сколько примерно стоят тени для бровей

No make up make up для бровей с Anastasia Beverly Hills Brow Powder Duo в оттенке Medium Brown

Привет! Сегодня хочу поделиться с вами мнением о своем самом используемом продукте для бровей от всеми известной «бровной» марки. Всех любителей бровей — прошу под «кат»  

Все мы знаем, что сделай ты макияж невероятной красоты: с правильной растушёвкой, красивой кожей и интересными акцентами — все это обречено на провал без оформленных бровей (хотя бы бесцветным гелем).

Мой минимальный макияж — это прокрашенные ресницы и аккуратные брови (иногда стойкий консилер на покраснения, если они есть). И ведь этого достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно  . Безусловно, у каждой девушки свой такой «минимальный» набор, и это очень здОрово.

Какое-то время назад продукты от Анастасии считались для меня недосягаемыми, так как купить у меня их просто не было возможности, а заказывать такой миниатюрный продукт из за границы — было лень. В один день мне все же представилась возможность купить эту пудру для бровей (с сумасшедшей наценкой) и, о боже, как же я разочаровалась тем, что приобрела  . Поначалу мне совсем не нравилось использовать этот продукт и знаете почему? В тот момент своей жизни я любила более очерченные брови, т.е. с использованием помады или карандаша, а тени мне такого эффекта попросту не давали. После очередного осмысления понятия «красоты» и «натуральности» мои ручки снова потянулись к этим теням, и я влюбилась (я уверена, что роль сыграла еще и правильно подобранная кисть).

Очень важно еще и правильно подобрать цвет любого продукта для бровей. У меня холодный светлый оттенок волос и кожи, и естественно я могла бы просто выбрать пудру в цвете taupe, но так я делать не стала, а пошла своим путем. У меня было три претендента: blonde, taupe и medium brown. Я выбрала последний просто потому, что blonde (кстати,

Источник

Сколько косметики нужно для счастья?:)

Грядет Новый год и хочется новых интересных подарочков. Все хочется и хочется. Туши, тональные крема, пудра, метеориты. Куда же без всего этого? Приятно быть красивой и желанной, ухаживать за собой.

Но все средства имеют срок годности, рано или поздно они либо закончатся естественным путем или придется выбрасывать. Dankolight в своем посте пишет сроки годности средств. Привела выписку от себя чтобы было понятно.

В связи с этим возникает вопрос: у кого какие мнения на данный счет? Сколько косметики одного типа (например тонального крема, румян, туши) одновременно может жить в косметичке? Используется ли все это до окончания срока годности? Ограничиваете ли вы себя в покупке новых средств пока не закончатся старые?

Интересно узнать ваш идеальный баланс косметички и определенных средств входящих в нее. Как вы храните свои богатства (холодильник, комод, бьюти — кейс) чтобы она дольше сохраняла первозданный вид?

Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.

Это срок годности для запакованного продукта. Если вы его уже вскрывали, то там, под воздействием кислорода, начинаются процессы окисления и срок исспользования косметики значительно сокращается, увы.

Так у меня выглядит мой основной костяк косметички. Конечно появляется временами еще туши, карандаши, румяна, помады. Но это больше просто так лишь бы было на всяк случай или для разнообразия".

Тональный — только один. Я и один при ежедневном использовании успею использовать лишь месяцев за 15. Всегда покупаю тональные с дозатором, поэтому бактерии не имеют возможности попасть.

Румяна: мне хватает одних. Люблю только розовые — подобрала для себя оптимальный розовый и использую и в хво

Источник

абсолютно женское чтиво

когда сидишь на даче, а на улице дождь, а тарелки у тебя на даче нет и интернет барахлит, а еще если дети спят, остается либо книжка, в которую можно уткнуться в одиночестве. И очень желанно было провести вечер именно так, но тогда компания разбивалась и "ты опять не с нами?", поэтому мне пришлось краем глаза коситься в телек. А там, йоперный театр, дом два.

на дворе 21й век, 2014й год, недели в нью-йорке, блогосфера, асос или все тот же амазон с налаженной бесперебойной доставкой в россиюшку, и а там, в доме два - как будто ничего этого нет. я вообще с открытым ртом смотрела, почти без звука, потому что судя по всему, звук бы меня только отвлекал от осмысления действительности. Но час просмотра дома два с рекламными вставками прям чакры мне открыли. я может когда-нить соберусь составить складный текст, чтобы без тыканий пальцами.

