полоска на брови салон

Творцы судьбы

Зря я конечно замдиру врезал. Ну решил тот устроить показательную порку перед увольнением, у всех свои слабости. У второго по важности лица нашей конторы слабость - вещать прописные истины. Ему и в голову не приходило, что кто-то может не пожелать их слушать. Ведь это так естественно - делиться жизненным опытом с нижестоящими! Это правильно, и разумно.

Все знают, что часть заказов проходит мимо кассы. Все знают, что свои маленькие гешефты есть у каждого сотрудника. Что генеральный, что последняя техничка - у всех! Тот же замдир крутит с машинами, вертит с материалами, что-то со стороны у него идет. Законная прибавка к зарплате!

Первое место по эффективности среди сотрудников я удерживал второй год. Притом, что самые вкусные заказы отдавал знакомым ребятам за процент. Два года я был лучшим и исправно давал фирме прибыль, а значит, меня выперли не из-за пары-тройки левых подработок в месяц. И не за небольшие махинации с отчетностью по расходникам. А вовсе даже за что-то другое. За что? Как человек, носивший корпоративную удавку семь паршивых лет, могу с уверенностью сказать, что этого может не знать и тот, кто собственно и уволил. Звезды так сошлись, вот и выперли. Сочли необходимым.

- Ну что ты! Это совершенная случайность! Я просто потянулся обнять его, ведь мы прощаемся, быть может навсегда, а он как раз хотел заплакать от полноты чувств, подался мне навстречу, и случайно наткнулся на мою руку. Я так сожалею! - Монотонный мой голос долженствовал показать, как я об этом сожалею, но охранник все равно хохотнул. Не любят у нас замдира, ой не любят. Ну, хоть людей порадовал, все хлеб.

Денег - есть. Подработка, придуманная пять лет назад, когда мне наглядно объяснили, почему такой славный парень как я не имеет шансов обойти по карьерной лестнице тупоумного племянника главбуха, приносила ровно в два раза больше, чем офи

Источник

На похоронах человека, который собирался стать буддой, публики было до неприличного мало. Из компатриотов один вице-консул Фандорин, бывший сослуживец покойного. Эраст Петрович стоял над узкой могилой, куда послушник только что опустил небольшой ящик с костями и пеплом, и слушал монотонный напев бонзы, теребя в руках шелковый цилиндр с крепом. Все японцы были в белом, и коллежский асессор в своем траурном сюртуке выделялся, будто ворон среди голубиной стаи.

Но и японцев на монастырское кладбище пришла всего горстка – слухи о страшной смерти затворника Мэйтана перепугали всю туземную Иокогаму. В последний путь прах отшельника провожали лишь настоятель с послушником, вдова с маленькой дочкой и еще двое, державшиеся поодаль – на них Фандорин старался особенно не смотреть.

Европейский Сеттльмент, население которого, согласно заметке в «Джапан газетт» от 15 августа 1881 года, только что перевалило за десять тысяч, в языческие бредни не верил и проигнорировал похороны по иной причине. Консул Вебер сказал своему помощнику: «Эраст, дело, конечно, твое. Считаешь необходимым – иди, но, пожалуйста, никаких надгробных речей. Не забывай, этот субъект изменил своей вере, своему отечеству и всей белой расе».

Так оно в общем-то и было. Человек, в последние годы жизни называвший себя Мэйтаном, добровольно отказался от чина, дворянства, российского подданства, православной религии, даже от собственного имени. Взял фамилию японской жены, вместо пиджака и брюк стал носить кимоно, а позднее облачился в рясу буддийского монаха и прекратил все сношения с соотечественниками, даже с Фандориным, с которым прежде приятельствовал. За три года они не виделись ни разу. Эраст Петрович знал причину этой непреклонности и, в отличие от консула Вебера, относился к ней с пониманием и состраданием.

Причина присутствовала здесь же, в могильном дворе Храма Преумножения Доброд

Источник

И хотя на дворе стояли жаркие дни августа 1992 года, чувствовалось, что скоро осень и недолго осталось править бал переменчивому лету средней полосы России. Менее стойкие или более молодые деревья уже спешили вкрапить в свои зеленые кроны желтые и красные искры. Они словно желали первыми продемонстрировать свою приверженность к наступающей моде осени. Поры, когда даже старые консерваторы - тополя оденутся в яркий и пестрый наряд - что делать, нужно соответствовать незыблемым законам природы. Она, милосердная, дарит последнее буйство красок жизни накануне белого дыхания зимы, листвяной смерти.

