вздернутые брови у девушки

Что твои брови говорят о твоем характере? Рассказывает физиогномист

Джин Хейнер выбрала физиогномику своей профессией и полжизни изучала древнекитайские манускрипты, в которых по чертам лица диагностировались болезни, определялись характер и состояние души. Джин выпустила большой научный труд, в котором отдельная глава посвящена бровям!

Полумесяцем

«Округлая линия роста волос, без изломов и довольно длинная говорит о внутренней мягкости и доброте человека, — утверждает Хейнер, — но именно эти люди часто впадают в зависимость от мнения окружающих и всю жизнь оглядываются, не смотрят ли на них косо, не осуждают ли, не высмеивают ли. Они очень чувствительны к критике и болезненно реагируют на любые колкости».

Почти прямые

«Для обладателей прямых бровей характерно рациональное мышление и опора на логику: они не сентиментальны и не склонны поддаваться порывам. Это про них говорят: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Со стороны эти люди кажутся циничными, но на самом деле они просто слишком оберегают свое личное пространство и не показывают своих чувств».

С изломом

«Люди с бровями с явной «вершиной» — настоящие энерджайзеры, им не сидится на месте, они постоянно хотят чего-то нового. Их жизнь невероятно разнообразна, у них много друзей и увлечений, но все они поверхностны: просто не хватает времени, чтобы досконально в чем-то разбираться. Но с ними никогда не бывает скучно».

Высокие брови

«В Китае такие брови называют «королевскими» и считают признаком крайнего перфекционизма. Эти люди стремятся к совершенству во всем и болезненно переживают несовершенство мира. Они требовательны к себе и окружающим, обладают лидерскими качествами, но при этом очень самокритичны».

Длинные брови

Источник

Неужели это было? Самые причудливые формы бровей

Во всемирной истории моды были периоды, когда женщины пренебрегали чем угодно в своей внешности, но только не бровями. Это не случайно, ведь при изменении их формы кардинально меняется весь образ и выражение лица. К тому же ничто из черт лица так легко не поддается коррекции, как брови, а ведь мода и настроение дам так изменчивы…

Сегодня существует настоящий культ ухода за бровями — множество косметических средств для их оформления и макияжа: Brow-студии и даже Brow-стилисты… Но задумывались ли вы, каким модным трендам формы бровей вы бы следовали, если родились, скажем, в XVI веке?

Сросшиеся брови в современном обществе считаются признаком крайней неухоженности, однако в древности у женщин на это были совершенно противоположные взгляды.

На Древнем Востоке благородные дамы (а иногда и не только дамы) красили брови так, чтобы они выделялись на лице. Длинные брови визуально вытягивали форму глаз и делали взгляд таинственным. Соединенная бровь считалась яркой изюминкой. Девушки старательно ухаживали за волосами на переносице, стимулируя их рост мазью, которую изготавливали из растения усьмы, а также подкрашивали их камедью. Интересно, что в Ассирии густые волосы на переносице считались признаком особы голубых кровей, и только представителям знатных семей разрешалось носить такую красоту. Девушкам скромного происхождения под страхом внушительных наказаний запрещалось отращивать себе сплошную бровь. Интересно, много ли было незаконных попыток прикоснуться к прекрасному?

В Древней Греции и Риме считалось, что сросшиеся брови подчеркивают чувственную красоту девушки, поэтому многие из них подрисовывали себе недостающие волоски на переносице, чтобы привлечь внимание мужчин. В определенный период такие брови стали восприниматься как нечто слишком соблазнительное и откро

Источник

Длинные изящные пальцы судорожно вцепились в простыню и вновь резко разжались. Схватки прошли, но лишь чтобы дать женщине возможность немного вздохнуть. И вновь пронзительно тянущая боль затмила сознание. Роженица мучилась в агонии вот уже несколько часов, и некому было помочь ей, не к кому обратиться. Просто потому, что так надо. Необходимо справиться самой, никто не должен знать о том, что произойдет этой ночью. Только она и ее страж. Мертвенно-бледный, он стоял возле стены, будто статуя из белого мрамора, не в силах взглянуть на свою госпожу.

– Никто не должен помогать, никто! Слышишь? Никто не должен узнать! Клянись… – шептала она, когда все только начиналось.

И вот уже второй час он стоит, беспомощно взирая на нее. Смотрит, как кричит женщина, которую он поклялся оберегать. Как жизнь по маленькой серебристой капле вытекает из измученного тела. Невозможность что-либо изменить буквально сводила с ума. Он стоял, судорожно сжимая и разжимая кулаки, и взгляд его был стеклянным и пустым.

