как поднять прямые брови

Совет 1: Как приподнять уголки глаз

Опущенные уголки глаз – проблема, с которой сталкиваются многие женщины. Происходит это вследствие того, что круговая мышца глаза со временем теряет свою эластичность и начинает оттягивать за собой кожу. Это придает лицу уставшее выражение, прибавляет несколько лишних лет. Есть несколько способов для решения данной проблемы.

Самый быстрый способ приподнять уголки глаз – сделать это с помощью умелого макияжа. Подведите внутреннее веко и нарисуйте стрелку вверх, нижнее веко ближе к нижнему уголку глаза слегка подкрасьте тенями темных тонов (до стрелки).Когда вы красите внешний уголок глаза, оставьте свободной линию вашего нижнего века (не соединяйте нижнюю и верхнюю стрелки), и после нанесения теней на верхнее веко, высветлите по направлению к виску четкую полоску от угла глаза к краю брови.

Выполняйте гимнастику для глаз, укрепляющую глазные мышцы.1. Быстро крепко зажмурьтесь. Так можно повторять по 100 раз, несколько раз в день.

2. Указательные пальцы рук положите на боковые края глазниц и прижмите их к голове. Медленно и сильно зажмурьтесь, не сдвигая пальцы с мышц.

4. На верхние края глазниц положите нижние ребра ладоней, медленно и сильно зажмурьтесь, не сдвигая рук с глазных мышц.Эти упражнения нужно выполнять систематически от 50 до 100 раз.

Самый радикальный метод поднятия уголков глаз – блефаропластика (от греч. blepharon – веко). Проблема решается с помощью пластической операции, которая называется "кантопексия". Эта процедура недешевая (примерно 30 000 рублей) и в определенной степени рискованная. Если все пройдет удачно, вы надолго избавитесь этого косметического недостатка. Эффект достигается в результате подтяжки круговой мышцы глаза.

Вы можете

Источник

Поднять брови ботексом!

У меня всегда были низкие, прямые брови. Настолько низкие, что некоторые волоски росли на подвижном веке. В школе моей маме часто говорили что я всегда угрюмая. А всё дело было в моей среднего уровня общительности и.... в бровях) Уж и не помню, кто надоумил, но лет 6-7 назад я сделала себе татуаж. Бровь подняли, точнее нарисовали прямо над моими настоящими бровями. С тех пор все свои брови я выщипываю, оставляя только у основания несколько волосков. Регулярно делаю корекцию. То, что моё лицо изменилось в лучшую сторону, мягко сказано! Я даже представить не могла, что форма и расположение брови может так изменить человека! Угрюмости как не бывало, я стала на редкость миловидна! Но с годами, конечно понимаешь, что "рисованные" брови, никогда не заменят своих, настоящих. Работа у меня офисная, часто провожу пепеговоры с малознакомыми людьми, и в дневном освещении всё чаще чувствую себя неуютно, понимая, что скромный офисный костюм, собранные волосы и легкий макияж никак не вяжутся с татуировкой на лице, пусть и неяркой. Те, у кого татуаж, меня поймут: если, как в моей ситуации, все брови выщипаны, при ярком свете прекрасно видно что они не ворсистые, и именно рисованные. Узнала, что сейчас можно в свои брови, в определенные точки заколоть ботекс, и бровь поднимется, изогнётся. Видела фото, просто волшебно) Очень хочется сделать, но вообще я не приверженец подобных процедур и, опять же, боюсь, ведь ботекс по сути блокируект мышцы. А ну как заблокируют что-нибудь не то и меня перекосит..)) В общем, девочки, если кто что знает об этом методе, или тем более, уже сам им воспользовался, пожалуйста, расскажите)))

можно, но поскольку хороших косметологов мало, то результат может быть непрдсказуемым. Я себе морщины убираю диспортом под глазами. И то... из 5 косметологов только самый первый сделал все как надо. Остальные не до конца убира

Источник

Идеальная форма бровей

Как должны выглядеть красивые, ухоженные брови? Они достаточно длинные, изящные, слегка приподнятые, имеют аккуратную форму. Правильная форма бровей такая: самая широкая часть бровей находится у внутреннего уголка глаза; начиная от верхней точки изгиба, брови становятся уже, но сужение происходит не резко, а постепенно. В качестве ориентира для придания бровям идеальной формы может служить контур надбровной дуги, который расположен непосредственно над глазной впадиной, чуть ниже бровей.

