модели триммеров для бровей

Вибираем триммер для носа и ушей: особенности и нюансы

Ухаживать за своей внешностью человеку помогают не только косметические средства, но и специальные приборы. Триммер для носа и ушей востребован среди мужчин и женщин, ведь прибор позволяет удалять нежелательную растительность. Принцип его работы похож на профессиональную машинку для стрижки волос, но есть и отличия.

Триммер практичен и удобен в использовании. В зависимости от мощности и модели миниатюрного аппарата можно выполнять коррекцию бровей, удалять волосинки из ушей, носа и даже в зоне бикини.

Что такое триммер для носа и ушей и как работает

Триммер — маленького размера машинка для стрижки волос на теле. В наборе прилагаются насадки, которыми можно обрабатывать различные участки тела. Благодаря небольшим габаритам триммер не занимает много места, что позволяет всегда иметь его под рукой.

Изначально главной задачей машинки была стрижка в ушах и в носу, но впоследствии ее усовершенствовали. Теперь появилась возможность корректировать форму бороды, висков, линии окантовки стрижки, усов и бровей. Единственным минусом в работе триммера является факт, что после укорачивания им волос растительность отрастает уже через 1 — 2 дня.

Корпус прибора миниатюрных размеров и легко помещается в ладони. Изготовляется триммер из прочного пластика, имеет разъем для шнура и контейнер для батарейки. Выпускают и аккумуляторные аппараты, зарядки которых хватает на час работы.

У машинки один режим работы, но более усовершенствованные модели могут иметь 2 скорости. На корпусе есть кнопка включения и выключения аппарата.

Выпускают модели со съемной головкой. На нее надеваются различные приспособления. У главной насадки конусообразная форма с выраженной линией изгиба. Она считается универсальной и позволяет легко удалять растительность в изг

Источник

Как выбрать триммер для бикини

Женский триммер — это небольшое ручное устройство, предназначенное для удаления нежелательных волос в зонах с чувствительной кожей. Принцип действия данного прибора схож с работой машинок для стрижек, которые очень часто применяются для создания коротких причесок как у детей, так и у взрослых. Однако главное отличие — это улучшенные возможности триммера, который обрезает волоски максимально близко к коже, не травмируя ее и оставляя практически незаметные кончики. Многие представительницы слабого пола уже давно отказались от привычных ранее способов удаления нежелательных волос и пользуются только такими станками для оформления интимной стрижки. Предлагаем к прочтению развернутую информацию по возможным характеристикам товаров этой категории, которая поможет при выборе конкретной модели устройства.

Описание и предназначение женского триммера для бикини

Триммер для бикини — устройство из группы товаров для удаления и укорачивания волос, в которую также входят машинки для стрижки, эпиляторы, станки для бритья. Каждый вид аппарата имеет отличительные особенности, предназначение и функциональность, что позволяет покупателю сделать выбор по личным предпочтениям и потребностям.

Безболезненность. Принцип действия любого эпилятора описывается как выдергивание волосков с корнем, что, безусловно, вызывает болевые ощущения даже на ногах, стоит ли говорить о нежной и чувствительной коже в интимной зоне. Триммеры деликатно состригают растительность, не причиняя боли.

Безопасность. О безопасности можно говорить в нескольких направлениях — прямом и косвенном. Во-первых, каждый триммер проектируется таким образом, чтобы невозможно было нанести с его помощью какие-либо повреждения коже. В этом плане они схожи с машинками для стрижки. Антагонистами выступает большинство бритвенных станков. Во-вторых,

Источник

Триммер для зоны бикини: что это и для чего нужен? Популярные модели триммеров

Красота Уход за кожей Ав. Ольга Большанина

В нынешнем обществе хорошим тоном считается, когда любая представительница прекрасного пола, какого бы возраста они ни была, ухожена с ног до головы. И даже наличие волос на теле в определенных местах считается моветоном, причем в любое время года, а летом – так уж тем более!

Интимная депиляция – новая ступень в кодексе приличия. Согласитесь, не очень приятно, когда из-под нижнего белья или купальника выбиваются предательские волоски, создавая образ неаккуратной женщины, не желающей и не умеющей следить за собой. Способов для их устранения за несколько десятилетий было изобретено великое множество. Одним же из последних ноу-хау в этой области является триммер для зоны бикини.

