как сделать высокие красивые брови

Как сделать идеальную форму бровей

Сейчас модно быть естественной. Поэтому сбривать и чрезмерно выщипывать брови не стоит. Однако доводить до состояния «нестриженной  изгороди» так же не следует. Брови должны быть слегка изогнутые, средней густоты и ширины. Цвет максимально приближён к натуральному. Допустимо отклоняться на 1 — 3 тона. Основной критерий, на который следует ориентироваться при выборе подходящей формы бровей — это тип лица.

Подбор по форме лица

Овальное. Обладательницы данной формы лица считаются счастливицами. Ведь это идеальная форма, не требующая сильной коррекции. Брови подходят горизонтальные с не большим изгибом. Слишком резкий или высокий излом визуально вытянет лицо. Так же следует избегать излишней густоты и ширины. Это может привести к «взгляду военачальника».

Вытянутое. Основная задача бровей сделать лицо визуально шире, добавить ему приятной округлости. С этим прекрасно справятся абсолютно прямые линии без намёка на кокетство. Такая форма нынче в тренде.  Как и в случае с овальным лицом, следует избегать чётких, высоких изгибов. Тем самым легко усугубить угловатость и вытянутость.

Круглое. Тут задача состоит в том, что бы визуально удлинить лицо. По сему высокие, с заметным изломом брови это то, что надо. Однако с изгибом следует быть осторожным, не переусердствовать, а то вместо идеала получится запятая. Противопоказаны высокие округлые формы.

Квадратное. В этом случае сгладить жёсткую линию скул и подбородка помогут округлые дугообразные линии. Можно пойти на маленькую хитрость, увеличив ширину. Данный приём поможет переключить внимание с резких черт лица. Тонкие, острые брови могут превратить женщину с квадратной формой лица в злобного мима.

Сердцевидная. Лицо сердечко

Источник

Как правильно выщипать брови

К ак правильно выщипать брови? — вопрос, который волнует тысячи представительниц прекрасного пола. И неудивительно: визажисты в один голос словесно артикулируют следующий факт: форма бровей является одним из определяющих для внешнего вида фактором. Оттого и вопрос корректировки ставится крайне остро, ведь хочется узнать, как выщипать красивые брови, которые будут подходить к вашему типу внешности.

Как правильно подобрать форму

В первую очередь разберемся с теоретическими моментами, а уже потом приступим к практической части и расскажем, как правильно выщипывать брови в домашних условиях и как выщипать ниткой.

Форма лица в виде овала — воплощение классических представлений, оттого главная цель — не нарушить эстетичную пропорциональность. Отлично будут выглядеть горизонтальные брови, которые при желании можно чуть-чуть округлить. Не поднимайте излом слишком высоко: это сильно вытягивает лицо в зрительном плане. Также не стоит делать их чрезмерно широкими; если, конечно, вы не стремитесь сделать ваш взгляд крайне строгим и суровым.

Главная цель — расширить лицо в визуальном плане. Для ее достижения рекомендуется делать прямые брови, которые округляют формы, добавляют оттенки гармонии и мягкости. Не отдавайте предпочтение бровям с высокой дужкой: это визуально еще сильнее удлиняет лицо.

Для смягчения переходов рекомендуется отдать предпочтения бровям в виде дуг и минимизировать излом. Идеальный вариант — высокие брови с округлостями. Не делайте тонкие и острые.

Задача противоположная относительно ситуации с вытянутой формой: теперь нужно сделать лицо более вытянутым и овальным. Рекомендуется делать высоко поднятые брови с сильным изломом, тонким кончиком и чуть-чуть расширенным началом. Однако не проявляйте чрезмерного фанатизма: брови не должны превратиться в знак препинания. Ни в коем

Источник

Все от А до Я о существующих формах бровей

Внешность каждого из нас уникальна. Разумеется, далеко не каждый доволен тем, чем наградила его природа. Однако, если внести изменения в форму носа или ушей достаточно болезненно и дорогостояще, то скорректировать «неудачные» по вашему мнению брови достаточно просто. Но для начала, нужно хорошенько рассмотреть все виды бровей, чтобы с легкостью подобрать ту форму, которая сможет подчеркнуть все ваши достоинства.

Прямые брови

Итак, начнем с самой актуальной и популярной вот уже несколько лет формы. Как правило обладательницы ровных бровей отличаются практичностью и прагматизмом. Однако, опустив нижний край и приблизив его к линии век, можно стереть с лица проявления этих качеств, выдвинув на первый план детскость и наивность. В сочетании с точеными и изящными чертами лица они добавят образу флирта и кокетливости.

