окраска бровей и ресниц refectocil

Коррекция бровей и окрашивание ресниц

Доказано, что 95% нашего внимания при общении с собеседником приковано к его бровям. Их правильно подобранная форма выгодно подчеркивает достоинства лица, делает взгляд более открытым. Неверная геометрия бровей акцентирует внимание на недостатках.

Форма бровей подбирается индивидуально в соответствии с типом и особенностями лица, а меняя их ширину и изгиб, косметологи клиники "PRAGA" добиваются визуальной коррекции размера переносицы, длины носа и расположения глаз.

Правила коррекции бровей четко определяют начало и конец линии, её ширину, а также место и форму изгиба. Модные тенденции и личный стиль также оказывают определенное влияние на характер линии — все эти особенности обязательно учитываются косметологом. При кажущейся простоте самостоятельная коррекция бровей, как правило, оказывается неудачной по ряду причин:

Профессионал, используя опыт, адаптирует правила построения линии под индивидуальные особенности лица и даже под прическу.

При формировании линии необходимо использовать профессиональные знания об особенностях поведения отрастающих волосков.

Бровей, идеальных от природы, не существует — каждый человек в большей или меньшей степени нуждается в коррекции их линии. При моделировании нежелательные волоски удаляют, а оставшиеся при необходимости укорачивают. Процедуру повторяют примерно один раз в месяц, оформляя те участки, которые выбились из общей формы.

Процедура коррекции бровей в клинике "PRAGA" — одна из лучших по соотношению цены и качества. Также в салоне действуют выгодные дисконтно-накопительные программы.

Окрашивание бровей и ресниц

Красивые ресницы и брови важны для лица любой женщины, так как они подчеркивают форму глаз и могут изменить облик лица в целом. Иногда именно ресницы могут изменить облик женщины до неузнаваемости, а тень, отбра

Источник

Краска для бровей и ресниц RefectoCil

Придает бровям и ресницам равномерный насыщенный цвет. В зависимости от времени экспозиции возможно получить оттенки от светлого до насыщенно. Ресницы выглядят более длинными и объемными, смотрятся эффектно без использования туши, что особенно актуально для клиентов, отправляющихся отдыхать, и для тех, кто активно занимается спортом.

Благодаря высокой стойкости и глубокому проникновению красок RefectoCil в волос, их можно использовать не только для окрашивания бровей и ресниц, но и для окраски усов, бород и бакенбардов мужчин. Также они подойдут для создания бикини-дизайна.

Для щадящего удаления макияжа с глаз используйте обезжиренное средство RefectoCil Demaquillant. Ресницы и брови должны быть сухими и обезжиренными для получения оптимального эффекта окраски. Возьмите две подушечки для ресниц RefectoCil Eye Protection Papers. Нанесите на нижнее веко и на нижнюю сторону подушечки для ресниц крем-основу RefectoCil Creme. Чтобы краска не попала на кожу, приложите подушечки на веки.

Непосредственно перед окрашиванием размешайте 2 см краски и 10 капель RefectoCil Oxidant жидкость  в косметической ванночке  с помощью прилагаемой специальной палочки RefectoCil Application Stick до кремообразной пасты.

После закрытия глаз, наносите краску с помощью специальной палочки на ресницы, пока они не будут полностью окрашены. Затем нанесите ту же краску или более светлую на брови по направлению роста. Время воздействия: 5-10 минут, в зависимости от требуемой силы цвета.

После времени воздействия удалите лишнюю краску сухим ватным тампоном. Если краска попала на кожу, немедленно удалите ее с помощью средства RefectoCil Color Cleanser. Нельзя обрабатывать данным средством брови и кожу непосредственно вокруг г

Источник

ОКРАСКА БРОВЕЙ И РЕСНИЦ

Красивые ресницы – лишь изредка подарок природы. Чаще всего – это результат ежедневных усилий и тщательного ухода. От бесцветных бровей и ресниц нужно избавляться немедленно.

Именно выразительные брови и ресницы придают красоту, изменяют облик женщины.  Четкая форма бровей, изящный изгиб и отсутствие лишних волосков всегда покажут вашу ухоженность во всем до малейших деталей.

Доказательства и неопровержимые аргументы к вопросу:  « Почему надо красить ресницы и брови?»   Ресницы и брови, окрашенные, просто выглядят лучше!

