альпари карандаш для бровей

О компании

"Шарм" — компания, специализирующаяся на производстве и продаже декоративной косметики. Компания имеет производственную базу. Собственностью компании является зарегистрированная торговая марка Charme.

Нашими клиентами являются: ТС «Южный Двор», ООО «Брэнд-Косметикс» г. Смоленск, ООО «Альпари» г. Казань, ТС «Ирина» г. Тюмень, ТС «Парфюмика» г. Новосибирск, ООО «О-ля-ля» г. Новосибирск, сеть магазинов «Десяточка» г. Вологда, ООО "ЮжУралКосметик" г.Челябинск...

Все наименования продукции имеют сертификаты и эпидемиологические заключения в соответствии с ГОСТом Российской Федерации.

Производственная база компании позволяет самостоятельно отслеживать каждый этап производства и осуществлять эффективный контроль качества.

Перед выходом в продажу новый продукт подвергается тщательному тестированию. Компания «Шарм» активно и успешно работает с всемирно известными косметическими компаниями Европы, Азии, Америки и России, развивая и совершенствуя собственные технологии производства.

В ассортимент продукции компании «Шарм» входит широкий спектр декоративной косметики: блеск для губ, губная помада, косметические карандаши, лак для ногтей, жидкая помада, пудра, румяна, тушь для ресниц, подводка для глаз, тени для век, тональный крем, а также большой ассортимент POS-материалов. Для магазинов разработан шкаф-витрина открытого доступа.

Производство, на котором выпускается косметика марки “Charme”, сертифицировано согласно стандарту ISO 9000. Продукция не тестируется на животных.

Компания «Шарм» имеет сеть филиалов, а также развитую региональную дистрибуцию в России и странах СНГ. Мы приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству оптовые косметические компании, косметические сети, а

Источник

Что такое тинт для бровей и как им пользоваться?

Ровные, выразительные брови – это признак хорошего вкуса и возможность качественно подчеркнуть глаза, придавая собственному образу большей яркости и привлекательности. Коррекция бровей – это необходимое мероприятие, но не всегда при помощи стайлинга можно добиться желаемого эффекта, по этой причине большинство косметических производителей выпускают линейки тинтов. В рамках данной статьи рассматриваются особенности данного средства, а также раскрываются все нюансы правильного применения продукта.

Особенности тинтов для окрашивания бровей

Тинт – это специфический краситель, который обладает рядом особенностей и преимуществ в сравнении с другими тонирующими средствами для бровей. Главным плюсом такого продукта является то, что процедуру покраски можно проводить дома, не прибегая к услугам профессионала. Этот продукт является крайне стойким к внешним воздействиям, выдерживая высокие температуры и не смываясь при попадании воды на обработанную область.

После нанесения состава на брови цвет остается ярким в течение длительного времени, от двух до трех недель, после чего необходимо повторить процедуру. К преимуществам тинтов необходимо также отнести высокую степень фиксации, поскольку для проведения процедуры не понадобятся специальные укладочные и фиксирующие гели. Состав легко ложится на волоски брови, запоминая заданную форму, и все, что остается делать – это время от времени прибегать к расчесыванию.

Обзор производителей тинтов для бровей

Сегодня можно встретить на прилавках косметических магазинов тинты для бровей от самых разнообразных производителей. Каждый косметический бренд имеет уникальную линейку продуктов, которая отличается от средств конкурентов составом, оттенками и т. д. Обширный ассортимент тинтов позволяет подобрать наиболее подходящий пигментирующий инструм

Источник

15 лучших тушей для ресниц

Вы с этим согласны? Пожелания большинства покупательниц очень близки. Мы проанализировали данные о покупках туши в российских магазинах и отзывы покупательниц на форумах о красоте и составили «Топ-15 самых популярных тушей для ресниц» по итогам 2016 – начала 2017 года.

Топ-15 самых популярных в России тушей для ресниц

Лучшие недорогие туши для ресниц

Тушь Cabaret стала бестселлером марки Vivienne Sabo. Сотрудникам лаборатории компании удалось объединить в ее составе натуральные воски и масла, благодаря чему тушь бережно ухаживает за ресничками, питая их, и отлично держится. Чтобы достичь нашумевшего эффекта сценического объема, визажисты Vivienne Sabo рекомендуют аккуратно наслаивать тушь медленными движениями. Именно Cabaret можно было увидеть в инстаграме Ксении Собчак, на фото с любимой косметикой звезды, которая назвала эту тушь своей эксклюзивной находкой.

