нарост на пирсинге брови

Вопросы и ответы

Задать свой вопрос

Екатерина, 14.01.2017

Yana, 26.12.2016

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что делать если место прокола в брови время от времени воспаляется и чуть набухает? Вы такое лечите?

Мария, 19.07.2015

Здравствуйте! Мне 21 год. Почти месяц назад проколола уши в вашем салоне. Пока всё в порядке. Но у мамы были келоидные рубцы на обоих ушах, делали операции, она уши прокалывала в 13, а появились они через год примерно при постановке других серег. Потому в детстве она мне и не стала прокалывать уши, боялась всё. А я вот проколола сейчас и только потом прочитала в интернете, что если у мамы были рубцы, то прокалывать можно только до 11 лет, потом уже риск появления рубцов и так выше, а с наследственностью, тем более. Подскажите, пожалуйста, что мне теперь делать, снять серьги, чтобы просто уши заросли, пока ничего не выросло, или всё же одеть золотые, когда можно будет, и надеяться на лучшее?

появляйтесь в салоне 1 раз в месяц, чтобы наш врач наблюдал за местом прокола. серьги пока не меняйте. первые признаки- покраснение,зуд, рост рубца. Наследственность тут не при чем.

Анастасия, 16.07.2015

Хочу проколоть бровь,мне 17 лет. Родители живут далеко,поэтому они не могут присутствовать на прокалывании, но они не против. Вроде можно по записке от них. Какие еще документы нужны?

виктория, 12.07.2015

Ринат, 7.07.2015

Здравствуйте, сколько стоит сделать "рукав" с исправлениями, сколько сеансов, и можно ли оплатить работу по сеансам заранее спасибо.

стоимость поскансовой работы- 2000 руб час. сколько потребуется времени на ваш рукав станет ясно после вашего визита.( надо видеть обьем работы)

Николай, 22.06.2015

Марина, 20.06.2015

Нино, 21.05.2015

Марина, 22.04.2015

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, делают ли у в

Источник

Пирсинг языка

Содержание:

Пирсинг языка – это прокол языка с последующей вставкой штанги (специальная сережка). Его легко установить, процедура практически безболезненна.

Технология пирсинга языка

Обычно в салонах прокалывают центр языка, так как по краям находятся артерии, повреждение которых грозит серьезными последствиями, в том числе, летальным исходом. Также возможна установка украшения на кончике (верхушке) языка, а также установка украшения горизонтально. Такой пирсинг заживает в течение 4-6 недель. При этом увеличивается риск отторжения украшения и прочих осложнений.

Для некоторых видов пирсинга языка используют гибкую штангу, которая доставляет меньше дискомфорта и не ограничивает подвижность языка.

Пирсинг языка проводят без анестезии. Место прокола помечают и фиксируют зажимом. Затем мастер делает прокол. В место прокола устанавливается штанга, чья длина превышает необходимый размер. Это делается в расчете на припухание языка. Позже, когда отёк спадёт, её заменят на постоянную меньшего размера.

Последствия пирсинга языка

Отёк языка. Первые два-четыре дня после прокола язык сильно распухает. Это вызывает трудности в приеме пище и проблемы с дикцией. Чем дальше от кончика языка расположен прокол, тем сильнее опухает язык. Также величина опухоли зависит от длины языка – длинные распухают сильнее.

Достаточно быстрый период заживления. Из-за высокой способности тканей языка к восстановлению (регенерации), пирсинг языка заживает гораздо быстрее, чем большинство прочих видов пирсинга. Полностью период заживления занимает три-шесть недель.

Особенности ухода

В течение четырех часов после прокола нельзя принимать никакой пищи, принимать алкоголь и курить. Разрешается съесть мороженое, но после этого сразу прополоскать рот.

<

Источник

Совет 1: Как спрятать пирсинг

Пирсинг – это одна из форм модификации тела – прокола, в котором можно носить украшение. Причины, по которым люди делают пирсинг, могут быть самые различные: от религиозных мотивов до банального самовыражения. Однако пирсинг на открытых участках тела иногда может доставить его обладателю некоторые неудобства, из-за которых носитель украшения вынужден скрывать на некоторое время прокол.

Если вам требуется скрыть пирсинг на не длительное время, то выход из ситуации есть. Пирсинг носа можно скрыть достаточно легко с помощью тонального крема, но при этом необходимо подобрать серьгу правильной формы. От колец или «бананов» придется отказаться, заменив их серебряным или золотым гвоздиком с маленькой шляпкой без камня. Такую сережку легко замазать тональным кремом, распределив его на шляпке гвоздика. После маскировки необходимо воспользоваться рассыпчатой пудрой, чтобы выровнять цвет кожи в области носа.

