белые волосы какого цвета красить брови

«Зеркало к чему снится во сне? Если видишь во сне Зеркало, что значит?»

К чему снится Зеркало:

Смотреть на себя в зеркало — это сон о том, что наяву Вы не руководствуетесь здравым смыслом в делах и скоро потерпите крах, если не организуете их должным образом. Этот сон также означает, что Вас окружают вероломные люди, которых Вы вскоре успешно разоблачите. Они откроют свое истинное лицо, пытаясь дерзко навредить Вам. Не будьте слишком доверчивы и не поддавайтесь ничьей лести. Хотя Вы и не склонны к подозрительности, будьте осмотрительны и проницательны, пытайтесь проникнуть в суть человеческих побуждений. Влюбленным — следует опасаться соперника: он твердо намерен вытеснить Вас из сердца любимой и занять Ваше место.

Зеркало — этот символ означает взгляд на свой внутренний мир. Если то, что ты видишь в зеркале, тебя радует, значит, у тебя нет внутренних конфликтов с собой. Если же тебя пугает собственный вид, значит, что-то с твоей душой не так. Проверь, не гнетут ли тебя нехорошие мысли, зависть или дурные намерения. Постарайся выяснить причину своего разлада с самим собой, честно признаться себе в том, что что-то происходит не так. После этого можно надеяться, что кошмар больше не повторится.

«Отражаться как в зеркале» — объективность, заметность, очевидность; «у разбитого зеркала или корыта» — потеря, беда ; «провести время у зеркала» — бесцельное времяпрепровождения; «зазеркалье» — потустороннее, недоступное, тайное; параллельный мир; «отзеркалить» — отразить, скопировать; «кривое зеркало» — искажения.

Зеркало во сне (тоже отличном от реальности мире) — очень сложный образ, соединение различных измерений, позволяющий уловить и отразить внутреннее прошлое человеческой души. Со вниманием следует отнестись к подобному сну: он совершенно необходим — его дарит Космос. Каждый живет в своем собственном мире, который создает так, к

Источник

Самые красивые армянки (36 фото)

Армяне - народ численностью 10-15 миллионов человек, из которых лишь 3,1 миллиона проживают в Армении. По данным Союза армян России, наиболее многочисленна армянская диаспора России (2,7 млн.), США (1,7 млн.), Франции (550 тыс.).

Большинство верующих армян - христиане, относящиеся к Армянской Апостольской Церкви. Великая Армения в 301 году стала первой страной, принявшей христианство в качестве государственной религии.

Антропологически большинство армян относятся к переднеазиатскому (арменоидному) типу европеоидной расы. Также к этому антропологическому типу относятся ассирийцы, восточные грузины и азербайджанцы северного Ирана.

36-е место: Шерилин Саркисян / Cherilyn Sarkisian (род. 20 мая 1946, Эль-Сентро, Калифорния, США), более известная под сценическим псевдонимом Шер - американская певица. Армянка по отцу. Официальный сайт - cher.com

35-е место: Сильва Акопян (род. 23 октября 1988, Вайк, Армения) - армянская певица, победительница проходившего в Лондоне песенного конкурса "Next Big Thing 2006".

34-е место: Йохана Рива Карапетян / Johana Riva Garabetian (род. 23 ноября 1990, Монтевидео, Уругвай) - уругвайская модель армянского происхождения, Мисс Уругвай 2014. В 2014 году году она представит Уругвай на самом престижном международном конкурсе красоты - Мисс Вселенная. В некоторых русскоязычных источниках имя девушки пишется неправильно - Жоана или Джоана.

31-е место: Стефани Назоян / Stephanie Nazoyan - канадская модель. Отец - армянин, мать - франко-канадка. Рост Стефани 177 см., параметры фигуры 81-61-88.