Бикини-триммер, или, как его еще называют, грумер, представляет собой мини-электробритву. Только предназначается она исключительно для женщин. Не стоит путать бикини-триммер с эпилятором: последний вырывает волоски, а грумер аккуратно срезает их практически под корень. «Практически» - потому, что после стрижки растительность все же остается, но она почти не заметна глазу.

Плюсы бикини-триммера

Несмотря на специфику результата, триммер для зоны бикини получил широкое признание среди женщин из-за массы следующих преимуществ:

Отсутствие провода. Избавляет от необходимости обязательного подключения к электросети. Кроме того, этот пункт позволяет использовать триммер для зоны бикини где угодно.

Частота применения. Грумером можно пользоваться раз в два дня, и при этом он не будет травмировать кожу и провоцировать раздражение, цепляясь за едва отросшие волоски.

Безболезненность применения. Грумер полностью избавляет свою хозяйку от неприятных ощущений, возникающих во время процеду

Источник

Специально для этих целей в свободной продаже преобладает бритва для бровей, которая помогает завершить лаконично продуманный образ женщины. Триммер - бритва для бровей, которая безболезненно и в считанные секунды помогает полностью избавиться от лишних волосков на линии бровей. Образ женщины тут же преображается, с лица сходит 3- 4 года, а взгляд становится выразительным и проницательным. Именно поэтому каждая девушка должна приобрести в личное пользование такое нужное приспособление, использовать его строго по назначению, ощущать собственное превосходство.

Итак, триммер имеет форму ручки, только на конце находится не стержень, а лезвие для безболезненного удаления лишних волосков на линии бровей. Такое устройство удобно держать в руке, а пользоваться им и вовсе не составит особого труда. Триммер укомплектован насадками, имеется дополнительная щеточка для чистки устройства. Именно поэтому выполняет большое количество функций, помогает каждой представительнице слабого пола вплоть до мелочей продумать собственный образ.

Среди дополнительных преимуществ необходимо акцентировать внимание на следующих моментах: - возможность применения при повышенной чувствительности кожных покровов; - отсутствие болезненных ощущений даже при низком пороге болевой чувствительности; - гипоаллергенный эффект, то есть ка коже не появляется крайне нежелательное раздражение; - сохранность целостности кожи, отсутствие микротрещин, травм; - возможность применения женщинами с различными типами кожных покровов. Благодаря таким преимуществам, бритва для бровей пользуется высокой популярностью в массах, стала выбором современных женщин. Огромный ассортимент моделей, заявленных в продаже, помогает сделать свой выбор, определиться с типом и функциями триммера. Как выяснилось, модели бывают не только аккумуляторные, но и электрические, комбинированные, чем еще больше упрощают задачу же

Источник

Триммер для бороды

Если вы являетесь владельцем такого модного аксессуара как борода и усы или же только думаете о нём, то вам никак не обойтись без соответствующих инструментов. И совершенно незаменимым помощником (как ни банально это звучит) для вас может стать триммер для бороды.

Что такое триммер для бороды?

Триммер для бороды – это, грубо говоря, электробритва с насадками, позволяющими подстричь бороду и усы на нужную длину и смоделировать любую форму. Такое устройство с успехом заменяет различные ручные бритвы, ножницы и ножнички, а также облегчает процесс ухода за бородой и усами и экономит время. Кроме того, триммер можно использовать для стрижки волос на голове и других местах.

Краткий обзор

Магазины (такие сети, как «Эльдорадо», «Техносила» и др.) предлагают триммеры для бороды в огромном ассортименте, что, с одной стороны, облегчает поиск, а с другой – усложняет. Ведь чем богаче выбор, тем тяжелее правильно подобрать именно свой прибор. Мы не будем приводить их рейтинг, а представим только некоторые из них с оптимальным соотношением цена — качество. И, возможно, это подскажет вам, какую машинку выбрать для себя или в подарок.

