девушка с толстыми смешными бровями

Источник

Был первый час ночи. Музыкальные куранты на колокольне Gedachtniss-Kirche только что пробили ночную молитву, и в затихшем прохладном воздухе она звучала внушительно и трогала сердце. Трамваи уже не ходили, и редок был гул подземной дороги. Прохожих было мало. Они быстро сворачивали с широкого Kurfurstendamm'a в тенистые боковые улицы и исчезали под развесистыми каштанами UhlandstraBe, Fasanenstrabe и других тихих улиц. Строгий демократический Polizeistunde (Комендантский час (нем.)) давно пробил, и все увеселения Берлина закончились. Гасли одно за другим окна в громадных каменных домах. Лишь кое-где из таинственных Nachtlokal'ей (Ночных ресторанов (нем.)) пробивался сквозь ставни узкой полоской свет, и слышались звуки пианино, флейты и скрипки -- играли все тот же чарльстоун. Из пятого этажа, из открытого темного окна, томно звенела мандолина, и чей-то женский голос негромко пел сладкую немецкую песенку. Тихая июльская ночь стояла над городом.

При свете недалекого уличного фонаря он был весь виден. Небольшая красивая голова с тонкими чертами лица, с копной волос, по тогдашней моде без шляпы, просторная белая блуза с большим отложным воротником, открытой шеей и грудью, подхваченная широким поясом из эластичной полосатой материи, и черные штаны не внушали доверия швейцарихе, но она узнала посетителя. Действительно, этот молодой человек часто бывал у доктора Клейста. Она скрылась в окно. Сейчас же хрипло запищала дверь, давая знать, что замок снят. Коренев надавил на нее и вошел в темные сени. Проклятая старуха не потрудилась дать ему света, и он стал нащупывать по стенам знакомую кнопку.

Ему было за семьдесят. Громадная голова с точеными резкими энергичными чертами лица была покрыта гривой седых волос, чуть вьющимися прядями спускавшихся к плечам. Большое, желтое, точно из слоновой кости, лицо было чисто выбрито, и тонкого рисунка губы лежали над широки

Источник

Лягушка в молоке (fb2)

- Лягушка в молоке ( Лягушка в молоке - 1) 2545K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Анастасия Владимировна Анфимова

Тихо, темно, уютно. Ни чувств, ни мыслей. Только постепенно возникающее ощущение времени да сгущающийся в пустоте сознания туман.

Щека дёрнулась от резкого укола. Но раздувшийся от крови комар так увлёкся, что не собирался прерывать трапезу. Лежавшая рядом рука превратила его в красную кляксу на бледной коже.

Человек открыл глаза. Разноцветные пятна приобрели чёткость, превратившись в траву, комочки земли и маленьких чёрных существ, хлопотливо перебиравших тонкими, еле различимыми ножками.

В уши ворвалась лавина звуков. Пробуждавшееся сознание разделило шум на пенье птиц, шелест листьев и какой-то тихий скрип над головой. Его передёрнуло, мокрая одежда неприятно холодила кожу. Человек попытался приподняться, опираясь на руки, но мышцы не слушались и он опять ткнулся лицом в траву.

Человек со стоном перекатился на спину, тут же зажмурившись от яркого, бившего сквозь густую листву солнечного света. Над головой возвышалось корявое дерево со свисающими вниз длинными, гибкими ветвями.

Тонкий, переливчатый свист привлёк его внимание. Небольшая серая птичка с красной грудкой смотрела на него сверху вниз то одним, то другим глазом, смешно дёргая головой. Человек хрипло вздохнул. С тихим фр-р-р-р маленькая певунья скрылась из глаз.

