веет депилятор для бровей

veet 60g в наличии / купить интернет-магазине

Электрический триммер Veet "Sensitive Precision" предназначен для эффективного и безопасного удаления волос с чувствительных участков тела. С его помощью вы можете скорректировать форму бровей и избавиться от нежелательной растительности на лице, в области подмышек и зоне бикини. Благодаря небольшому размеру насадок прибор обеспечивает аккуратное и точечное бритье, без раздражения и появления вросших волос. Триммер прост в применении и идеален для срочной коррекции. Благодаря насадкам-гребням вы можете подравнять волосы до одинаковой длины и придать им нужную форму. В комплекте идут щеточка для очистки прибора и удобная сумочка для хранения. С триммером Veet вы всегда будете выглядеть идеально без особых усилий!Особенности:Подходит для чувствительной кожи лица, линии бикини и области подмышек;Идеален для коррекции формы бровей;С легкостью удаляет нежелательные волоски без порезов;Эргономичный дизайн;В комплекте идут насадки для подравнивания волос;Сухое бритьё;Можно промывать в воде.Дополнительно:Материал корпуса: пластик;Батарейки: 1 шт. типа АА (входит в комплект);Размер прибора: 10 х 3,5 х 20,5 см;Размер упаковки: 21 x 10 x 4 см.В комплекте:триммер;чехол для хранения;2 насадки для лица;2 насадки для линии бикини;защитная крышечка;щётка;инструкция.

Восковые полоски Veet для линии бикини и области подмышек идеально подходят для депиляции небольших участков. С восковыми полосками Veet вы сможете наслаждаться гладкой и нежной кожей до 4-х недель. Специально разработанная форма полосок позволяет максимально эффективно удалить волоски одним движением руки, а благодаря формуле, содержащей эфирные масла, Ваша кожа остается мягкой и увлажненной.

С восковыми полосками Veet вы сможете наслаждаться гладкой и нежной кожей до 4-х недель. Ваша кожа остается мягкой и увлажненной. Специально разработанная форма

Источник

Планета Органика Крем для рук на масле Ши

Описание

Заметили ошибку?

ORGANIC SHEA BUTTER 15% — питательный крем для рук, приготовлен на органическом масле Ши, которое питает, смягчает, омолаживает кожу рук и улучшает состояние ногтей.

Состав

Aqua with infusions of Organic Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (органическое масло ши), Hydrolyzed Adansonia Digitata Extract (экстракт баобаба), Farnesiana Flower Extract (экстракт мимозы), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Sodium Stearoyl Glutamate, Xantan Gum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.

Отзывы на Крем для рук на масле Ши:

Планета Органика - все отзывы

Супер пупер крем! У меня вторая баночка! пахнет сладковато нежно. Консистенция довольно густая-крем не растекается по руке! Пахнет сладковато нежно. Кожу очень питает! Состав натуральный на 80%. Советую!

Являюсь ярой поклонницей косметики данной фирмы. Состав как всегда натуральный, приятный аромат немного сладковатый, совсем ненавязчивый. Крем достаточно плотный, питательный, впитывается очень быстро. Использую его с ноября, кожа после него бархатистая. Эффект напитаности долго чувствуется.

Хочу поделится своими впечатлениями от использования данного продукта Прежде всего этот крем меня привлек тем что в нем содержится, хоть всего и 15%, масло ши Масло ши (карите) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями Так же я ориентировалась на положительные отзывы об этом креме Но в процессе использования я нашла для себя много недостатков Во первых резкий запах, который очень долго остается на коже Во вторых густая консистенция Размазывается по рукам как замазка Крем плохо и очень долго впитывается И никакого особого эффекта от этого крема я так и не д

Источник

Выберите свой продукт Veet

Электрический триммер Veet Sensitive Precision для чувствительных участков тела

Электрический триммер Veet Sensitive Precision для чувствительных участков тела

Мечтаете блистать в бикини на пляже или около бассейна? Или у вас скоро важное свидание? Электрический триммер Veet поможет вам оставаться на высоте в любой ситуации! Но, чтобы удаление волос было наиболее эффективным, нужно придерживаться некоторых правил.

Как делать депиляцию электрическим триммером

Уделите внимание своей коже: она должна быть чистая и сухая. Побалуйте себя теплым душем или расслабляющей ванной. Горячая вода смягчит волоски, и вы легко сможете удалить их во время депиляции. После душа обязательно удалите лишнюю влагу с помощью полотенца.