современные если уж не прямые, то изгиб делит бровь на 1/3 или 1/4 от общей длины, старомодные брови с изгибом стояли домиком примерно по серединке

чтобы так не получалось, чтобы правильно рассчитать плотность цвета, на кисть набираем пудру-тени для бровей и начинаем красить не с самого начала, а чуть отступив

можно и с самого начала начинать, но тогда тренироваться (набивать руку) и красить ооочень-ооооочень легкими движениями, постепенно усиливая нажим. Можно и так. Так прям технично, правильно. Но дабы упростить себе жизнь, начните красить не с самого начала брови, и цвет растушуйте, где его должно быть поменьше

Важна не столько техника нанесения, сколько именно тот факт, что самое начало брови (головка) по цвету должны быть полегче, чем тело брови. Тогда бровка выглядит натурально и неплоско.

ошибка вот этих бровей не в том, что они такие мощные. Может и ничего в общем и целом. Но основание портит весь вид. Резкое, угловатое, натуральных бровей таких не бывае

Источник

Посоветуйте пожалуйста хорошую краску для бровей. Чтобы я сама в домашних условиях смогла без проблем покрасить брови. И хочется чтоб и стойкая краска была.

Пробовала краски для ресниц и бровей "Элитан" и "Роколор", покупала в обычном магазине косметики. Стоят эти краски недорого, даже очень дешево, но свою работу выполняют на отлично. Перед покраской бровей нужно вокруг бровей намазать жирным кремом или вазелином, чтобы если кожа запачкается легко было отмыть. Затем наносим краску на брови с помощью ватной палочки по Вашей форме. Наносить нужно хорошенько. Посмотрите на упаковке сколько нужно держать, выдержите время, а потом аккуратно смойте краску, а лучше уберите ее ваткой с тоником, дабы краска не попала в глаза. Брови получатся темнее обычного цвета, не пугайтесь, цвет подсмоется. Затем посмотрите, не выпачкалась ли кожа вокруг брови и подотрите средством для снятия макияжа. Эффект Вам понравится. Предостережение: не передерживайте краску больше заявленного времени, а то брови получатся очень темными. И второе: краска не должна никоим образом попасть в глаза, делайте покраску предельно аккуратно.

В итоге, покраска бровей имеет преимущества: не нужно красить брови каждый день, причесал и побежал. Когда краска чуть смоется брови смотрятся естественно и шикарно. Шатенкам лучше брать краску, которая предназначена для блондинок.

У меня фаворит для окраски бровей - краска Estel Only Looks. Она очень мягкая, но стойкая, раздражения от нее никогда не было, использую и для бровей, и для ресниц. У меня цвет графит, он смотрится гораздо натуральнее, чем просто черный, особенно на светлокожих девушках.

В упаковке есть тюбик с краской и флакон с проявляющей эмульсией, а также маленькая мисочка для приготовления смеси и палочка для ее нанесения. Палочка очень тоненькая и удобная, ей можно легко и очень аккуратно покрасить брови и даже нижние рес

Источник

рого времени суток! Думаю необходимо начать с предыстории — почему вторая запись в блогге посвящена #спискуКрыгиной.  Все дело в моей любимой куме, которая вместо подарка на свой день рождения попросила  меня об этой записи.  Чтоб все, что месяцами записывалось мной в блокнот было тут выложено, отсортировано и перечислено.  А желания любимых людей нужно исполнять, так что пишу и буду обновлять по мере добавления новых видео на youtube.

Леди, у меня только одна просьба.  Если вы посмотрели видео, если Вам все понравилось как выглядит на Лене, пойдите в магазин и попробуйте продукт! Или почитайте про него отзывы в блоггах, инстаграмме, посмотрите других бьюти блоггеров.  Я ни в коем случае не хочу сказать, что Лена что-то там продает (ну, кроме KryginaBox, конечно)… но есть моменты, что многие продукты в живую смотрится иначе, и ложится иначе, и никто Вам заранее не скажет как Ваша кожа на конкретный продукт отреагирует.  В общем, прежде чем на 50% переплачивать за тушь из США, которую рекомендует Лена, почитайте хотя бы и попробуйте применить разные отзывы к особенностям своей кожи.

Теперь немного о линках. Я сознательно не ставлю ссылки на украинские и/или российские магазины косметики.  Не только потому, что очень многие продукты в них не представлены, а потому, что я хочу, чтобы Вы понимали сколько сам продукт стоит «на самом деле».  И когда продают в Instagram «магазины» пудру за 100 евро, которая стоит на официальном сайте (и они доставляют по всему миру) — 50 евро, то может быть, стоит учиться покупать самим напрямую?

