color cream краска для бровей

Краска для бровей и ресниц + стимулятор роста ресниц Nexxt Gate Female 50 мл

Обзор

Только для профессионального применения. Следовать инструкции по применению. Избегать контакта с глазами. При попадании краски в глаза сразу промыть водой. Использовать перчатки. Краска содержит фенилендиамины и резорцин. Может вызвать аллергическую реакцию.

Окраска бровей и ресниц требует очень тщательного соблюдения и выполнения определённых мер предосторожности. Перед началом окраски бровей и ресниц тщательно очистите их от остатков жира и туши для ресниц.На участки вокруг глаз нанесите вазелин. Положите на нижние веки под ресницы полоску из бумаги или защитные листочки,которые должны быть хорошо прижаты,без складок и близко к ресницам.

В неметаллической мисочке для краски смешать 2-3 гр. краски для бровей и ресниц с 3-4 каплями крема-окислителя до получения однородной массы. Рекомендуется использовать 3-6% крем-окислитель. Окраску начинайте немедленно.

Готовую смесь нанести осторожно,при помощи пластмассовой палочки или специальной кисточки на ресницы и брови,по направлению их роста (глаза клиента должны быть при этом закрыты). Время воздействия-максимум 10-15 минут, для бровей с сединой можно увеличить до 20 минут.

По истечении времени воздействия удалите лишнюю краску при помощи ватного тампона,а её остатки тщательно смойте водой.

Отзывы

Стайлинг-пудра для объема волос Nexxt 3d Volume Boost Up Powder 20 гр Сильная фиксация. Долго держит объём независимо от погодных условий.

Шампунь для окрашенных, осветленных и химически завитых волос Nexxt Colour Shampoo 5000 мл Нейтрализует действие щёлочи после проведенных процедур.

Маска «Защита и питание при перепадах низких температур» Nexxt Winter Protection Mask 500 мл Глубоко питает и увлажняет волосы, защищает волосы от стресса при перепада

Источник

Что же произошло?

Ollin Professional Окрашивание волос и бровей

Всем привет! Сегодняшний мой отзыв посвящен профессиональной краске для бровей и ресниц Ollin Vision. Уход за своими бровками я осуществляю с краской для бровей и ресниц Ollin Vision. Schwarzkopf Igora Bonacrom (Шварцкопф Игора Бонахром) – самая известная краска для бровей и ресниц.

Быстро и хорошо прокрашивает. Привет всем! Начну с истории, которая подтолкнула меня к покупке краски для бровей и решении краситься самостоятельно. Сразу оговорюсь с ресницами я не работала, а вот брови получаются очень естественные и ухоженные. От природы я светловолосая, но вот брови и ресницы у меня еще светлее, и каждый раз, когда я без макияжа, то выгляжу бледно и болезненно, аж саму себя жалко…

Могу сказать что она совсем не хуже. Данную краску купила в чёрном цвете… Сама я брюнетка, поэтому что краски выбрала графит. Купила я её в сентябре 2015 года, после неудачного опыта с краской Estel. В состав упаковки входят: крем-краска черного или коричневого… Сегодня мой отзыв посвящается бюджетной крем-хне.Честно говоря,я много лет крашу брови дома сама краской,которая мне нравится.

Профессиональная краска марки Ollin Color Professional представлена множеством различных оттенков, выбрать необходимый цвет не составит труда. Гамма красок для волос постоянно пополняется. Краска Ollin признана многими парикмахерами и рядовыми покупателями и является лауреатом нескольких престижных премий.

Профессиональная краска Ollin содержит в своем составе натуральные компоненты, которые дополнительно питают волосы, делая их структуру гладкой. В составе обычной краски всегда определенное количество активного вещества – аммиака.

Краска Ollin обладает особым составом, который не высыхает в течение всего времени нанесения. Чем более равномерно нанесение, тем естественней и

Источник

Краска для бровей и ресниц Delia Cosmetics Delia Henna Traditional коричневая - отзывы

Доброго всем дня! Недавно вместе с ЭТОЙ краской я купила,так сказать, на запас от неизвестной мне фирмы "Delia Cosmetics ". Купила из-за любопытства. И вот, когда пришло время красить свои брови, я  вспомнила, что так и не использовала неизвестную мне краску!

Доброго дня! После того, как я снова вернулась к темному оттенку волос, нужно было возвращаться и к темному оттенку бровей. Но поскольку тон у меня не черный, а рыже-темно-коричневый, мне нужно было подобрать и советующую краску для бровей. Кроме того, возникала одна проблема - аллергия.

