как правильно пробивать бровь

Мода и Здоровье

История возникновения пирсинга

Пирсинг – одно из самых модных на сегодняшний день направлений в украшательстве своего любимого лица и тела. Слово «пирсинг» произошло от английского pierce – прокалывать, просверливать. Строго говоря, под пирсингом понимается вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на лице или на теле. Искусство пирсинга чрезвычайно древнее. В далёкие от нас времена эта процедура была... см. статью полностью.

Виды пирсинга

ПИРСИНГ БРОВЕЙ встречается сейчас не часто. Этот вид пирсинга заживает приблизительно за месяц. Однако это довольно болезненный процесс. Вероятно, поэтому так мало людей прокалывают себе бровь. Разновидность пирсинга лица, при которой в области брови создается прокол с целью... см. статью полностью.

Как правильно делать пирсинг

Процесс прокалывания пирсинга

Перед началом процедуры мастер намечает фломастером на воде точки прохождения иглы. Работа обязательно выполняется в стерильных хирургических перчатках. Ватным тампоном, пропитанным раствором бетадина, аккуратно дезинфицируется область прокола... см. статью полностью.

Материалы для пирсинга

Причины, побуждающие людей делать пирсинг

Разные люди делают пирсинг по разным причинам. Многие поддаются течению моды, не задумываясь ни о чём. Другие считают, что благодаря этому они будут выглядеть привлекательнее, что именно этого им недостаёт до совершенства. Прокалывание тела также служит способом выражения независимости, способом подчеркнуть свою индивидуальность... см. статью полностью.

Психология пирсинга

В пирсинге, как и во многих других процедурах, есть своя особенная психология, которую необходимо знать, прежде чем пробивать какую-либо часть своего тела. Пример психологии пирсинга – это мотивы пирсингования. Они зачастую одинаковы. Чаще

Источник

Я в сомнении, просмотрела всю галерею. Многие мастера делают брови растушевкой, очень мало работ волосковым методом, хотя этот метод как мне кажется, делает брови более натуральными. А те, что есть, все похожи на штакетник, только не обижайтесь, я просто хочу разобраться. И все почему-то хвалят эти работы. Не пойму, действительно так надо рисовать? Может быть это связано со спецификой заживления? Или есть какое-то другое объяснение? Я считала, что волоски на бровях нужно рисовать более естественно, т.е. они должны быть расположены по направлению родных волос и располагаться так же хаотично и головка волоска должна быть толще кончика.

Инна,мы здесь чтоб помочь друг другу..разве нет?Мы все учимся..и волоски очень серьёзная и горячо обсуждаемая тема....может не здесь.а в личке или в аське..вы просто сразу очень агрессивно начали на всё реагировать..поэтому писать вам не хочется вообще...сорри за офтоп

Инна, вы правы, когда говорите, что лучше располагать новые волоски по росту своих собственных...Но! а если нет волосков своих? как располагать? и еще: волоски живут недолго, от силы года 2, превращаются в нечто расплывшееся. Ну и что? зачем тогда изощраться, рисовать их как-то необычно, хаотично...? Мое скромное мнение-волоски в татуаже лучше смотрятся ровно уложенные. Ведь всегда в макияже и прическе и одежде стремятся к аккуратности. А беспорядочно растущие волоски на бровях свидетельствуют о нездоровье человека, между прочим. Давайте будем здоровыми и красивыми!

всё правильно, зачем повторять ошибки других, если учиться, то сразу учиться правильно. я изовсех сил стараюсь вести длинненький волосок и пытаюсь его уложить, но рука по привычке крутит штакетник, но последнее время стало получаться, причём даже на обеих бровях))).

я не знаю..ну не видела я волосков которые бы жили дольше двух лет..и вообще главное чтоб выглядело гормонично.естест

Источник

Проколотый язык

В древние времена во многих племенах мужчины прокалывали язык. Этот ритуал позволял доказать храбрость и мужество. Сегодня же пирсинг на языке можно встретить и у парней, и у девушек. Даже взрослые люди идут на такой шаг. Что заставляет людей делать проколы языка? Зачем они это делают? Что означает проколотый язык? Есть ли противопоказания у такой процедуры? Перед тем, как отправиться в салон или проколоть язык дома, рекомендуется тщательно изучить все за и против пирсинга, а также найти ответы на вышеперечисленные вопросы.

Зачем девушки прокалывают язык?

Причины, которые могут вызвать у человека желания проколоть язык, могут быть различные. В первую очередь, данную процедуру делают сторонники различных музыкальных направлений и субкультур. Проколотый язык в таком случае обозначает принадлежность человека к тоvq? Или иному направлению культуры.