краска для бровей студио способ применения
Для смягчения химической реакции при контакте красителя с волосами и кожей головы настоятельно рекомендуется добавлять 2-4 капли защитного масла Helix Kapous в препарат окрашивания.

Для предотвращения возможной

Кисти для консилера/корректора: (1)  MAC Cosmetics — 195 ‘Concealer Brush’ ; (2)  Bobbi Brown — ‘Concealer Blending Brush’ ; (3) Кисти из художественного магазина: синететика, плоская, овального или ровного среза, размер №8.

Источник

Последнее время я часто отвечаю на вопросы о том, как грамотно и без лишних трат сформировать бьюти-кейс начинающему визажисту. Чтобы немного облегчить вам задачу, я решила разложить все по полочкам. Итак, начнем с начала:

+ Очень удобен, в условиях ограниченного пространства. А как правило, редко где есть возможность разложиться так, как тебе удобно. Будь то гримерка, или квартира невесты.

+ Эргономика и эстетика хранения косметики. Если сразу все класть по своим местам, экономится время на поиск средства и сохраняется порядок.

+ Производит неизгладимое впечатление на клиента)))) когда открываешь этот волшебный чемоданчик, девушки замирают от восторга, видя все твои косметические богатства и раздвигающиеся ящички)))

-Для меня минусом стала квадратная форма и тяжесть самого чемодана. Так как я передвигалась на такси и маршрутках, мне ооочень не удобно было носить его с собой!!! ( это не проблема для тех у кого личный транспорт)

- Нет возможности, поработав одним продуктом, "кинуть его на полочку" и взять другой, сразу же образуется куча, приходится соблюдать порядок постоянно.

Ну и последнее, какую косметическую марку выбрать??? Купить сразу все дорогое и профессиональное или можно ограничиться масс-маркетом и постепенно заработать на более дорогую? Мнений много, расскажу о своем опыте, надеюсь, что он будет вам полезен.

Я считаю, что есть продукты, которые изначально должны быть лучшего качества, тогда и макияж даже у непрофессионала будет получаться лучше, и соответственно, клиент будет доволен и у визажиста будет вдохновение от того, что его работа понравилась!!! А это считаю очень важным!!!

Comments

schwarzkopf igora bonacrom краска для бровей
Перманентное окрашивание бровей и ресниц – это отличный способ избежать необходимости ежедневного макияжа и выглядеть прекрасно в любой ситуации. Теперь для качественного окрашивания бровей и ресниц не обязатель

По поводу твоего первого кейса: у меня раза в 2 больше, и то туда кое-как помещается нужное, когда я не знаю, какие мейки буду делать и ни разу не видела клиентку. Передвигаюсь на машине, но до нее ещ

Источник

Татуаж бровей волосковой техникой: описание, сколько держится, фото

В современном мире многие девушки вынуждены просыпаться на полчаса, а то и на час раньше, чтобы привести себя в порядок: накраситься, уложить прическу и создать идеальный образ в целом. По мнению многих визажистов, брови – это самый главный элемент макияжа. Они могут, как дополнить весь образ, так и испортить его.

Сейчас не все девушки могут похвастаться идеальными бровями. Чтобы привести их в порядок, были придуманы специальные гели, тени, помады для бровей и многое другое. Однако все эти средства будут держаться максимум сутки. А ежедневное нанесение макияжа занимает много времени. Однако технологии не стоят на месте, поэтому специалистами были разработаны различные техники татуажа. Он еще имеет другое название – перманентный макияж. Такая процедура является самой стойкой, поскольку наносится под кожу.

Существует множество способов выполнения такого макияжа, а одним из самых популярных является татуаж бровей волосковой техникой. Выбирая специалиста, нужно обязательно читать о них отзывы, потому что сейчас очень много мастеров, которые делают свою работу не качественно.

Что такое татуаж?

Татуажем бровей называют процедуру выделения или изменения цвета этой части лица. Технология ее выполнения напоминает нанесение обычной татуировки, однако, в отличие от нее, перманентный макияж исчезает. Со временем краска бледнеет, перерабатывается клетками кожи и пропадает вовсе.

Раньше такого рода татуаж делали преимущественно те девушки, у которых от природы были очень редкие брови или их по каким-то причинам не было совсем. Сейчас эту процедуру может сделать любая женщина, которая недовольна формой или цветом своих бровей, или которой просто надоело ежедневно их подкрашивать. Главным критерием выбора мастера по татуажу является естественность работы. И

Источник