сколько стоит открыть студию бровей

Профессиональное наращивание ресниц как бизнес

Студия наращивания ресниц «MagicLashes» - смелый и амбициозный проект, который выгодно отличается от привычных салонов красоты. Компания оказывает всего 3 услуги, используя минимальное количество оборудования. В спокойной и почти домашней обстановке девушки и женщины чувствуют себя спокойно и уверенно. О том, с какими трудностями можно столкнуться при открытии такого бизнеса в Москве, мы поговорили с Кириллом Прошиным – создателем студии и, по совместительству, мужем ведущего специалиста компании.

Коротко

Кирилл, расскажите, пожалуйста, о своём бизнесе, в чём его особенности и чем он отличается от традиционных салонов красоты?

Рад Вас приветствовать. Я давно заметил, что порой тенденции рынка можно не предугадывать, а определять. Так появилась моя студия, которая существенно отличается от привычных альтернатив. Ведь мы не салон красоты в привычном понимании это слова, где собраны мастера “универсалы”: мы именно студия профессионального наращивания ресниц, занимаемся только ресницами и делаем это быстро и качественно! У нас нет огромного прайс-листа с кучей процедур, часть из которых просто направлены на вытягивание денег из клиента. В нашем прейскуранте всего 3 позиции: наращивание ресниц, коррекция и снятие.

Конечно, такой бизнес трудно организовать, если ты не понимаешь, что и как работает. Идея создать такую студию, а также ее последующее воплощение в жизнь – это мой тандем с женой. Изначально я раскручивал свою супругу Хошабаеву Ольгу - как мастера. Получается, она была руками, а я - головой (занимался финансами и рекламой ). В дальнейшем я обратил внимание, что данная ниша практически не занята, а существующие салоны рассматривают наращивание ресниц как дополнительный источник дохода. Я сделал ставку именно на эту тему, и считаю, что не прои

Источник

Как открыть студию наращивания ресниц

Наращивание ресниц — бизнес, который можно начать с минимальными затратами. Мастера нарабатывают клиентскую базу в салонах и со временем приходят к решению об открытии собственной студии. У профессионалов доход увеличивается быстро — работает система рекомендаций.

Наращивание ресниц как бизнес

Начинайте работу в индустрии красоты с обучения, особенно если раньше никогда не брали в руки пинцет. Получив квалификацию, бесплатно потренируйтесь на близких и друзьях, а позже подайте объявление о поиске моделей. Установите символическую стоимость процедуры и работайте качественно. Когда будете готовы к открытию своего дела, составьте бизнес-план.

До открытия студии поэкспериментируйте немного на дому или с выездом к клиенткам. В этот период бизнес можно не регистрировать, а просто попробовать свои силы. Если дело пойдёт хорошо, и клиенты оценят ваш профессионализм, можете оформлять ИП и подыскивать помещение для студии.

Работая дома, оборудуйте отдельную комнату для проведения процедуры — так клиентки будут чувствовать профессиональный подход мастера

Аренда места в действующем салоне — подходящий вариант в случае, если сомневаетесь в собственных организаторских навыках и не готовы открывать полноценную студию. Вам не придётся заботиться о содержании фирмы — достаточно будет платить владельцу салона фиксированную сумму или процент от выручки за возможность работать на его территории.

Преимущества и недостатки бизнеса

Получение базовых знаний для открытия бизнеса по наращиванию ресниц

Перед началом работы пройдите обучение наращиванию ресниц. Посетите школу или факультатив, чтобы освоить курс теории и немного попрактиковаться. Узнав основы, нанесите визит нескольким мастерам и объективно оцените профессионализм каждого из них. Выберите специалиста, результат работы к

Источник

Как открыть спа-салон

Основным отличием спа – салона от салона красоты является разница в оказываемых услугах. В салоне красоты оказывают парикмахерские услуги, косметические услуги, а так же услуги косметолога (различные химические и аппаратные пилинги ). В SPA– салоне еще оказывают и другие услуги, направленные на оздоровление, а так же массаж, обертывания, фитнес, ароматерапию. Что нужно, чтобы открыть спа-салон? Такой салон хорошо сочетается с фитнес-клубом  и  открытием салона красоты.

Особенности бизнеса

В отличии от салонов красоты в спа – салонах предъявляются более высокие требования к персоналу, оборудованию и средствам по уходу независимо от того, в маленьком городе или крупном мегаполисе он будет открываться.