Она представлена в одном оттенке - насыщенном черном. Подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа, все зависит от того, сколько слоев нанести на ресницы. Это одновременно объемная и удлиняющая тушь для ресниц, которая хорошо разделяет волоски, не осыпается и не оставляет отпечатки на веках. Кисточка небольшая, силиконовая, с короткой плотной щетинкой.

Белорусская тушь с аргановым маслом марки Белита-Витэкс призвана дарить королевский объем и эффект умножения ресниц. Производитель заверяет, что особый состав продукта с растительными восками позволит укрепить волоски и обеспечить им глубокое питание. Для того чтобы увидеть максимальные способности этой туши, визажисты компании советуют нанести Luxury Королевский объем сначала на кончики ресниц, а затем прокрасить их по всей длине.

Тушь продается в единственном спокойном черном оттенке. Кисточка силиконовая, с многоуровневыми щетинками, которые хоро

Источник

14 лучших консилеров и корректоров

Следы усталости на лице, темные круги под глазами, покраснения, прыщики и прочие недостатки, так огорчающие современную женщину, помогает нейтрализовать чудесное косметическое средство – консилер. Но чтобы сделать правильный выбор при покупке, необходимо учесть все специфические свойства этого средства.

Критерии выбора хорошего консилера

пастообразное средство в баночке, палетке или стике. Подходит для ретуширования веснушек, пигментных пятен, прыщиков. Хорошо маскирует явные недостатки, дольше держится, но отличается более плотным покрытием;

кремообразное средство в тюбике (иногда с кисточкой или спонжем). Предназначено для «ликвидации» темных кругов под глазами, покраснений и мимических морщинок. Дает легкое покрытие, не утяжеляет макияж.

Важно:не путайте консилер с другими популярными корректирующими средствами – корректором и хайлатером. Консилер – очень легкое средство, которым можно покрывать большие участки кожи (к примеру, область вокруг глаз, надбровную зону или нос). Он слегка высветляет кожу, зрительно выравнивает ее и применяется поверх тонального крема как завершающий штрих макияжа.

Корректор тоже призван скрывать проблемы кожи, но дает абсолютно непрозрачное покрытие и предназначен для точечного нанесения на серьезные недостатки. Назначение корректора – полностью закрыть дефект, часто за счет использования различных оттенков зеленого, голубого, оранжевого и т.д. Он также, как и консилер, эффективен для маскировки раздражения и прыщиков, но его применяют на меньших участках кожи и исключительно перед нанесением тонального крема, иначе корректор будет заметен на коже.

Хайлайтер способен высветлять кожу, придавать сияние и отвлекать внимание от проблемных зон, но не обладает маскирующим

Источник

Интернет-магазин

Зубная паста отбеливание+укрепление эмали с микрочастицами черного активированного угля и минералами Мертвого моря

Движимый идеей о том, что природа – самый близкий и надежный союзник человека в борьбе за здоровье, молодость и красоту, интернет-магазин косметики Белорис предлагает своим покупателям высококачественную органическую косметику отечественного и иностранного производства.

В нашем каталоге нет случайных товаров: сделав главный акцент на исключительном качестве, мы отобрали для вас только самую лучшую косметику для ухода за волосами, кожей лица и тела. Органическая косметика, которую мы реализуем на эксклюзивных условиях, не содержит синтетических консервантов и красителей, SLS, парабенов и продуктов нефтехимии, что подтверждается соответствующими сертификатами. В магазине вы также найдете обширный раздел под названием. Белорусская косметика. В нем можно найти косметику известных Белорусских брендов: Белита (Belita), Маркелл, Витекс (Vitex), Белкосмекс и многие другие бренды Белоруской косметики.

Предлагаемая нами натуральная косметика (Натура Сиберика | Natura Siberica, Рецепты Бабушки Агафьи, Планета Органика, Органик Шоп, Organic People) – это сочетание силы уникальных природных компонентов, древних рецептов красоты, а также инновационных технологий производства без ущерба для окружающей среды. Не сомневайтесь, наши бренды очаруют вас с первого прикосновения, даруя вашему телу свежесть, здоровую энергию и красоту. Побалуйте себя и своих близким косметикой, которая создана с любовью к самому прекрасному – человеку и природе!

sarah ellen танец брови
У нас действует накопительная система скидок, а также мы регулярно проводим акции и распродажи. Присоединяйтесь к нам в Соцсетях.