Теперь самое время определиться с насадкой. В наборе с триммером вы найдете несколько насадок с лезвиями разного размера: вы сможете подобрать наиболее удобную для каждой части тела. Если в процессе вам понадобиться подравнять волоски, то для этого в упаковке есть специальная насадка-гребень.

Процесс удаления волос у многих женщин ассоциируется с дискомфортом. триммер Veet поможет вам забыть о неприятных ощущениях! Его лезвия не касаются кожи, а значит нет риска порезов или раздражения.

Как ухаживать за электрическим триммером для волос

Теперь, когда ваша кожа гладкая, нужно позаботиться и об устройстве. После завершения депиляции насадки следует тщательно промыть под проточной водой и высушить полотенцем. В комплект входит щеточка, с помощью которой можно убрать застрявшие волоски. Прибор и насадки лучше хранить в специальной сумочке, чтобы защитить от поломок и пыли.

В чем преимущества триммера для бикини Veet

Испытайте на себе легкость депиляции! Позаботьтесь о самых чувствительных частях тела с электрическим триммером Veet Sensitive Preci

Источник

Veet (Вит) — лучший эпилятор для интимной депиляции

Современные женщины уже не могут себе представить – каково это, жить в том образе, который создала природа. И если необходимость различных пластических операций, изменения цвета волос, формы бровей – вопрос спорный, и женщина руководствуется только своим мнением, чтобы его разрешить, то необходимость удаления лишних волос в интимной зоне – давно уже стало вопросом не красоты, а гигиены.

Что собой представляет прибор

Триммер Veet Sensitive Precision предназначен для борьбы с излишним оволосением интимных участков тела, таких, как зона бикини, подмышки.

Представляет собой прибор белого цвета, работающий от батарейки типа АА. В комплекте с ним имеется мешочек для хранения, а также три насадки для различных целей:

Важно знать! Следует помнить, что все бреющие приборы следует очищать под струей воды! Вытирание подобных устройств салфетками или полотенцем не допускается!

Что обещают производители

Производители гарантируют быстрое и точное удаление лишних волосков в зонах, требующих повышенной деликатности обращения. Не стоит рассматривать прибор в качестве эпилятора.

Триммер Veet (Вит) предназначен для интимной депиляции. То есть, он не будет вырывать волоски с корнем, а тщательно и бережно сбреет ненужную растительность, удалив ее с первого раза. При этом процесс обойдется без порезов.

Небольшой размер прибора позволит производить манипуляции в труднодоступных для бритвы местах, также хорошо поработает в зоне бровей, подравнивая их до нужной длины и толщины.

Прибор имеет небольшие размеры, и не займет много места на полке в ванной комнате или в косметичке с туристическими принадлежностями.

Особенности прибора Veet (Вит)

Со

Источник

Инструкция по применению депиляционного крема Veet

Химическая депиляция – достойная альтернатива всем видам (бритью, электрической и лазерной эпиляции, использованию воска, сахарной пасты и восковых полосок) механического удаления избыточной растительности с поверхности тела и лица.

Популярности этого вида депиляции способствует множество факторов: полная безболезненность, быстрота выполнения и высокая эффективность процедуры.

Всеми этими качествами отличается продукция торгового бренда Veet, производимого известной британской компанией Reckitt Benckiser.

Крем вит для депиляции

Главным действующим веществом депиляционного крема торговой марки Veet, растворяющим кератиновую оболочку и размягчающим структуру удаляемых волосков, является тиогликолят калия.

Благодаря тому, что под воздействием крема волосы удаляются почти под корень, кожные покровы становятся необыкновенно гладкими и сохраняют эту гладкость значительно дольше, нежели после бритья.

Регулярное использование депиляционного крема Veet приводит к тому, что под воздействием химических компонентов, входящих в его состав, происходит истончение, ослабление и замедление роста волосков<.

Чтобы сгладить вредное действие агрессивных химических компонентов, разработчики депилятора ввели в его состав уникальный комплекс, способствующий восстановлению нормального уровня влажности и обеспечивающий уход за кожными покровами. Это проявляется в особой гладкости и нежности кожи, подвергшейся эпиляции.