...Уфимцев взглянул на часы: было около двух пополудни. Он задержался, чтобы подождать своего коллегу - Александра Бунина, на крыльце здания областного Совета, бывшего обкома партии, построенного в стиле брежневского кубизма, в столовой которого обедали сотрудники газеты.

-У меня в три часа встреча в пресс-службе УВД, - ответил Игорь, - Оперативные сводки буду читать за неделю для криминальной хроники. Не хотелось бы дразнить товарищей ментов запахом свежего пива. И хотя сейчас за это аккредитации не лишают, но соответствовать надо...

-Желаю удачи, - бросил на прощание Бунин и направился в сторону кафе "Бристоль", что занимало угол одноименной бывшей старинной гостиницы на пересечении Кирова и Андропова. "Бристоль" в Ярославле считался местом сборищ неформальной молодежи и творческой интеллигенции.

Здесь было прохладно. Солнце не пробивалось сквозь густую листву деревьев, которые пока еще без ущерба для своих крон усыпали асфальт первыми предвестниками осени. Уфимцев шел у самого бордюра, где опавших листьев скопилось больше всего. Ему нравился шелест под ногами. Под этот звук хорошо думалось.

С 1987 года, когда он, зеленый выпускник школы, пришел внештатным корреспондентом в местную молодежную областную газету, считавшуюся официальным органо

Источник

Как создаются соблазнительные женские стрижки в интимной зоне

Женские интимные стрижки является довольно деликатными и щепетильными. В особенности, большое количество женщин интересует вопрос возможности создавать интимные прически самостоятельно дома. Дизайн в интимной области способствует созданию образа с неповторимым шармом и соблазнительностью. Кроме того, такие манипуляции помогают зрительной корректировке изъянов тела. Выполнение процедуры такого рода  домашних условиях зачастую интересует женщин, считающих ее слишком приватной, тех, кто не хочет с этой целью посещать салон.

Подготовительные процедуры

Прежде, чем начать выполнять стрижку следует определиться с изменением цвета волос, хотите ли вы этого. В случае, если при создании женской прически в интимной зоне в домашних условиях предполагается совершение такой кардинальной перемены, необходимо подобрать для этого лишь безопасные краски (к примеру, безаммиачные) и осуществить покраску до начало стрижки.

Разновидности рисунков для оформления бикини-зоны

Интимные стрижки женщин практиковались еще во времена Древнего Египта и Рима. А на современном этапе развития общества модные интимные рисунки приобретают все большей популярности и разнообразия вариантов исполнения. За счет этого даже домашние условия стали подходящими для создания несложной стрижки в таком нежном участке тела.

Для создания причесок в интимной зоне женщин в домашних условиях необходимо следовать определенному порядку манипуляций:

Женские интимные стрижки в виде треугольника получили признание самых простых и популярных. Такое широкое ее применение связано с соответствием данной формы с природной и способствование сокрытию несовершенств живота женщин;

Интимные прически, выполненные в форме месяца являются распространенным классическим сбриванием, выполняемым в домашних услови

Источник

На планете Земля, в городе Москве, недалеко от метро «Шаболовская», в отремонтированной пятиэтажке находится удивительное место. Если бы я не считала действия «рамочников», отыскивающих с помощью двух рогаток воду под землей или участок для будущего храма, натуральным шарлатанством, то сказала бы, что моя кухня счастливым образом попала на источник земной благодати. В углу кухни, совершенно не гармонируя с остальной мебелью, стоит старое кресло. Потертая обивка целомудренно прикрыта наброшенным пледом. Случается, гость плюхается в мое кресло, вызывая у меня такой же душевный дискомфорт и смущение, как если бы он попросил поносить мое нижнее белье.

Когда, придя с работы или утром, едва разлепив веки, я сижу в кресле и пью крепчайший кофе, мир перестает меня волновать. Войны, землетрясения, террористические акты, дрязги на работе, скандальные соседи, гололедица, жара, безденежье — все мимо. Проблемы, которыми я утыкана, как дикобраз иголками, отпадают. Дикобраз без иголок, наверное, похож на заурядную свинью. Пусть! Внешний вид в этот момент меня тоже не заботит.

Подобное психотерапевтическое место-кресло есть у многих людей. Во всяком случае, потертое кресло с наброшенным старым пледом описано во многих романах. Интересно, другие люди так же, как я, опытным путем свили себе воображаемое гнездышко?

