армянка с одной бровью

Армянка муж русский

Онлайн-агентство путешествий Tripsta провело опрос, чтобы узнать, как часто и где именно предпочитают отдыхать настоящие мужчины. Исходя из результатов опроса, 47% мужчин отдают предпочтение отдыху за границей, в то время как 39% опрошенных с удовольствием путешествуют как по России, так и за рубеж. Около 7% респондентов предпочитают поездки внутри страны, при этом столько же опрошенных хотели бы путешествовать за границу, однако не могут себе этого позволить по финансовым причинам. При этом...

Ниже, историей с кавказцем навеяно: а вы ВСЕГДА против брака с людьми другой национальности? Даже если на половинку/четвертинк­у? у меня только одна история есть, там у мужа подруги мама русская, папа - армянин, родился и вырос в Москве, если бы подруга не сказала, что муж наполовину армянин, я б в жизнь не догадалась. Развод происxодил "как у всех" - муж подергался, подергался "ребенка не отдам", но дальше слов не дошло. У кого дочки - будете отговаривать " никогда и ни за что " или " на...

в любой национальноси есть разные люди, с разными человеческими качествами, воспитывающиеся в разных семьях (мноое зависит от культуры семьи). В таких браках больше рисков из-за разных менталитетов, но если люди уважают друг друга, умеют идти друг другу навстречу и договариваться, то этап притирки пройдёт успешно не смотря на разный менталитет. А если не уважают и не считаются друг с другом, то брак распадётся вне зависимости от того каких национальностей муж и жена.

У меня муж наполовину армянин, в Москву их семья перебралась, когда он уже окончил школу, но я ничего плохого сказать не могу ни про него лично, ни тем более про его семью. Живем вместе 12 лет. Да, есть свои традиции, но это даже интересно, правда семья интеллигентная, а вот моя племянница познакомилась с парнем-осетином, переехал в Москву почти в 25 лет, работал на рынке

Источник

Чем кормить (иностранного) мужа?

Чем кормить иностранного мужа или Стереотипы про русскую жену

Кто у вас в семье готовит? На днях мы с Джорджем были в компании, где люди в первый раз в жизни познакомились с «русской женой» и я поймала некоторое количество стереотипов. Почему-то все крутилось вокруг того, что я очень вкусно готовлю и Джордж наслаждается «вкусной русской кухней». Не стала разочаровывать компанию, тем более, что русской едой мой муж на самом деле наслаждается нередко, только вот это, как правило, приготовлено не мной.

Вернусь к вечеринке. Спрашивали меня, кормлю ли я мужа русскими деликатесами? Начну с того, что сама я русскую кухню не люблю. Написала это и задумалась, а что я понимаю под русской кухней? Для меня это каши (я не люблю нашу посконную гречку, уж простите меня пожалуйста), тяжелые супы, жирные советские салаты (конечно, Новый Год не обходится без «оливье», который любит мой муж). Так же я равнодушна к пельменям. Блины я ем раз в год на Масленицу. Я никогда не напишу, что увидев «блинный торт из печени, я залила клаву слюной, а муж, зараза, не ест!». Не фанат окрошки, хотя ела пару раз очень вкусную. Ни разу в жизни не ела холодец — меня при одном его виде мутит, а от слов «селедка под шубой» и «салат-мимоза» у меня рвотный рефлекс (не переношу селедку, само сочетание селедки, яблок и майонеза кажется мне глубоким извращением), так что мужа моего я не пытаю никакими, с позволения сказать, изысками и с трудом представляю себе иностранца, который по доброй воле согласится это просто даже понюхать, если это не Тони Бурден))

Майонез мы не едим — разве что все на тот же Новый Год. А если бы вы знали, какой фетиш «русский майонез» в среде некоторых русскоязычных девушек Америке! Они хотят знакомый «вкус детства» — помните пакетики по 17 копее

Источник

Убирать ли волосы с рук?

Все актуальнее становятся летние темы. На этот раз рассмотрим эпиляцию. А именно — эпиляцию рук, о которой часто спрашивают в комментариях. Если с ног в наше время волосы убирать необходимо, из подмышек тоже, судьба волос там вызывает жаркие споры, то с руками ясности нет. Хотя я замечаю все больше женщин с полностью этилированными руками (did I tell you — у меня зрение как у коршуна, поэтому не удивляйтесь, что я замечаю такие детали даже просто на прохожих).

Я согласна, что темные волосы на светлой коже выглядят некрасиво. Поэтому есть простое решение: осветлять волосы на теле. В 90% случаев это красивее, проще и здоровее, чем их полностью убирать с рук. Светлый пушок на коже очень украшает. Особенно на загорелой коже. Этот пух является своего рода фильтром, смягчающим вид кожи, не всегда идеальной (если идеальную кожу на лице еще можно встретить, идеальная кожа на теле — огромная редкость).

