прибор для удаления бровей

Лучшие электрические триммеры для бровей в 2016 году

Триммер для бровей – электроприбор, который используют для удаления волос в носу, в ушах, на линии бикини и на бровях. С помощью данного устройства осуществляется коррекция бровей, усов и бороды. Основным элементом изделия является лезвие, его производят из титана или стали. Такие аппараты есть нескольких видов: работающие от энергии батареек и те, которые питаются от сети.

Триммер для бровей – популярная и очень модна вещь, привлекает модниц своей миниатюрностью и компактностью. Но, к сожалению, этому прибору «доверяют» не все, предпочитая различные щипчики и пинцеты. Этот страх вызван скорее неизведанностью и незнанием того, как правильно пользоваться оборудованием и где все-таки лучше приобрести качественный продукт. Здесь ответ напрашивается само собой: покупайте только в проверенных компаний с «устоявшимся именем». С 2006 года корейская компания Tony Moly ( http://www.lunifera.ru/brands/tony-moly.html ) завоевала сердца многих женщин своей высококачественной и доступной продукцией. Косметика обрела широкую популярность благодаря использованию в ней только 100% натуральных органических ингредиентов. Среди выпускаемой компанией продукции есть и многофункциональные женские бритвы для бровей, которые уже успели осчастливить многих пользователей.

Итак, давайте разберемся какие же самые лучшие модели электрических триммеров для бровей в 2016 году. В наш список попали только достойные приборы, которые собрали только положительные отзывы пользователей и пользуются огромным спросом у женщин.

Philips HP6390/10 (HP6390/10)

Если вы увидели на лице лишний волосок и хотите быстро от него избавиться, тогда смело покупайте Philips HP6390/10 – он станет незаменимым помощником. Его можно использовать не только для коррекции бровей, но и

Источник

Tриммер для бровей. Отзывы. Орифлейм. Как пользоваться триммером для бровей.

Триммер для бровей. Это электроприбор, который используется для удаления (точечного) волос в ушах, на линии бикини и в носу. С помощью этого прибора осуществляется бровей, бороды и усов.

Если триммер – многофункциональный, то его комплект предполагает наличие множества различных насадок. Среди этих насадок можно выделить такие как двухсторонние насадки (от трех до двенадцати миллиметров), линейные насадки, используемые при стрижки бровей, роторные насадки, применимые для стрижки волос в носу и в ушах.

Есть триммеры для бровей, которые работают от энергии батареек, есть те, которые работают от сети. Лучше, конечно, использовать триммер с аккумуляторами (для них существуют специальная подставка для аккумуляторной подзарядки).

Триммер для бровей – очень модная и популярная вещь. Привлекает женщин своей компактностью и миниатюрностью. Можно сказать, что этой вещи «доверяют» не все, отдавая предпочтение различным пинцетам и щипчикам.

Как правильно стричь брови? Согласитесь, что выщипывать брови пинцетом (или специальными щипчиками) – больно и крайне неприятно. Кроме того, нельзя, с помощью этих средств, придать бровям отличную форму. Для людей, которые боятся малейшей боли, такой метод выщипывания и коррекции – невероятная катастрофа. К чему может привести такая процедура? К стрессу, к нежеланию продолжать процедуру, к вопросу типа «Зачем мне это все нужно?», и так далее.

Однако, есть те, которые готовы пойти на такие «жертвы». Они придерживаются такого мнения, что лучше перетерпеть боль, зато есть стопроцентная уверенность, что волосок будет «вырван под корень». Каждый человек имеет право выбора. И бесполезно его переубеждать в том, что что-то лучше, а что-то – хуже…

Источник

Последнее время стало модно выглядеть на 100%. Вращающиеся бритвы безболезненно и без опасности для здоровья избавят вас от лишней растительности в носу и ушах. Плавно перемещайте головку триммера круговыми и возвратно поступательными движениями.

Мужики! Для девушек любого возраста волосатые ноздри и уши на втором месте после рваных носков. Триммер не умеет штопать, но волосы носу и в ушах удаляет быстро, без боли и надолго. Вращающиеся бритвы безболезненно и без опасности для здоровья избавят вас от лишней растительности в носу и ушах. Плавно перемещайте головку триммера круговыми и возвратно поступательными движениями.