Он поднёс к глазам дрожащие руки, пошевелил длинными, гибкими пальцами, посмотрел на засученные выше локтя рукава. Навалившийся холод подстёгивал всё ещё пребывающее в полуобмороке сознание, заставляя мысли торопиться. С трудом приподнявшись на локтях, человек, ничего не понимая, осмотрел себя. Секунду взгляд задержался на двух холмиках, облепленных мокрой рубашкой, потом вцепился в блестящую пряжку на широком ремне, пробежал по тёмно-синим джинсам и белым кр

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Душа Старика

Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Мистика — истории о паранормальных явлениях, духах или призраках. "> Мистика, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Философия — философские размышления о смысле жизни или какой-то другой вечной проблеме."> Философия, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU

— фанфик, в котором один или несколько основных персонажей умирают."> Смерть основного персонажа, — Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП, — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной."> Элементы гета

Глава 2

31 июля 2014, 21:00

Наруто сидел в прихожей, лениво развалившись на диване. Впервые за полтора года адских тренировок, впервые за пятьсот дней бесконечной боли, страдания и отчаяния... Он мог дать себе отдохнуть, не испытывая той сладкой рези в мышцах, не ломая кости и надрывая сухожилия.

Майто Гай – это имя стало синонимом слова «дьявол». Блондину иногда казалось, что он прошел все круги ада вместе взятые – чего

Источник

Неплохой сюжет - эпидемия бешенства по всему миру, русские на курорте в Тунисе пытаются выжить. В книге есть откровенные сцены.Впечатление слегка омрачено видением мира от автора - роисся вперде, мочи чурок (кроме тех кто за нас), и всяких прочих англичан, топчи девок.

Продолжение "Колониста", на этот раз без попаданства. ГГ дорос до магната, политика, генерала в войне за независимость.Тоже очень хорошо, но первую часть читать было интереснее.

Открыл, и пришлось читать до конца, т.к. не смог остановиться, закончил где-то к 23:00. Чудесно! Попаданство соотечественника в 18й век в колонии Англию (теперь США), но есть нюанс, да-с. Повествование ведется не от попаданца, а от его приятеля, который пропускает прожекторские идеи попаданца через призму тогдашней реальности и растет над собой. С развитием сюжета в первой книге роль попаданства уменьшается, и в начале второй книги, увы, совсем исчезает, пока не дочитал.

Книга, конечно, хороша, но отчего же автор так не любит русских? Чтов первой части, что в этой. И вроде бы в третьей, заключительной, то же самое.

Жизнь это театр (сборник) (fb2)

- Жизнь это театр (сборник) 565K, 295с. (скачать fb2) - Людмила Стефановна Петрушевская
чешется голова брови глаза
Чешется глаз — это одна из самых распространенных примет о чесотке частей тела, и сулит она слезы. Левый глаз обычно чешется к радости, а слезы — чесание правого глаза. Есть еще поверье, что правый глаз может чесать

Они познакомились — так бывает — в очереди в пивбар. Она оглянулась и увидела синеглазого в финском костюме и с черными ресницами и решила: он будет мой. Поскольку она и не догадывалась, насколько легка будет ее пожива, некоторое время ушло на верчение головой, уходы («Я перед вами буду, хорошо?»), а он терпеливо стоял и ждал разрухи своей судьбы, бедный принц в единственном, что еще у него осталось, в сером финском костюме. В отличие от Али-Бабы он знал, что ни одна женщина в здравом уме на него не покусится, у них есть нюх. Ухаживание Али-Бабы он воспринял с легким интересом, собравши все остатки своей души и вспомнив то время, когда женщины и девушки в трам

Источник

Женщина Познакомится (чат-приключения)…

Женщина Познакомится (чат-приключения). Придумала себе ник «nastya-b». Уверенна, все нормальные люди догадались бы, что Настя – это имя, а Б – первая буква фамилии. Но я зря рассчитывала на нормальных людей, очень зря!!! Посыпались вопросы и предложения весьма интимного характера, а я толком и не понимала, как отвечать, на что нажимать и, наконец, как их всех Послать!!!...

