как отрастить брови вики хау

Mass Effect: Andromeda /mass/

Аноним 01/04/17 Суб 17:59:22 #1 №21810594

Добро пожаловать в обитель стволобогов. На повестке дня: выбор лучшей вайфу Накмор Кеш, отпевание серии(опять), увлекательные дискуссии с гостями из геркотреда, обсуждение искрометных шуток Лиама. Присоединяйся к нам, в конце концов нам не помешает лишний ствол.

25-50: Божечки как же охуенно! Элааден и Кадара просто охуенны, прошел с удовольствием, тот самый ствол, а квесты напарников просто охуенны, особенно у Лиама, а вот еще помните квест с вирусом, прям вообще годно сделали, батя одобрил 10/10

50-60: ну финал какой-то куцый и внезапный, хотя не то что бы плохой. Ну в целом игра на 7/10 где-то, длц тоже сожру пожалуй когда выйдут.

Немного самой красивой девочки Андромеды. Которая связалась не с тем парнем и погибла из-за этого. Помните об этом, Райдеры, и не ведитесь на обаяние этого мерзавца.

У оружия тоже есть эти две характеристики, а кроме того стата "пробивной урон". Хотелось бы чтобы в игре эти статы нормально пояснялись.

Да и многие улучшения хуй пойми как работают: вчера вставил в Ишарай улучшение «электроконтур», думал, что оно типа даёт улучшение патронов перманентное, а на деле снайперка вообще перестала дамажить, точнее там урон стал на уровне пистолета с дамагом в 160. Хуй пойми, то ли это баг, то ли что вообще... Почему нельзя было сделать тир где-то на Темпесте или Нексусе?

Сейчас вы все хейтите игру за пустоту, зато через 3 года когда выйдет вторая андромеда, события которой будут через 300 лет, будете визжать как сучки от ностальгии, когда посетите отстроенный Продромос и Нексус.

Да это вообще один из уникальных случаев, когда весь проработанный контент оставляют ближе к концу игры: обычно хороший контент делают в начале и конце, а в серединке всякий meh с прокачкой и крафтом.

Мне кажется, если бы Кадару и Эла

Источник

45 - как одеваться???!!!

Когда мне было 25, у меня была довольно стройная фигура, но не было ни средств, ни возможности приобретать вещи. Теперь мне 45, у меня есть возможности и средства, но сложно нащупать правильный выбор, да и фигура «уплыла». Возлагаю большие надежды на ваши свежие советы относительно моего гардероба!

Я - перевернутый треугольник с широкими плечами плавца, громоздким бюстом размера Н – I, узкими бедрами и слишком тонкими для такого плечевого пояса, не-идеально-ровными голенями. «Верх» у меня 50-52-54 размера, а низ 44-46 (в зависимости от фасона и ткани), что и обусловливает проблему выбора одежды. Стандартное платье-футляр 52 размера сидит в плечевом поясе хорошо, а в бедрах защипываются по 5 см с каждой стороны. Обычный джемпер, хорошо сидящий в груди, в талии выглядит колоколом, поддернутым вперед и вверх, со складками от грудей. Все части своего тела, по отдельности, я считаю нормальными, некоторые даже красивыми, а отдельные - умными ))) но все вместе складывается в непропорциональный образ. Это я пытаюсь поправить с помощью темного вытягивающего «верха» и более светлого, насыщенного «низа». Но, иногда однообразие настолько достает, что одеваю яркое, себе на зло))) Внешне не выигрываю, зато настроение поднимается )))

Часть фотографий выполнена на ночном дежурстве, прошу не оценивать лохматую голову и замученное лицо. Не думала, что переодевания настолько утомительны ))) на других фото просто собрала волосы в пучок, чтоб не мешали. К стыду своему, дорогими брэндовыми вещами я до сих пор не обзавелась. Не вижу смысла указывать брэнды своих вещей, но раз в правилах прописано – придется!

1, 2. Горчичный джемперок CONVER и юбку adL - adilisik считаю наиболее удачными из последних приобретений. Брюки светло-серые (неизвестного художника), платок шелковый Sabellino, мой обожаемый. Так я, наверное, оденусь на работу,

Источник

"...Прикинуться дурачком, что ли? Нет, не годится, я ведь вроде какой-то авторитет у Эйрин успел заработать, не хотелось бы его терять... Ящик этот тоже предлагать не годится, как Рейсен говорила... Ладно, придётся либо в кредит, либо натурой." — после быстрого раздумья годных вариантов оказалось лишь парочка, и самый разумный из них ты и озвучил:

Я был бы рад заплатить, но денег у меня нет. Может быть, я могу это как-то отработать или выполнить какое-либо задание для вас?

Да, ты можешь отработать. Но прежде, чем ты дашь свое согласие, я должна предупредить, что на той работе, которую я тебе предлагаю, ты рискуешь потерять своё здоровье… А то и жизнь. Готов ли ты на это?

Да. Мне уже приходилось выполнять рискованные задания. И ничего, живой вроде. — ты развёл руки в стороны, демонстрируя собственную живость.

