натуральная хна для бровей коричневый lady henna

Краска на основе хны Lady Henna темно-коричневый, 10 гр

Краска натуральная Леди Хенна Темно-коричневая — натуральный высококачественный продукт на основе лучших сортов хны из Раджастана.

Комплексно воздействует на волосы, окрашивая их в глубокий насыщенный цвет, не высушивая и заботясь об их здоровье. Активные компоненты хны действуют на луковицы и волокна волос, улучшая кровоснабжение, питая и наполняя жизненной силой и энергией, стимулируя их рост. Обеспечивает антисептическую защиту кожи головы, предотвращает образование перхоти, снимает зуд, воспаление и сухость. Приятно охлаждает, успокаивает и расслабляет. Эффективно закрашивает седину. Улучшает структуру ломких и истонченных волос. В результате окрашивания увеличивается объем, волосы становятся более густыми, эластичными, упругими и шелковистыми. Природный тоник и кондиционер, хна смягчает волосы, облегчая расчесывание, придает им сияние и блеск.

Хна (lawsonia inermis) — оказывает выраженное лечебное воздействие на волосы, питает и увлажняет от корней до кончиков, улучшает микроциркуляцию, смягчает, облегчая расчесывание, придает волосам толщину, объем и красивый блеск, сохраняет цвет, приятно охлаждает голову, снимает усталость

Внимание. В этот продукт входят вещества, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Пе

Источник

Наше здоровье и красота зависит во многом от того, что мы с вами пьём, употребляем в пищу. Потребность в еде является первичной потребностью любого живого существа, но это не значит, что нужно поглощать всё съедобное, лишь бы утолить голод. При всём разнообразии продуктов, которые мы видим и покупаем в гипермаркетах, продуктовых магазинах, их качество и состав оставляет желать лучшего. Стоит задуматься от том, что Вы едите и включить в свой рацион полезную и здоровую еду.

Описание: Паста "Карри красная" AROY-D – это острая паста, в большинстве своём используемая в рецептах супов. У неё ярко выраженный пряный вкус и аромат, благодаря красному перцу чили, дополненные нотками имбиря и кориа...

Описание: Паста "Карри красная" AROY-D – это острая паста, в большинстве своём используемая в рецептах супов. У неё ярко выраженный пряный вкус и аромат, благодаря красному перцу чили, дополненные нотками имбиря и кориа...

Описание: Паста "Карри зелёная" AROY-D – это 100% натуральный продукт, все ингредиенты, которого богаты витаминами и минералами. Гармоничное сочетание специй добавляет "изюминку" в блюда, а также наделяет пищу рядом цел...

В нашем каталоге находятся более тысячи наименований качественной индийской продукции, производимой по мировым стандартам. Более 50 брендов, выпускающих натуральные эко товары, представлены своими лучшими продуктами. Полный список брендов.

Натуральная коричневая хна для бровей Леди Хенна (Lady Henna), 10г

Натуральная коричневая хна для бровей Леди Хенна, обогащенная травами, заботливо окрашивает ваши брови в естественный коричневый цвет, визуально придает густоту, уплотняет каждый волосок, придавая дополнительную защиту от внешних воздествий. Брови после биотатуажа выглядят богато и выразительно, подчеркивают ваши глаза, делают взгляд более выражительным.

Стерилизован

Источник

lady henna краска для волос на основе хны темно коричневый в наличии / купить интернет-магазине

Эффективная композиция лучшей в мире хны из провинции Раджастан, растений и растительных экстрактов окрашивает волосы в Черный с коричневым отливом цвет. Придает волосам яркий, насыщенный цвет, дополнительный объем и здоровый вид. Закрашивает седину, не высушивая волосы и не нарушая структуры волос. Прокрашивает растущие волосы в зоне роста. Смягчает жесткие волосы. Содержание искусственного красителя менее 1%. Для легкого и эффективного окрашивания нормальных волос.

Тональная краска для бровей на основе индийской хны окрашивает брови в темно-коричневый цвет, укрепляет и утолщает волоски бровей, делает их гуще. Придает бровям выразительный и здоровый вид.

Эффективная композиция лучшейв мире хны из провинции Раджастан окрашивает волосы в насыщенный Темно-коричневый цвет. Придает волосам яркий насыщенный цвет, дополнительный объем и здоровый вид. Закрашивает седину не высушивая волосы и не нарушая структуры волос. Прокрашивает растущий волос в зоне роста. Смягчает жесткие волосы. Содержание искусственного красителя менее 0.65%. Для легкого и эффективного окрашивания нормальных волос.