Микро-Тач Макс предназначен для удаления волос на тех участках тела, где нельзя использовать бритву и ножницы. С его помощью вы аккуратно удалите волосы, сбривая их максимально близко к коже. Встроенная подсветка. Благодаря обтекаемой форме он не выскальзывает из рук, и можно сбривать волосы, растущие на тыльной стороне шеи, не прибегая к услугам парикмахера. Всего одно прикосновение и волоски на ушах удалены. Таким же образом можно удалить волосы в носу и подравнивать бакенбарды. С его помощью можно удалять жесткие волосы, при этом он не вызывает раздражение даже самой чувствительной кожи. Купить триммер Micro Touch Max — значит выглядеть опрятно и ухоженно изо дня в день.

Триммер Micro Touch Switchblade – это новое поколение триммеров Micro Touch, который подарит вам отсутствие порезов, оперативное бритье и превосходный результат. Главная особенность триммера Micro Touch Switchblade заключается в его универсальности. Если когда-то вы вынуждены были купить обыкновенный триммер для бритья тела и микротриммер для борьбы с лишними волосками на лице, то теперь сможете со всеми задачами справиться, используя один прибор. Триммер Micro Touch Switchblade быстро и безболезненно удал

Источник

Выбираем триммер для удаления волос в ушах и в носу

У многих людей в носу и ушах растут волосы, а вырывать их, как известно, нежелательно. Именно поэтому была изобретена машинка для удаления волос в носу. Она называется триммером, имеет маленькую насадку с зубчиками, которые срезают нежелательные волоски. Интересно, какие виды триммеров бывают, и как правильно пользоваться прибором?

На что обращать внимание при покупке

Прежде чем покупать триммер, ознакомьтесь с его характеристиками, внимательно осмотрите прибор. Мощность триммера не имеет большого значения. Важно обратить внимание на то, из какого материала сделаны лезвия. Керамические лезвия не надо смазывать, но они быстро тупятся. Значительно дольше прослужат лезвия, сделанные из нержавеющей стали.

Часто стальные лезвия покрывают защитным слоем из сплава, в состав которого входит молибден и хром. Это еще больше увеличивает срок службы изделия.

Обычно для стрижки волос в носу и ушах используют небольшую по размерам роторную насадку. Она имеет округлую форму и острые маленькие зубчики, состригающие волоски.

Если вы хотите быстро и легко состригать волосы в носовой полости и ушах, то покупайте прибор с узким носиком и вращающейся головкой.

Есть вакуумные модели триммера, всасывающие волоски в процессе стрижки в специальное отделение. По окончании работы остается только вытрусить их. Благодаря такому устройству поддерживается идеальная чистота.

Триммер может питаться от сети, аккумулятора или от батареек. Вариант с батарейками дает возможность пользоваться триммером где угодно, делает прибор более мобильным. Но менять батарейки надо будет часто, что не всех устраивает.

Наилучший вариант – триммер, работающий от аккумулятора, и позволяющий подключаться к сети. В этом случае вы не окажетесь в ситуации, когда заряд закончился, а стрижка еще не доведена

Источник

Какой лучше купить триммер для удаления волос в носу и ушах?

Самыми известными электробытовыми приборами для удаления волос в домашних условиях являются бритва для мужчин, и эпилятор для женщин. Популярность их кроется в удобстве и быстроте использования, а также в достаточно невысокой стоимости. Но есть на человеческом теле такие участки, где избавление от волос выливается в настоящую проблему. Это чувствительные или труднодоступные зоны, до которых стандартными бритвенными приборами не добраться, а применение других способов уничтожения волос ограничено.

Прежде всего, речь идет о таких местах, как нос и уши. У большинства представителей сильного пола растительность в этих зонах буквально «колосится», придавая своим владельцам неухоженный вид. Кроме чисто эстетической функции, удаление волос в носу и ушах служит и гигиенической цели.

Естественно, сбрить такую растительность затруднительно. А из-за того, что данные зоны относятся к органам чувств, имеют ранимую слизистую с поверхностными сосудами, а также слишком низким болевым порогом, использовать такие методы, как выщипывание, выдергивание волос не рекомендуется. Химическую депиляцию, а также современные аппаратные средства эпиляции в области слизистых оболочек и органов чувств применять запрещено.

Было бы странно, если, зная о потребности в обработке таких особенных зон, производители не позаботились бы о своих клиентах и не создали специальные приспособления. Для комфортного подрезания волос существуют специализированные приборы под названием «триммер». Триммеры для удаления волос также помогают мужчинам ухаживать за усами, бородой и бровями, а женщинам – деликатно удалять волосы на очень чувствительных участках и «творить» интимные прически.