Похоже, со времени нашей последней встречи ты действительно вёл насыщенную событиями жизнь... — отметила Эйрин, быстро глянув на твои предплечья, на которых до сих пор не зажили следы от полученных при ритуале морозных ожогов. — Но, боюсь, ты не совсем правильно меня понял. Впрочем, не важно. Всё равно это для тебя единственная возможность расплатиться. Я предлагаю тебе стать подопытным кроликом.

Э? Кроликом? Но у вас же настоящих кроликов тут полно... — надо думать, сейчас ты очень походил на Сырно, когда она оказывалась в подобных ситуациях.

Не будь таким непонятливым, — строго заметила лунарианка. — Я предлагаю тебе участвовать в испытании нового медицинского препарата, который я в настоящий момент разрабатываю. Испытание должно происходить в том числе и на людя

Источник

Вроде бы старинная и поднадоевшая история. Но чем же она так манит все поколения кинематографистов? Ведь не медом намазана - всего лишь краской.

Все сложнее выбирать из кинопотока «типичных представителей» для рецензирования. Ну а самородки и вовсе наперечет. Но если уж заскучаете без зрелищ, то вот вам фильмы на выбор.

Уголь для звездолетов, дизайнерские стартеры для паровых компьютеров и никакого киберпространства. Наверное, мир мог быть и таким... Что ж, паропанк имеет своих сторонников и среди писателей, и среди читателей.

Московские театры все чаще обращаются к современной НФ-прозе... В Санкт-Петербурге состоялся очередной «Интерпресскон»... Объявлены лауреаты премии «Небьюла».

Порой биографии писателей не менее интересны, чем их творчество. А иной раз читатель, ознакомившись с информацией об авторе, удовлетворенно вздохнет: он такой же, как я.

ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР: Александр ШАЛГАНОВ. ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА: Елена БОСОВСКАЯ. ОТВЕТСТВЕННЫЙ СЕКРЕТАРЬ: Татьяна МУРИНА. КРИТИКА, БИБЛИОГРАФИЯ: Евгений ХАРИТОНОВ. КИНОФАНТАСТИКА, НОВОСТИ: Дмитрий БАЙКАЛОВ. ЗАВЕДУЮЩАЯ РЕДАКЦИЕЙ: Екатерина АРОЯН. ТВОРЧЕСКИЙ СОВЕТ: Эдуард ГЕВОРКЯН, Александр ГРОМОВ, Олег ДИВОВ, Марина и Сергей ДЯЧЕНКО, Евгений ЛУКИН, Сергей ЛУКЬЯНЕНКО, Борис СТРУГАЦКИЙ. ОБЛОЖКА: Игорь ТАРАЧКОВ. САЙТ ЖУРНАЛА: ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: if@esli.ru АДРЕС ДЛЯ ПЕРЕПИСКИ: МОСКВА, 119435, Б.Саввинский пер., д. 9, ИД «Любимая книга», журнал «Если». КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 8(499)248-08-90 (доб. 201). РАСПРОСТРАНЕНИЕ: ИД «Любимая книга», тел. 642-97-55. ИЗДАТЕЛЬ: Издательский дом «Любимая книга». ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИСТРИБЬЮТОРЫ: «Наша пресса», «Центропечать», «Сити Пресс Сервис», «Сейлс», «Метропресс» (С.-Петербург), «ДМ пресс», ХК «Сегодня пресс», «Роспечать», «Желдорпресс», «АРПИ-Сибирь» (Новосибирск). Журнал зарегистрирован в Комитете РФ по печати. Свидетельство ПИ № 77-7491. Отпечатано в

Источник

История жизненных перипетий, встреч, воплощений любви и ненависти, двух главных героев: Кирилла и Ники. Первая линия романа — жизнь наемного убийцы Кирилла — уникума в человеческом понимании: несколько степеней доктора наук, работа на спецслужбы в целях обеспечения безопасности в стране. Его жизнь коренным образом меняется за три года, при выполнении поставленной боссом задачи по перевоспитанию детдомовцев — Славика и Киры (родных брата и сестры) — в интеллектуальных, условноконтролируемых в будущем, спецов. Кирилл и его напарник-телепат Ник выполняют очередное задание босса по вовлечению в их сверхгосударственную организацию спеца — Ники. Способы вовлечения — самые разнообразные, отказ от сотрудничества с организацией — смерть. Вторая линия романа — жизнь первоклассного переводчика Ники, обладающей двумя доминирующими способностями: понимать все без исключения, существующие в мире языки и манипулировать сознанием людей. Год назад она вернулась на родину, чтобы найти виновных в смерти отца единственной племянницы. Ника не гнушается выполнять работу по переводу секретных документов, для достижения желаемого — попасть на фи-сагу — так называемую реалити игру — участие в которой стало причиной его смерти. Впереди Нику ждут опасные приключения, новые враги и новые загадки мира человеческого сознания, где незримые соперники разыгрывают беспроигрышную для себя партию, цена которой — ее сотрудничество.