Впрочем, стремясь подобрать красивую форму бровей, следует ориентироваться не только на надбровные дуги, но и форму лица. Некоторые визажисты считают, что лицо как раз и оказывает определяющее значение на форму брови. Давайте посмотрим на фото, чтобы убедиться, насколько форма бровей зависит и от надвбровных дуг, и от формы лица.

Для круглого лица самая подходящая форма бровей – изломанная, с высоким подъемом и коротким кончиком. Но вам не следует делать излом брови слишком острым — он будет только подчеркивать округлость вашего лица. Не делайте по форме круглые брови, повторяющие контуры лица.

Очень важная информация для тех, кто хочет подкорректировать формы своих бровей. Косметологи советуют корректировать форму бровей в соответствии с формой лица, аккуртано выщипывая волоски, внимание! - по нижней линии брови. Трогать верхнюю линию специалисты не рекомендуют: фолликулы верхних волосков более крупные и активные, в них много цвета, поэтому при удалении волоса они становятся достаточно заметными, что выглядит не очень эстетично.

Проделаем несколько манипуляций, чтобы подобрать идеальную форму бровей. Возьмите в руки карандаш и соедините им точку у крыла носа и точку у внутреннего угла глаза ( линия А). Точка пересечения карандаша с бровью &nda

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Как правильно выщипывать брови. Красота без боли и ошибок

Строка навигации

Глаза, конечно же, являются наиболее выразительной частью лица. Но если задуматься, то совершенность и сбалансированность выражению лица, в большей степени придает естественное обрамление глаз - брови. Неухоженные или, напротив выщипанные слишком тщательно, эдакие брови «в полоску», безусловно, привлекают внимание, но только далеко не положительное, они портят общее впечатление от внешности. Поэтому брови не только нуждаются в особом уходе, но также и в слежении за их формой.

Наиболее простой способ откорректировать как форму бровей, так и цвет – обратиться к специалисту в салон, где Вы сможете воспользоваться следующими процедурами:

«Сделав» в салоне брови, далее Вы сможете ухаживать за ними уже сами – поддерживать форму, периодически выщипывая отросшие волоски и цвет, подкрашивая декоративной косметикой при необходимости.

Однако, с таким же успехом, Вы можете и сделать это самостоятельно, а мы расскажем, как правильно выщипывать брови в домашних условиях, поможем выбрать формы бровей, наиболее подходящие Вашему типу лица и объясним, как выщипать брови без боли.

Формы бровей

И если Вы внимательно присмотритесь к бровям поп-див и кинозвезд, то сразу поймете: наиболее популярной является, так называемая, ломаная форма бровей, то есть с крутым углом изгиба. За примерами далеко ходить не надо, достаточно вспомнить выразительный изгиб бровей Кристины Агилеры, Мерилин Монро или Эшли Джад. А вот модели, напротив, предпочитают более естественные изогнутые или прямые брови, вероятно, чтобы не оставаться привязанными к одному определенному образу.

Мода на определенные формы бровей постоянно меняется: идеальными счи

Источник

Красота бровей: вам под углом или с изгибом?

Брови не занимают на лице слишком много места, но от них не в последнюю очередь зависит выражение лица человека. Как добиться идеальной формы бровей Форма бровей: примеры знаменитостей, что нужно делать, чтобы брови были красивыми и чего делать категорически не рекомендуется.

Выщипывайте брови с двух-трехнедельными перерывами. После небольших каникул взглянув на отросшие волоски, вам будет легче проследить естественную форму ваших бровей и направление роста волосков. К тому же такие перерывы позволяют практически всем волоскам попасть в один и тот же цикл роста, а это значит, что выщипывая брови, вам удастся избавиться от всех нежелательных волосков за один раз.

Если вы собрались выщипать брови Как правильно и красиво выщипать брови: естественность и индивидуальность, постарайтесь сделать это в хорошо освещенном помещении, устроившись так, чтобы вы могли видеть обе брови сразу. При хорошем освещении вы заметите самые тонкие волоски, избавившись от которых можно придать бровям красивую и утонченную форму.

Выбирайте инструмент с острыми скошенными кончиками, которые плотно прилегают к коже и способны захватить даже самый тонкий волосок. Если щипчики или пинцет не прилегают достаточно плотно к коже, вы рискуете вместе с волосками, которые нужно удалить, выщипать те, которые намеревались оставить.

Всегда выщипывайте брови в направлении роста волос, таким образом, вы не пораните веко и не повредите волосяную луковицу. Выщипывайте волоски резкими быстрыми движениями, слегка натянув кожу пальцами свободной руки.