Что ж, это мой первый опыт с бровями) До этого красила ресницы краской ЭСТЕЛЬ, осталась довольна. Немного о краске: она на основе хны, в ней есть 2 пакетика, которые необходимо смешать, консистенция неоднородная получается. ближе к делу!

Всем привет! У меня мой натуральный цвет волос темно-русый(везде:))))))) Но так как брови не сильно густые, то стараюсь их покрасить в более темный насыщенный цвет, чтобы выделялись.

Всем Привет!)  Хочу написать этот отзыв о замечательной краски для для бровей  Delia Cosmetics Delia Henna Traditional коричневая. Прогуливаясь по магазинам я случайно зашла в отдел где продают специальные лаки для ногтей, ресницы, волосы и всякие различные краски для волос и бровей, и наткнулась…

Давно уже я не красила брови, все как-то обходилась косметикой. А тут подружка натравила и краска как раз на глаза попалась, решила молодость вспомнить Именно такой краской красила брови впервые.

Раньше красила брови только в салонах, эта процедура у нас стоит 300-350 руб. вместе с коррекцией формы. Краска держалась около недели и того меньше и мне стало жалко потраченных денег и времени и решила я бровками заниматься самостоятельно) Посмотрела пару видео и побежала в ближайший магази

Источник

Не стала брать интенсивный черный цвет - остановила свой выбор на графите. Всё таки я не жгучая брюнетка -от природы русый цвет волос и мелируюсь светлыми прядями.

Сначала было непонятно -почему красящая масса получается такой жидкой ( всё делал по инструкции), а потом даже понравилось - было легко наносить краску на брови и ресницы.

Удачная консистенция -и покрыла хорошо, и на затекала в глаза ( кстати, нет такого едучего испарения, от которого глаза начинают слезиться).

Результат вы видите -нормально покрасились брови ( держала 2 минуты), ресницам, конечно, графитового цвета маловато для интенсивной окраски.

Кожу сильно не пачкает ( можно вытереть кожу даже не сиюминутно, а через 30-40 секунд - не останется темных пятен, даже, если предварительно не нанесли жирный крем)

Продается и в магазинах, и на рынках. Я покупала в магазинчике бытовой химии. Результат держится недели три - в зависимости от интенсивности солнышка.

спасибо..как раз ткое мне и нужно..у меня вопрос..а если цвет получится темнее чем я хотела..как я могу ее смыть..или цвет мне не подойдет

Если прокрашивать только реснички ( волоски), то цвет не будет слишком интенсивным, но как правило, в процессе окрашивания красится и кожа. вот тогда получаются насыщенные " брежневские" брови. держу краску не рекомендованное время, а всего минуту. даже если и получаются брови темные, краска с кожи вымывается уже дня через три. а, если интенсивно умываться по несколько раз в день, то и раньше:)))

Всем привет!   Брови-брови.... эх!!!.... У кого они светлые и не густые наверняка хотят иметь густые и широкое фешн бровки. Татуаж бить не хочется, это так ненатурально и редкий мастер это делает хорошо. Даже взяв ВОЛОСКОВЫЙ метод татуажа- более-менеее натуральный вид после.....

Брови у меня светлые, крашу часто. Покупаю краски для бровей и ресниц я почти не

Источник

Крем-краска для бровей и ресниц 20 мл + салфетки под ресницы 15 пар – Ollin Vision Color Cream For Eyebrows and Eyelashes

Выберите краску и салфетки для бровей Ollin Vision

Краситель и салфетки для окрашивания бровей Ollin Vision. В продаже три оттенка: черный, графит, коричневый. В основе формулы краски – пигменты высочайшего качества, что гарантирует потрясающий результат!

• Формула на основе исключительно активных пигментов высочайшего качества гарантирует получение однородного, стойкого цвета.

Минимальный заказ в интернет-магазине Hair Strong 800 рублей!

В день доставки получателю заказа отправляется СМС-оповещение, с указанием имени курьера, его телефона, промежуток времени доставки, номер заказа и сумма заказа. В случае необходимости, получатель всегда может связаться с курьером, минуя интернет-магазин. Курьер предварительно за 30-60 минут свяжется с клиентом и еще раз уточнит адрес и время доставки. Без предварительного звонка курьер не выезжает на адрес!

Временные промежутки доставки по Москве

Курьером в районы г. Москвы: Восточный, Жулебино, Кожухово, Косино, Куркино, Митино, Молжаниновский, Некрасово, Ново-Переделкино, Новокосино, Северное Бутово, Северный, Солнцево, Южное Бутово.

Курьером в пределах 10 км. от МКАД, в города: Одинцово, Красногорск, Химки, Долгопрудный, Лобня. Мытищи, Королёв, Юбилейный, Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Котельники, Дзержинский, Лыткарино, Видное, Московский.