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам эксклюзивную, 100% подлинную продукцию. В

Высокие требования, которые мы предъявляем в ходе отбора косметических средств для нашего каталога, и нас самих заставляют соответствовать определенным критериям. Стремясь к совершенству во всем, магазин косметики Белорис предлагает своим покупателям не только высококачественную натура

Источник

Классические накладные ресницы

Длинные пушистые ресницы - это загадочно-манящий взгляд, способный свести с ума любого мужчину. А если нет этих самых длинных и пушистых ресниц, то что делать? Ответ один – использовать во блага себе достижения индустрии красоты - наращивать ресницы в салонах красоты или делать это самим дома с помощью накладных ресниц. Тем более все необходимое можно купить в нашем магазине косметики.

Если их правильно подобрать по длине своих ресниц, то накладные ресницы будут смотреться очень здорово. Только не стоит покупать не естественно длинные и большие ресницы по отношению к своим глазам, чтобы не получилось вызывающе-театрально. В нашем магазине представлен достаточно разнообразный ассортимент накладных ресниц - разной густоты, и формы - классические черные или с украшениями и стразами. Если их правильно подобрать и правильно приклеить – то получиться просто неотразимо и будет не отличить от настоящих.

Накладные ресницы бывают: классические черные разных форм и размеров, в виде пучков и отлично подходят для выхода в свет или на каждый день, если достигнут эффект натуральности; так же бывают ресницы фантазийные – декоративные с различными украшениями или стразами, причудливыми формами. Такие ресницы великолепно смотрятся на тематических вечеринках, выступлениях и шоу, показах и конкурсах, и конечно же на праздниках.

- Ресницы приклеиваются только специальным клеем для ресниц, который обычно идет в комплекте с ресницами или покупается отдельно.

- Нанесите небольшое количество клея на сами накладные ресницы и приклейте близко к корням Ваших натуральных ресниц – обязательно придежите накладные ресницы зафиксировав, пока клей не высохнет. Через несколько минут Вы уже можете наносить или продолжить макияж.

чем нужно мазать брови после татуажа
Татуаж становится популярной косметологической процедурой. Тем, кто прибегает к его помощи, важно знать, какой уход за бровями потребуется после.

Правильно проведенная процедура и последующая обработка бровей по

- Если у Вас получилось

Источник

14 лучших консилеров и корректоров

Следы усталости на лице, темные круги под глазами, покраснения, прыщики и прочие недостатки, так огорчающие современную женщину, помогает нейтрализовать чудесное косметическое средство – консилер. Но чтобы сделать правильный выбор при покупке, необходимо учесть все специфические свойства этого средства.

Критерии выбора хорошего консилера

пастообразное средство в баночке, палетке или стике. Подходит для ретуширования веснушек, пигментных пятен, прыщиков. Хорошо маскирует явные недостатки, дольше держится, но отличается более плотным покрытием;

кремообразное средство в тюбике (иногда с кисточкой или спонжем). Предназначено для «ликвидации» темных кругов под глазами, покраснений и мимических морщинок. Дает легкое покрытие, не утяжеляет макияж.

Важно:не путайте консилер с другими популярными корректирующими средствами – корректором и хайлатером. Консилер – очень легкое средство, которым можно покрывать большие участки кожи (к примеру, область вокруг глаз, надбровную зону или нос). Он слегка высветляет кожу, зрительно выравнивает ее и применяется поверх тонального крема как завершающий штрих макияжа.

Корректор тоже призван скрывать проблемы кожи, но дает абсолютно непрозрачное покрытие и предназначен для точечного нанесения на серьезные недостатки. Назначение корректора – полностью закрыть дефект, часто за счет использования различных оттенков зеленого, голубого, оранжевого и т.д. Он также, как и консилер, эффективен для маскировки раздражения и прыщиков, но его применяют на меньших участках кожи и исключительно перед нанесением тонального крема, иначе корректор будет заметен на коже.

Хайлайтер способен высветлять кожу, придавать сияние и отвлекать внимание от проблемных зон, но не обладает маскирующим

Источник