коррекция бровей для мужчин минск

Коррекция, окраска бровей и ресниц в салоне «Эмилия»

Описание акции

Описание услуги

Каждый зарегистрированный пользователь может приобрести необходимое количество сертификатов для себя или в подарок.

Контакты

Эмилия

Ваша заявка на бронирование успешно оформлена! Запрос будет обработан на протяжении суток, наш специалист свяжется с Вами. Спасибо за обращение!

MasterCard® SecureCode™ — это технология, которая обеспечивает Вашу карту MasterCard® или Maestro® дополнительным секретным кодом, защищающим ее от несанкционированного использования во время совершения покупок в интернет-магазинах, участвующих в программе.

Чтобы подключить технологию SecureCode, необходимо обратиться в банк, выпустивший Вашу карту. Ваш секретный код будет известен только Вам и Вашему банку. Далее при каждой оплате покупок или услуг в интернет-магазинах, участвующих в программе, Ваш банк предложит Вам ввести данный секретный код, который Вы получите на Ваш мобильный телефон, зарегистрированный в банке. Только после проверки и подтверждения банком данного кода операция по оплате будет произведена. Процедура использования технологии SecureCode так же проста, как введение PIN-кода в банкомате.

Введя правильный SecureCode в процессе покупки, Вы подтверждаете, что являетесь авторизованным владельцем карты. Если введен неправильный SecureCode, покупка не будет совершена. Даже если кому-то известен номер Вашей платежной карты, без SecureCode не удастся оплатить покупку в интернет-магазинах, участвующих в программе.

Платежные системы в партнерстве с банками-эмитентами внедряют современные схемы проверки личности держателя карты, чтобы сделать покупки в Интернете более безопасными. Устанавливается специальный пароль для каждой совершаемой операции, и это вселяет в Вас уверенность, что только Вы можете делать такие покупки онлайн. Со

Источник

Новинка! Коррекция и моделирование бровей для мужчин, макияж, комплекс для женщин от 6 руб.

В основе Spa-ухода лежит скрабирование и увлажнение. Это уникальная технология Spa-ухода при которой ухаживаешь за бровями и окрашиваешь одновременно. После Spa-ухода окрашивание позволяет добиться максимальной силы окрашивания кожи и волосков с насыщенным цветом, без пятен и пробелов.

Шаг 1. Очищение кожи бровей. Очищаем и обезжириваем кожу, удаляем жир, который выделяют сальные железы, что создает лучшие условия для проникновения препаратов.

Шаг 2. Пилинг кожи бровей. Делаем пилинг бровей. Скраб способствует удалению верхнего ороговевшего слоя кожи, а также усиливает деление клеток базального слоя, что позволяет препарату лечь на безупречно гладкую кожу ровным слоем. Благодаря чему краска/хна на коже будет держаться дольше.

Шаг 3. Мытье волосков бровей. Мытье помогает подготовить волоски к окрашиванию, приоткрывает чешуйки волосков, чтобы в дальнейшем лучше наполнить пигментом. В результате мы получим стойкий насыщенный цвет волосков бровей

- лечебные процедуры по восстановлению волос, био-кератиновое и ампульное восстановление волос, ламинирование, экранирование

- уход за кожей лица, шеи и декольте с применением косметических средств по типу кожи, гигиеническая чистка, нанесение крем-скраба, гигиенический массаж, питательные маски, макияж

Наряду с популярными парикмахерскими, косметическими, маникюрными и педикюрными услугами в салоне парикмахерской "Семейная" работает и магазин по продаже различных профессиональных косметических товаров.

Все товары продаваемые в магазине прошли гигиенические тесты на территории Республики Беларусь и имеют сертификаты соответствия. В нашем магазине вы не найдете дорогую или наоборот дешевую продукцию, в нашем магазине вы увидите продукцию с лучшими качественными характеристиками и

Источник

Мужчина в салоне красоты: депиляция, коррекция бровей, маникюр и окраска ресниц

До недавнего времени я всегда считала салон красоты исключительно женским местом, куда мужчины забредают только по недоразумению, перепутав его с зубной поликлиникой. Что может делать мужчина в дамской обители? Например, сидеть в холле, с тоской поглядывая на часы, в ожидании своей девушки. Или он просто сантехник, который зашел прочистить трубы. В общем, кто угодно, только не клиент. Так я думала до тех пор, пока в один из дней передо мной на ресепшене молодой человек, довольно брутального вида, не оплатил покраску ресниц. Первая мысль была о том, что он платит за свою девушку или жену, но нет, он вышел из салона в одиночестве. С вопросами о том, что же делает мужчина в салоне красоты, мы обратились к администратору одного из минских салонов – Алине Л.