Скрыть пирсинг брови достаточно легко, если вы обладатель удлиненной челки. Как правило, бровь прокалывают ближе к виску, поэтому зачесав челку на ту сторону лица, где находится серьга, пирсинг можно спрятать. Чтобы не волноваться, что прокол все же будет виден, если подует ветер, и волосы поднимутся, можно воспользоваться гелем для волос, сделав фиксированную укладку. Для большей надежности можно зафиксировать готовую прическу невидимкой.

Если у вас украшение на подбородке, то о постоянной маскировке можно забыть, так как скрыть украшение в области губ и подбородка практически невозможно из-за постоянной подвижности области рта. В случае, когда необходимо спрятать пирсинг на несколько часов, например, если у вас собеседование по устройству на работу, можно воспользоваться телесным пластырем. Отрежьте необходимый кусок пластыря и приклейте на область пирсинга, захватив кожу по кр

Источник

Secondary left navigation

Secondary right navigation

Модный пирсинг брови (фото)

Пирсинг брови, прокол носа, губ или даже языка еще пару лет назад выдавал в вас неформала, стремящегося выделиться из толпы, бунтующего подростка или просто любителя экстрима. Тогда деревья были выше, трава зеленее, а методы пирсинга болезненнее. Действительно, тогда эта процедура представляла из себя довольно рискованное предприятие. Сегодня же, с развитием науки и появлением новых материалов, сделать аккуратный прокол и вставить в него украшение – дело пяти минут. Теперь мало кого можно удивить стразом в носу или штангой в брови. Итак, вы тоже решили повысить содержание железа в организме.

Виды пирсинга брови

Вертикальный прокол. Такой вид пирсинга редко делают в брови – украшение выпирает и цепляется за одежду и волосы, так что можно случайно выдрать штангу.

Горизонтальный прокол. Может быть выполнен над бровью или под ней. И хотя он считается более безопасным, чем вертикальный, в смысле выполнения он является самым сложным.

Комбо. Особые фанаты пирсинга могут сочетать различные виды проколов на разных бровях или даже друг с другом. Ухаживать за такими проколами, если они были выполнены одновременно, несколько сложнее.

Противопоказания

Выполненный профессионалом, которому вы доверяете (у него должны иметься соответствующие сертификаты, а помещение для проведения процедуры должно быть больше похоже на медицинский кабинет, чем на подвальный бар), пирсинг не приносит особых неудобств. Однако есть ряд противопоказаний, при наличии которых от этой боди-модификации лучше отказаться.

Ментальные расстройства и заболевания, характеризующиеся риском возникновения припадков (тревожное расстройство, шизофрения, эпилепсия).

Менструации или беременность. В этот период серьёзно страдает свёртываемость крови и

Источник

Пирсинг губы

Содержание:

Пирсинг губы – прокол губы, а также верхней или нижней уздечки губы с целью крепления в них украшения. Он считается одним из самых простых и безопасных, так как в губах отсутствуют сложные нервные узлы и крупные кровяные сосуды.

Виды пирсинга губы

Выделяют пирсинг самой губы и прокол уздечек губы. Проколы губы называют лабретом. Они бывают двух видов: горизонтальные и вертикальные.

Пирсинг уздечки губы легко устанавливается и полностью заживает за 6-9 недель. Украшения в данном случае используются небольшие, видны они становятся только тогда, когда вы улыбаетесь.

Мадонна и Монро – виды прокола, когда украшение должно напоминать мушку над верхней губой. Прокол Мадонна делается справа, а Монро – слева. Заживает 8-12 недель, иногда быстрее – за 3-6 недель. Подобный пирсинг не вызывает болезненных ощущений. Это объясняется тем, что в области прокола ткань тонкая и нет большого количества нервных окончаний;

Украшения для пирсинга губы

Для украшения прокола используются лабреты (гвоздики) – украшение, состоящее из штанги с не откручивающейся шляпкой и шарика, а также кольца.

Не стоит сразу ставить сложные украшения, особенно украшения с камнем – они препятствуют заживлению ранки. Лучше подождать около месяца.

Основные этапы процедуры

Мастер производит прокол по центру губы или немного сбоку. При вертикальном проколе образцом считается прокол по центру, так как он наиболее привлекателен. При горизонтальном пирсинге губу прокалывают глубже, чтобы не было отторжения. Прокол делают параллельно губе. Хотя, возможны проколы по всему периметру губы. Одновременно можно делать не больше двух проколов, иначе они не будут давать друг другу свободно формироваться.