Как использовать, инструкция

Перед первым использованием депиляционного крема свою кожу необходимо протестировать на чувствительность к его компонентам (для этого капельку крема наносят на кожу того участка, который будет подвергнут депиляции и ждут несколько часов; при отсутствии нежелательных эффектов можно смело его использовать).

подводка для бровей maybelline brow drama
Друзья, мне в последнее время, наконец, стало казаться, что я начала справляться лучше с макияжем бровей и даже комплиментов бровям получаю больше в последнее время.

Так что, сегодня покажу, как я именно  их крашу. В э

Процеду

Источник

Депиляция и бритье

Тема удаления нежелательных волос на теле затрагивает в основном женщин, причем круглый год. На сегодняшний день существует множество решений этой деликатной проблемы. Среди устройств для удаления волос наибольшей популярностью пользуются бритвенные станки, электробритвы, эпиляторы, триммеры и фотоэпиляторы.

Товар является витринным образцом, поэтому может иметь незначительные внешние изъяны. Также у него могут отсутствовать упаковка и инструкция. При получении товара в магазине, вы сможете его осмотреть и принять окончательное решение о покупке.

Товар является витринным образцом, поэтому может иметь незначительные внешние изъяны. Также у него могут отсутствовать упаковка и инструкция. При получении товара в магазине, вы сможете его осмотреть и принять окончательное решение о покупке.

Товар является витринным образцом, поэтому может иметь незначительные внешние изъяны. Также у него могут отсутствовать упаковка и инструкция. При получении товара в магазине, вы сможете его осмотреть и принять окончательное решение о покупке.

Товар является витринным образцом, поэтому может иметь незначительные внешние изъяны. Также у него могут отсутствовать упаковка и инструкция. При получении товара в магазине, вы сможете его осмотреть и принять окончательное решение о покупке.

Товар является витринным образцом, поэтому может иметь незначительные внешние изъяны. Также у него могут отсутствовать упаковка и инструкция. При получении товара в магазине, вы сможете его осмотреть и принять окончательное решение о покупке.

покрасить брови хной в дом условиях
Согласны, что красиво изогнутые и четкие брови способны придать лицу женщины особого шарма? Брови, несмотря на то, что часто их значимость недооценивают, один из самых выразительных элементов вашего лица. То, что брови

Средства для депиляции и бережного ухода от Veet — это секрет вашей привлекательности! Интернет-магазин «Эльдорадо» представляет линейку кремов и косметического воска, которая завоевала заслуженную популярность у множества российских женщин. Работая на российском рынке с 1994 года, сегодня британская

Источник

Всё о депиляции

было, будет и есть самый дешевый и эффэктивный способ удаления волос. Раньше люди считали, что если многократно брить волосы на одном и том же месте, то волосы растут быстрее. Но это было опровергнуто. Мужские и женские бритвы почти ничем не отличаются, только цветом.

Один из самых древних способов депиляции в Египте. Здесь используется теплая и густая сахоросодержашая паста, которая наносится специальной палочкой, но не на коже а на волосы. После того, как паста застывает она снимается вместе со склеившимися волосами.

Это почти не известный способ депиляции в России, зато какой популярностью пользуется в США,Юго - Восточная Азия и т.д.Нежелательные волосы наматываются на специальный ролик, который сосстоит из скрученных, хлопковых нитей, после чего просто выдергиваются.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 92 ):

последствия могут быть от всего...недавно на руке оторвали воском кусок кожи,тоненькая ранка,но шрам остался на очень видном месте,это очень больно и сукравица течет...до следующего лета никаких эпиляций..лезвие мне в помощь.девушки будьте осторожны!

первый раз слышу о вросших волосах после бритвы. По-моему волосы вростают,если удаление волоса происходит под кожей. А станок удаляет только надкожную часть волоса...И вообще,чтобы волосы не вростали,надо всего лишь регулярно скрабами пользоваться.

Про то, что ждать отрастание волос для эпиляции, то у меня с этим проблем не стало. Начала пользоваться эпилятором в сентябре 2010, к марту 2011 отросшие волоски стали незаметны, очень тонкие и светлые. Так что если начать в зиму, то к очередному жаркому сезону проблем с этим нет.

на вопрос точно ответить не смогу. делаю фотоэпиляцию и лазерную эпиляцию уже несколько лет на разных местах) Всегда хожу только в косметические клиники которые занимаются толь

Источник