татуаж высветление век под бровью
Не каждый может позволить себе расстаться сразу с приличным запасом денежных средств. Теперь, при желании, Вы можете провести процедуру перманентного макияжа растушевкой по фиксированной цене 4 999 РУБ. А высококлассны

Для того, чтобы минимизировать болевые ощущения при выщипывании бровей, эксперты советуют смазывать веко детским гелем для прорезывания зубов, после нанесения такого средства кожа слегка немеет и процедура проходит менее болезненно. Выщипывайте брови после душа, горячая вода

Источник

frankenshtein.ru: Банки. Красота, Законы и права, Кулинария, Кредиты. Микро займы. Диеты, кулинария, семья. Советы юриста

Как правильно выщипать брови в домашних условиях

Глаза – самая выразительная часть лица, но они выглядят красиво только в том случае, если правильно обрамлены. Именно поэтому так важно уделять внимание правильному уходу за бровями.

Многие визажисты сходятся во мнении, что красивые и правильно выщипанные брови – вполне самодостаточная часть лица, которая позволяет выглядеть идеально даже без макияжа. Но далеко не все знают, как правильно выщипать брови. Хотите узнать особенности? Читайте нашу статью. Для начала посмотрите, как форма бровей может повлиять на выражение лица.

Как выщипывать брови без боли

Несомненно, красота требует жертв, но зачем терпеть жжение и слезоточивость от манипуляций с бровями, если можно свести их к минимуму?  Воспользуйтесь нашими советами:

Для начала важно запомнить, что все действия должны производиться чисто вымытыми руками и продезинфицированными инструментами: это исключит риск заражения поврежденной кожи.

Возьмите любой жирный крем и толстым слоем намажьте на брови. Крем размягчит кожу, и волоски будут выдергиваться гораздо легче.

Некоторые женщины перед процедурой распаривают лицо. Но есть и те,  которым больше помогает замораживание обрабатываемой зоны кусочками льда. Так что все зависит от индивидуального восприятия и болевого порога. Также сегодня можно без труда приобрести в магазинах специальные средства для обработки бровей, содержащие местные анестетики.

Важно: не увлекайтесь чрезмерным выдергиванием бровей, ведь испортить форму очень легко, а вот отрастить новые волоски долго и порой проблематично.

Как правильно выщипывать брови: формы бровей

как рисовать натуральные брови
Внешний вид, безусловно, создает совокупность таких факторов, как чистая и отдохнувшая кожа, ясные и добрые глаза, а также немаловажную роль играют брови.

К сожалению, не все могут добиться желаемо

Конечно, в идеале можно пойти в салон красоты и выщипать бр

Источник

Совет 1: Как приподнять уголки глаз

Опущенные уголки глаз – проблема, с которой сталкиваются многие женщины. Происходит это вследствие того, что круговая мышца глаза со временем теряет свою эластичность и начинает оттягивать за собой кожу. Это придает лицу уставшее выражение, прибавляет несколько лишних лет. Есть несколько способов для решения данной проблемы.

Самый быстрый способ приподнять уголки глаз – сделать это с помощью умелого макияжа. Подведите внутреннее веко и нарисуйте стрелку вверх, нижнее веко ближе к нижнему уголку глаза слегка подкрасьте тенями темных тонов (до стрелки).Когда вы красите внешний уголок глаза, оставьте свободной линию вашего нижнего века (не соединяйте нижнюю и верхнюю стрелки), и после нанесения теней на верхнее веко, высветлите по направлению к виску четкую полоску от угла глаза к краю брови.

Выполняйте гимнастику для глаз, укрепляющую глазные мышцы.1. Быстро крепко зажмурьтесь. Так можно повторять по 100 раз, несколько раз в день.

2. Указательные пальцы рук положите на боковые края глазниц и прижмите их к голове. Медленно и сильно зажмурьтесь, не сдвигая пальцы с мышц.

4. На верхние края глазниц положите нижние ребра ладоней, медленно и сильно зажмурьтесь, не сдвигая рук с глазных мышц.Эти упражнения нужно выполнять систематически от 50 до 100 раз.

Самый радикальный метод поднятия уголков глаз – блефаропластика (от греч. blepharon – веко). Проблема решается с помощью пластической операции, которая называется "кантопексия". Эта процедура недешевая (примерно 30 000 рублей) и в определенной степени рискованная. Если все пройдет удачно, вы надолго избавитесь этого косметического недостатка. Эффект достигается в результате подтяжки круговой мышцы глаза.

Вы можете

Источник