазине или в салоне красоты.

Смешайте в любой неметаллической (фарфоровой, глиняной, стеклянной) посуде окислитель и краску . Сначала добавьте окислитель, его должно быть примерно 2,5 мл. Если нет мерника, используйте чайную ложку или пипетку (в чайной ложке помещается 5 мл или добавьте 7-8 капель из пипетки). Окислитель для краски можно заменить перекисью водорода (10-12 %).

Теперь в посуду налейте краску для бровей . Ее должно быть примерно 5 мл, то есть 1 чайная ложка. Перемешайте компоненты и дайте им в течение 1 минуты настояться. Затем можете наносить краску на брови щеточкой. После того, как нанесли, расчешите прокрашенные брови вдоль роста волосков, чтобы распределить краску равномерно по всей длине. Через нескольких минут смойте краску теплой водой с помощью ватного тампона.

Чтобы краска не попала на нежную кожу век, нанесите перед ее применением питательный крем вокруг глаз. Кроме того, иногда на краску бывает аллергическая реакция, но это случается довольно редко.

Перед тем, как купить краску для бровей, посоветуйтесь с парикмахером, какой цвет вам больше всего подойдет, чтобы не ошибиться. Краску на бровях держите не более 10 минут. Для того, чтобы подчеркнуть цвет, достаточно и 5 минут, а для более си

Источник

Как смешивать краску и окислитель

Окраска волос, пожалуй, является самой частой и популярной процедурой, к которой прибегают женщины, чтобы быстро и кардинально изменить свой облик. И здесь как никогда важно помнить главный принцип: «Не навреди!».

Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке окислителя, а также на тюбике с красящим пигментом. Некоторые красящие составы бывают несовместимы с перекисью, как правило, это касается пигментов на масляной основе. Если вы используете профессиональные средства, обязательно сделайте тест - смешайте ингредиенты краски и оставьте на 2-3 минуты, если масса расслоится или свернется, использовать смесь нельзя.Важно использовать для смешивания стеклянную, керамическую или пластмассовую емкость.

Профессионалы советуют сначала влить в посуду окислитель, а потом добавить красящий пигмент. Процесс окисления начинается сразу же при смешивании, поэтому краску надо постоянно помешивать даже во время окрашивания специальной кисточкой, но можно стеклянной или керамической ложечкой. Важно размешать смесь как можно тщательнее и быстрее до однородной массы.

Не следует смешивать между собой окислители различных фирм: может получиться неоднородная масса. Цвет в результате такого окрашивания, в лучшем случае, будет менее интенсивный и быстрее смоется. Тем более, нельзя подсыпать в краску другие ингредиенты, которых, как вам кажется, в ней недостает. Речь идет, в частности, о хне, запомните - ее нельзя подмешивать в краски!

Обратите внимание на процентный состав окислителя. Если хотите стать на 2-3 тона светлее, выбирайте краску с 9%-ным содержанием окислителя, если на 3-4 оттенка - с 12%-ным. Для окрашивания в домашних условиях, в основном, используется крем-проявитель 6-7.5%.

боль в брови и затылке
Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь с врачом. Самолечение может быть опасно для вашего здоровья.

Головная боль в об

Что касается краски – не жалейте ее. Если волосы длинные или короткие, но очень густые,

Источник

Применение крем-краски “Kapous Professional”

Применение крем-краски “Kapous Professional” невозможно без проявляющего крем-оксида Cremoxon Kapous”. Краски отличаются высокой экономичностью при смешивании в пропорции 1 часть крем-краски и 1,5 части крем-оксида 3%, 6% или 9% (в зависимости от исходного натурального цвета волос и желаемого оттенка). Время выдержки зависит от выбранного цвета и составляет от 35 до 50 минут, при применении дополнительного тепла время экспозиции уменьшается.

Для получения желаемого цвета, выбранного в палитре, перед окрашиванием необходимо точно определить цвет натуральных волос(уровень глубины тона) и процент наличия седины.

Для определения цвета волос используют шкалу натуральных оттенков. При это прядь волос следует приподнять и осмотреть на просвет, так как в общей массе волосы кажутся несколько темнее. Количество седых волос учитывается в процентах относительно всей массы волос.

Важно: если диагностика и определение исходного цвета было произведено не корректно, то цвет волос после окрашивания может не совпадать с выбранным из палитры на 100%.

Кожу по краевой линии роста волос рекомендуется смазать защитным маслом «Helix Kapous» - это предохранит кожу от раздражения и от окрашивания краской.

татуаж бровей в сокольниках
Автобусная остановка находится с левой стороны от выхода из метро (рядом с магазином «Рив Гош»). Чтобы увидеть расписание Шатл Басов на

Имидж-лаборатория Персона в Сокольниках ? метро Сокольники, Барболина, улица

Если есть склонность к аллергии, желательно провести тест на восприимчивость к данному виду красителя. Для этого небольшое количество препарата наносится на сухую кожу за ухом. Если через 24 часа кожа покраснела и на ней появилось раздражение, то в данному случае лучше препаратом не пользоваться. Если на кожу головы имеются раны или признаки кожных заболеваний, от окраски следует отказаться, чтобы не ухудшить состояние здоровья.

<

Источник

Правильные пропорции – обязательное условие при смешивании краски и окислителя

При использовании обычных красок, предназначенных для окрашивания волос в домашних условиях, достаточно просто смешать краситель и окислитель, которые находятся в коробке. При этом нет необходимости самостоятельно определять нужные пропорции. Когда же вы применяете профессиональную краску, оксиданты для нее продаются отдельно, во флаконах разной емкости. Нужные пропорции при смешивании необходимо определить самостоятельно.

Какие бывают окислители

Приобретая краситель в специализированном магазине, вы можете тут же купить и окислитель для этого типа краски. Учтите, что и краситель, и окислитель должны быть от одного производителя, только в этом случае можно гарантировать, что точно рассчитанные пропорции окажутся верными. Окислители бывают разной концентрации, которая обязательно указывается на флаконе в процентном соотношении. Это количество перекиси водорода. Ее содержание может изменяться от 1,8 до 12%.

Окислитель с содержанием ниже 2% перекиси – самый щадящий, он почти никак не влияет на тон краски при нанесении и необходим, только чтобы красящий пигмент подействовал на тот, что уже есть на ваших волосах

Оксиданты с высоким содержанием перекиси водорода дополнительно обесцвечивают ваш натуральный пигмент и позволяют получать при окрашивании одним и тем же красителем оттенки на несколько тонов светлее.

Как рассчитать необходимые пропорции при смешивании краски с окислителем

В инструкции, которая приложена к красителю, обязательно указано, окислитель с каким содержанием перекиси и в какой пропорции необходимо смешать с ним, чтобы получить указанный на коробке оттенок.

Для окраски тон в тон используется 3%-ный окислитель, если вы хотите получить оттенок на тон светлее, в том же количестве необходимо использовать 6%-ный оксида

Источник