После пирсинга губы

как красиво накрасить и выщипать брови
Красивые ухоженные брови – украшение лица. Их цвет и форма даны нам природой. Плавно изогнутая бровная дуга делает лицо гармоничным, а взгляд открытым. Как поступить тем, кто не может похвастать ровными густыми бровями

После прокола губа распухает, что продол

Источник

Что такое пирсинг Монро. Пирсинг Монро - последствия, фото, отзывы

Пирсинг Монро ‒ это вид орального пирсинга. Прокол осуществляется возле рта, а именно над верхней губой. Монро - пирсинг, который имитирует родинку. Из-за этого его еще называют "Кроуфорд" и "Мадонна", ведь именно эти знаменитости имели родинку в этой области. Такой прокол губы стал популярным в 90-х годах благодаря басисту группы Coal Chambler. Пирсинг Монро, фото и другую информацию вы сможете увидеть в этой статье.

В качестве украшения, как правило, используются лабреты с длинной штангой. Они укорачиваются под толщину губы, но только после полного заживления прокола. Внешней стороной пирсинга выступает металлический или же из драгоценных камушков наконечник, который помимо декоративной роли ещё и функционален, ведь он является в тоже время и застёжкой.

Жизнь после прокола. Уход

Монро - пирсинг, который нельзя оставлять без присмотра. Если вы решились проколоть себе верхнюю часть губы, то приготовьтесь за ней очень тщательно ухаживать. Поверхностную и внутреннюю часть губы необходимо обработать антисептиком. Благодаря этой процедуре вы предотвращаете появление различных рубцов на коже лица. Если вы будете грамотно ухаживать за пирсингом, то шрамов не будет вообще. Вот несколько советов:

После прокалывания (в течение четырёх часов) не вздумайте курить, принимать алкоголь и кушать. У вас появится очень заметная измена качества дикции, но не пугайтесь ‒

Нюансы этого вида пирсинга

Точно так же, как и прокол языка, прокол губы (Монро) необходимо делать у профессионала, знающего своё дело. Если пирсинг был сделан у профессионального мастера, то он заживет намного быстрей ‒ не за 12, а за 8 недель.

родинки над бровью и на брови
Значение родинок интересовало людей с незапамятных времен, ведь людям Брови. Родинка на правой брови предрекает счастливый и выгодный брак. Родинка справа, наоборот, говорит у женщины об эгоцентризме.

При этом иног

Так как на этом участке лица кожа довольно тонкая и на ней мало нервных окончаний, то процесс прокалывания не самый болезненный. Но каждый человек

Источник

У кого пирсинг носа,зайдите...

долго не могла вставить обратно, но с горем пополам засунула другую серьгу крючком(не медицинский металл), так как гвоздики мне не нравятся вообще. Теперь тоже образовался шарик и погнаивается. Это очень опасно? я протираю мерамистином и спиртом. Но очень переживаю, у кого нибудь такое было? что делать? заращивать не хочу (((((

Девушки! Можно узнать зачем вы так над собой многие издеваетесь??? Объясню, что вставлять пирсинг в домашних условиях-очень опасно!! В носу находится 3 слоя, через которые проходит сережка. Отек или опухоль происходит из-за того, что вы возможно не попадаете в какой то слой.

Прокалывать самим тоже нужно знать как. Вам должны прокалывать все специалисты! В носу, пупке, ушах и тд и тп есть специальные точки для прокалывания!

Купите лучше Хлоргексидин и мазь Левомеколь. Обробатывайте почаще, осторожнее умывайтесь и осторожнее вытирайте место около проколотого носа, есть шанс зацепить за сережку. Носик должен заживать 2-5 недель. У всех по разному. Все зависит только то вас.

При попытке втавить сережку-спиральку вы( я в этом уверенна!) скорее всего не попадете в какой то слой и пойдет опухоль носа. Вам потом хочется уродиной и на всю жизнь? При желании поменять сережку-идите в салон. Там все сделают

Подскажите проколола нос уже давно,вставила обычную сережку,прямую а на конце шарик чуть толще,теперь прокол зарос,из за этого шарика не могу вытащить.у кого было такое?подскажите как вытащить?

привет всем, как снять застежку из носа прокалывала первый раз застежки не было, второй блин поставили( проколола 2 дня назад)

А зачем её вообще вынимать? У меня такая же... Лет пять уже вообще не снимаю. За такое время и дырочка становится такой, что я бы без сережки никому и не показывалась.

у меня сережка гвоздик,та сторона,которая проколота,постоянно красная,вну

Источник