Помещение должно быть более просторным с соответствующей дорогой отделкой. Также совсем другие требования к персоналу: он должен быть на высоком профессиональном уровне, обязательно с медицинским образованием. Подразделяются такие SPA – салоны на

Загородные спа – салоны открывают на базе санаториев, а городские на базе салонов красоты. Бывают спа – салоны престиж, люкс, а так же VIP салоны. В настоящее время SPA – салонов существует не очень много, поэтому они пользуются большой популярностью и спрос превосходит предложения. Людям нравится посещать такие салоны, где одновременно можно и расслабиться, и отдохнуть, и привести себя в порядок, проведя ряд процедур. Такие салоны могут открываться и для мужчин, принося прибыль примерно 7 процентов от дохода, что является довольно существенным.

Регистрация спа – салона

Бытовые услуги

Бытовые услуги: фитнес, а также имиджевые услуги (косметические и парикмахерские) вся работа парикмахера с волосами, кроме лечения:

Косметические услуги в спа салоне

Косметические услуги могут быть оказаны эстетистом (или косметиком). Это специали

Источник

Пошаговая инструкция по открытию тату-салона

Тату-салон – выгодный бизнес, как в маленьком городе, так и в мегаполисе. Это обусловлено значительной либерализацией нравов, благодаря чему интерес к рисункам на теле вырос в сотни раз. Расширилась и целевая аудитория, сегодня тату салон посещают не только молодые люди, но и те, кто перешел в категорию «зрелости» – возраст 50–60 лет. Высокий спрос на татуировки обуславливает высокую доходность бизнеса. Открытие его не потребует серьезных капиталовложений, но тут важно иметь развитое образное мышление и способности в области рисования. Далее мы расскажем, как открыть тату-салон с нуля, сколько это стоит и какие документы нужно подготовить.

На чем можно заработать?

Что требуется для организации выгодного дела, с чего начать? Сразу нужно пройти курс обучения, стоимость которого стартует от 70 000 рублей или приблизительно 1000$. Его продолжительность – 1 месяц. Хорошим подспорьем станет умение рисовать. Профессиональные курсы обучают не только секретам нанесения татуировки, но и тому, как открыть салон и раскрутить его.

Для увеличения уровня доходов и расширения клиентской базы параллельно с нанесением тату можно оказывать следующие услуги:

Заниматься боди артом. Это модное направление в искусстве весьма востребовано. На подготовке моделей для различных событий, выставок можно хорошо заработать. Для этого можно выделить, открыть отдельную небольшую студию.

Собственно только 2 пункт – проведение мастер-классов может принести внушительную прибыль. Основополагающую роль тут играет уровень мастерства владельца тату-салона. Неплохой доход даст услуга по сведению рисунков с тела. Специальная лазерная установка стоит от 5 100 000 до 11 500 000 рублей или 50 000–180 000 долларов. Стоимость обработки 1см

Многие гуру татуировки считают, что дополнительные услуги погубят дело, так

Источник

Индивидуальные предприниматели (ИП) обычно выделяются банками в отдельную категорию заёмщиков, кредитование которой связано с определёнными особенностями.

Наличие большого количества действующих кредитов и постоянно изменяющиеся в сторону либерализации условия кредитования привели к росту популярности такого банковского продукта как рефинансирование кредитов.

В настоящее время почти все банки, предоставляющие ипотечные кредиты, готовы финансировать приобретение загородных домов, таунхаусов и коттеджей.

2 декабря Закон.ру проведет бесплатный вебинар о взыскании упущенной выгоды и особенностях ее расчета. Спикерами выступят специалисты " Экспертной группы VETA ": юридический советник Ильяс Янбаев и управляющий партнер Илья Жарский.

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся круглый стол «Социальное предпринимательство в России». Участники круглого стола обсудили состояние и перспективы социального предпринимательства в России.

Круглый стол «Упущенная выгода: теория и практика взыскания» состоялся в Нижнем Новгороде. Мероприятие, которое проходило в «Феста кафе», собрало более 30 практикующих юристов и вызвало живой отклик среди участников.