Эффективная композиция лучшей в мире хны из провинции Раджастан, растений и растительных экстрактов окрашивает волосы в Светло-коричневй цвет. Придает волосам яркий насыщенный цвет, дополнительный объем и здоровый вид. Закрашивает седину, не высушивая волосы и не нарушая структуры волос. Прокрашивает растущий волосв зоне роста. Смягчает жесткие волосы. Содержание искусственного красителя менее 0.25%. Для легкого и эффективного окрашивания нормальных волос.

Тональная краска для бровей на основе индийской хны окрашивает брови в коричневый цвет, укрепялет и утолщает волоски бровей, делает их гуще. Придает бровям выразительный и здоровый вид.

Тональная к

Источник

Натуральная хна для бровей Темно-коричневая, Lady Henna

Рекомендации по применению:Смешайте небольшое количество порошка с теплой водой до получения однородной пасты консистенции жидкой сметаны.Обезжирьте и нанесите вазелин (жирный крем) на кожу вокруг бровей во избежание ее окрашивания.Равномерно наносите полученную пасту на брови небольшими частями с помощью кисточки (в комплекте) от хвостика брови до ее основания.Оставьте на 20-25 минут, после чего удалите остатки пасты ватным диском, затем умойтесь прохладной водой.

Хотите выглядеть моложе? Маска приятно охлаждает кожу, улучшает микроциркуляцию,стягивает поры, придает упругость.Объем упаковки: 5*10 гр

Кокосовое масло класса экстра, максимально очищенное от инородных примесей. Нежнейший ухода за волосами, лицом и телом! Подарочная упаковка! Емкость 100 мл.

Окрашивает Ваши брови в насыщенный цвет, делает их гуще, укрепляет и утолщает волоски бровей. Биотатуаж бровей от Леди Хенна придаст Вашим бровям выразительный и ухоженный вид. 10 гр.

Окрашивает Ваши брови в насыщенный цвет, делает их гуще, укрепляет и утолщает волоски бровей. Биотатуаж бровей от Леди Хенна придаст Вашим бровям выразительный и ухоженный вид. 10 гр.

Окрашивает Ваши брови в насыщенный цвет, делает их гуще, укрепляет и утолщает волоски бровей. Биотатуаж бровей от Леди Хенна придаст Вашим бровям выразительный и ухоженный вид. 10 гр.

Специальная Формула CutiSoft воздействует на сухие вьющиеся, запутанные волосы, делая их мягкими, шелковистыми, придает здоровый блеск и запаивает расслоившиеся кончики.

Абсолютно натуральная хна от мирового лидера по производству безопасной и не вызывающей аллергии хны - из Раджастана. Укрепляет корни волос, питает, отлично окрашивает седину! Вес: 100 г.

Натуральная сандаловая вода - освежает кожу и п

Источник

Хна для волос Lady Henna

Хна для волос Lady Henna, с лучших плантаций Индии – натуральный краситель, является основой всех красок для волос Леди Хенна. Краски для профессионального и домашнего использования, прекрасная альтернатива современным краскам для волос, которые далеко не безопасны для здоровья.

Краски Леди Хенна экологичны, эффективны, просты в использовании, закрашивают седину, обладают массой достоинств. Они не содержат аммиак и пероксид, оттенки и лечебные свойства достигаются благодаря вводу целебных трав и натуральных компонентов. Разнообразие оттенков позволяет экспериментировать над своим образом без вреда для здоровья. Шоколад, Медный, Золотисто-коричневый, Каштановый, Черный… Более 15 оттенков травяных красок.

Много достоинств, но как всегда при окрашивании хной, блондинки должны быть более бдительны, если они не хотят кардинально менять цвет волос.

Золотисто-коричневый, травяная краска для волос, Lady Henna. Натуральная, здоровая краска на основе хны с добавлением целебных трав Индии. Безопасно, гарантия качества и закрашивания седины.

Медный, травяная краска для волос, Lady Henna. 100 % натуральная краска на основе хны с добавлением трав. Для домашнего и профессионального использования. Безопасно! Без аммиака и пероксида.

Натуральная индийская хна, Lady Henna.Изготовлена из хны (Lavsonia),культивированной на лучших плантациях Индии в штате Раджастан. Хна – естественный природный краситель для волос, восстанавливающий здоровье волос.

