бенефит крем гель для бровей

Крем для бровей Brow Creme, High Definition: свотчи и отзывы

Топовая британская броу-марка High Definition Brows выпустила крем для бровей в баночке с сеточкой — и кусачей ценой. Проверяем, стоит ли овчинка выделки.

High Definition Brows — сеть броу-баров в Англии, которая хвастается, что с бровями ее работы ходят Виктория Бэкхем и Кайли Миноуг. И наша Юля теперь тоже)

Последняя новинка марки — Brow Creme, который наносится как гель, но, высыхая, становится пудрой. Баночка снабжена сеточкой, чтобы средство дольше не высыхало и его было бы удобнее дозировать.

Карина: «Неожиданно эта баночка вытеснила из моей косметички все другие средства для бровей. За последний год я пользовалась исключительно гелями со всякими микрофибрами — все остальное казалось слишком нарочитым. Но этот крем подстраивается под любые пожелания: можно сделать брови а-ля американский бьюти-инстаграм, можно, наоборот, только слегка подкрасить — будет совсем натюрель. Крем немного фиксирует волоски (мне хватает) и прекрасно держится весь день — не исчезает, не размазывается».

Юля: «Я у HD перебровала все, стала фанатом их тонкого автоматического карандаша и не думала, что они чем-то еще смогут меня удивить. Ан нет! Крем им удался на все 100%: пластичный, легко наносится скошенной кисточкой, ровно ложится, не течет, хорошо фиксирует и естественно выглядит. Честно говоря, им одним можно было бы обойтись — вместо всех остальных моих средств для бровей -)».

Маша: «Я, как и Юля, перепробовала у HD почти все. Этот крем — the best. Раньше я сетовала, что средства HD подходят скорее профессионалам, а простым пользователям с кривыми лапками — так себе. Но этот крем абсолютно беспроблемный и легкоуправляемый. Не жирный, не сухой и не слишком плотный. Благодаря сеточке всегда набирается

Источник

Фиксирующие гели для бровей

Создавая идеальный образ, девушки используют много разных косметических продуктов. Им хочется выглядеть шикарно. Гель для бровей появился в арсенале красавиц сравнительно недавно. Он призван сохранить нужную форму на протяжении дня. Современная тенденция – естественные густые брови. Чтобы волоски лежали в нужном направлении, нужно удалить лишние из них и окрасить в нужный цвет, использовав специальный гель. Он применяется для следующих целей:

Фиксирующие гели для бровей

Как следует из названия, такие гели призваны удерживать заданную форму бровей. Для моделирующего эффекта визажисты используют воск, но это средство уступает гелю в фиксирующем свойстве. На рынке – огромный ассортимент данных средств. Разобраться в том, чем они отличаются, какие преимущества у каждого, сложно. Подробное описание популярных гелей для бровей помогут сделать правильный выбор и не потеряться в разнообразии.

Это средство заслуживает внимания. Производитель заявляет этот гель, как универсальное средство. Применяется для моделирования бровей днем. А на ночь наносится еще и на ресницы для обеспечения роста и ухода. В состав входят комплекс витаминов и Д-пантенол для увлажнения и защиты. Брови и ресницы приобретают желаемую форму под действием функциональной щеточки. Гель «Арт визаж» не имеет собственного цвета. Подходит для использования под карандаш или тени. Еще один приятный бонус – низкая цена.

Представляет собой оттеночный гель. В палитре цветов, состоящей из пяти оттенков, с легкостью найдется тот, который подойдет вам. Форма бровей под действием NYX Eyebrow Gel сохраняется на протяжении дня. Данное средство обладает водостойким свойством. Удобный дозатор тюбика помогает выдавить необходимое количество геля. Объема тюбика в 10 мл хватит надолго.

Создать красивые брови с помощью этого средства не составит никако

Источник

Новинки Benefit карандаш Precisely, My Brow Pencil и гель Ready, Set, Brow

Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от использование новых средств для бровей Benefit — автоматического карандаша для точной прорисовки Precisely, My Brow Pencil в оттенке 04 коричневый Medium и прозрачного геля для фиксации Ready, Set, Brow!

У всей продукции обновленный и очень классный дизайн, в котором при этом совершенно узнается марка. Все в их привычном стиле.

Он очень мягко рисует, буквально в одно касание. Можно делать как яркую линию, так и полупрозрачную, регулируя нажим. Но она всегда будет тонкой и довольно четкой.

Мне хотелось изначально взять 03, он светлее. Думала как-то усреднить оттенок между натуральными бровями и крашеными волосами, но когда попробовала нанести в корнере поняла, что смотрится он совершенно инородно.