– Стереотипы о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, отходят в прошлое, а слово "метросексуал" уже не ассоциируется с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Если несколько лет назад постоянных клиентов-мужчин можно было пересчитать по пальцам, то сейчас я бы сказала, что их процент достигает десяти, а то и двадцати. В основном это состоявшиеся, успешные мужчины, для которых важен их внешний вид: публичные люди, бизнесмены, чиновники или менеджеры, занимающие высокие должности. Внешность для многих из них – важная часть карьеры и статуса, поэтому они посещают салон регулярно. В последнее время у нас большой наплыв молодых людей, которые интересуются модными трендами и открыты для необычных экспериментов.

– Многие обращаются по рекомендации своей второй половинки. Я часто наблюдаю пары, которые приезжают вместе, и расходятся по кабинетам, каждый свою красоту наводить. При первых посещениях мужчины обычно выбирают простые процедуры, вроде гигиенической чистки ли

Источник

Перманентный макияж

Перманентный макияж

Густые изогнутые брови, насыщенные цветом манящие губы, «кошачьи» глаза, сногсшибательные стрелки на веках – хватит мечтать об этом, пора действовать!

Обращаем Ваше внимание на то, что в нашем центре в Минске цены на коррекцию перманентного макияжа составляют 50% от стоимости услуги по нанесению перманента.

Контур с глубокой растушевкой техника контура с глубокой растушевкой обычно используется для коррекции диспропорций объема губ, камуфляжа рубцов или неэстетичного цвета губ, или просто для придания губам интенсивности.

Контур с легкой растушевкой - позволяет обрести идеальные губы с эффектом «плюс объем». Этой техникой выполняется наибольшее количество процедур, так как помогает решить самые распространенные эстетические проблемы на губах. Это коррекция ассиметрии контура, возрастные, мимические изменения, диспропорции формы и объема губ.

используется чтобы подчеркнуть естественную красоту губ, подправить незначительные неровности контура (при этом цвет подбирается максимально приближенный к натуральному или немного интенсивнее).

Придание обьема, лифтинг и камуфляж - эта креативная процедура, как правило, включающая в себя не одну а несколько микропигментационных техник. Процедура выполнима благодаря возможностям микропигментационного оборудования, максимально близкими к возможностям обычного макияжа.

Поможет, если волоски на бровях есть, но направление роста и густота невыразительны. Цвет, имитирующий тень от волосков, легко добавит бровям недостающую эффектность.

Некоторые участки бровей высветляются, в результате чего приобретается лучшая форма бровей и они выглядят естественными.

Одноцветные брови техникой „волоски" - помогут легко скорректировать ассиметрии, создать

Источник

Коррекция бровей у мужчины - отправлено в Домоводство и Ухажерство: Пользовался поиском, темы не нашел. Кто-нибудь из парней.

Добро пожаловать в мужской блог для современных мужчин, желающих создать свой имидж, научиться следить за собой и привести.

Корректировка цвета по желанию; - биофиксация Выщипывать брови мужчинам или постригать зависит от желания мужчины. Но делать это надо.

Проблемы «заводить ли брови?» у мужчины не бывает, но остаётся дилемма: «ухаживать за бровями или пусть растут, как хотят?» Беда в том, что.

Такие брови нужно корректировать, иначе лицо кажется угрюмым и мрачным. Особенно не Как выщипать брови мужчине - версия для печати.

краска для бровей цвета графита
Уход за бровями на сегодня определяет красоту лица любой девушки. Именно правильно подобранный цвет, в соответствии с оттенком волос и кожи, и аккуратная форма бровей помогут создать удачный макияж и скорректируют ова

МУЖСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ БРОВЕЙ: - Аккуратная коррекция формы; - корректировка цвета по желанию; - биофиксация непослушных, вьющихся бровей сроком на 1-1,5 мес (размягчить/выпрямить) Стоимость 150грн В последнее время чего только не встретишь. И вот такой вопрос, как стрижка бровей так же стал актуален за последнее время. Но кому и зачем это нужно? На самом деле все очень просто. Все дело в том, что в природе встречаются очень красивые и густые брови. Но зачастую их рост выглядят немного неопрятным. Это можно наблюдать практически у всех мужчин. Expand text.. С бровями у женщин все вроде понятно, но как подстричь брови мужчине? Здесь ничего особого нет, так как брови стригутся абсолютно одинаково, как у мужчины, так и у женщины. Единственное, что может быть – более длинное остригание. Все же стоит согласиться с тем, что у мужчины волоски бровей значительно больше, а значит и отстричь их необходимо так, чтобы длина была аккуратной и приемлемой. Кстати, что касается бровей у мужчины, то их можно не только обстригать, но еще и слегка выщипывать. Конечно, здесь увлекаться не следует. Зачастую у мужчин складывается впечатление сросшихся бровей, и для того, чтобы этого избежать, необходимо выщи