Женщина Познакомится (чат-приключения). Я очень хорошо помню тот день, когда у меня появился интернет. Радости не было предела!!! Только вот ни знаний, как говорится, ни навыков. Пришлось вызывать программиста и просить его объяснить, что почем… Программист пришел и научил меня двум словам – е-мейл и чат. Адреса дал, рассказал, что это такое и с чем его едят. Я быстренько все записала на бумажке и спровадив интернет-гида, села осваивать азы. Тут же захотелось с кем-то пообщаться, просто, ради спортивного интереса. Зашла по указанному адресу и начала смотреть. Ничего не понятно!!! Провозившись пол часа, все таки сориентировалась.

Придумала себе ник «nastya-b». Уверенна, все нормальные люди догадались бы, что Настя – это имя, а Б – первая буква фамилии. Но я зря рассчитывала на нормальных людей, очень зря!!! Посыпались вопросы и предложения весьма интимного характера, а я толком и не понимала, как отвечать, на что нажимать и, наконец, как их всех Послать!!! Помню, один какой-то из серии «продвинутых» начал на непонятном мне диалекте просить выслать ему фото, а я, как попугай, ежеминутно повторяла: «Нет, ты первый, ты первый, ты первый». Видно парню надоела эта шарманка и он так серьезно ответил: «Ок, мыло давай». Ха! Думаете, я знала значение слова Мыло? Минуты две соображала, что же это он от меня хочет, какого такого мыла.

палитра для бровей анастасия беверли
На что способен женский взгляд? Способен он на многое: им можно удивить, взбодрить, обрадовать, сделать самым счастливым человеком на земле, напугать, выразить свою злость и несогласие, оживить и даже убить. Чтобы женщин

Конечно, я не совсем тупой валенок и практически сразу поняла, мыло – это шифр хаха.

Источник

Лягушка в молоке (fb2)

- Лягушка в молоке ( Лягушка в молоке - 1) 2545K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - Анастасия Владимировна Анфимова

Тихо, темно, уютно. Ни чувств, ни мыслей. Только постепенно возникающее ощущение времени да сгущающийся в пустоте сознания туман.

Щека дёрнулась от резкого укола. Но раздувшийся от крови комар так увлёкся, что не собирался прерывать трапезу. Лежавшая рядом рука превратила его в красную кляксу на бледной коже.

Человек открыл глаза. Разноцветные пятна приобрели чёткость, превратившись в траву, комочки земли и маленьких чёрных существ, хлопотливо перебиравших тонкими, еле различимыми ножками.

В уши ворвалась лавина звуков. Пробуждавшееся сознание разделило шум на пенье птиц, шелест листьев и какой-то тихий скрип над головой. Его передёрнуло, мокрая одежда неприятно холодила кожу. Человек попытался приподняться, опираясь на руки, но мышцы не слушались и он опять ткнулся лицом в траву.

Человек со стоном перекатился на спину, тут же зажмурившись от яркого, бившего сквозь густую листву солнечного света. Над головой возвышалось корявое дерево со свисающими вниз длинными, гибкими ветвями.

Тонкий, переливчатый свист привлёк его внимание. Небольшая серая птичка с красной грудкой смотрела на него сверху вниз то одним, то другим глазом, смешно дёргая головой. Человек хрипло вздохнул. С тихим фр-р-р-р маленькая певунья скрылась из глаз.

Он поднёс к глазам дрожащие руки, пошевелил длинными, гибкими пальцами, посмотрел на засученные выше локтя рукава. Навалившийся холод подстёгивал всё ещё пребывающее в полуобмороке сознание, заставляя мысли торопиться. С трудом приподнявшись на локтях, человек, ничего не понимая, осмотрел себя. Секунду взгляд задержался на двух холмиках, облепленных мокрой рубашкой, потом вцепился в блестящую пряжку на широком ремне, пробежал по тёмно-синим джинсам и белым кр

Источник