некрасиво выщипала брови что делать

Девушки, помогите советом-как можно "отрастить"выщипанные брови, у кого получалось?

я думала,что татуаж-решение всех иоих проблем,а оказалось наоборот.Линии четкие,смотрится вульгарно и не естественно.Лучше свои,пускай и подрисованные,чем татуаж!!!!!!!!!

в институте уже гдето месяц летом было лень щипать, выросли густые и темные. все удивлялись откуда брови взялись, не было же=))

я вот касторкой мазала,через недели 2 стали отрастать,а я вот хочу со стороны виска на пол сантиметра отрастить но там они не растут(((приходится карандашом подрисовывать((

девочки помогите. я выщипала брови и у меня получилось плохо так как я выщипала сверху и у меня остлись кусочки вроде брови неплохие я если рядом разгледеть то точки чёрные и отростки это как то убрать в салоне можно? сколько стоит процедура выщипывания бровей?если у меня неплохие брови только немного коротковатые и сверху отросточки это в салоне могут исправить? ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНОО!!!!

все говорят про касторовое и репейное масло. подскажите ТОЧНО НАЗВАНИЕ с фиромой и т.д. в аптеке есть? очень хочу отростить брови выщипла сверху там дубки.а так вроде норм смотрится они немного коротковаты если я в салон приду чтобы только дубки удалить зря время потрачу? или мне лучше самой подождать пока они отрастут и намазаться хорошенько в течение какого-то периода этими маслами и как Брежнев прийти в салон наконец то мне нормально сделают?

У меня такая же проблема, одна бровка лысоватая, и мне косметолог посоветовала натирать ее чесноком, делаю вечером, зубчиком чеснока натереть, через пару минут минуть еще раз, будет немного пощипывать, выдержать минут 20 смыть теплой водой с шампунем или мылом, намазать касторовым маслом. Делаю неделю, пока результата не вижу.... Ну у меня это видимо наследственно у мамы брови вообще не растут, как выщипала в молодости и все...., благо что форма нормальн

Источник

Как отрастить сильно выщипанные брови?

Не смогла остановиться вовремя и сделала из густых бровей тонкие полосочки, как мне теперь их отрастить снова, ведь когда будут появляться новые волосики - это будет очень некрасиво...

Это зависит еще и от того, как долго у Вас эта полосочка была. Вот у моей сестры несколько лет были "ниточки", а когда она решила "вернуть" свои нормальные брови, то для этого в отпуск поехала в деревню. Вроде как никто там не заметит.))) Увы, не отрастила!((( Волосики росли в разных направлениях и не хотели складываться в одну сторону.:-( да и реденько росли.(

А попробовать обязательно надо! Подкрашивать только карандашом придется, чтобы не бросались в глаза отрастающие волосики.

Если организм здоров и не испытывает дефицит в витаминах и прочем, то... боюсь что никак вы их сами не отрастите. На дворе 21 век. Если луковички волос повреждены, то чем бы вы их не мазали они уже не вырастут. Вижу два варианта:

или сделать татуированные брови. Говорят красиво может получиться. Но это только со стороны красиво. Вблизи, если своих волос уже нет, то может быть похоже на ошпаренную крысу.

Выщипывать брови - это искусство! перебарщивать нельзя. Кому-то идут "ниточки" вместо бровей, кому-то нет. Знаете, у меня были очень густые брови (как у Брежнева), и я их выщипывала очень часто, но сохраняя определенную форму. Не знаю сколько лет мне понадобилось, чтобы эта форма стала величиной постоянной. То есть не обрастают брови лишними волосками, все лишнее давно повыдергала. Но если Вы однажды только так неудачно выщипали - они должны отрасти обязательно. Просто дождитесь, когда они погуще станут - потом сходите лучше к мастеру, чтобы она Вам правильно бровки выщипала. А Вам останется только корректировать выбранную форму. Пока же можно карандашиком подправлять бровки, чтоб покрасивше были. Вон Волочкова всю жизнь краси

Источник

Идеальные брови. Как придать бровям красивую форму и нужный оттенок

В последнее время часто меняется представление о том, какими должны быть идеальные брови. То все женщины выщипывают их буквально до ниточки, то новые модные веяния с подиумов и глянцевых журналов пропагандируют естественность и заставляют отращивать брови, и чем шире и гуще – тем лучше. Но в любом случае брови должны иметь определенную форму. На каком бы варианте ширины и густоты бровей Вы не остановились, всегда нужно следить за тем, чтобы брови были ухоженными. JustLady расскажет, каким должен быть уход за бровями, и как добиться идеальной формы бровей.