Натуральная индийская хна, цвет Коричневый, Lady Henna.Изготовлена из хны (Lavsonia),культивированной на лучших плантациях Индии в штате Раджастан. Хна – естественный природный краситель для волос, восстанавливающий здоровье волос.

густые брови как красить
После удаления волос их рост может приостанавливаться. Если вы ранее делали брови тонкими и изящными, а теперь решили придать им более широкую форму и сделать их гуще, то вам на помощь вам придут масла и витам

Хна для бровей, Коричневая, Lady Henna. Натуральное, безопасное окрашивание бровей. Длительный эффект. Натуральный, современный та

Источник

Травяная краска для волос "Светло-коричневый", 6х10г Lady Henna

Комплексно воздействует на волосы, окрашивая их в глубокий насыщенный цвет. Активные компоненты хны действуют на луковицы и волокна волос, улучшая кровоснабжение, питая и наполняя жизненной силой и энергией, стимулируя их рост. Обеспечивает антисептическую защиту кожи головы, предотвращает образование перхоти, снимает зуд, воспаление и сухость. Эффективно закрашивает седину. Улучшает структуру ломких и истонченных волос. В результате окрашивания увеличивается объем, волосы становятся более густыми, эластичными, упругими и шелковистыми. Природный тоник и кондиционер, хна смягчает волосы, облегчая расчесывание, придает им сияние и блеск.

Хна (lawsonia inermis) — оказывает выраженное лечебное воздействие на волосы, питает и увлажняет от корней до кончиков, улучшает микроциркуляцию, смягчает, облегчая расчесывание, придает волосам толщину, объем и красивый блеск, сохраняет цвет, приятно охлаждает голову, снимает усталость

Внимание: В этот продукт входят вещества, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Перед использованием рекомендуем провести тест на чувствительность. Приготовив небольшое количество смеси, нанесите ее на внутреннюю часть локтя и оставьте на некоторое время. Затем смойте. Используйте краску, если не наблюдалось никакой аллергической реакции в течение 24 часов. Не используйте для окрашивания бровей или ресниц. При попадании в глаза, немедленно промойте их. Не используйте краску если у Вас уже когда-либо была аллергическая реакция от использования краски если кожа головы слишком чувствительна, повреждена, при заболевании экземой

Важно: Результат окрашивания зависит от Вашего натурального цвета волос, количества седых волос, а также от структуры волос, времени и температуры окрашивания.

что такое циркуль для бровей
Циркуль для бровей – это прибор, помогающий косметологу выполнить принцип золотого сечения при коррекции бровей. Приспособление напоминает по форме букву W, при регулярном использовании сбережет силы и время бровист

Вымойте и высушите волосы. 10гр. порошка LADY HENNA помести

Источник

Многие женщины уделяют большое внимание бровям. Они подчеркивают красоту глаз и задают настроение образу. Натуральная хна для бровей Светло-коричневая Lady Henna | Леди Хенна идеально подходит блондинкам и шатенкам. Уникальная композиция из растительных компонентов гарантирует безопасное окрашивание.

В магазине природной косметики Asha вы купите натуральный краситель по цене производителя. Создано средство по аюрведическим старинным рецептам.

Хна для бровей Светло-коричневая Lady Henna | Леди Хенна 10г - подчеркните свою индивидуальность!

Косметическое средство состоит из природных ингредиентов. Они полностью закрашивают волоски. Краска стойкая и держится долго. Благодаря натуральному составу, хна идеально справляется с сединой. Средство из Раджастана подарит насыщенный светло-коричневый цвет. Многие покупатели успели оценить достоинства прекрасного продукта:

Хна от Lady Henna | Леди Хенна делает брови гуще. Биотатуаж индийского производителя дополнит ваш образ, сделает брови выразительными и красивыми.

При помощи краски, вы не будете тратить много времени на макияж. Хна – это прекрасный вариант для пролонгирования. Вы будете выглядеть неотразимо.

Свойства трав

Формула включает натуральные травы. Гармоничное сочетание растений благоприятно воздействует на кожу. Натуральные экстракты защищают от пагубного воздействия внешней среды и укрепляют волоски. Хна бережно окрашивает брови, подчеркивая их красоту.

Краска изготовлена из нижних листьев лавсонии. Измельченное в порошок растение с добавлением других трав, делает краситель уникальным. Оно дарит бровям насыщенный медный цвет, придает блеск и делает волоски жесткими.

Ходит легенда, что даже пророк Мухамед пользовался хной. Но согласно летописям, ее использовали еще в бронзовом веке. Листья лавсонии обладают уникальны

Источник