Наиболее гармонично такая форма будет выглядеть на лице овальной и вытянутой формы, так как сможет добавить округлости его чертам. Во втором случае желательно расширить расстояние между их основаниями.

Не стоит забывать и о регулярном уходе, ведь очень часто «прямолинейность» сочетается с густотой и непослушностью. А чрезмерно густые брови могут перечеркнуть всю женственность и добавить лишних лет. Потому не стоит забывать о постоянном уходе за ними.

Брови «домиком»

Среди всех видов форм бровей эта считается эталоном женственности, потому раньше практически каждая леди старалась максимально приблизится к ней. К тому же, она гармонично выглядит практически на каждом типе лица, придавая их хозяйке молодость и свежесть взгляда, акцентируя внимание на глазах, визуально добавляя им выразительности.

Наличие излома помогает приподнять глаза, смягчая тем самым грубые черты. Для широкого лица такая форма будет панацеей, посколь

Источник

Как красить брови карандашом: секрет идеальных бровей

Редко кому от природы достаются красивые, ровные брови. А ведь от их формы и ухоженности зависит общее впечатление от лица. Неровные, редкие трудно скрыть под челкой, слишком густые или слишком темные старят, а выгоревшие полоски делают облик невыразительным. Словом, поговорим о секретах идеальных бровей, узнаем как правильно красить их карандашом и сделать лицо по-настоящему привлекательным.

Несмотря на то, что макияж тоже бывает модным или устаревшим, в оформлении бровей лучше ориентироваться не на моду, а на три простых правила:

Брови не должны выделяться на лице (выглядеть «накрашенными»), их форма и цвет должны быть гармоничными, подходящими к типу лица и цвету волос. Правильная делает лицо не хуже, а лучше, а иногда и моложе.

Все это понимают, но, выйдя на улицу, мы ежедневно встречаем девушек или женщин, чьи брови словно говорят: «Я накрасилась!». На самом деле научиться рисовать красивые легко, главное – использовать хорошие (лучше профессиональные) средства, научиться правильно рисовать и набить руку, то есть потренироваться.

Каким карандашом красить брови

Можно обойтись любым карандашом для подводки, но хороший эффект будет только в том случае, если вы воспользуетесь карандашом для бровей. Их сейчас выпускают почти все косметические фирмы. Главное здесь не цена карандаша, а его качества:

Твердость карандаша важна. Чем тверже грифель, тем меньше он будет оставлять красящий пигмент, тем естественнее будут смотреться нарисованные волоски. Яркость также важна – штрихи должны наноситься без усилий. Лучше пользоваться деревянным карандашом – его грифель тверже, чем у механического.

Здесь «разбег» очень велик: так, темно-коричневый цвет у разных фирм будет разным. А для светловолосых оттенки еще больше различаются — от светло-

Источник

Правильная форма бровей: как сделать в домашних условиях

Красивые и ухоженные брови представляют собой визитную карточку любой женщины. Но чтобы подчеркнуть свою привлекательность, сделав акцент на собственных достоинствах и отведя взгляд от недостатков, необходимо знать, как сделать форму бровей. В данном материале вы сможете отыскать ответ на этот вопрос и узнаете много нового и интересного по заданной тематике.

Различные виды правильной формы бровей

Если вы хотите установить, брови какого типа вы имеете, нужно соединить хвост и головку прямой линией и установить, куда она устремляется. Так линия может или проходить параллельно полу, или направляться вверх, или же ниспадать. Дуга, которая отстраняется от прямой, также расскажет вам о форме брови.

Горизонтальные (прямые) брови. Они начинаются и заканчиваются на одной прямой. С помощью такой формы можно визуально расширить удлиненное и узкое в верхней своей части лицо. Также прямые брови сглаживают чересчур острый подбородок.

Восходящие брови. Позволяют визуально сделать лицо длиннее. Но важно не перестараться, ведь если вы подымете линию брови слишком высоко, рискуете добиться театральности, неестественного удивления или даже некой истеричности во взгляде, что способно оттолкнуть окружающих.

Падающие брови. У них внутренние уголки располагаются высоко, а внешние, наоборот, опускаются по направлению к вискам, что делает выражение лица тоскливым и печальным, а также прибавляет возраста их обладательнице. Как сделать форму бровей такого типа правильно? Для этого вам придется хорошенько постараться. Начинайте постепенно выщипывать новые волоски, появляющиеся в верхней части брови, которая располагается ближе к носу, а снизу затрагивайте только край брови.