Бывают такие счастливицы, с абсолютно ровной, гладкой, одноцветной кожей на теле, обычно золотистого оттенка. Я таких в жизни встречала человека четыре. Это предмет моей зависти, потому что у меня тело покрыто веснушками, родинками, а руки к тому же еще и keratosis pilaris. И можно было бы, наверное, с этим всем бороться и добиться неплохих результатов, но мне лень и не нужно. Думаю скоротать свой век с веснушками на руках. Так вот, светлые волосы отлично выглядят на коже. Даже и у тех, у кого тон кожи ровнее. У меня волосы на руках довольно светлые, но не белые, поэтому раз в месяц-два я их осветляю специальным кремом, это занимает 15 минут и не требует никаких усилий.

Сказать честно, лысые руки мне не нравятся и поэтому я решила написать эту статью. Что-то их много стало вокруг. Лысые руки напоминают курицу после ощипа. Тщательного и качественного, но ощипа. Нездорово как-то смотрится голая кожа на руках. Если она еще з

Источник

Петровка – улица недлинная и достаточно бестолковая. На тротуарах свалявшимися сугробами лежит подтаявший снег – не пройти, не протолкнуться. Любой мчащийся мимо автомобиль норовит окатить с ног до головы холодной грязной жижей. Декабрь 94-го выдался слякотным и отходчивым на морозы – все, что намело ноябрем, вся мелкая и колючая снежная крупа, нещадно летящая в лицо и норовящая забиться под воротник, – все это таяло и исходило капелью, оставляя серые потеки на боках невысоких старых зданий.

Кругом царил торговый дух: от станции метро «Кузнецкий Мост» и до ЦУМа тянулись ряды из складных столиков, густо заставленных книгами, оренбургскими платками, самоварами, старыми швейными машинками, водкой, упаковками непривычно вкусной импортной жвачки «Ригли» и батончиками «Марс» и «Сникерс». Там и сям аккуратными горками высились диковинные пушистые фрукты киви и гроздья желтых, спелых бананов. Киви стоили каких-то бешеных денег, поэтому люди их брали поштучно.

Вдоль стихийно образовавшихся торговых рядов всполошенным пунктиром передвигалась высокая, тощая и носастая девица. На голове дыбилась кусачая вязаная шапка, из-под торчащего колом черного пальто струились убийственно длинные, тонкие ноги. Девица крепко прижимала к груди большую немного обтрепанную кожаную сумку со спорным логотипом «Shanel» на боку. Сумка была особенной гордостью девицы. Стоила она целых тридцать долларов, практически двухмесячную мамину зарплату, и служила хозяйке верой и правдой уже четвертый год.

– Ты, главное, не выпускай ее из рук, особенно в метро! – напутствовала мама, собирая дочь в далекую Москву. – Прижимай локтем к боку и не расслабляйся – времена темные, воры не дремлют, вырвут сумку, и останешься без денег и без документов.

Уезжать девица всячески упиралась, но родители настояли на своем, наскребли по сусекам какое-то количество денег, перевели на ереванской т

Источник

Секретики азиатского макияжа

Оказывается помимо косметики, накладных ресниц, специальных линз (которые позволяют делать глаза как у мультяшных героев), они пользуются специальным клеем, который приподнимает веки. Мне, не совсем понятно, для чего, но по-видимому, они считают это очень красивым. Опять же влияние аниме.

«Сангапури» – операция, при которой создается пальпебральная складка, позволяющая сформировать «европейское» веко. Операция в меру безболезненная – проводится под местной анестезией и проходит в течение 30-40 минут. После операции накладывается на 2 часа повязка. Швы снимаются в течение недели.

Такие вот секретики. Кстати девушки с европейской внешностью, тоже могут сделать себе подобный макияж, тёмные линзы, накладные ресницы погуще, подводка, и обязательно атрибуты - наряд, украшения, причёска, и это прекрасный вариант для костюмированной вечеринки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ ( 245 ):

У меня знакомая-азиатка делает себе такие глаза с помощью клейких полосок, плюс наклеивает накладные ресницы, плюс накладные волосы, плюс накладные ногти, плюс искусственный загар:) Причем каждый день. Самое интересное, что без всего этого и без макияжа она вполне милая и привлекательная. Не понимаю.

О, забыла, иногда она еще надевает линзы серого цвета. Правда все её ухищрения вполне заметны. Например, на наклейки на веко не ложатся тени и поэтому они вполне заметны при моргании, ресницы, хотя и не слишком длинные, тоже различимы, линзы тоже - ну не бывает таких глаз, ногти - понятное дело, волосы единственно можно принять за свои.

