что такое имплант бровей

Источник

Зубные импланты и их типы

Как бы мы ни старались продлить жизнь нашим зубам, большинству людей на всю жизнь их не хватает. Причин может быть очень много, это и неблагоприятная внешняя среда, и неправильный уход за зубами, и заболевания, которые не были вовремя вылечены или не поддались лечению. Но, какими бы ни были причины потери зуба, сам факт появления пустого места в зубном ряду – очень большая неприятность.

В случае потери зуба очень часто рекомендуется установка зубных имплантов. Что же такое зубной имплант? Это штучный корень, на который крепится зубной протез. Дело в том, что сберечь живой корень не всегда бывает возможным, а подвесные зубы — это не самая надежная конструкция. Поэтому и приходится подбирать один из типов имплантов, в зависимости от особенностей десен и пожеланий клиента.

Внутрикостные имплантаты

При внутрикостной или эндооссальной имплантации корни зубов заменяются винтовыми, цилиндрическими или же лезвиевидными (пластиночными) имплантатами. Изготавливают такие импланты обычно из титана или из керамического материала. Такие импланты внедряются в костную ткань челюсти и дают возможность зафиксировать на них искусственные зубы.

Внутрикостные импланты полностью погружаются в челюстную кость и располагаются ниже десен. Сами же искусственные зубы крепятся не напрямую к импланту, а к специальному держателю, который и прикрепляется к импланту. Чтобы полностью установить новый зуб на импланте обычно требуется не менее двух хирургических процедур. Сначала импланты покрывают гидроксиапатитом (HA), и только потом имплантируют в челюстную кость, все это происходит на первом этапе установки.

Гидроксиапатит является важной частью кости. Поэтому он помогает лучшему принятию импланта и предотвращает негативные реакции в костной ткани. Кроме того, гидр

Источник

Увеличение голени имплантами

Импланты голени делают икроножные мышцы объемнее и рельефнее, придавая им такой вид, как будто вы потратили долгие дни на их тренировку в тренажерном зале.

Много людей недовольны формой и размером своих икроножных мышц до такой степени, что они не носят одежду, которая оголяет их ноги. Иногда бывает, что даже интенсивные физические упражнения не могут существенно увеличить икроножные мышцы, особенно если мышцы бедра неплохо развиты. На их фоне такие икры выглядят непрезентабельно.

Такие деформации могут быть следствием полиомиелита, врожденной косолапости и расщепления позвоночника (спина бифида). Импланты голени – это надежные мягкие силиконовые импланты для коррекции проблемных зон.

Очень важна оценка всего вашего тела. если вы хотите прибегнуть к данного вида пластике. Большинство пациентов, особенно мужчин, как правило, просят сделать им самые крупные импланты из возможных. Без оценки остальной фигуры и контура тела очень легко переусердствовать с размером импланта, и получить в результате вовсе не Арнольда Шварцнегера, а гипертрофированного мультяшного супергероя.

Мужчины и женщины прибегают к увеличению голени имплантами по разным причинам. В то время как мужчины обычно стремятся подчеркнуть основную часть икроножной мышцы, женщины обычно хотят сохранить анатомический баланс, а в частности красивые пропорции бедер и голеней.

Культуристы традиционно стремятся улучшить динамику этой трудно развиваемой группы мышц. Трудность для бодибилдеров кроется в местоположении основной массы мышцы по отношению к месту прикрепления к кости. Проще говоря, в зависимости от близости тела мышцы к колену или голеностопу, можно потратить всю жизнь, работая над развитием этой мышцы и не добиться практически никаких результатов.

Как правило, люди с высоким положением тела мышцы испытывают большие трудно

Источник

Что такое перманентный макияж?

Перманентный макияж — это процесс имплантации пигмента в кожу на глубину 0,3-0,8мм при помощи специальных аппаратов для перманентного макияжа. Пигмент внедряется в эпидермис и сосочковый слой дермы. После заживления раневой поверхности слой пигмента будет покрыт эпидермисом, который имеет свою плотность и цвет. Пигмент будет просвечивать через эпидермис как через матовое стекло. Что объясняет преображение цвета пигмента после полного восстановления поврежденной во время процедуры кожи.

2. Насколько травматично была проведена манипуляция, то есть чем меньше травматизация при татуаже век, бровей и губ, тем быстрее пройдет процесс реабилитации и стабильнее будет внедренный пигмент.

3. Тип кожи и возраст: жирная кожа в результате повышенного салоотделения и гиперкератоза хуже воспринимает пигмент, это необходимо учитывать при работе с молодыми людьми, и наоборот, с возрастом эпидермис истончается, кожа становится более сухой, происходит замедление процесса регенерации и обновления клеток эпидермиса, поэтому перманентный макияж, выполненный одним и тем же пигментом на молодой коже и на более возрастной будет заметно отличаться по конечному результату.

Микропигментирование дает возможность получить отличный эстетический результат, подчеркнув достоинства внешности и скорректировав ее недостатки.

Все зависит от индивидуальных особенностей организма. От качества пигмента и его устойчивости к воздействию внешних факторов. От оборудования, от его травматичности и точности имплантации красителя. Послепроцедурный уход также имеет большое значение. Правильное применение препаратов для ухода и четкое соблюдение всех рекомендаций специалиста обеспечит качественный и долговременный результат.

На данный момент существует очень много анестезирующих веществ которые позволяют свести к ми

Источник

Что такое пересадка волос?

Это процесс перераспределения генетически устойчивых волос с затылка и боковых участков головы на облысевшие области.

На участках головы, подверженных андрогенному типу облысения, после выпадения волос уже не существует нормальных фолликулярных объединений, способных произвести здоровые волосы. В то же время, в областях затылка и висков всегда остаются волосы, фолликулы которых устойчивы к факторам облысения.