брови в технике акварель что это
Татуаж бровей – очень востребованная услуга на сегодняшний день, она стала настоящим спасением для многих женщин, которые имели претензии к форме или состоянию своих бровей. Именно этот элемент лица во многом определ

Плавные (дугообразные, овальные) б

Источник

Как отрастить густые брови

После удаления волос их рост может приостанавливаться. Если вы ранее делали брови тонкими и изящными, а теперь решили придать им более широкую форму и сделать их гуще, то вам на помощь вам придут масла и витаминные комплексы.

Подогрейте оливковое или миндальное масло до 40 градусов. Пропитайте в нем ватные тампоны и приложите на брови на 15 минут. Масла проникают вглубь волос и ускоряют их рост за счет высокого содержания питательных веществ. Если вы страдаете аллергией, то будьте осторожны.

Промойте старый флакон из-под туши для ресниц и просушите его. Смешайте 3-5 мл любого масла с 1 капсулой «Аевита» и перелейте полученный состав в тюбик с помощью шприца без иглы. Наносите средство кисточкой несколько раз в день.

Купите траву календулу. Поместите сырье в стеклянную посуду и залейте спиртом в соотношении 1:10. Поставьте в прохладное место не менее чем на 24 часа. Настойку процедите и разбавьте холодной кипяченой водой напополам. Пропитайте марлю и приложите компресс на брови, сверху прикройте целлофаном. Спустя час умойтесь прохладной водой. Процедуру проводите несколько раз в неделю.

Посмотрите в магазинах специальную сыворотку, которая используется для усиления роста ресниц. Наносить ее можно и на брови, поэтому смело приступайте к использованию средства, как только прочтете инструкцию по применению.

Принимайте комплексы витаминов и минералов. Они наполнят организм необходимыми веществами, которые положительно сказываются не только на росте бровей и ресниц, но и на здоровье в целом. Также старайтесь разнообразно питаться. Включите в рацион морепродукты, мясо и молоко.

виктория татуаж бровей метро марьино
Центр красоты и здоровья «S. Lux» предлагает пройти фотоомоложение на аппарате IPL Quantum в Москве. Уже с первой процедуры вы заметите эффект сужения пор, уменьшения пигментных пятен, сосудистых образований. Приглашаем прой

Постепенно ваши брови станут густыми и красивыми. Но произойдет это не так быстро, как хочется. По этой причине корректируйте их форм

Источник

Как сделать свои брови темнее и гуще с помощью народных средств

Наш образ — это множество мелочей, разумно собранных воедино. Мы стараемся не обделить вниманием ни одну из этих составляющих. Одной важной частью являются наши брови, потому что именно от их вида зависит выражение нашего лица и оформленность взгляда.

Существуют разные способы, как искусственно изменить форму и цвет бровей. Но, оказывается, есть способ влиять на внешний вид бровей без использования косметических и химический средств. Специально для тех, кто хочет изменить цвет бровей или обделен густотой, расскажу как сделать брови гуще и темнее в домашних условиях.

Для расчесывания используйте специальную щеточку или же можно использовать кисть от туши, которая уже закончилась (предварительно стоит, конечно, вымыть), а еще подойдет старая зубная щетка.

Массаж также стимулирует рост волос. Выполняйте его нажатиями или легкими похлопываниями, двигаясь от переносицы к вискам.

Рецепты натуральных средств для бровей

Что же касается питания, то все рецепты будут содержать только натуральные компоненты, поэтому принесут исключительно пользу и желаемый результат.

1. Наносите каждый день на брови касторовое масло. Оно ускоряет их рост и делает немного темнее. Также на рост волос положительно действует облепиховое, миндальное и пихтовое масла. Если есть такая возможность, оставляйте масло на бровях на целую ночь, если нет, то проводите процедуру в течение 3 часов до сна.

2. Чтобы сделать брови темнее и гуще, смешайте пол чайной ложки льняного масла, 10 капель касторового, 2 капли камфорного. Смазывайте этой смесью брови и тогда вы сможете добиться улучшения роста, а также защиты брови от обесцвечивания. Также оставляйте смесь на ночь, утром смойте мылом или шампунем.

Все эти рецепты можно использовать и для увеличения объема ресниц. А ре

Источник