Редко кого природа наделяет исключительно ровными бровями без выступающих за их пределы волосков. По большому счету, ровными брови и не бывают. У каждой из нас они приближаются к какой-то определенной форме: закругленной, прямой, ломаной или изогнутой. Но сделать эту форму очевидной или же совсем изменить ее можно только при помощи такой процедуры, как выщипывание бровей.

В ходе такой процедуры иногда удаляются всего несколько волосков, а иногда нужно хорошо постараться, чтобы придать бровям желаемую форму. Как правильно выщипать брови, как найти золотую середину, чтобы в итоге совсем не остаться без бровей, но и удалить всю ненужную растительность - об этом и пойдет речь дальше. Кроме того, предлагаем Вам сравнить преимущества и недостатки методов, с помощью которых бровям можно придать желаемый цвет. Проще говоря, женский журнал JustLady ответит на волнующие всех женщин вопросы: как выщипать брови без боли и с достижением нужного эффекта и как нарисовать брови, идеально подходящие по форме и цвету.

Как выщипывать брови

Некоторые женщины не утруждают себя ответом на этот вопрос, обращаясь для коррекции бровей к специалистам. Это действительно неплохая идея. Специалист поможет подобрать подхо

Источник

Как сделать идеальные брови?

В этом году редакторы, блогеры и девушки в brow-барах так часто упоминали имя Кары Делевинь, а точнее – ее и-д-е-а-л-ь-н-ы-е брови, что не удивимся, если модель и brow-икона икала без остановки! Шутка. Но, согласитесь, густые, чуть растрепанные у переносицы бровные дуги с природным затемнением до середины изгиба – повод для зависти каждой из нас. И мы тоже можем этого добиться, если будем за ними правильно ухаживать. Как?

Во-первых, прекратим корректировать форму бровей самостоятельно. Смысла прятать пинцет в дальний ящик нет – удалять лишние волоски под бровью, выходящие далеко за пределы разумного, можно и нужно (особенно когда этот негодяй, что торчит невпопад, портит настроение при каждой встрече с зеркалом!). Но главную линию трогать нельзя ни снизу, ни сверху – ни в коем случае.

Во-вторых, будем ухаживать за бровями с помощью масел. Между касторовым и оливковым отдайте предпочтение последнему – оно не такое густое и тяжелое, обладает эффектом гладкости и легко усмирит новые волоски, которые «встали на дыбы» и торчат в разных направлениях. Также подойдут репейное и миндальное масла, особенно если делать легкий массаж бровей (хотя бы просто гладить пару раз в направлении роста). Эти простые правила прежде всего необходимо взять на заметку обладательницам темных волос – плотных, твердых и не таких послушных как у блондинок. И не верьте всем этим популярным «форумским» обсуждениям о чудодейственных свойствах чеснока, лука и красного перца, которые необходимо перемолоть, выжать и втереть в брови для их быстрого роста. Все эти экстравагантные способы формата «бабушка надвое сказала» – не наш метод.

В-третьих, не будем забывать об очищении кожи. Помним, что ежедневный демакияж касается не только лица, но и бровей: остатки косметических продуктов могут вызват

Источник

Сильно выщипала брови... как отрастить их теперь?

Выщипываю брови уже 8 лет. Они у меня и так не очень широкие были, а теперь выщипала их в ниточку, ужасно некрасиво. Касторка не помогает, не знаю что делать. Может кто-нибудь подскажет, как вернуть форму бровям, ведь челку я не ношу, а если их дорисовывать, то очень заметно. Заранее благодарю за советы!

у меня от природы широкие,темные, как-то делала их средней ширины.но потом захотела естественной ширины. отращивала месяц (это при учете того,что они у меня быстро отрастают), я мучала себя и мазала аккуратно локально..там,где должны были прорасти волоски настойкой перца. и ходила. пожжет чуть и пройдёт. на ночь репейным маслом. можете перец избежать,т.к это люто...но зато действенно

хвать верить во всякие бабкины припарки,21 век уже.если луковицы целы,сами отрастут,если нет.хоть г.....намажь,ничего не вырастет. в общем,время и терпение,автор.

автор, не накручивайте себя. Время должно пройти. Касторовым маслом можете мазать, хуже точно не будет. А вырасти - вырастут, только время надо.

Я сама брови выщипываю уже лет 15. Не в ниточку, но достаточно тонкие. А тут полгода сидела без работы, еще и депресняк какой-то накрыл, короче почти не выходила из дома... так брови разрослись широкие ого-го))) Я то думала, что за столько лет уже все луковицы с корнем повыдёргивала. Ан нет.

Короче, мой совет - не пороть горячку, не биться головой ап стену... а просто подождать:) Пусть долго, но отрастут! Тем более, что на этом месте (вот так в ниточку) брови прощипали первый раз. Значит 100% отрастут заново! Точно говорю.

