что лучше проколоть бровь или губу

Источник

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв) Украшения для пирсинга сосков Для стандартного первичного пирсинга женских или мужских сосков используются штанги или колечки размером 1.6мм х 10мм/12мм. Украшения 2.0мм (и толще) х 8мм/10мм/12мм ис...

История интимного пирсинга Прокалывать насквозь мягкие ткани тела и размещать в образовавшихся отверстиях какие-либо предметы можно из самых разных соображений: древние римляне, например, довольно практично использовали кольца, продетые в соски, для фиксации своих плащей. А знаменитый "авангардист"...

Процедура прокола какой-либо части тела, к примеру носа, с последующим ее украшением с помощью специального изделия называется пирсингом. Причины выполнения пирсинга могут быть различные, от религиозных предписаний до эстетических предпочтений. При неверном выполнении процедуры возможны серьезные ос...

Давайте разберемся: что же такое генитальный мужской пирсинг, какие у него существуют плюсы и минусы. Сначала посмотрим на технику мужского генитального пирсинга: перед операцией необходимо провести обязательное обследование пациента с составлением медицинской анкеты. В анкете указывается:...

Очень хочу проколоть бровь

у меня у самой проколота бровь.. конечно это) проколи не больно.. уши прокалывать больнее. я не что считаю это опасно.. и мне все секунд за 30 делали.. я проколола бровь в 14 лет. щас она 16.. и мне у меня очень прижилась.. хотя по заживала началу два месяца и даже на второй бровь день на глаз упала.. мне было ревела. я страшно.. мама вытащила мне ее. и сказала не через. но вставляй неделю я ее опять вставила. она заросла не даже.. просто коркой покрылась. но вставила кольцо золотое из уха. прохлодила месяц. бровь гноилась но бодзажила. потом папа сделал мне золотую серьгу. но я через пол года ее потеряла. меня у сейчас все отлично и

Источник

Пирсинг может быть одновременно и приятным впечатлением и отрицательным переживанием. Но чтобы быть уверенными в том, что вы не пожалеете о своем решении, важно выбрать то, что подходит вам и не повлечет никаких последствий. Ознакомьтесь с основными инструкциями перед тем, как принять столь важное решение. Ниже вы найдете специальные советы, а также мы рассмотрим все «за» и «против» касательно всех видов пирсинга.

Шаги

Учтите видимость пирсинга. Ушной и лицевой пирсинг очень заметны, а у некоторых людей это может вызвать проблемы в школе или на работе. Если вы решили сделать пирсинг, убедитесь, что вам не придется снимать его в школе или на работе.

Если вы все же решились на прокол, подумайте о том, как можно скрыть пирсинг. В некоторых школах разрешают прикрывать пирсинг небольшой повязкой, пока он не заживет.

Сделайте временный пирсинг. Временные кольца можно легко закрепить там, где вы хотите сделать пирсинг, чтобы вы могли привыкнуть к нему.

Если у вас нет пристегивающегося пирсинга, вы можете использовать небольшую бисеринку с клейкой стороной или небольшое ювелирное изделие и приклеить его к лицу с помощью нетоксичного белого клея. Это может показаться глупым, но вы сможете посмотреться в зеркало со всех сторон.

При желании прогуляйтесь по улице. Поинтересуйтесь мнением окружающих. Смотритесь в зеркало в течение дня при разном освещении. В конце дня у вас не появились сомнения касательно месторасположения пирсинга? Если это так, вы всегда можете изменить свое решение.

Сфотографируйтесь. Сфотографируйтесь анфас и с разных сторон. Посмотрите на фото. Выложите его в интернете, чтобы узнать, что думают ваши друзья. Там обязательно должно быть ваше лицо анфас, а фото нужно сделать при хорошем освещении.