Ресницы кажутся заметно длиннее и объемнее, ведь при окраске по всей длине подчеркиваются их кончики, выцветшие под воздействием воды и солнца. Окраска подчеркивает длину светлых ресниц и удлиняет короткие ресницы, возвращает блеск матовым волоскам и придает новую свежесть уже поседевшим ресницам и бровям. Окрашенные брови приобретают насыщенный цвет и точность очертаний. Слишком темные брови можно высветлить ( примерно до трех ступеней ) с помощью новаторского цвета: осветляющей пасты RefectoCil.

С окрашенными ресницами Ваши глаза станут более живыми, с самого утра, проснувшись, Вы будете выглядеть впечатляюще. Кроме того, окраска ресниц весьма практична, экономит время: ведь нет больше нужды в ежедневном наложении туши для ресниц. Наконец, окраска совершенно устойчива к протиранию и к воде – не создает разводов и не образует комков.

Лучше всего проводить первую процедуру окрашивания в салоне. Специалист   расскажет о том, как нужно выполнять окрашивание и подберет тон краски для бровей с учетом вашего цвета волос и тоном кожи лица. Краска бывает иссиня-черной, всех оттенков коричневой, серой, осветляющей. Если вы намерены самостоятельно выполнить окрашивание, тщательно сверьтесь с инструкцией и протестируйте краску на запястье. Многие девушк

Источник

Краска для ресниц Estel Enigma, Роколор, Refectocil, Kapous, Кокетка, Thuya

Перманентное окрашивание позволяет решить проблему ежедневного макияжа. Для проведения этой процедуры необходима специальная краска для ресниц, которая будет отличаться высоким качеством и гипоаллергенностью.

Выбор краски

Высокой гипоаллергенностью. Для окрашивания волос многие производители добавляют в свои продукты различные химические составляющие. Это может быть аммиак, щелочи и другие. Подобные добавки в средства для ресниц не допускаются, т. к. они могут вызвать раздражение слизистой оболочки, отеки, покраснения;

Стойкостью. Это один из самых важных факторов для девушек. Регулярное умывание, слезовыделение могут быстро вымыть пигмент. Во избежание этого в краску должны добавляться определенные водостойкие компоненты: воск, масла и т. д.;

Яркость. Хорошая краска обязательно после смывания оставляет интенсивный цвет, в противном случае, её использование бесполезно. Нужно отметить, что многие дешевые продукты выглядят ярко только в течение нескольких дней. В то время как дорогие радуют цветом неделями.

Для ламинирования. Она не окрашивает в привычном смысле слова, а заполняет питательными веществами «пробелы» в структуре волоска. Благодаря этому делает реснички не только на тон темнее, но и значительно крепче и толще. Самая известная из этого класса – Hairwell, на втором месте – Refecto Cil. Рекомендуем просмотреть домашнее ламинирование ресниц ;

Для окрашивания. Этот вид продукта содержит красящий пигмент, который воздействует на поверхность волоска. Вопреки многочисленным стереотипам, краситель минимально вредит ресницам, т. к. практически не проникает внутрь (если придерживается инструкция производителя). Представлена многочисленными марками: Basler Balmain

Источник

Средства для окрашивания бровей

Естественную красоту нужно поддерживать и всячески поощрять. Именно покраска бровей является неизбежностью при отсутствии нужного натурального цвета. Это процесс, который занимает минимум времени и может быть осуществлен даже в домашних условиях. Постоянно меняющаяся мода на ширину и длину брови не позволяет говорить об универсальном образе. Однако, вот уже много лет среди цветов преобладают черные и коричневые оттенки. Женские глаза, даже самые красивые, должны быть оттенены манящим изгибом бровей, иначе теряется вся загадочность.

Набор включает в себя 4 баночки хны и все сопутствующие материалы для продления эффекта биотатуажа в удобной косметичке.

Многие модницы, чтобы не прибегать к покраске, используют карандаши для бровей. Они дают кратковременный эффект, к тому же быстро смываются. Если поехать на море и не взять с собой нужную косметику, то можно остаться без хорошего внешнего вида. Карандаши целесообразно применять только для выбора основного цвета, определившись с которым, можно приступать к покраске.

Первичная коррекция и окраска бровей

Категорически не рекомендуется первую процедуру проводить в домашних условиях, самостоятельно. Только профессионал может придать должную форму надбровным дугам и порекомендовать нужный цвет. В дальнейшем возможна окраска бровей по фото. Это значит, что вы сможете скопировать форму изгиба любимой звезды. Опять же, самостоятельно такую процедуру лучше не проводить. Стоит учитывать, что химическая краска не смывается за один раз. Это значит, что если в ближайшем времени предстоит важный прием или встреча, то окраска бровей должна происходить не накануне, а за несколько дней. Таким образом, красящие пигменты смоются с кожи и останутся только на волосинках.