Во-вторых, многие решают сделать пирсинг языка в ответ на определенную жизненную ситуацию. Ссора с родителями, расставание с близким человеком и т.д. Этот поступок позволят перечеркнуть то, что было, вызывать новую эмоциональную волну и помочь настроиться на новый лад. В-третьих, решение проколоть язык принимают люди, которые хотят новых сексуальных ощущений.

Стоит отметить, что данный вид пирсинга имеет наименьшее количество противопоказаний и болезненных ощущений. Однако процесс заживления достаточно сложный и болезненный. Именно поэтому к выбору салона и мастера, который будет делать укол, необходимо подойти тщательно. Не нужно доверять свое здоровье подругам и друзьям, выбирая пирсинг в домашних условиях. Любой прокол — это риск внесения инфекции. У специалиста должен быть опыт и соответствующие знания. Изучите отзывы, проверьте наличие сертификатов на проведение данного вида.

В своей работе мастер должен применять одноразовые инструменты: шприц, игла, п

Источник

Как правильно проколоть ухо (аккупунктурные точки)

А помнится еще каких-то пару десятков лет назад пирсинг у нас воспринимали, как нечто из ряда вон выходящее, мало кому нравилось подобного рода увлечение. Но уже прошли те времена, когда украшение тела считалось чем-то вызывающим и порочащим человека. Даже старшее поколение относится сейчас к этому спокойнее и понимающе. Пирсинг является очень распространенным явлением.

С точки зрения восточной медицины, ухо – не просто орган слуха, а мощная акупунктурная система, связанная с работой внутренних органов. Считается, что формой ухо схоже с эмбрионом в утробе женщины, и современные медицинские исследования подтверждают справедливость этой теории.

Если правильно найти и простимулировать определенные точки ушной раковины, можно вызвать изменения в работе внутренних органов, и это используют в своей практике врачи иглорефлексотерапевты. Все это говорит в пользу осторожного и бережного отношения, которое требуют к себе человеческие (и уж тем более детские) ушки.

Разработана даже картография уха с указанием частей тела и внутренних органов, проецирующихся на особые точки. На человеческом ухе находится как минимум 356 классических точек, проецирующих все органы и системы человека. Так, например, на мочке уха отражены 11 точек соответствия, среди которых есть точки глаза, нёба, верхней и нижней челюсти, языка, щеки, внутреннего уха и миндалин, также мочка уха связана с деятельностью мозга.

Если правильно выбрать металл и правильно проколоть уши, то сережки будут приносить организму пользу. Можно даже таким способом откорректировать зрение. Если же вставить в уши "чужой" металл или, еще хуже, сплавы, то может начаться разбалансировка сосудистой, нервной и других систем, человек будет испытывать непонятное раздражение, недомогание, ухудшится сон.

В связи с этим возникает ещё очень важ

Источник

Татуаж бровей: волоски или растушевка?

Многие женщины мечтают проснуться и, посмотрев на свое отражение в зеркале, искренне улыбнуться ему. Чтобы добиться этого, женский пол готов на всё - и вот процедура перманентного макияжа, а в частности, татуажа бровей, уже давно не экзотика, а обыденная работа мастеров салонов красоты.

Выбор мастера - дело не простое, поскольку ошибки, которые часто допускают неопытные в этом искусстве начинающие специалисты совсем непросто исправить. На исправление ошибок могут уйти месяцы жизни и литры женских слёз. Что важно знать об этой процедуре каждому, желающему обзавестись роскошными и, главное, натурально выглядящими бровями? Существуют несколько техник татуажа бровей, в основном, их всего три с небольшими вариациями: волосковая техника, техника растушевки, или, так называемая "техника теней", и смешанная техника.

Волосковая техника - это высший пилотаж татуажа бровей, так как именно она требует отточенного мастерства и верной руки. При этой технике на бровях прорисовываются отдельные волоски, так же как это делается карандашом для бровей, только толщина прорисовки, в случае волосковой техники, намного тоньше. Крайне важно при отрисовке волосков правильно подобрать длину волосков и их цвет. Неправильный цвет, длина и "укладка" татуажных волосков могут превратить жизнь клиента салона перманентного макияжа в сплошной кошмар.

На фото 1 показано крайне неудачное нанесение татуажа волосковой техникой. Брови сбриты и поверх них грубо нарисованы волоски, они выполнены топорно, толстой иглой и выглядят абсолютно ненатурально. Хороший мастер никогда не предложит своему клиенту сбрить брови, он лишь может скорректировать форму, выщипав лишние волоски.