Усиление мер господдержки и сотрудничества с институтами развития поможет банковскому сектору активизировать кредитование и способствовать наметившемуся росту промышленного производства

Бизнес по-женски: как открыть ногтевую студию

henna хна для бровей
Взглядом можно покорять, передавать эмоции и мысли, показывать свое отношение к тем или иным людям и событиями. От выразительности взгляда зависит многое! Мы уделяем особое внимание макияжу глаз, чтобы сделать свой взг

Многие женщины задумываются о собственном бизнесе. Сказывается желание быть более независимой от мужа, зарабатывать деньги, заниматься не только семьей и детьми. Некоторые представительницы слабого пола отбрасывают все страхи и сомнения и окунаются в предпринимательскую деятельность. «МирФин» решил выяснить, каково женщинам в этой сфере и как запустить свое дело в к

Источник

Сколько стоит: открыть салон красоты

Ой, скажите еще, что не думали открыть собственный салон у дома. Благодаря Ксении Шипиловой, владелицы салона Keep Looking, мы знаем, сколько бабла, сил и мастеров уйдет на это дело.

Помещение

Открылись мы полтора года назад, осенью 2015 года. Долго искали помещение, в итоге взяли часть пространства, которое тогда занимал другой салон. Так и начали работать в режиме экспресс-услуг. У нас на тот момент было 6 рабочих мест: четыре мастера по ресницам, два визажиста. Год так работали, делали только макияж, брови (брови в результате заняли 90% спроса) и ресницы. Но быстро стало понятно, что нужен полноценный спект услуг. Мы нашли подходящее помещение и открыли свой салон.

Реклама

Первые полгода мы не приглашали никого для рекламы: переживали, что все еще не на 100% выглядит так, как должно быть. Уже позже мы стали звать блогеров, но делали и (и по-прежнему делаем) это крайне редко.

«Я уже думаю о втором салоне. Самый сложный вопрос – это найти хорошее место в центре, которое будет находиться не где-то в арке-по лестнице-налево, а в хорошей доступности для клиента и по разумной арендной плате для нас. И еще заботит оснащение салона. Когда мы открывали первый салон, планировали вложить одну сумму, в итоге со всеми скачками доллара и внеплановыми тратами салон обошелся вдвое дороже. К этому, наверное, нельзя подготовиться, если открываешь свое первое дело».

Мастера

татуаж бровей сколько держится корка
Татуаж бровей – это косметическая процедура введения красящего пигмента в поверхностный слой кожи. Так как краску мастер наносит неглубоко, всего на 0,3-0,8 мм, эффект от перманентного макияжа долгостойкий, но не пост

Изначально мы хотели сделать студию наращивания ресниц, поэтому моим партнером стала девушка, которая работает в этой сфере. Первые сотрудники пришли от нее. Я собрала в команду старших мастеров, которые могли бы руководить определенными направлениями, чтобы тот, кто понимает в ресницах, набирал специалистов по наращиванию, тот, кто разбирается в коррекции бровей, курировал бы это направление. Найти и уде

Источник

Как открыть студию наращивания ресниц

Наращивание ресниц — бизнес, который можно начать с минимальными затратами. Мастера нарабатывают клиентскую базу в салонах и со временем приходят к решению об открытии собственной студии. У профессионалов доход увеличивается быстро — работает система рекомендаций.

Наращивание ресниц как бизнес

Начинайте работу в индустрии красоты с обучения, особенно если раньше никогда не брали в руки пинцет. Получив квалификацию, бесплатно потренируйтесь на близких и друзьях, а позже подайте объявление о поиске моделей. Установите символическую стоимость процедуры и работайте качественно. Когда будете готовы к открытию своего дела, составьте бизнес-план.

До открытия студии поэкспериментируйте немного на дому или с выездом к клиенткам. В этот период бизнес можно не регистрировать, а просто попробовать свои силы. Если дело пойдёт хорошо, и клиенты оценят ваш профессионализм, можете оформлять ИП и подыскивать помещение для студии.

Работая дома, оборудуйте отдельную комнату для проведения процедуры — так клиентки будут чувствовать профессиональный подход мастера

Аренда места в действующем салоне — подходящий вариант в случае, если сомневаетесь в собственных организаторских навыках и не готовы открывать полноценную студию. Вам не придётся заботиться о содержании фирмы — достаточно будет платить владельцу салона фиксированную сумму или процент от выручки за возможность работать на его территории.

Преимущества и недостатки бизнеса

Получение базовых знаний для открытия бизнеса по наращиванию ресниц

Перед началом работы пройдите обучение наращиванию ресниц. Посетите школу или факультатив, чтобы освоить курс теории и немного попрактиковаться. Узнав основы, нанесите визит нескольким мастерам и объективно оцените профессионализм каждого из них. Выберите специалиста, результат работы к

Источник