Брови долго растут, терпите. На вид короткий такой волосок растет по сути около двух месяцев ( дура, подстригла брови, теперь специалист)

как часто вы подстригаете брови
у меня волосы где-то примерно чуть выше копчика. волосы-то у меня хорошие, не пакли))) стоит ли постричь по лопатки где-то, просто хочется чего-то изменить. или буду жалеть((((

мдаааа.... на счет самого красивого. Привлека

Не выщипывать и дорисовывать. Можно татуаж. А насчет неестественности - купите коричневый карандаш без рыжеватого оттенка

Источник

Что делать если ты неправильно выщипала брови: хитрости, которые помогут быстро исправить ситуацию

Последние годы тренд естественных широких бровей только набирал уверенность. Появилось множество косметических средств, которые позволяют поддерживать красоту, форму и цвет таких бровей: всевозможные карандаши, тени, пудры, гели для бровей, специальные щеточки.

На обложках глянцевых журналов ты не встретишь моделей с перещипанными тоненькими бровями. Однако это не значит, что можно полностью отказаться от коррекции бровей, ведь натуральный внешний вид вовсе не отменяет аккуратную форму, подобранную в соответствии с индивидуальными пропорциями лица. Неряшливые брови, отросшие лишние волоски делают общий вид всего лица неухоженным, поэтому коррекция бровей является обязательной частью ухода за собой для большинства девушек.

Мы всегда рекомендуем доверять создание формы бровей профессионалам, после чего их намного легче поддерживать аккуратными и красивыми самостоятельно с помощью пинцета или с помощью метода удаления волос ниткой (метод тридинга). Если же ты хочешь справиться сама с созданием идеальной формы, тебе непременно стоит ознакомиться рекомендациями в нашем блоге, они точно пригодятся в этом деле.

Если ты полностью довольна той формой, которая у тебя была, твоей задачей становится только удаление отросших волосков. Действуй всегда аккуратно и не спеши, чтобы потом не нужно было спасать ситуацию. Продезинфицируй пинцет и кожу и приступай к процессу. Удали волоски на переносице и постепенно по одному ряду удаляй отросшие волоски снизу брови. Иногда есть необходимость удалить несколько волосинок над верхней линией брови тоже, однако, как правило, удаления по нижней линии бывает достаточно.

проколотая бровь у девушки
Химическая завивка ресниц – популярная процедура, которая за 40 минут сделает любую девушку счастливой обладательницей роскошных и.

Предлагаем широкий спектр профессиональной краски для бровей и ресниц (RefectoCil (Ав

Расчеши брови щеточкой вверх и проверь, есть ли волоски, которые выходят за линию брови, (слишком длинные). Если такие волоски имеются, акку

Источник

«Брови к чему снятся во сне? Если видишь во сне Брови, что значит?»

К чему снятся Брови:

Брови — друзья, веселые люди, выгодное дело; густые, длинные — хорошо, успех, богатство; выпали — горе, разорение, обман ; черные — здоровье; белые, рыжие — предательство в любви; брить — глупые люди; опалить — спор о наследстве.

Увиденные во сне брови — могут символизировать, что ваши любовные ухаживания (которые до сих пор оставались безответными), наконец-то увенчаются неожиданным, но

Приснившиеся брови — означают, что ваши любовные ухаживания, до этого встречаемые равнодушно или отвергаемые, увенчаются неожиданным, но закономерным успехом.

Видеть во сне чьи-то брови — означает, что вас ждет успех в любовных интригах и уважение коллег, если из них выпадают волосы — измена, ссора и разрыв с дорогим вам человеком.

Густые брови — успех, радость, черные — здоровье, брови длинней обыкновенного — всеобщее уважение, любовь, почет и богатство.

Если во сне вы почему-то обратили внимание на чьи-то брови, будьте осторожны — это знак подвоха, который вы не заметили наяву. Возможно, кто-то из вашего окружения скрывает свои истинные чувства или имеет какие-то тайные мысли на ваш счет.

Человек без бровей во сне — признак того, что вскоре вы можете столкнуться с откровенной ложью или непроходимой глупостью.

Видеть у себя густо сросшиеся брови — к большому достатку; видеть такие же брови на чужом лице — вас ждут какие-то неприятности.

Сон, в котором вам бросаются в глаза чьи-то необычные брови — означает, что наяву вам придется столкнуться с трудностями в личной жизни.

Рассматривать в зеркале свои брови, ухаживая за ними — ваши усилия, направленные на то, чтобы привлечь чье-то внимание к своей особе, неожиданно возымеют успех.

Вы наблюдаете, как кто-то выщипывает брови — по вине кого-то из ваших близких окажет

Источник