две морщины между бровями
Морщины между бровями обычно появляются у женщин, возраст которых приближается к 30-летнему рубежу. Поначалу они возникают лишь в особенно эмоциональные моменты – во время гнева, печали, радости или напряжённых размыш

Прочла статью в женском журнале о том, как избавиться от плохого настроения и плаксивости, если вас обидел начальник, изменил муж или любимая кошка попала под трамвай. Нынешние публикации под стать времени. Раньше было время раздумий, теперь — действий. Раньше в статьях пространно рассуждали, теперь дают конкретные упражнения по избавлению от комплексов. Упражнение предлагалось следующее: сесть на стул, закрыть глаза и снова припомнить все самые обидные, хлесткие, обжигающие слова, которые вызывают чувство собственной никчемности, или растерянности, ил

Источник

Кудри и цветочный принт, или Как испортить красоту

После долгого перерыва я посмотрела два последних сезона Girls. Талантливый сериал, хотя все четверо неимоверно раздражают меня своим вечным бездельем и entitlement. Впрочем, сериал как раз об этом. А я сейчас о другом. Как всегда, о внешности героинь. И так не особо красивую от природы Ханну очень талантливая Лина Данэм специально уродует и прической, и одеждой, так что её в расчёт не берем. Остальные три девушки очень привлекательные и все разные. Космически красивая Джесса, по-американски красивая Марни и очаровательная Шошанна. Джессу ничем не испортишь, а вот Шошанну и Марни испортить довольно легко, и об этом я хочу написать.

Помимо сериала, на улицах масса женщин, одетых по-летнему, и это тоже наводит на мысли о том, как легко можно испортить красоту. Например, надеть цветочное платье. А в них сейчас половина Москвы.

Есть типаж женщин, и их очень много, больше половины, которым не идут «женственные» элементы во внешности. Это ничего не говорит о их красоте или привлекательности, только о типаже. Возьмем Шошанну.

У неё очень симпатичное лицо, милое и детское. Но ей категорически не идут кудрявые или даже волнистые волосы. Они слишком pretty для нее. На фоне этих волос лицо становится грубым:

У Марни другой типаж, но ей тоже не идут красивости. Структура лица такая, что малейший гламур делает его мужеподобным, а современный жесткий стиль — красивым.

И очень хороший пример — одна из самых красивых супермоделей (на мой взгляд, самая красивая из них) Стефани Сеймур. Прямые волосы — изысканная красавица, кудрявые — not so much…

с какими бровями глаза кажутся больше
Женщины, поставленные в условия, при которых видно лишь глаза и брови, научились так преподносить себя, выделяя эти участки, что одним взглядом завоевывали сердца мужчин.

Форма бровей

Несмот

Или вот Руми Уиллис. Не стоило ей отращивать волосы и завивать их колечками. Когда она доросла до понимания этого, она сразу похорошела: сделала короткую и простую стрижку и надела черную кожу. Только панк-стиль сделает ее лучше. Все

Источник

Еще не поздно. Часть Ii. На распутье.

Под конец лета зарядил мелкий и холодный дождь, он вмиг показал, что на дворе совсем не Турция. Река перестала издали казаться морем, метровая полоска грязного песка с галькой - прожаренным солнцем пляжем. Только встроенный в усадьбу пищеблок продолжал дарить ощущение настоящего зарубежного "оллклюзива". А именно исполнение любых кулинарных фантазий, бесплатно и с великолепным сервисом.

Вариант своих приключенческих записок в стиле "Туда и обратно"* я уже изложил полностью, и не смотря на все старания, не мог сделать существенных дополнений даже при настойчивых пытках ассоциациями. В итоге вышло штук триста плотно исписанных листов, на которых я постарался максимально подробно изложить все факты и слухи 45-ти лет истории мира и СССР. Так что оставалось лишь радоваться краткой передышке, и проводить чуть не целые дни в постели с любимой женщиной. Но чем дальше, тем сильнее давило навязчивое ощущение приближающихся перемен. Какими они будут, что готовит судьба, "трон или плаху"? От меня сие уже не зависело.

... Спать уже не было возможности. Осторожно вытащив свое плечо из-под головы Кати, я встал и подошел к окну. Серая хмарь тяжелых облаков не оставляла надежд на прогулку и купание. Да и вода последнее время стала совсем не по-курортному холодной. На этом скучном фоне неожиданные крики откуда-то из глубины дома были даже любопытны:

И правда, что-то потянуло слегка дымом. Впрочем, переживать не не стоит, первый этаж, под окном мягкий газон - тут можно сгореть только после литра водки, и то, если специально стараться. А вот помочь людям не помешает, хотя там наверно и так от охраны не протолкнуться, не меньше десятка человек, всеж мы находимся на государственной даче члена Президиума ЦК КПСС, товарища Шелепина. Причем не бывшего, а очень даже молодого и энергичного. Да и каким еще ему быть в сентябре

Источник