Сроки доставки: доставка отправлений по Санкт – Петербургу осуществляется со среды по пятницу, с 11:00-20:00 на второй рабочий день, после получения заказа. Временные промежутки могут быть: с 11:00-16:00 и 16:00-20:00.

косплей как красить брови
Секреты красоты здоровья и счастья Тема уход за волосами в домашних условиях, особенн. Как отрастить,укрепить и восстановить ресницы и брови в домашних условиях Новости, Уход за лицом и телом.

Скоро зима, снег, холод

Посылка от

Источник

Крем-краска для бровей и ресниц – Ollin Vision Color Cream For Eyebrows and Eyelashes 20ml

Выберите краску для бровей Ollin Vision

Набор для окрашивания бровей, от компании Ollin Professional. В продаже три потрясающих оттенка: черный, графит и коричневый. Формула краски основана на активных пигментов высочайшего качества, гарантирует получение потрясающего результата при окрашивании!

Раньше пользовалась краской Бонахром, но из-за ее стоимости, пришлось искать альтернативу. Хочу сказать, я приятно удивлена! Я даже не думала, что Оллин не будет уступать Шварцу! А цвет (беру всегда коричневый) даже более глубокий.

Я долгое время красила брови обычной краской для волос пока не нашла специализированную краску Ollin. И поняла как же это удобно! Краска ложится ровно, держится долго и цена доступная. Супер!

Минимальный заказ в интернет-магазине Hair Strong 800 рублей!

В день доставки получателю заказа отправляется СМС-оповещение, с указанием имени курьера, его телефона, промежуток времени доставки, номер заказа и сумма заказа. В случае необходимости, получатель всегда может связаться с курьером, минуя интернет-магазин. Курьер предварительно за 30-60 минут свяжется с клиентом и еще раз уточнит адрес и время доставки. Без предварительного звонка курьер не выезжает на адрес!

Временные промежутки доставки по Москве

Курьером в районы г. Москвы: Восточный, Жулебино, Кожухово, Косино, Куркино, Митино, Молжаниновский, Некрасово, Ново-Переделкино, Новокосино, Северное Бутово, Северный, Солнцево, Южное Бутово.

модели триммеров для бровей
Ухаживать за своей внешностью человеку помогают не только косметические средства, но и специальные приборы. Триммер для носа и ушей востребован среди мужчин и женщин, ведь прибор позволяет удалять нежелательную расти

Курьером в пределах 10 км. от МКАД, в города: Одинцово, Красногорск, Химки, Долгопрудный, Лобня. Мытищи, Королёв, Юбилейный, Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы,

Источник

OLLIN VISION brown (коричневый) Крем-краска для бровей и ресниц 20 мл+салф. п/ресницы15пар

Товары, на которые не установлена оптовая цена, могут быть приобретены только по розничной цене вне зависимости от суммы заказа.

Полную информацию о условиях оформления оптовых заказов Вы можете уточнить у наших менеджеров в будние дни с 9:00 до 21:00 по телефону 8 800 500 52 31. Вы также можете запросить прайс-лист на opt.m-cosmetica.ru (ссылка открывается в новом окне)

Крем-краска Ollin vision color cream for eyebrows and eyelashes – это профессиональное средство для окрашивания бровей и ресниц. Его формула, основу которой составляют активные красящие пигменты, обеспечивает великолепный стойкий результат и однородный насыщенный цвет. При нанесении, крем-краска Ollin vision color cream for eyebrows and eyelashes, мягко взаимодействует с пористой структурой волос, заполняя ее красящим пигментом, благодаря чему ресницы и брови долго остаются яркими и выразительными. Применение: Смешать окисляющую эмульсию и красящую основу в специальной емкости и нанести на брови и ресницы, предварительно защитив кожу от возможного окрашивания. При работе с кремом-краской Ollin vision color cream for eyebrows and eyelashes следует строго придерживаться инструкции и соблюдать меры предосторожности.

Всё довольно просто. Я, любитель-криворучка, но даже мне удалось справиться с данной процедурой. Брови я покрасила быстро. Начинала с середины и двигалась к концу брови. Затем прокрасила начало брови. Затем сняла краску ватным диском: вначале с основания, а затем, через пару минут и с остальной части. В общей сложности держала минут 15( максимум по инструкции) Краску на ресницах держала дольше всего (около 20 минут), но первый раз кончики ресниц плохо прокрасились. Пришлось красить повторно, обильно смазывая краской и накладывая поверх самодельные полиэтилен

Источник