лекции по архитектуре бровей
Вторым большим этапом истории византийского искусства был период укрепления (середина 9 — середина 11 в.) и период полного господства (середина 11— начало 13 в.) феодальных отношений. Первый период иногда условно называют

Да, "после" - девушки по-европейски хорошенькие, кукольные... Но мне так жаль, что Восток так активно отказывается от своего прекрасного неповторимого колорита - в пользу Запада... Ведь у них такой огромный пласт своей собственной культуры, трад

Источник

Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 2)

Поиск и обсуждение гадалок в этой теме. С рекламой и контактами пожалуйста в лс. Сообщения не по теме будут удаляться. Старая тема закрывается ввиду огромного количества постов, большая часть которых не соответствует заявленной тематике. Правила форума тут действуют тоже

Всем здравствуйте, пишу впервые. Я очень долго искала нормальную женщину которая помогла б мне. Здесь много инфо прочла ходила по нескольким гадалкам с форума. Маквала только из всех более менее хорошая гадалка,но живет далеко. И наконец нашла женщину через свою знакомую которая реально знает свое дело,чистит гадает на кофе и картах. Она живет в Краснодаре недавно приехала из Екатеринбурга. Ее имя Аида. Но она меня реально удивила точностью попадания в цель прошлого и будущего. Сейчас чистит меня и эффект я чувствую. Если кому нужно пишите в личку скину ее номер. Всем удачи!

Ой,не знаю,может где-то по дальше от Краснодара и есть гадалки. Знакомая живет в Ставрополе,ходит то к одной то к другой.предсказания пока не сбываются,но хоть цена не такая высокая как в Краснодаре. А вот в ростовской обл.писала выше я была,ну реально за 1000р не одного события. Только у брата сбываются потихоньку.

Маргарита Бахтиярова, знакомая ходила от нечего делать - ноль целых [*****] десятых Такса тыщща Но потом 30 снять родовое проклятие ( якобы) И 40 ещё там что то, мужа кажись взад вернуть Не знаю, оно мне эти подробности не нужны Но у той деньги то вроде и есть, но как то не впечатлила За эти деньги сделают реальные мастера, а не начинающие А может и не сделают, там как карта ляжет))))))))

...согласна! Сова, зачем же так кричать и привлекать к себе внимание?! Не враньё - сама лично отдала почти столько же), кстати! поэтому про 40 и 30 верю, что правда..

брови человека о чем они говорят
Что бы ни делал человек — все является выражением его сущности. И все, что происходит внутри человека, отражается на его внешности. Не случайно народные пословицы гласят, что "глаза — зеркало души", что у обиженного "нос

да, не от хорошей жизни. Всегда хочется верить в чудо. Все равно

Источник

Настоящая Якутка, как она выглядит (10 фото)

Наша страна так велика, что жизнь в разных ее уголках может порой кардинально отличаться. В Петербурге, Дагестане и Калмыкии представления о моде, красоте и женском предназначении неизбежно будут разными.

«Я родилась и выросла в Якутии, самой большой из республик, входящих в состав России. У нас удивительно красивая природа и суровый резко континентальный климат: температура колеблется от от +40 ºC летом до -60 ºC зимой. В Якутске — столице региона — живут 320 тысяч человек. Это самый крупный город, расположенный в зоне вечной мерзлоты.

Среди якуток есть два типа девушек: «вилюйский» (от названия реки Вилюй) — смуглые, тонколицые, горбоносые, со смоляными, часто вьющимися волосами, темными «оленьими» глазами. Они обычно хрупкие и невысокие. Другой тип — высокие, белокожие, с каштановыми, иногда почти русыми волосами. Именно они считаются самыми красивыми по якутским канонам.

В Якутске очень сильно влияние современной азиатской культуры, прежде всего аниме и K-поп (корейский жанр популярной музыки и выросшая из нее субкультура). Подростки, мальчики и девочки, часто красят волосы в нехарактерные цвета, носят цветные линзы, девушки надевают шапки со звериными ушками и мордочками, кеды на платформе, юбки-пачки, другую забавную одежду неизвестных марок. Иногда это все присутствует сразу, иногда — просто один-два элемента. Может быть, это связано с тем, что отдыхать мы чаще всего едем именно в Азию — Китай, Таиланд, Вьетнам, Корею, Японию.

Другая важная особенность — национальная одежда. Для Якутии это не маскарадный костюм, а такой же предмет гардероба, как, например, вечернее платье. Конечно, круглый год ее не носят, в основном — на Ысыах (традиционная встреча лета, самый массовый национальный праздник России, собирающий под открытым небом до 180 тысяч человек). За месяц до Ысыаха все м

Источник