Источник

Имидж-центр Joli | «Жоли»

Наши сертификаты в имидж-центре Joli

Открыв двери салона красоты «Joli» гости попадают в руки опытных мастеров высокого уровня, удостоенных множества призов и номинаций международных конкурсов. Стилисты и технологи салона не только помогут в выборе образа, но и воплотят все Ваши идеи в жизнь. Имидж-студия «Joli» среди минской суеты (в переводе с французского означает - красивый, пикантный, привлекательный) - это тихий остров, в котором можно отдохнуть от суеты и довериться опытным мастерам салона. Для каждого гостя здесь найдется что-то интересное. Широкий спектр косметологических услуг от коррекции бровей до Spa-процедур для лица и тела.

Для ухода и лечения волос в салоне есть множество методов: SPA-лечение, восстановление поврежденной структуры волос, биоламинирование, элюминирование, глубокое лечение, программа по укреплению волосяных луковиц и стимуляции роста волос и другие - в зависимости от проблемы мастер предложит подходящую процедуру.

Все процедуры подбираются индивидуально исходя из пожеланий и запросов гостей студии, а также особенностей кожи, возраста, типа волос. Мастера используют только качественные косметические средства из Франции, Израиля и Германии: «GoldWell», «MATRIX», «L’OREAL», «LEBEL», «JOJO», «HELEN SEWARD», «EMMEDECIOTTO», «Anna Lotan»,«Janssen», «Maranta», «Mediderma», «IBD», «CUCCIO», «LCN».

Обертывание, например, может быть антицеллюлитное с термоэффектом, шоколадное расслабляющее, фруктовое стимулирующее. Стоунтерапия и сибирский локтевой массаж в салоне красоты «Жоли» помогут прийти в тонус и расслабиться после напряженного дня. Все процедуры предназначены не только для женщин, но и для мужчин.

карандаш для бровей eyebrow stylist 020
Если вы планируете купить карандаш для бровей, то вам стоит ознакомиться с нашей коллекцией, которая включает серые, черные и даже белые карандаши пот известных брендов косметики.

Создайте брови в стиле Burberry с помо

Для лица также есть различные виды ухода: безынъекционная коррекция HyalMatrix, консультации по уходу за кожей, маски, пилинг, уход за кожей декольте, гигиеническая чистк

Источник

Коррекция, окраска бровей и ресниц в салоне «Эмилия»

Описание акции

Описание услуги

Каждый зарегистрированный пользователь может приобрести необходимое количество сертификатов для себя или в подарок.

Контакты

Эмилия

Ваша заявка на бронирование успешно оформлена! Запрос будет обработан на протяжении суток, наш специалист свяжется с Вами. Спасибо за обращение!

MasterCard® SecureCode™ — это технология, которая обеспечивает Вашу карту MasterCard® или Maestro® дополнительным секретным кодом, защищающим ее от несанкционированного использования во время совершения покупок в интернет-магазинах, участвующих в программе.

Чтобы подключить технологию SecureCode, необходимо обратиться в банк, выпустивший Вашу карту. Ваш секретный код будет известен только Вам и Вашему банку. Далее при каждой оплате покупок или услуг в интернет-магазинах, участвующих в программе, Ваш банк предложит Вам ввести данный секретный код, который Вы получите на Ваш мобильный телефон, зарегистрированный в банке. Только после проверки и подтверждения банком данного кода операция по оплате будет произведена. Процедура использования технологии SecureCode так же проста, как введение PIN-кода в банкомате.

Введя правильный SecureCode в процессе покупки, Вы подтверждаете, что являетесь авторизованным владельцем карты. Если введен неправильный SecureCode, покупка не будет совершена. Даже если кому-то известен номер Вашей платежной карты, без SecureCode не удастся оплатить покупку в интернет-магазинах, участвующих в программе.

Платежные системы в партнерстве с банками-эмитентами внедряют современные схемы проверки личности держателя карты, чтобы сделать покупки в Интернете более безопасными. Устанавливается специальный пароль для каждой совершаемой операции, и это вселяет в Вас уверенность, что только Вы можете делать такие покупки онлайн. Со

Источник