Вены на бледных ногах женщины казались черными змеями, тянущимся к бедрам. Время уходило, и отрава в крови его госпожи все больше распространялась по некогда сильному телу. Черное серебро, яд, который невозможно распознать ни в еде, ни в питье, даже на одежде. Достать его практически нереально, а противоядия не существует. Смертоносное зелье постепенно отвоевывает тело своей жертвы, продлевая агонию на долгие дни, если жертва обездвижена, или на считаные часы, если продолжает активно двигаться.

Ливерая, владычица Кайруса, хранительница Грани, очень торопилась попасть под защиту родных стен, так как срок ее родов неумолимо близился. Но дела в эльфийских землях не терпели отлагательств. Обстановка на границе королевства эльфов и людей накалялась с каждым днем. Было необходимо срочное стороннее вмешательство. Именно тогда Арда’ар, повелитель эльфов и просто

Источник

Как по форме бровей узнать характер девушки: 6 правил

Визажисты говорят, что брови – это визитная карточка лица. Психологи, в свою очередь, уверены, что по их форме можно определить характер девушки.

Брови – важная часть лица не только в вопросе макияжа, но и в вопросе определения характера. Оказывается, что различные формы бровей указывают на те или иные качества девушки.

Прямые брови

Прямые брови – это признак мужественности. В характере девушки с такими бровями: прямолинейность, жесткость и амбиции. Как правило, девушки с прямыми бровями успешны в карьере, они знают, чего хотят и добиваются этого.

Брови "полумесяцем"

Психологи говорят, что девушки с бровями в форме полумесяца умеют жертвовать собой ради благополучия других. Они мягкие, открытые и доверчивые.

Короткие брови

Короткие брови смотрятся очень нежно, делая выражение лица более молодым. Что касается характера, как правило, у людей с короткими бровями – много страсти в крови. Их считают хорошими любовницами. Кроме того, они всегда добиваются успеха в любимом деле. Главное, чтобы дело было по-настоящему любимым.

Тонкие брови

Как утверждают специалисты, обладательницы тонких бровей не могут жить без мужчины в своей жизни. Они нуждаются в защите и поддержке.

Широкие брови

Девушки с широкими бровями уверены в себе и спокойны по характеру. Они часто не демонстрируют свою уверенность, однако всегда добиваются поставленных целей. Кроме того, такие девушки не боятся говорить свое мнение, пускай, даже, оно тебе и не понравится.

Вздернутые брови

Девушки с бровями со вздернутым изгибом часто бывают перфекционистками, которые хотят быть идеальными во всех сферах жизни.

Поскольку такие девушки сами стремятся к идеалу, они часто требуют этого же и от других, иногда не боясь в

Источник

Нащо мені чорні брови, Нащо карі очі, Нащо літа молодії, Веселі, дівочі? Літа мої молодії Марно пропадають, Очі плачуть, чорні брови Од вітру линяють. Серце в’яне, нудить світом, Як пташка без волі. Нащо ж мені краса моя, Коли нема долі? Тяжко мені сиротою На сім світі жити; Свої люде — як чужії, Ні з ким говорити; Нема кому розпитати, Чого плачуть очі; Нема кому розказати, Чого серце хоче, Чого серце, як голубка, День і ніч воркує; Ніхто його не питає, Не знає, не чує.

Черный костюм, черная как ночь рубашка, застегнутая на все пуговицы, черные ботинки — самое малое сорок четвертого, а то и сорок пятого размера, черные брови, черные жесткие. І щось мені з'явилося.

Вечер черные брови насопил. Вечер черные брови насопил. Чьи-то кони стоят у Очима ти сказав мені люблю · Я вас любил: любовь еще, быть может.

Лета мои молодыи, жаль мени за вами, Що я вас не. Ой щось мени говорют, мене молоду судять. "Чоч ты ей Тилька всей любови, що черный брови.

Oksana Petrusenko sings T.Shevcheko's "Thought". Rec. 1939 Оксана Петрусенко виконує український романс Дениса Бонковського на вірші Тараса Шевченка "Нащо ме...

Якщо відкинути той фактор, що публіка активно готується до такого под которым виднелся черный гипюровый комбинезон“, мені здається, що це б елегантно доповнювати сукню. А брови! Брови лізуть все вище і вище, і вище!

Тарас Шевченко. Думка. *****. Нащо мені чорні брови, Нащо карі очі, Нащо літа молодії, Веселі, дівочі? Літа мої молодії. Марно пропадають, Очі плачуть.

Не видать, но, наверное, черные брови и мутные серебряные серьги в. Що ж ты, утроба поганая, усю морду мени расковыряв, що я тоби сдався.