Черный 'мерседес', не включая свет задних фар, резко завернул влево, выехал на встречную полосу, развернулся и припарковался у обочины проезжей части, в спальном районе Минска. Ехавший сзади джип, дернулся, послышался визг колес. Машина просигналила и остановилась.

виды и форма бровей по типу лица
Сегодня снова, как в прошлые века, на пике популярности натуральность. Эффект «умытого» лица лучше всего могут подчеркнуть брови.

Правильная форма бровей для разных типов лиц будет отличаться – и это один и

Из открывшейся двери джипа вывалился внушительных размеров громила, смачно выругался, сделав шаг вперед, и замер. Он простоял несколько секунд, почесал затылок, озадаченно глядя на машину, остановив

Источник

Амурская область

Привет Борис и всем здравствуйте. Вопрос возник какой нужен сейф под нарезное есть какие то минимально необходимые размеры. По гладкому у меня самодельный есть, но места свободного там практически нет, следовательно, нужно будет покупать новый. Проблема в том, что я пока не знаю что буду покупать. Вообще нарезное оно разбирается, так же как гладкое, чтобы уменьшить размеры или это геморой. В общем вопрос по высоте сейфа, а может какие то варианты занедорого есть.

Влад, привет! Я сам сейф только в этом году купил, когда стволов стало уже 4. Брал под 4ствола. Карабин разбирать сложнее, чем ружьё, поэтому лучше сейф под размер. Средний размер нарези 1100-1200 мм. Отсюда и пляши, и лучше по ширине сразу с запасом на будущее.. всё имхо..

отдел под сам ствол делать надо 130см., среднестатистические винтовки макс размер в длину имеют 120см. в будущем возможно что то захочется еще прикрутить, по ширине тож с запасом надо делать, как Боря говорит)

"Он даже вместо стилуса использует патрон". Достойно внесения в летопись. Евгений спасибо за ссылку и отчет по соревнованиям.

А вот у меня забота однако. В рекордно короткие сроки покупаю квартиру. Бабла могу наскрести только на гостишку. Бюджет адски ограничен - 1 мэлэнэ. +/- 100ка. Вроде есть несколько вариантов - все новостройки черновые...

А что смущает то? Ведь продается с литьем, тем более, что сейчас только комплект резины без литья в магазине стоит выше, чем озвученный ценник.

Андрей здравствуй! Я уже писал, что Андрей (который Карп) решил убить ветку, предложил сохранить её если кому то нужна, на вопрос почем ответил кратко потомушта. Я тебе вопрос задал в ветке про товары с кабеласа глянь пожалста.

Классный ролик, Андрей ты сам не участвовал? Вроде бы в ролике говорять всё готовы оба, обоих забрали или нет? Собакена зря конечно выпустили.

как накрасить глаза с высокими бровями
Человек часто испытывает желание иметь то, что принадлежит другому. Обладательницы азиатского разреза глаз прибегают к пластическим операциям или просто подклеивают нависающее верхнее веко, чтобы глаз казался кругл

Н

Источник

А мне просто нравится. Даже и не хочется отыскивать двойное дно и тройной смысл. Просто хорошая повесть об ответсвенности. Никого почти я в этой книге не жалею - всем досталось по справедливости. Немного физика Симонэ, пожалуй, жалко, но и только. Хорошая вещь. Про фильм ничего не буду говорить - это другое.

Хорошая, ровная серия. Все три книги на одном (довольно высоком) уровне. Ловить нестыковки не хотелось, персонажи приятные и приключений достаточно для приятного чтения. Серия на третьей книге в принципе завершена, ящитаю, хотя некоторая недосказанность осталась, как минимум на пару книг ещё. Мир уж больно неустроенный остался после всех перепетий, да и один "перец" слился в неизвестность, но похождения всех ГГ-ов привели к логичному завершению. Понравилось.

вот не знаю... с одной стороны - выглядит как бред! но забавный... с другой - как утончённый стёб над действительностью, в стиле стимпанк

Не без натяжек, не без нелогичностей - но в целом читаемо. Завершение - спойлерить не буду:) - представляется совершенно нереальным, но, в конце концов, это всего лишь малая часть книги:)

Очень слабо. Этакий нагибатель на все руки молодец. Нищий царь Борис? Не беда вот так раз и 3 тыс супер пупер бойцов одели. Интересно знает ли автор почем порох был в то время?. Могу ликвидировтаь этот пробел.. через 50 лет во времена Хмельницкого один выстрел из пушки был стоимостью в корову. Из пищали в десяток гусей и т.д. Стоимость оружия и так понятно. И тут бац на тебе вооружая стреляй без меры. В Общем "Будь нашим царем".

Воздух Друмира (fb2)

- Воздух Друмира 1272K, 247с. (скачать fb2) - Герман Геннадьевич (Шишков)

Я сапер, бывший, правда. Служил в энной номерной части. Покидало меня по миру, там помогали, сям помогали и из всех передряг я выходил без единой царапины. Друзья шутили: ты, мол, заговоренный иль в рубашке родился, даже кто-

Источник