Как не выглядеть комично после покраски

если у собаки прыщи на бровях
Вездесущие прыщи портят настроение, снижают самооценку представителей обоих полов. Кожными высыпаниями различной этиологии могут страдать мужчины, женщины, дети, лица преклонного возраста. Прыщи на бровях – распрост

Перед приданием нужного цвета мастер должен п

Источник

Краска для бровей и ресниц RefectoCil

Придает бровям и ресницам равномерный насыщенный цвет. В зависимости от времени экспозиции возможно получить оттенки от светлого до насыщенно. Ресницы выглядят более длинными и объемными, смотрятся эффектно без использования туши, что особенно актуально для клиентов, отправляющихся отдыхать, и для тех, кто активно занимается спортом.

Благодаря высокой стойкости и глубокому проникновению красок RefectoCil в волос, их можно использовать не только для окрашивания бровей и ресниц, но и для окраски усов, бород и бакенбардов мужчин. Также они подойдут для создания бикини-дизайна.

Для щадящего удаления макияжа с глаз используйте обезжиренное средство RefectoCil Demaquillant. Ресницы и брови должны быть сухими и обезжиренными для получения оптимального эффекта окраски. Возьмите две подушечки для ресниц RefectoCil Eye Protection Papers. Нанесите на нижнее веко и на нижнюю сторону подушечки для ресниц крем-основу RefectoCil Creme. Чтобы краска не попала на кожу, приложите подушечки на веки.

Непосредственно перед окрашиванием размешайте 2 см краски и 10 капель RefectoCil Oxidant жидкость  в косметической ванночке  с помощью прилагаемой специальной палочки RefectoCil Application Stick до кремообразной пасты.

После закрытия глаз, наносите краску с помощью специальной палочки на ресницы, пока они не будут полностью окрашены. Затем нанесите ту же краску или более светлую на брови по направлению роста. Время воздействия: 5-10 минут, в зависимости от требуемой силы цвета.

изогнутые брови для круглого лица
Сегодня снова, как в прошлые века, на пике популярности натуральность. Эффект «умытого» лица лучше всего могут подчеркнуть брови.

Правильная форма бровей для разных типов лиц будет отличаться – и это один и

После времени воздействия удалите лишнюю краску сухим ватным тампоном. Если краска попала на кожу, немедленно удалите ее с помощью средства RefectoCil Color Cleanser. Нельзя обрабатывать данным средством брови и кожу непосредственно вокруг г

Источник

Refectocil - краска для бровей и ресниц. Отзывы, инструкция, палитра и цена

Красота Косметика Ав. Алла Ландыш

Gschwentner Haarkosmetik – известная во всём мире австрийская компания, которая была создана в Вене в 1930 году. Постепенно профессиональная краска для бровей Refectocil приобрела мировую известность, являясь одной из лидирующих линий ухаживающих за волосами косметических средств.

Преимущества средств Refectocil

Использование косметических средств компании предпочтительно для дам с плотным рабочим графиком, для путешествующих и спортсменок, так как позволяет отлично выглядеть без постоянного корректирования макияжа.

Почему потребители выбирают Refectocil

Клиенты очень ценят высокое качество, экономичность, удобство в использовании и безопасность средств Refectocil. Краска для бровей придаёт волоскам насыщенный цвет. Каждая женщина с помощью этого средства может существенно облегчить свой утренний макияж. Брови становятся блестящими и выразительными, приобретают контур, а необходимость в окрашивании ресниц тушью существенно уменьшается за счёт создаваемого объёма и длины.

Примечательно ещё и то, что средства торговой марки пользуются популярностью у сильного пола, поскольку по-настоящему ухоженный мужчина сегодня следит не только за аккуратностью стрижки, а и за состоянием усов, бакенбардов и бороды. Средство позволяет изменить их цвет или придать необходимый оттенок.

Гипоаллергенность краски делает её допустимой для применения в бикини-дизайне, а также безопасной для людей, пользующихся контактными линзами. При регулярном использовании Refectocil краска для бровей и ресниц глубоко проникает в волоски, из-за чего стойкость, интенсивность и глубина цвета возрастают. Средства этой торговой марки предпочитают использовать для работы профессиональные косметологи.

Отзывы покупа

Источник