Нет, карандаш сам по себе не стойкий, и если вы забудете, что у вас нарисованы брови и неловко их коснетесь в какой-нибудь глубокой думе, ваша бровь немедленно убежит.

Положение на 100% исправляет гель ниже, в тандеме с которым карандаш получает 4 (все же я помню про стойкость). Как самостоятельный продукт (опять же — стойкость), не больше 3.

Велика вероятность, что я насовсем остановлю свой выбор на этом карандаше, т.к. еще не встречала цвета, который так идеально ложился бы на мой собственный.

Заявленная стойкость у него 24 часа. Это правда, фиксирует намертво и довольно быстро, и помогает карандашу recisely, My Brow Pencil так же прожить до демакияжа.

Моя голая бровь. Она у меня тонкая, полупрозрачная, недостаточно длинная, с волосками лежащими или вниз, или черти как. Поэтому нуждается как в прорисовке и заполнении, так и в надежной фиксации.

Вот так разница будет куда очевиднее. Правая моя бровь вовсе разгулялась, такое случается не часто, но для фотографии самое то.

Сообщит

Источник

Косметика для бровей Benefit

Декоративная косметика Benefit известна по всему миру как раз-таки большим разнообразием средств для бровей. Абсолютно каждая девушка сможет подобрать себе как подходящий оттенок, так и лучший продукт, будь то тени, карандаш или гель.

Benefit Gimme Brow

Гель-фибра для бровей бенефит обладает весьма маленькой щеткой, что является несомненным плюсом, ведь это позволяет прокрасить даже самые миниатюрные брови. Продукт представлен в трех оттенках:

Универсальность геля Gimme Brow заключается в том, что при его использовании можно отказаться от других вспомогательных средств (теней, карандашей и помадок).

Особенно по душе такое средство придется обладательницам редких бровей, так как продукт отлично справляется с увеличением волосков и создает эффект густоты и насыщенности, что смотрится очень естественно. Благодаря глянцевому финишу брови выглядят натуральными, «как свои». Нельзя не отметить отличную стойкость продукта.

Возможно, такой гель подойдет обладательницам жестких и густых бровей, так как экстра-сильной фиксацией данный продукт похвастаться не может

К основным преимуществам геля-фибры можно отнести хорошую фиксацию волосков, натуральный оттенок, используется как самостоятельный продукт, так и в тандеме с другими средствами. Создает эффект естественности.

Benefit KA-BROW

Сам крем-гель имеет густую и плотную консистенцию, что изначально может вызывать сомнения, однако на кисть продукт набирается легко в несколько движений.

Представлена линейка в четырех оттенках: 01 – стандартно для блондинок, 02 – обладает серым оттенком, более холодным подтоном, 03 – теплый оттенок, 04 – для брюнеток. Многие визажисты отмечают, что абсолютно все оттенки являются универсальными, и даже последний 04 тон может подойти некоторым блондинкам и русым.

Для того, чтобы добитьс

Источник

Лучшие средства для красивых бровей. Часть 3: гели, воски, туши

Только я думала,что хотя бы немного завершу тему про брови, как вновь стали приезжать ко мне новинки из этой области. Тяжелая жизнь блогера.:)

Тем не менее, сегодня логичным почти что завершением станет тема, касающаяся закрепления бровей: в помощь нам для этого различные гели, туши и воски. Причем некоторые из них не только фиксируют брови на нужном месте, но и придают легкий тонирующий оттенок. Чисто теоретически это может быть актуально в принципе для всех, но мне кажется, что для обладательниц густых бровей это прям самое то.

В реальной жизни я всегда сначала пользуюсь карандашом или теням и лишь потом закрепляю всю красоту фиксирующим средством. Иначе мои брови так и останутся лысыми.:) В этом посте фото «до» и «после» нет просто потому, что в большинстве своем эффект слишком незаметен в плане оттенка (особенно прозрачные гели))), а степень фиксации показать сложно, так что просто ориентируйтесь на текст при выборе.

Наверное, те, кто меня достаточно долго читают, сейчас удивятся. Дело в том, что почти год назад я раскритиковала этот гель по своим свойствам: он плохо держал брови, они лохматились уже через пару часов и вообще выглядели неопрятно.

Я не знаю, что сделали Lumene (как минимум, изменили упаковку), но конкретно этот экземпляр, которым я пользуюсь сейчас мне очень нравится. У него прозрачная текстура, он не дает никакого оттенка: хорошо закрепляет волоски, не перегружая их, собственном, гелем. Брови не ощущаются будто бы забетонированными намертво: они остаются мягкими и выглядят живыми. При этом строго остаются на своих местах до конца дня.