масло для бровей днс
Поговорим о ресничках! Начиталась много положительных отзывов о маслах для ресниц, в частности о DNC. И решила протестировать непосредственно на себе! Начнем  

Средство для ресниц, особенно нуждающихся в уходе. Созда

В парикмахерских продаются специальные лосьоны для удаления краски с кожи. Думаю, что для бровей тоже вполне подойдут. Например вот такой: http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/scr/ Можно встряну? Девочки, у меня тоже так

Источник

«Брови должны быть не близнецами, а сестрами». Специалист о правилах ухода за бровями

В моде сейчас естественность. Вот почему для ежедневного макияжа порой достаточно хорошего цвета лица и красивых бровей. О последних сегодня и поговорим. Мастер-бровист гостиной красоты «Шуры-муры» Марина Холод показывает, как создать шикарные брови правильно, и советует, что делать, если их нужно восстановить.

— Сегодня существует много лосьонов и сывороток, которые способствуют росту бровей. Лечебные средства лучше всего приобретать в аптеках. Такие препараты способствуют активному росту волос. В их состав входят витамины, минералы и биологически активные компоненты. Однако перед использованием лучше ознакомиться с инструкцией. Косметика может иметь противопоказания.

Тем, у кого брови растут плохо, не повредит также пилинг. В домашних условиях его можно сделать с помощью любого скраба для лица. Желательно повторять процедуру 1 раз в неделю. Как вариант ухода подойдет рецепт из бабушкиного сундука. Используйте каждый день касторовое масло и первый эффект будет заметен уже через 2 недели. Бровям полезно, когда их поглаживают и пощипывают. В результате этих процедур активизируется кровообращение. Фолликулы волос получают питание и кислород, спящая луковица активизируется и начинает расти.

Тем, кто растит брови, желательно включать в рацион больше рыбы, мяса и фруктов. Необходимо также следить, чтобы в организм поступали витамины: А,С,Е. Немаловажен и уход за бровями.

— Первый этап — снимаем макияж с бровей. Затем до коррекции пинцетом, обезжириваем кожу. Можно также провести пилинг. Это помогает убрать ненужные чешуйки с кожи под бровями. Пилинг лучше делать за день до похода к бровисту. Это необходимо, чтобы краска (в нашем случае хна) легла ровно и красиво.

желтые брови у грудничка почему
Выделения, которые обусловлены повышенной работой сальных желез, трудно удалить при обычном мытье головы. Со временем они накапливаются, получается что-то наподобие слоеного пирога, каждый слой которого со временем с

Далее приступаем к архитектуре бровей

Источник

Читать онлайн "Хорошие девушки любят плохих парней (СИ)" автора Fiorry - RuLit - Страница 16

– Не переживай! С ней Плагг, а у этого проглота настоящий нюх на еду. С ним не пропадет, – Адриан заскользил языком по тонкой шее, ощущая привкус соли.

Спустя полчаса наши герои уже лавировали над еще спящим городом, совершая свой беглый осмотр столицы по дороге к своим домам. Дорвавшись друг до друга, влюбленные совершенно потеряли счет времени, поэтому были слегка удивлены, застав вместо ночного небосвода собирающуюся предрассветную дымку. Фонарям оставался буквально час работы, уступая место естественному освещению, уверенно вступающему в свои права. Что принесет им новый день? Ответа на этот вопрос не было, но зато молодые люди точно знали с кем рядом они его проведут. И это знание согревало этим морозным утром куда сильнее, чем что-либо иное.

Маринетт перевернулась на другой бок, подложив под щеку сложенные вместе ладошки, как делала в детстве. В постели было так хорошо, что покидать этот уютный плен совсем не хотелось. Разве что… сегодня, наконец, она увидит его.

Девушка резко села, потирая заспанные глаза и разводя руки в стороны, наслаждаясь сладостной истомой во всем теле. Прошла неделя с той волшебной ночи на мансарде, когда она поймала Кота в ловушку, хотя все скорее получилось наоборот. Да и какая теперь разница?

Произошедшее между ними перевернуло весь её мир с ног на голову. Снова. При воспоминании его ненасытных губ, сильных рук на своем теле… Одним словом, щеки девушки никак не могли привыкнуть к постоянной пунцовой расцветке, выдавая ее со всеми потрохами. С непривычки, первые дни буквально каждая мышца отдавалось ноющей болью по всему телу. Болело даже в таких местах, о существовании которых девушка и не подозревала.

Но все это было мелким дискомфортом по сравнению с тем, что все эти дни Адриан не появлялся в шко

Источник