Откройте фото в графическом редакторе. Это может быть такой простой редактор, как

Источник

Самому проколоть губу - дешево и просто, но может быть чрезвычайно опасно, если вы не знаете, как это правильно делать. Все же, помощь профессионала всегда рекомендуется в таких случаях, но некоторые места можно проколоть самому, и это достаточно безопасно. Губа - это как раз то место. Если вы хотите сами проколоть себе губу, вы должны знать правила санитарии и технику прокалывания губы.

Шаги

Используйте подходящее оборудование. В основном, это подходящая игла для пирсинга. Профессиональная игла, не игла для шитья!

Подготовьтесь к прокалыванию губы: высушите нижнюю губу изнутри, используя кусочек ткани, ватную палочку или ватный тампон. Сперва обозначьте место прокола. Затем убедитесь, что вы находитесь в чистом помещении. Рядом на чистое полотенце или салфетку положите все, что вам понадобится. Не кладите туда ничего лишнего!

Начинайте с внутренней стороны губы. Намного легче проколоть сначала мышечную ткань, нежели кожу. Если вы начнете прокалывать снаружи, вам будет намного больней. Поэтому прокалывайте изнутри: так и безопасней и не так больно. Слегка оттяните губу и начинайте прокалывать. С первого раза вы должны проколоть половину "дистанции", вы это почувствуете, со второго нажатия игла уже должна выйти наружу. При втором нажатии вы можете "помочь" игле губой, как бы надавив ей на иглу. Следите за углом прокола, чтобы пирсинг был там, где вы хотите. Если вы будете прокалывать губу, прикладывая силу не только к игле, но и помогая губой, вам не будет так больно.

Похвастайтесь своим новым пирсингом! Хорошенько промойте ваш пирсинг и не снимайте его минимум две недели, если хотите, чтобы он прижился. Для того, чтобы заживление прошло скорее, не употребляйте острую пищу, промывайте полость рта не содержащими алкоголь веществами. Не трогайте пирсинг руками, кроме тех случаев, когда вы его промывает

Источник

Совет 1: Как правильно проколоть губу

В давние времена пирсинг делали на губах в ритуальных целях. Сегодня украшения, вставленные в нижнюю или верхнюю губы, это дань моде. Процедура пирсинга довольно болезненна, но это не отпугивает желающих самовыразиться таким образом. Лучше всего прокалывать губы в косметическом салоне. Но, соблюдая определенные предосторожности, это можно попытаться выполнить дома.

Для начала нужно определиться, какой вид пирсинга вы хотите сделать. При горизонтальном пирсинге глубокий прокол делается параллельно губе. Вертикальный предполагает дырочку, сделанную в центре губы. Существует еще пирсинг Монро, его выполняют выше губы, не по центру, чтобы создавалось подобие родинки.

Купите в аптеке катетерную иглу и сам пирсинг. Лучше брать украшения из титана, они гипоаллергенны. Бывают пирсинги -лабреты, состоящие из головки и стержня или пирсинги-колечки. Лабреты приживаются лучше колечек, к тому же, последние надо ставить так, чтобы они располагались между зубами и не повреждали эмаль.

Если вы боитесь боли, сделайте укол лидокаина или другого анестетика. Затем протрите украшение-пирсинг спиртом. Иглу не протирайте, она и так стерильная. После этого осторожно проколите губу иглой спереди и вставьте пирсинг. Ранка обычно заживает спустя 2-4 недели.

За местом прокола надо ухаживать, протирая его антисептическим раствором мирамистина или хлоргексидина, салициловым или борным спиртом. Первые 2 дня после прокола не распаривайте и не мочите место пирсинга. Первые четыре часа после процедуры не ешьте, не курите и не пейте алкоголь.

Совет 2: Как проколоть губу

наколи мне брови мр3
Наруто 12 фильм дата выхода — компьютерная инди-забава в жанре песочницы с элементами симулятора выживания и открытым миром, разработанная шведским программером Маркусом Перссоном, известным также как «Notch», и позже и

Пирсинг губы сегодня считается самым безопасным и простым. Это объясняется тем, что в губе нет никаких крупных кровеносных сосудов, а также нервных сложных узлов. И по данной причине в Европе прокалывают губу довольно часто.