29-е место: Тамар Капрелян / Tamar Kaprielian - американская певица. Родилась в 1986 году в Скотсдейле (Аризона, США) в армянской семье. Дома с ней всегда говорили н

Источник

как вывести черный цвет с волос

около 2 лет крашусь в черный цвет( ну около года только корни), краской Fara, она единственная не смывается, все остальные корни не закрышивали мне. последние 4 месяца не красилась, корни отрасли на 6 см где-то, натуральный цвет волос: пепельно-русый.вот хочу вернутся в свой родной цвет, ну или близкий к натуральному, чтобы не красится! В салоне хотела делать смывку эстель, мне сказали не нужно испортишь волосы сильно, предложили сделать частое мелирование. Но мне кажется мелирование также испоганит волосы. Кто сталкивался с такой проблемой? как решили? может все-таки смывки а потом покраску в цвет близкий к натуральному?

Я три года красилась в чёрный.....пришлось отращивать....у меня правда натуральный цвет не пепельный,темнее....ну что ж придётся вам походить как Л О Х...ну я так понимаю волосы у вас растут быстро...так что подстригитесь и ждите

смывка не испортит. ну.. не больше. чем чёрная краска. которя гораздо сильнее блонда жжёт волосы. Ну поделаете маски потом - ничего страшного. А так-то чёрный цвет нифига полностью не вывести - только отращивать. Можно ещё в салоне градиентное окрашивание сделать - постепенный переход от тёмных кончиков с более светлым корням. Но не из радикального чёрного конечно))) сначала всё же смывка

Можно в процессе отращивания подкрашивать волосы темной оттеночной хной (лучше индийской, а не иранской), тогда цвет будет равномерным и постепенно смоется. И для волос полезно ;)

Никого не слушайте и готовьте отстегнуть бабла в салоне. Я сама 8 лет фарой черной красилась. Сделала смывку в салоне и получился рыжий. Его можно покрыть шоколадным или любой оттенок сделать. Волосы не пострадали. Качество после смывки то же. Единственное что мне с мастером повезло. А найдете ли вы хорошего???? Для меня личн Эстель де рьм о полное!!! И вообще это очень долгая процедура. Пол д

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник

Сборник "Выбор Донбасса" - художественное свидетельство глубинной подвижки в сторону единства русского народа, устремленного к миру, творческому созиданию и счастью людей. Альманах издан при содействии писателя, ветерана войны в Афганистане, телеведущего Первого канала Артёма Шейнина, Государственного информационного агентства "Луганский Информационный Центр",сайта современной военной литературы okopka.ru

Альманах издан при содействии писателя, ветерана войны в Афганистане, телеведущего Первого канала Артёма Шейнина, Государственного информационного агентства "Луганский Информационный Центр", сайта современной военной литературы okopka.ru

"Русская весна" только кажется пришедшей неожиданно и даже внезапно. На самом деле она результат, итог суммы сложившихся обстоятельств, где главным было то, что Пушкин называл "мнением народным". Защита своей истории, своего языка, достоинства и будущности - вот нехитрый секрет массового движения русского народа, определенного его направленностью к единству. Чем больше и дольше, чем агрессивней и беспардонней было внешнее давление, тем сильней освободившаяся энергия. И прежде всего духовная!

Время перемен поставило жителей Донбасса на острие выбора политического, культурного, ментального. За сохранение себя в качестве русских им пришлось заплатить страшную цену. Трагедия гражданской войны пришла практически в каждый дом. А на дома непокорных донбассцев с запада полетели снаряды и мины. А на людей шквал огня и лавина лжи. Но, как и в Великую Отечественную, непокорные остались непокоренными.

как правильно сделать брови домиком в домашних условиях
Красивые брови преображают. И это без преувеличений. Правильная форма способна изменить до неузнаваемости, конечно, в лучшую сторону. Но красотой дело не ограничивается. Существует мода на густоту и форму.

Помните,

Содержание и смысл происходящего сегодня на Донбассе лучше всего, точнее и правдивей отражает литература - сокровенное свидетельство человеческих душ и сердец. Это не только свидетельство мужества и испытаний, трагизма и драматизма жизни, её сложности, но и того главного тектонического сдвига в ми

Источник

Лето Господне — Шмелев И.С.

Я просыпаюсь от резкого света в комнате: голый какой-то свет, холодный, скучный. Да, сегодня Великий Пост. Розовые занавески, с охотниками и утками, уже сняли, когда я спал, и оттого так голо и скучно в комнате. Сегодня у нас Чистый Понедельник, и все у нас в доме чистят. Серенькая погода, оттепель. Капает за окном — как плачет.