На фото, к сожалению, щеточка перестала быть прозрачной из-за активного использования, стала коричневой из-за карандашей.:)

гной при пирсинге брови
Хотите сделать красивый пирсинг брови? Узнайте, как проводится процедура, какие виды проколов существуют (вертикальный, горизонтальный и др.), как лучше выбрать украшения, как ухаживать за бровью после пирсинга. Мы расс

Вместе с предыдущим гелем я попробовала и фиксирующий во

Источник

Новинки Benefit карандаш Precisely, My Brow Pencil и гель Ready, Set, Brow

Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от использование новых средств для бровей Benefit — автоматического карандаша для точной прорисовки Precisely, My Brow Pencil в оттенке 04 коричневый Medium и прозрачного геля для фиксации Ready, Set, Brow!

У всей продукции обновленный и очень классный дизайн, в котором при этом совершенно узнается марка. Все в их привычном стиле.

Он очень мягко рисует, буквально в одно касание. Можно делать как яркую линию, так и полупрозрачную, регулируя нажим. Но она всегда будет тонкой и довольно четкой.

Мне хотелось изначально взять 03, он светлее. Думала как-то усреднить оттенок между натуральными бровями и крашеными волосами, но когда попробовала нанести в корнере поняла, что смотрится он совершенно инородно.

Нет, карандаш сам по себе не стойкий, и если вы забудете, что у вас нарисованы брови и неловко их коснетесь в какой-нибудь глубокой думе, ваша бровь немедленно убежит.

Положение на 100% исправляет гель ниже, в тандеме с которым карандаш получает 4 (все же я помню про стойкость). Как самостоятельный продукт (опять же — стойкость), не больше 3.

Велика вероятность, что я насовсем остановлю свой выбор на этом карандаше, т.к. еще не встречала цвета, который так идеально ложился бы на мой собственный.

Заявленная стойкость у него 24 часа. Это правда, фиксирует намертво и довольно быстро, и помогает карандашу recisely, My Brow Pencil так же прожить до демакияжа.

Моя голая бровь. Она у меня тонкая, полупрозрачная, недостаточно длинная, с волосками лежащими или вниз, или черти как. Поэтому нуждается как в прорисовке и заполнении, так и в надежной фиксации.

Вот так разница будет куда очевиднее. Правая моя бровь вовсе разгулялась, такое случается не часто, но для фотографии самое то.

студия бровей и ресниц
Броу-стилист подберет и создаст именно ту форму бровей, которая подойдет Вам. Подчеркнет Вашу индивидуальность и характер. С помощью правильной формы бровей можно скорректировать форму лица и носа, скрыть недостатки.

Сообщит

Источник

У меня так – иногда к свежекупленной косметике я долго привыкаю, она никак не займет свое место, я просто забываю о ней. А бывает, что вещь сразу становится «моей» и уже буквально через неделю я не представляю как обходилась раньше без нее.

Бренд Benefit основан в Сан-Франциско сестрами близнецами Джин и Джейн Форд в 1976 году. Марка быстро завоевывает популярность и на сегодняшний день имеет 2000 точек продажи в 30 странах. В основном она продается в магазинах сети Sephora. Продукты марки отличает необычное, легкомысленное оформление в стиле pin-up, нестандартный подход к макияжу и игривые названия – например один из наборов консилеров назван «Признания консилероголика».

Но познакомившись поближе я бы отнесла продукцию Benefit к корректирующей косметике и средствам «незаметного» макияжа. Конечно, в ассортименте присутствуют все наименования декоративной косметики, но это все они направлены на улучшение, видимый зрительный эффект, а не просто на декоративную составляющую.

Большое количество основ для улучшения цвета лица, корректоров, хайлайтеров. А еще средства для уменьшения пор, основы для теней.

Итак, набор для бровей Brows-a-go-go состоит из воска, двух оттенков пудры для бровей, пудрового хайлайтера и кремового хайлайтера для высветления внутренних уголков глаза, черного карандаша для подводки.

Также в набор входит пинцет – ячейка с магнитом и он никуда не денется, двухсторонняя кисточка – с одной стороны со скошенным краем для нанесения пудры и воска на брови, с другой стороны закругленная для консилера.

Сначала брови "заполняются" подходящей по цвету пудрой, затем закрепляющий воск. Высветление подбровного пространства и внутреннего уголка глаза.

В России представлена в некоторых магазинах сети L’Etoile. Конкретно набор Brows-a-go-go представле

Источник