BaByliss

color cream краска для бровей
Только для профессионального применения. Следовать инструкции по применению. Избегать контакта с глазами. При попадании краски в глаза сразу промыть водой. Использовать перчатки. Краска содержит фенилендиамины и рез

BaByliss выпускает около 14 моделей триммеров, из которых не так-то просто выбрать, поскольку каждая из них по-своему хороша. Одни из них предназначены только для бороды и усов, другие для носа и ушей, а есть ещё и мультинаборы для волос головы и тела. Одним из таких является триммер для бороды BaByliss E835E с 8-ю насадками, которые можно использовать для чистого бритья, стрижки бороды и усов, волос на внутренней части уха и носа и т. д. Отзывы об этом устройстве по большей части очень хорошие: и о цене, и о качестве, и о функционале. Очень нравится пользователям также бесшумность и то, что прибор водостойкий и удобно пользоваться им под душем

Источник

Лучшие триммеры для волос по отзывам покупателей

Желание поддерживать привлекательный внешний вид и ухаживать за собой свойственно любому уважающему себя человеку. Такой полезный прибор для стрижки усов и бороды у мужчин и точечного удаления волос у женщин, как триммер, сегодня пользуется большой популярностью. Уделив внимание нашему рейтингу, вы сможете выбрать именно тот триммер для волос, который соответствует вашим потребностям и пожеланиям.

Триммер какой фирмы выбрать

Компания Braun – один из лидеров по производству бытовой техники, в том числе и приборов, позволяющих качественно осуществлять уход за собой. Уже почти 100 лет компания производит полезную и качественную продукцию. Производство осуществляется в странах ЕС и Китае. Модельный ряд триммеров для волос от Braun содержит большое количество позиций, которые учитывают различные пожелания покупателей.

Бренд Remington появился в 1937 году как производитель бытовой техники для красоты и индивидуального ухода. Сегодня бренд принадлежит американскому концерну Spectrum Brands. Производственные мощности находятся в основном в Китае. Remington выпускает множество приборов и приспособлений для ухода за волосами, лицом и телом, это – основное направление деятельности. Ассортимент широк – бритвы, триммеры, приборы для укладки волос и многое другое. Бренд широко представлен в Европе и пользуется популярностью благодаря тому, что производитель улавливает и воплощает в жизнь современные тенденции моды и красоты, одновременно заботясь о качестве продукции.

как правильно держать пинцет для выщипывания бровей
Для начала нужно определить форму бровей. Как правило, формы бровей, можно поделить на четыре типа - круглые, прямые, изогнутые и ломанные. Большинство поп - див и кинозвезд предпочитают форму бровей с большим углом изги

Нидерландская компания с более чем столетней историей широко представлена на российском рынке как производитель осветительных приборов, товаров для здравоохранения и потребительских товаров различного назначения, в том числе и бытовой техники. Приборы для ухода за собой от Philips отличаются качеством, инновационным подходом,

Источник

Выбираем триммер для бровей, ушей и носа

Триммеры для стрижки волос представлены небольшим, но разнообразным ассортиментом. Простой прибор представляет собой небольшой корпус, внутри которого находится механизм, сверху устанавливается специальная эргономичная насадка для депиляции – поверхностного удаления волос на теле.  В данной статье мы рассмотрим нюансы выбора инструмента для удаления волос в носу и ушах (мужские модели) и для корректировки бровей (женские).

В чем отличие мужских и женских триммеров

Для удобства пользователей все триммеры делят на группы по назначению, в частности, выделяют наборы для женщин и для мужчин.

Различие между приборами заключается в специализации: несмотря на один и тот же принцип работы, цель использования все же разнится. При этом сама по себе конструкция скрывает под корпусом схожий механизм, существенными отличиями становятся тип триммерной головки, ширина рабочей зоны и, конечно же, виды насадок.

Машинки для мужчин предназначены для стрижки бороды, усов, удаления волос в носу и ушах. В отличие от женских моделей, такие приборы обладают широкими установками длины стрижки – от 1 до 20 мм. Высокий уровень эргономики выражается в большем размере корпуса.

Женские модели иногда называются грумерами, они более компактны и используются для точечного удаления волос, формирования линии бровей или депиляции деликатных зон. Подобные косметологические процедуры, по большей части, подразумевают максимальное удаление внешней части волоса или подравнивание на небольшую длину до 12 мм. Конструктивно в женских устройствах меньше регулировок длины, а ширина рабочей области немного меньше.

Технические аспекты выбора

При покупке специализированной техники на удобство эксплуатации и качество полученного результата влияют характеристики устройства:

Подавляющее

Источник