золотой вавилон студия бровей
Сеть студий маникюра и педикюра Ноготок занимается: белым маникюром, маникюром и педикюром, маникюром с наклейками, дизайном маникюра, укреплением ногтей акриловой пудрой, коралловым маникюром, укреплением ногтей гел

При совсем редких бровях, как на фото 2, волосковая техника вполне оправдана - профессионал может так тонко выполнить вол

Источник

Наиболее болезненные места — пупок и бровь. Особенно опасно прокалывать бровь — в этом месте сконцентрировано множество.

Бытует мнение, что уши прокалывать очень опасно. Мол Серьга может прорвать кожу и на брови: поэтому, если собирешься сделать.

Пирсинг брови стал популярен в 80-е годы, и по сей день этот тип прокола относится к наиболее распространенным среди молодежи.

Разновидность пирсинга лица, при которой в области брови создается прокол с. создавая опасность ослабления и дестабилизируя состояние зубов.

почему краска на бровях мало держится
Сколько на бровях держится краска, во многом зависит от производителя, времени года, ухода за бровями, состояния здоровья и даже способа жизни. А также от того, насколько умело была проведена процедура, и как была выполн

Прокалывание тела было на протяжении веков табу в "цивилизованном" сообществе. Контраст с первобытным сообществом на лицо, где прокалывание постоянно считалось естественным выражением жизни. Лишь сейчас, пирсинг стал что-то типа указателем "продвинутости", применимым в нашем сообществе. На протяжении последних 10 лет данное становится популярным из числа молодых людей. В настоящее время люди имеют большее представление о сексапильности и отличии полов; они желают изучить их пределы. Пирсинг в современном цивилизованном сообществе потенциально имеет возможность расширить почти все границы чувственности. Возвращение к "примитиву" ведет нас в прошлое к нашим эмоциональным корням. И вправду, отчего человек, на пляже показывающий собственные проколотые свои части тела должен быть подвергнут порицанию, когда мы можем просто восторгаться эффектом украшения тела. Вполне вероятно, это прозвучит удивительно, но пирсинг - это одно из популярных направлений прогрессивного искусства. Хотя полностью прогрессивным его не назовешь. Еще у древних египтян прокалывание пупка было приспособлением к знатному поколению, ну а в Индии прокол носа барышни олицетворял ее вступление в брак. Разные причины служат прототипом древней практики прокалывания тела. К примеру, украшающий эффект, который отображает стремление обратить внимание других. Хотя пирсинг укр

Источник

Так как профессиональный пирсинг носа стоит дорого, вы можете решить сделать его самостоятельно в домашних условиях. Для этого достаточно выяснить, как делается пирсинг, и соблюдать правила гигиены. Если вы не боитесь боли и готовы рискнуть, то попробуйте проколоть нос самостоятельно. Хотя профессионал, скорее всего, сделает это быстрее, качественнее и без нежелательных последствий.

Шаги

Представьте, как должен выглядеть ваш пирсинг. Существуют различные виды пирсинга носа. Выберите, какой именно вы хотите сделать. Если вы самостоятельно делаете свой первый пирсинг, то лучше выбрать вариант с кольцом или обычным "гвоздиком". Представьте, как вы будете выглядеть с этим пирсингом, чтобы потом не сожалеть.

Все-таки лучше, если пирсинг сделает профессионал. Во-первых, он сделает это аккуратно; во-вторых, не больно; в-третьих, он не занесет вам инфекцию. Если все же вы решитесь делать пирсинг дома, то будьте готовы, что может начаться кровотечение, воспаление или же просто что-то пойдет не так.

Купите украшение. Вы можете выбрать "гвоздик", кольцо или штангу. Поищите что-нибудь подходящее в ювелирных магазинах, тату салонах или сувенирных магазинах. Если точно знаете, чего хотите, то поищите в Интернете. Важно правильно подобрать размер, длину и толщину изделия. Для начала лучше выбирать кольцо или серьгу небольшого размера. Украшение обязательно должно быть новым и стерильным. Недопустимо вставлять ранее использованные украшения.

Помните, что на определенные металлы может быть аллергия. Чаще всего аллергия бывает на никель, но может быть и на золото, хром или любой другой металл. Аллергия проявляется сыпью.

Если сделав пирсинг, вы заметили, что кожа потрескалась или на ней появились пузырьки, нужно сразу же вытащить украшение и обратиться к врачу.

Лучше всего использовать украшения из титана или нержав

Источник