Источник

Пирсинг брови. В домашних условиях.

Значение. Слово пирсинг попало к нам из английского языка, в переводе - «дырявить» и означает соответственно прокалывание различных частей тела серьгами или пирсами из хирургической стали. Затем, по желанию, их обычно заменяют на украшения из любого металла (золота, серебра, титана или циркония), исключая металлы, которые окисляются. История пирсинга очень давняя, несколько тысяч лет и началась с Африканского континента и Южной Америки. Тогда, в древности, ношение различных, порой самых неожиданных украшений вколотых в тело, имело определенный смысл и значение. Пирсинг для различных племен был не только украшением, но и частью различных религиозных обрядов. Каждый фрагмент его носил информацию о принадлежности к тому или иному племени, возрасте, социальном статусе, ратных и любовных подвигах. Пирсинг был тесно связан с той цивилизацией и культурой, в которой жил человек.

В Древнем Египте жрицы и окружение фараона прокалывали для подтверждения своего статуса пупки и вдевали в них украшения из золота. Индийские женщины делали пирсинг носа, который указывал на их семейное положение. Для европейских жителей долгое время прокалывание различных частей тела было связано с традициями туземцем и варваров.

не в бровь а глаз студия
После летней перегруппировки сил возобновились бои на южном и юго-западном участках фронта автобусных коммерческих перевозок. Обстреляны десяток маршруток на линии Петербург - Ленобласть. А главная цель — ПАЗы

Еще несколько лет назад пирсинг на территории стран бывшего СССР был довольно странным увлечением, присущим больше хиппи и панкам. Единственно, что было традиционным и привычным, это прокол ушей. Да и то, только у женщин. На мужчин, сделавших себе прокол в ухе, смотрели с подозрением и опаской. В настоящее время экзотикой пирсинг уже не является. И мужчины и женщины прокалывают себе любые части тела: брови, губы, носы, языки, пупки, словом все, куда можно добраться. Пирсинг давно уже утратил какой либо смысл и значение, делается он

Источник

Какой бывает пирсинг?

Давным давно разнообразные серьги на теле означали принадлежность человека к тому или иному племени; затем это значение утратилось, и пирсинг перешел в разряд обычных украшений. В наше время проколотый пупок или сережка в губе позволяют самовыразиться, выделиться из толпы. За последние двадцать лет появились новые виды пирсинга, порой даже слишком необычные. Давайте пройдемся по всем его разновидностям!

Что нужно знать о пирсинге?

Хотите сделать пирсинг? Взвесьте все за и против, ведь он идет далеко не всем. К тому же, процедура требует соблюдения всех мер безопасности, особенно на нежных участках тела. Современные салоны предлагают пирсинг практически всех видов; прокол производится с помощью специального пистолета, который одним движением пробивает кожу и вставляет серьгу. Для людей с низким болевым порогом предлагается местная анестезия.

В качестве украшения используются серьги из гипоаллергенных видов металла — например, хирургической стали, титана, биопласта, биофлекса, натуральной кости или стекла. Драгоценные металлы не рекомендуется использовать для пирсинга, так как в них содержатся примеси, которые окисляются при контакте с кровью и лимфой. Чаще всего элементы декора из дорогих металлов крепятся к основной серьге из хирургической стали.

Пирсинг бывает поверхностный и имплантационный. По сути, все известные виды пирсинга являются поверхностными, а имплантационный пирсинг существует только один: микродермал. В процессе установки микродермала под кожу вживляется микро-штанга на металлической основе, которая выходит на поверхность кожи в виде маленького отверстия с резьбой. К микродермалу можно прикручивать украшения любого вида и материала.

Самый распространенный вид пирсинга, который считается вполне обычной процедурой. Совсем другое дело — дополнительные серьги, которые располагаются

Источник