Графт или фолликулярное объединение — група волосяных корней, содержащая от 1 до 5 волос. В некоторых клиниках делят графты, что часто приводит к их повреждению или плохой приживаемости. Мы пересаживаем волосы только многоволосяными графтами.

Пересаженные волосы растут всю жизнь и никогда не выпадают. Кроме того, пересаженные графты приживаются на любом участке кожи, даже на ладони.

Таким образом, единственный реальный способ восстановления волос при андрогенном облысении на данный момент — пересадка волос.

Другие средства, в том числе лечение облысения медикаментами, абсолютно неэффективны, так как могут только замедлить или приостановить облысение, но никакие медикаменты не вернут вам уже потерянных волос.

Мы пересаживаем волосы всеми современными методами

Сегодня этот метод является основным и наиболее распространенным методом. Добывание графтов Стрип методом происходит из лоскута кожи, вырезанного с затылка.

Менее инвазивный метод, при котором добыча графтов происходит в виде отдельных фолликулярных объединений без какого-либо разреза и швов.

Этот метод дает результат непосредственно после процедуры. Графты добываются и пересаживаются с длинными (3–8 и более см) волосами.

При высоких степенях облысения мы предлагаем добывание графтов с тела и совмещения методик для получения большого количества графтов

Комментарии

sephora водостойкий выдвижной карандаш для бровей
Предыдущим летом в рамках летней круизной коллекции Dior выпустили яркий лайнер в бирюзовым оттенке - Diorshow Waterproof Liner Turquoise. Мне всегда казалось, что бирюза не очень подходит карим глазам, поэтому я решилась на поку

Артем Подс

Источник

Что такое:: модификации тела

С древности модификации тела (пирсинг, татуировки) использовали, чтобы подчеркнуть различия в социальном статусе, ранге или положении в обществе. Позднее модификации перестали быть прерогативой избранных и стали служить украшением тела.

Но современные бодимодеры (так называются те, кто модифицирует свое тело; от англ. «body mod») пошли еще дальше, ведь украшениями их модификации назвать уже нельзя. Сейчас различные модификации стали, скорее, способом выразить свою индивидуальность, непохожесть на других. А индивидуальности разные бывают.

Пирсинг

Это самая простая и безобидная модификация тела. По сути, это прокол,в  котором носят украшения. Но, как показывает практика, проколоть можно абсолютно любую часть тела, начиная от хрящика в ухе и заканчивая глазными веками, гениталиями и даже зубами.

Самая распространенная разновидность пирсинга — прокол ушей, которым в наше время похвастаться могут многие. Следом по популярности идут проколы носа и губ (особенно количество подобных проколов возросло вместе с популярностью различных молодежных неформальных субкультур). Чуть менее популярен из-за некоторой неудобности пирсинг языка и пупка. Совсем уж оригиналы вставляют украшения в соски или даже гениталии. А вообще, местом для прокола может стать абсолютно любая часть тела, каждый квадратный сантиметр кожи. Не ставят пирсинг, разве что, в глазные яблоки (но это еще не значит, что и до них не добрались бодимодеры).

Существует большое количество разнообразных видов пирсинга, в зависимости от части тела или способа прокола они носят различные названия. Но разновидности пирсинга — тема для отдельной статьи.

Тоннель

как легко и быстро накрасить брови
Нередко именно глаза привлекают к женщине внимание мужчин. Подчеркнуть всю их глубину и привлекательность поможет грамотно наложенный макияж. Важно уметь качественно, а в некоторых ситуациях и быстро сделать ваши гла

«Усовершенствованный» вариант пирсинга. Прокол растягивают, прежде чем вставить украшение (обычно это делают постепенно, выбирая все больший диаметр тоннелей

Источник

Что такое глютеопластика — коррекция формы ягодиц

Красивыми, подтянутыми, упругими ягодицами могут похвастаться далеко не все представительницы прекрасного пола. Данные от природы формы или возрастные изменения побуждают женщин менять положение вещей. Некоторые идут в спортзал и упорно стараются подкачать мышцы. Но это не самый легкий путь, так как ягодицы – это достаточно проблемная и капризная зона, и для достижения какого-либо видимого результата нужна тяжелая работа в спортзале и над собой, а также время.

Решить проблему быстро и кардинально стало возможным благодаря глютеопластике. Это операция, направленная на коррекцию формы, размера и подтяжку ягодиц.

1. Лифтинг. Его проводят с целью подтяжки обвисшей кожи: ее излишки иссекают в определенных местах, а мышцы после сами подтягиваются. Надрезы, как правило, делают в местах естественных складок на ягодицах, поэтому шрамов и других следов вмешательства не видно.

2. Мезотерапия. Это тоже вариант подтяжки, только в процессе используют мезонити для коррекции формы ягодиц. Это наименее инвазивная операция, эффективность которой подтверждают многочисленные отзывы пациентов и пластических хирургов. Зачастую их применяют для подтяжки лица.

3. Имплантация. Это один из наиболее распространенных и популярных вариантов. В процессе в область ягодиц вживляют силиконовый имплантат или собственную жировую ткань (липофилинг). Последний тип операции считается наиболее безопасным, потому как свои клетки практически никогда не вызывают отторжения. Есть и существенный минус – жир имеет свойство не приживаться на новом месте и рассасываться, поэтому иногда такая коррекция оказывается безрезультатной.

Выбор способа коррекции ягодиц

Операция на самом деле таит в себе множество тонкостей и к выбору ее вида и исполнителя нужно относиться крайне ответственно.

К примеру,

Источник