Праздники

Я просыпаюсь от резкого света в комнате: голый какой-то свет, холодный, скучный. Да, сегодня Великий Пост. Розовые занавески, с охотниками и утками, уже сняли, когда я спал, и оттого так голо и скучно в комнате. Сегодня у нас Чистый Понедельник, и все у нас в доме чистят. Серенькая погода, оттепель. Капает за окном — как плачет. Старый наш плотник — «филёнщик» Горкин, сказал вчера, что масленица уйдет — заплачет. Вот и заплакала — кап… кап… кап… Вот она! Я смотрю на растерзанные бумажные цветочки, назолоченый пряник «масленицы» — игрушки, принесенной вчера из бань: нет ни медведиков, ни горок, — пропала радость. И радостное что-то копошится в сердце: новое все теперь, другое. Теперь уж «душа начнется», — Горкин вчера рассказывал, — «душу готовить надо». Говеть, поститься, к Светлому Дню готовиться.

Отец не уехал по делам: особенный день сегодня, строгий, — редко кричит отец. Случилось что-нибудь важное. Но ведь он же его простил за пьянство, отпустил ему все грехи: вчера был прощеный день. И Василь-Василич простил всех нас, так и сказал в столовой на коленках — «всех прощаю!». Почему же кричит отец?

как аккуратно выделить брови
Многие профессиональные косметологи знают, что для красивого и правильного макияжа важно идеально подчеркнуть форму бровей. С помощью идеально выведенных бровей можно исправить овал лица, сделать глаза более выразит

Отворяется дверь, входит Горкин с сияющим медным тазом. А, масленицу выкуривать! В тазу горячий кирпич и мятка, и на них поливают уксусом. Старая моя нянька Домнушка ходит за Горкиным и поливает, в тазу шипит, и подымается кислый пар, — священный. Я и теперь его слышу, из дали лет. Священный… — так называет Горкин. Он обходит углы и тихо колышет тазом. И надомной

Источник

Двор у нас был большой. В нашем дворе гуляло много всяких детей — и мальчишек и девчонок. Но больше всех я любила Люську. Она была моей подругой. Мы с ней жили в соседних квартирах, а в школе сидели за одной партой.

У моей подруги Люськи были прямые жёлтые волосы. А глаза у неё были!.. Вы, наверное, не поверите, какие у неё были глаза. Один глаз зелёный, как трава. А другой — совсем жёлтый, с коричневыми пятнышками!

А у меня глаза были какие-то серые. Ну, просто серые, и всё. Совсем неинтересные глаза! И волосы у меня были дурацкие — кудрявые и короткие. И огромные веснушки на носу. И вообще всё у Люськи было лучше, чем у меня. Вот только ростом я была выше.

Ну, это было уже слишком! Я на неё обиделась, и мы перестали гулять вместе во дворе. В школе я не смотрела в её сторону, а она не смотрела в мою, и все очень удивлялись и говорили: «Между Люськами чёрная кошка пробежала», и приставали к нам, почему мы поссорились.

Я слонялась по дому и не находила себе места. Чтобы не было так скучно, я украдкой, из-за занавески, смотрела, как Люська играет в лапту с Павликом, Петькой и братьями Кармановыми.

За обедом и за ужином я теперь просила добавки. Давилась, а всё съедала… Каждый день я прижималась затылком к стене и отмечала на ней красным карандашом свой рост. Но странное дело! Выходило, что я не только не расту, но даже, наоборот, уменьшилась почти на два миллиметра!

Как ты поживаешь? Я поживаю хорошо. У нас в лагере очень весело. У нас рядом течёт речка Воря. В ней вода голубая-голубая! А на берегу есть ракушки. Я нашла для тебя очень красивую ракушку. Она кругленькая и с полосками. Наверное, она тебе пригодится. Люсь, если хочешь, давай дружить снова. Пусть тебя теперь называют большой, а меня маленькой. Я всё равно согласна. Напиши мне, пожалуйста, ответ.

Я целую неделю ждала ответа. Я всё думала: а вдруг она мне не

Источник