Особенности триммеров для удаления волос

красить брови в два цвета
Поищите вдохновение. Посмотрите на фотографии этой прически и решите, насколько глубокий слой блонда вы хотите. Он может быть только на макушке или продолжаться до задней части головы.

Обесцветьте верхнюю час

Самое главное отличие триммера от других приборов для удаления в

Источник

Будьте в курсе

Триммер для стрижки и подравнивания бровей

Сегодняшние тенденции визажа направлены на создание максимально естественного образа. Сейчас не в тренде яркие тона макияжа, более привлекательны слегка подкрашенные тушью ресницы в ансамбле с ухоженными выразительными бровями. Именно бровные дуги способны сделать обликнеповторимым или испортить общее впечатление из-за неряшливого вида.Выйти из положения можно, купив триммер для бровей, изучивтехнологию стрижки и применив прибор на практике

Машинка для стрижки бровей: краткое описание и назначение

Триммер – это компактный электрический прибор, внешне схожий с шариковой ручкой и снабженный с одной стороны лезвием. Триммер режет волоски (а не дергает их с корнем), аккуратно расчесывает их и подравнивает по длине. Для этого машинка комплектуется несколькими насадками и щеточками. Последние нужны для расчесывания бровей и удаления с лезвий срезанных волосков. Линейные насадки предназначены для того, чтобы задавать высоту стрижки бровей.

Это важно! Триммер выполняет несколько функций. Например, он помогает безопасно срезать волоски с родинок. В комплект частовходят роторные насадки: с их помощью деликатно выстригают волосы в носу и ушах.

Триммер: рекомендации по выбору

При покупке следует уточнить, какой триммер вам нужен: мужской или женский. Первый рассчитан на коррекцию не только бровей, но и бакенбард, бороды, усов, удаления волос в малодоступных местах. Прибор для женщин учитывает особенности их кожи, часто дополняется насадками, позволяющими как можно лучше сформировать брови.

окрашивание бровей хной и краской одновременно
Многих девушек не устраивает естественный цвет бровей, их природный оттенок. Для придания волоскам желаемого контура и окраса некоторые используют карандаш, специальные цветные гели или тушь. Однако намного долговеч

Выбирая триммер для бровей, обращают внимание на материал, из которого он произведен. Более надежным считается прибор со стальным корпусом. Лезвие для домашнего пользования может быть керамическим: оно не нуждается в периодической смазке, как стальное.И еще неско

Источник

Прибор для удаления нежелательных волос на лице

О товаре

Это - прекрасный подарок к 8 марта, дню рождения или просто повод порадовать себя любимую. Если вы вынуждены тратить слишком много времени на эпиляцию, выщипывание бровей или удаление нежелательных волосков на лице (а они есть у каждой женщины), то прибор станет настоящей находкой.

На вид – это стильный и аккуратный фломастер! И только вы будете знать, как много полезных функций он выполняет. Благодаря миниатюрным размерам и питанию от батареек, вы сможете взять с собой верного помощника куда-угодно! Например, на отдых или в командировку!

Вы не чувствуете никакого дискомфорта и боли, а волоски удаляются вместе с луковицами, т.е. вам не придется завтра снова прибегать к процедуре. Перед водными процедурами вы можете избавиться от всех волос на теле, включая самые деликатные зоны (помните, что прибор не является водонепроницаемым, потому удаляйте волоски до взаимодействия с водой). Так как прибор-фломастер работает очень бережно, нежная кожа не покроется коварным раздражением.

Также вы сможете сформировать идеальный рисунок бровей. Щипчики – это пережитки прошлого, которые не только далеко не всегда выщипывают все необходимое, но и причиняют своей хозяйке невероятную боль!

Ни одна бритва или косметологическая процедура не сможет точно сдержать свое обещание об отсутствии раздражения. Судя по отзывам обладательниц данного устройства, никаких признаков проблем или покраснения на коже не остается;

Не придется дополнительно покупать насадки или другие аксессуары. Только периодически меняйте батарейку (среднее время работы 1 батарейки – 120 часов);

В комплекте вы получите защитный колпачок, который уберет прибор от повреждения в дамской сумочке с множеством изделий;

Цена на такого полезного помощника в интернет магазине Мелеон предложена дешевле, ч

Источник